Я в шоке,девушки.Вчера наконец состоялось интимное свидание с поклонником - красавец-мужчина,рост 195,атлетическая фигура,эдакий мачо....Горячий,страстный мужчина...И вот мы уже в постели,у него там …
нет не плевать, просто я увидела как он трепетно относится к свою здоровью, он сразу сказал, что он будет только в презервативе, и что никогда не занимается сексом без презерватива. Ну и потом пошло поехало. Он долго названивал, его друг названивал по его просьбе., очень просил встреч, и все такое:))
лучше мало ем когда со счета сбиаются0
50 -ужас. И это говорит не дремучая колхозница, а современная городская девушка. А вы не боялись,что он вам принесет на конце заразу? Теперь я понимаю,что глупость и беспечность человеческая беспредельна
53, она забыла подумать просто)
Кто то там писал что у высоких маленького размера ... рост и размер нет ни какой взаимосвязи . я 192 размер 23-24 , есть знакомые они моего роста но размер у них меньше
55, пиариться пришел?
55, это к чему? Пиписьками меряются не здесь
55, вы что, у друзей линекой замеряли? Причем тут вообще ваш конец?
47-двухметровый в эрегированном состоянии или в покое?
*** одни.капец
59)) ушел неразделееным в своей радости
вова, без них было бы скучно
падение нравов женщины.....мдаа ...дядя тут уже не до смеху
а как же чистота и целомудрие, дамы.....семейные и моральные ценности, женщины называются....сексу чето уж больно много стало,кругом он и по тв и по радио и на работе и на улицах....ох дамы,мы на пороге вымирания,и это все из за вас дорогие,из за вашей легкодоступности и развратности..человеческому роду скоро капец
а мужчины разве не преуспели в этом же?
Проснулись!Откуда выпали,борцы за целомудрие.Всё импотенты,мужики вымирают,вот и приходиться искать,чтоб .....,хоть как то!Не зашивать же!
Вован, што ты несёшь, мил человек!!! ты сам то себе веришь?
Семейные !Ага!Если бы ,да кабы!Чья бы корова мычала!А кто бегает от жён то?Вот и сидели бы тихие,а то разнообразия им подавай.
лично я, за разнообразие, но ... разумное)
И так мужиков не хватает,так они ж ещё друг с другом любяться,пи...ы!
Ой, я согласен с вами полюбиться) вы не будете возражать?)
товарищи,вы отошли от темы.Нечего сказать - не пишите ерунду и не устраивайте склоку
Не боитесь ,Дядя!А то я ж так полюблю....!
мача не привыкший к презикам настораживает, проверьтесь на зппп, а ситуация - переволновался, можно пробовать
72, а сколько еще ее надо обсуждать?)) И что лично вам неясно что вы хотите еще обсуждения?
64,молчали бы.Легкодоступность - это вы не по адресу.Не хотите секса -завяжите себе узлом. А нормальные женщины ищут мужчину,своего человека,любовь,выходят замуж и живут счастливо,а на таких как вы и не посмотрят - поэтому вы кроме "давалок" никому не интересны....
73, нет, не боюсь) как вас найти в мировой паутине?)
75,мне ясно.Но девушка пришла за мнением,нормально ли это и часто ли бывает такое,а не читать глупую перепалку
78, вообще-то лично я ни с кем не ругаюсь)
разговор о морали как то не в тему, это же не случайный мч
да ясно что что-то с мозгами у парня... Должно стоять как кол в любой ситуации... Даже на морозе)
Удивительно,почему это меня в *** записали тут некоторые?
Я вообще-то 2 месяца с человеком под ручку ходила,если кому любопытно.Или в 28 надо пять лет встречаться,а уж потом в постель и замуж? Не думала что тут так много ханжей.Господа ханжи,если вас так шокирует моя тема,то проходите мимо,и не читайте таких страшных и пошлых вещей.
Мне интересно мнение тех,кто в подобной ситуации был,или тех,кто может что-то посоветовать конкретное.
Фанни, я в такой ситуации не был) но скажу что у парня явно анамнез не очень благополучный)
81, знал бы что не встанет - не полез бы..у него просто шок был что не встал, поэтому в итоге полный ноль..это и если мозги как вы говорите..
83,поясните! может,он чем-то болен или это "психи"?
Фанни, вы правильно поступили, что не стали с ним спать. Вы молодец, не поддались на давление, имеете голову на плечах. Вот одна моя подружка поддалась на провокацию "я не больной, давай без презика" и полгода лечилась не пойми от чего.
Правда, теперь она опытная стала:))) Новый мужик тоже затянул: я не больной давай без, на это она сказала: зато, я больная, давай, надевай:)))) Надел как миленький:)))
84,да вроде он думал что я ему так отдамся,без презика....такие глаза курглые были когда я презерватив ему предложила:)))))
фанни 82, Вы впервые на вумене? Не обращайте внимания на злобные выпады "не в тему", никто Вас *** не считает. Я два года встречалась с таким мачо-красавцем, у которого стоял только после оральной стимуляции... Причем "мача" привык к тому, что весь секс сводится к поднятию его члена и дальнейшему удовлетворению опять же его. Меня же сексом баловали крайне редко, раз в месяц эдак... Человеком он был неплохим, поэтому терпела, он этого не оценил. Поэтому, девушки, мой Вам совет: не найдетесь, что мужик с проблемной потенцией оценит ваши старания в постели и жениццо. Мой пошел дальше искать ту (или тех), на кого будет хорошо стоять.
Просто Мария,меня не так-то просто давить...в таких вещах я бескомпромиссна,ибо наслышана о том,сколько всякой заразы есть..
85, скорее психи, - к резине не привык-так и знал что будет подать-сильное волнение, первый раз..ну и в итоге вот такая неудача, не это совсем не значит что там клиника, но 86 права - без резинок ни в коем случае!
Мелисса,спасибо! я вуман часто читаю,да,тут много неадекватов....
Ужас,как вам не повезло!
Сочувствую...а он презиком пользовался?
90,вы думаете это не безнадежно? Я без резинок не собираюсь,а вот как человека например приучить к ним?
91, пусть попробует ультра-тонкие раз уж пунктик в голове есть)
у меня из 36.6 презики были,может надо размер побольше? и много смазки? у меня голова идет кругом...
94, смазки много как раз не надо
а может сказать -сдавай анализы,иначе не будет секса? потому что мне мужик нравиццо,но наплевательство по отношению ко мне мне не нужно,если не захочет проверяться,пошлю сразу подальше.
95,почему? у меня опыт невелик,растолкуйте,пожалуйста
Дядя,я своё отлюбила!Больше не хотся.
Фанни, начал особенно рьяно пользоваться презервативами, когда заподозрил меня в сильном стремлении выйти за него замуж. Пара подруг давали мне совет залететь от него тайно, но я считаю это ниже своего достоинства. Если мужчина не хочет жениться просто так, то нет смысла затаскивать его в брак обманом. Он так боялся залета и что гондон слетит во время секса, что все время держал его во время акта и не мог расслабиться, соотвестветсвенно, и я не могла с ним расслабиться... Короче, жесть.
97, обилие смазки уменьшает стимуляцию члена, так необходимую для нормальной потенции. Фанни, почему вас это беспокоит больше чем вашего спутника?