Гость
Статьи
НЕ делай из секса …

НЕ делай из секса культ!!

Не делай из секса культ.Так мне сказал муж.И я вот теперь думаю, как это возможно.У нас по всем вопросам с ним полное взаимопонимание, кроме постели.У него средний темперамент, а у меня выше крыши.И я …

Лапа
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Дуся

To Алена: оставьте девчонок со своими "предпочтениями" :-))... каждый слышит только то, что хочет слышать. они ж занимаются самовнушением, изучая так называемое "общественное мнение" :-) А вы (да и я тоже) знаете, что именно вам хорошо и нравится, потому что вы мудры и опытны, и к тому же весьма реалистичны, потому что вы слушаете и слышите себя и свое тело, а не занимаетесь переиначиванием чужих высказываний и подстаиванием их под свою ситуацию

ПыСы: с большим удовольствием поставила бы вам плюс

То Лапа: почему вы всегда упускаете из вида то, что практически все сообщения, которые вы оспариваете, печатались о семьях, где у людей очень разные темпераменты?

Да, большинству женщин не нужен секс каждый день и им хорошо, но в большинстве своем для них это не проблема, потому что их мужьям секс нужен приблизительно столько же, сколько и им, т.е. практически равные темпераменты..

Мне нужен секс часто, и я знаю очень твердо, что какое бы родство душ у меня не было бы с партнером, но с сексом раз в неделю на 15 минут или реже отношения бы сошли на нет рано или поздно.. ИМХО

Лапа

Дуся.Вы говорите про гипотетического партнера и просто отношения.А я имею ввиду мужа и семейные отношения.Детей тоже учитываю.Вы не путайте пожалуйста просто повстречаться ради секса с возможностью разбежаться в любую минуту, если Вас что-то не устроит и семью.Вы разницу-то Вообще понимаете или не очень

ПыСы: С большим удовольствием задала бы такой же вопрос Алене.

Доалина

Поддерживаю Лапу.

Всем здрасссьььте))

Лапа

Доалина, привет)))КАк прошла пятница??Хорошо, что осталась жива))))

Лапа

Чего-то я только что подумала, что нужно было тему в разделе "брак" создавать.А то здесь некоторые СВЕРХСЕКСУАЛЬНЫЕ особы вех приличных людей распугали))))

Лапа

вех=всех

Доалина

Я жива) выходные почти во всех смыслах - отлично ((( почти ((( почти(((

ПО

Лапа, нет, секс с муже млучше не стал. Он и был хорошим. Просто редким... Теперь благодаря любовнику я добираю, так сказать, секс. Можете считать, что я оправдываю свою похоть, но правда, измучилась я от редкого секса, пока любовника не было. Чуть ли мужа не насиловала. Пыталась мужу объяснить, что мол ты просто поласкай меня, если сам не хочешь, так ему в лом. И всякие там эротичные наряды пробовала. Без толку. Не хочет и все тут. А любовнику даже супернаряды не нужны. Он все удивляется: ну как меня. такую привлекательную и классную в постели муж не хочет...

ПО

Я согласна, что некоторые девушки, насмотревшись ТВ, считают, что мужчины хотят всегда по определению. А мужчины тоже разные бывают. И конечно, нельзя винить мужа в том, что он большет не хочет. ну это все равно что винить кого-то, что мало ест. Как будто можно в себя больше пищи запихивать. Другое дело, что неравнодушный к проблемам жены человек постарается ей сделать приятное. Можно ж и без определенного органа обойтись.

Алена

Жду вас через пару лет на форуме с веткой "Мой муж не спит со мной! Я схожу с ума"...

Алена

С вашим то темпераментом выше крыши...

Алена

254 мужчина с которым у меня нет устраивающих меня сексуальных отношений, не рассматривается и не будет рассматриваться как кандидат в мужья... Искать любовника для тела и мужа для души считаю вариантом шизофрении. 257 поверьте, мой темперамент не выходит за рамки чуть выше среднего))).

