Гость
Статьи
Мачо-красавец...не …

Мачо-красавец...не смог в постели НИЧЕГО!!!!

Я в шоке,девушки.Вчера наконец состоялось интимное свидание с поклонником - красавец-мужчина,рост 195,атлетическая фигура,эдакий мачо....Горячий,страстный мужчина...И вот мы уже в постели,у него там …

Fanni
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

ыы, какое неудачное свидание. мне тоже как-то раз попался красавчик, который признался в том, что не предохраняется. причем, видимо, вся та гадость, которой он болеет вылезла ужасными прыщами на всю спину (подумать только!!!!). сбежала, только пятки сверкали :)

Fanni

99,нет,я о браке не помышляю,хватило одного раза.Я самостоятельна и нормально зарабатываю,чтобы позволить себе родить одной,но пока на это не решилась.

Кстати,именно сего стороны шел посыл на тему серьезности наших отношений...

Fanni

100,может его тоже это беспокоит,я не спрашивала. Во всякому случае когда ничего не вышло,он был жутко подавленный и расстроенный.

дядя

101, где вы таких находите-то?)0_о

Fanni

101 Эх,Мэри,вот бы знать заранее,да?

А мой такой чистюля,по 2-3 раза в день душ принимает,всегда с иголочки,парфюм,ногти чистые,выбрит,я и не думала что он "там" так нечистоплотен...

дядя

103, а сколько ему лет-то?

Fanni

дядя,33 года,а что?

Просто Мария

Фанни, ну раз он Вам так пО сердцу пришелся, намекните об совместной сдаче анализов. А от беременности ОК или еще что-нибудь гормональное.

дядя

107, перебегал он может, по девкам-то... Так случается при частой смене П партнеров.

Fanni

108, вот я и хочу сказать,если начнутся поползновения на секс.Беременности я как раз не боюсь

Fanni

109, не знаю,не знаю...у меня и муж,и все мужчины были старше меня намного.Мужу 40,другим от 30.Нравятся взрослые мужчины...Все были тоже не скромники,погуляли в жизни достаточно,и поболее этого Игоря.Но ни у кого таких проблем не было

дядя

111, все разные.... Узнайте со временем а какие ласки он особеннооткликается.. это поможет)

Ой

Fanni !Ну что ж такого,если у него проблемы.Это ж от возраста не зависит.Я тоже ,думаю,что слишком много было у него женщин,поэтому и проблемы.Моему "красавцу"тоже где то 30 было.Там вообще ничего не было,извиняюсь,тряпочка,которая даже не поднялась.А детей при этом двое было от разных жён.

Fanni

112,возможно попробую.Конечно,снова оказаццо такой ситуации не хочется,день сурка какой-то...я уж вроде все перепробовала в тот раз,что умею:)))))

Fanni

113 Ой,ну и ну! Неужели так бывает -перегулял??? у моего бывшего мужа было наверное несколько сотен женщин,настоящий казанова,но у него в 40 все работало!

дядя

Ой, у меня нет тряпочки) Вам понравится:)

Лорелея Рыжая

Фанни,вам делать нефиг,реанимировать вялые пенисы у глупых мужикофф? Сами пишете,что у вас были мужики старше,и были нормальные,без закидонов! Вот и ищите такого,а этот пусть дальше трахается без гандона,может года через 2 совсем станет импотентом:))))))

дядя

117, браво!)

Лорелея Рыжая

Я фигею просто,ну КАК,скажите,КАК можно уважать такого мужика,у которого ни мозгов,ни стоячего члена???

Fanni

117, вы знаете Лорелея, мне тоже иногда хочется плюнуть на все это дело...Может и правда искать другого и не корячится с этим Игорем?

Ой

Fanni,мне кажеться,возможно это комплекс каких то проблем:может и пресыщение своего рода,может и ещё что то.Я ж не врач.Судя,что очень красивый и женщины бросаються,погулял ещё как.Может и не сотня,а побольше.

дядя

119, ну уважают и любят порой как раз за недостатки. Просто когда этот орган их дополняет своей плохой работой - стоит задуматься)))

Лорелея Рыжая

120,несомненно так!!! Представь,допустим вы проверились,и начали секс без резины.Все хорошо.А потом вдруг кот заорал под окнами или сигнализация,и у него вновь падает...потом еще какие-нить вшивые отмазки найдуццо.Поверь мне,если у мужика такие проблемы с современными,супертонкими и комфортными презервативами,то дальше будет только хуже,импотенция не за горами!

Ой

Дядя,интересно,а в чём дело то?Чтой то Вас так разобрало?

Fanni

121 Я бы не назвала его красавцем,скорее он видный такой мужчина...да фиг знает,мои мужчины тоже были привлекательными,особенно бывший муж,эдакий кевин костнер

дядя

125, а куда ваш Кевин делся-то?

Лорелея Рыжая

122, это ГЛОБАЛЬНЫЙ недостаток. когда не стоит,то никаких отношений и семьи быть не может

Ой

Fanni ,ясно дальше только хуже будет.Вам решать продолжать с ним отношения или нет.Как правило такие мужчину будут искать снова и снова девушек новых,для подъёма своего органа.Чем дальше,тем проблемней будет !

дядя

124, меня не разобрало, а приспичило) Давайте вашу руку иначе пойду дальше))

Fanni

Мы развелись из-за того,что он начал очень сильно доминировать

Fanni

128,вы думаете? Просто я от него ничего такого не ждала,он сам начал намеки на семейную жизнь и что он нагулялся и т.д.Я даже опешила от таких намеков,ибо замуж не особо стремлюсь

Ой

В принципе,как французы говорят,пока есть хоть один палец,то женщину удовлетворить можно.Было бы желание.А то такой развалиться,как матрас,и делай,что хошь!

дядя

127, не преувеличивайте. Разным людям по разному это надо

Ой

Дядя,так и идите,кто Вам мешает!

дядя

130, в сексуальном плане или в социальном?)

Fanni

132, не,мой старался,бедняга,но пальцем меня не удовлетворить.Я,хоть и малоопытная,но знаю что мне надо для оргазма и пр.

Fanni

130,в социальном. У богатых свои причуды,меня стало напрягать его отношение ко мне как к неразумной деточке,которую надо учить,наставлять и контролировать

дядя

136. и что же надо? Поделитесь, я на заметку возьму может...

Лорелея Рыжая

133,ну если женщине секса не надо вообще или достаточно потыкаться вялым членом в пелотку,или пальцем там пошуровать,то тады да,это будет гармоничная парочка:))))))

дядя

137... не думаю что это главная причина. Просто вы стали кажется посматривать на более молодых..

Ой

На самом деле если женщина влюблена,то много и не надо.А если просто нравиться,это другое.Можно с великолепным ч....,с хорошой техникой ничего не получить.Я так думаю.Во всяком случае ,у меня так.

Fanni

Мне нужен член,желательно не очень маленький. Без члена внутри я не кончаю.а палец это только в анус,хотя я анальным сексом люблю заканчивать;))))куни не люблю совсем,не возбуждает

Fanni

140, посматривать я начала когда меня стали задавливать авторитетом и я задумалась о разводе.До этого любила,жила как сыр в масле.Но никакие деньги и роскошь не дает душевного покоя и счастья

Fanni

141,ой, не скажите! я когда с бывшим мужем несколько раз после разовда встретилась,у нас такой секс был! а я его уже не любила ничуть...

дядя

Фанни, я даже возбудился как вы написали))

маруся

ну не стоит у него в презервативе.бывает.жалко вас обои,что так вышло.его вины тут нет.реакция на латекс

Fanni

дядя,я не хотела;)))))

Ой

Fanni !С мужем понятно,он Вас настолько хорошо изучил,все ньюансы,что понятно.Я тоже за чл..!Я говорю,что бывает,что когда влюблена сильно,бывает просто иметь объект своего вожделения достаточно/это я про себя ж/.Я не за всех говорю.И у подруг тоже такое бывало,кстати.

Fanni

146 маруся,а что это за реакция такая? отчего возникает?

Ой

Дядя,а я думала Вы давно уже,а Вы только сейчас!