Лапа

264. Извините.Которые хотят казаться сверхсексуальными.

Лапа

Ждем Вас через некоторое время на ветке" А девушки были правы.Секс не на первом месте"

Алена

Если для вас обоих секс не на первом месте, проблемы нет. Так же как и для обоих на первом. Хуже, когда не совпадает... Я вам это пытаюсь донести. А вам почему то это обижает... Странно...

Лапа

267.Что Вы пытаетесь донести?)))) То что я в теме написала?))) Спасибо.А то я когда что-то пишу, не понимаю о чем))) Еще раз спасибо.!!

Лапа

Вы свою точку зрения донесли.Я ее поняла. Но согласиться не могу.И Вы вряд ли меня переубедите.Мне еще не 41 и мужу моему не 28.))))))Так что Ваш опыт мне не совсем близок.Не смогу его принять. Еще раз спасибо.Благодарю за искреннее желание мне помочь.

Девчонки, о чем сыр-бор?

Дуся

Лапа, я ранее уже писала, что сама была в ситуации, когда не совпадал темперамент с очень и очень хорошим человеком... так что это не гепотетический партнер... да, детей не было... но, думаю, что мы бы и не дошли до них при таких обстоятельствах... поэтому, как ни смешно это звучит для вас, но пока отношения находятся в начальной стадии, кроме родства душ, я еще внимание уделяю тому, что у мужчины в штанах и как он этим пользуется...

Дуся

Лапа, вы писали (и довольно категорично): "Вы не путайте пожалуйста просто повстречаться ради секса с возможностью разбежаться в любую минуту, если Вас что-то не устроит и семью.Вы разницу-то Вообще понимаете или не очень"

Вам вопрос: вы имеете семью, чтобы создавать и решать проблемы? Вы говорите так, будто вы геройский герой, ведь у вас СЕМЬЯ, а у другие так, мимо проходили

ПыСы: тема зашла в тупик. всем желаю счастья в душе, удовлетворенного тела и сбычи мечт (",)

Лапа

Тема разрешилась.Спасибо большое всем кто помог мне разобраться.))))

Алена

269 Эх, Лапа, Лапа... Не говорите потом, что вас не предупреждали... ))))

Алена

268 А в теме вы написали, что вам секса не хватает. Муж не дает. А у вас "темперамент выше крыши". У вас дисгармония в сексуальной жизни. Или то, что вы ранее принимали за темперамент, все таки приступ астмы???))))

Лапа

Алена. Вы может просто не заметили, но кроме вас по этой теме высказывались и другие люди. Их опыт как то больше меня убедил, чем ваш.Т. к Вы с самого начала очччень путались в показаниях.Поболтать с Вами, конечно прикольно,но Вы чето не убедили меня,что дисгармония в сексуальной жизни перекывает все остальные гармонии.

Лапа

Тем более, у Вас совсем другая история.Ваш опыт жизни в 40 лет с 28летним мужем, возможно пригодиться на какой-нибудь другой теме. Если вам угодно, могу создать для Вас тему"как хорошо жить и заниматься сексом с молодым мужем и всем того желаю")))

Там Вы сможете применить весь ваш интузиазм

Алена

Лапа, у меня и с первым, 46 летним мужем гармония была в постели... ))))) Дался вам мой муж молодой...

И где вы нашли нестыковочки в моих постах? А вот в ваших - есть... То вы темпераментная, то нет, то хочу секса, то не очень. Определитесь уже! Вот этого вам и желаю. ))))

Лапа

Алена. Почему Вы расстались с первым мужем?

Лапа

278. Кстати я Вам уже сказала, что я определилась и очень этому рада. И все таки ответьте на мой вопрос из-за чего вы расстались с мужем первым?

Алена

279 прожили 17 лет. Уважение, забота, понимание, дружба - остались. Любовь как к родственнику - осталась. Любовь к мужчине - нет. Вот и все.

Доалина

Лапа, добрый день, ну как Вы поживаете?

Гость

.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: