Гость
Статьи
Мачо-красавец...не …

Мачо-красавец...не смог в постели НИЧЕГО!!!!

Я в шоке,девушки.Вчера наконец состоялось интимное свидание с поклонником - красавец-мужчина,рост 195,атлетическая фигура,эдакий мачо....Горячий,страстный мужчина...И вот мы уже в постели,у него там …

Fanni
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нет не плевать, просто я увидела как он трепетно относится к свою здоровью, он сразу сказал, что он будет только в презервативе, и что никогда не занимается сексом без презерватива. Ну и потом пошло поехало. Он долго названивал, его друг названивал по его просьбе., очень просил встреч, и все такое:))

дядя

лучше мало ем когда со счета сбиаются0

Лорелея Рыжая

50 -ужас. И это говорит не дремучая колхозница, а современная городская девушка. А вы не боялись,что он вам принесет на конце заразу? Теперь я понимаю,что глупость и беспечность человеческая беспредельна

дядя

53, она забыла подумать просто)

Ммм

Кто то там писал что у высоких маленького размера ... рост и размер нет ни какой взаимосвязи . я 192 размер 23-24 , есть знакомые они моего роста но размер у них меньше

дядя

55, пиариться пришел?

Лорелея Рыжая

55, это к чему? Пиписьками меряются не здесь

дядя

55, вы что, у друзей линекой замеряли? Причем тут вообще ваш конец?

Гость

47-двухметровый в эрегированном состоянии или в покое?

вова

*** одни.капец

дядя

59)) ушел неразделееным в своей радости

дядя

вова, без них было бы скучно

вова

падение нравов женщины.....мдаа ...дядя тут уже не до смеху

вова

а как же чистота и целомудрие, дамы.....семейные и моральные ценности, женщины называются....сексу чето уж больно много стало,кругом он и по тв и по радио и на работе и на улицах....ох дамы,мы на пороге вымирания,и это все из за вас дорогие,из за вашей легкодоступности и развратности..человеческому роду скоро капец

дядя

а мужчины разве не преуспели в этом же?

Ой

Проснулись!Откуда выпали,борцы за целомудрие.Всё импотенты,мужики вымирают,вот и приходиться искать,чтоб .....,хоть как то!Не зашивать же!

Акулина Леопольдовна

Вован, што ты несёшь, мил человек!!! ты сам то себе веришь?

Ой

Семейные !Ага!Если бы ,да кабы!Чья бы корова мычала!А кто бегает от жён то?Вот и сидели бы тихие,а то разнообразия им подавай.

дядя

лично я, за разнообразие, но ... разумное)

Ой

И так мужиков не хватает,так они ж ещё друг с другом любяться,пи...ы!

дядя

Ой, я согласен с вами полюбиться) вы не будете возражать?)

Лорелея Рыжая

товарищи,вы отошли от темы.Нечего сказать - не пишите ерунду и не устраивайте склоку

Ой

Не боитесь ,Дядя!А то я ж так полюблю....!

мача не привыкший к презикам настораживает, проверьтесь на зппп, а ситуация - переволновался, можно пробовать

дядя

72, а сколько еще ее надо обсуждать?)) И что лично вам неясно что вы хотите еще обсуждения?

Лорелея Рыжая

64,молчали бы.Легкодоступность - это вы не по адресу.Не хотите секса -завяжите себе узлом. А нормальные женщины ищут мужчину,своего человека,любовь,выходят замуж и живут счастливо,а на таких как вы и не посмотрят - поэтому вы кроме "давалок" никому не интересны....

дядя

73, нет, не боюсь) как вас найти в мировой паутине?)

Лорелея Рыжая

75,мне ясно.Но девушка пришла за мнением,нормально ли это и часто ли бывает такое,а не читать глупую перепалку

дядя

78, вообще-то лично я ни с кем не ругаюсь)

разговор о морали как то не в тему, это же не случайный мч

дядя

да ясно что что-то с мозгами у парня... Должно стоять как кол в любой ситуации... Даже на морозе)

Fanni

Удивительно,почему это меня в *** записали тут некоторые?

Я вообще-то 2 месяца с человеком под ручку ходила,если кому любопытно.Или в 28 надо пять лет встречаться,а уж потом в постель и замуж? Не думала что тут так много ханжей.Господа ханжи,если вас так шокирует моя тема,то проходите мимо,и не читайте таких страшных и пошлых вещей.

Мне интересно мнение тех,кто в подобной ситуации был,или тех,кто может что-то посоветовать конкретное.

дядя

Фанни, я в такой ситуации не был) но скажу что у парня явно анамнез не очень благополучный)

81, знал бы что не встанет - не полез бы..у него просто шок был что не встал, поэтому в итоге полный ноль..это и если мозги как вы говорите..

Fanni

83,поясните! может,он чем-то болен или это "психи"?

Просто Мария

Фанни, вы правильно поступили, что не стали с ним спать. Вы молодец, не поддались на давление, имеете голову на плечах. Вот одна моя подружка поддалась на провокацию "я не больной, давай без презика" и полгода лечилась не пойми от чего.

Правда, теперь она опытная стала:))) Новый мужик тоже затянул: я не больной давай без, на это она сказала: зато, я больная, давай, надевай:)))) Надел как миленький:)))

Fanni

84,да вроде он думал что я ему так отдамся,без презика....такие глаза курглые были когда я презерватив ему предложила:)))))

Мелисса лимонная

фанни 82, Вы впервые на вумене? Не обращайте внимания на злобные выпады "не в тему", никто Вас *** не считает. Я два года встречалась с таким мачо-красавцем, у которого стоял только после оральной стимуляции... Причем "мача" привык к тому, что весь секс сводится к поднятию его члена и дальнейшему удовлетворению опять же его. Меня же сексом баловали крайне редко, раз в месяц эдак... Человеком он был неплохим, поэтому терпела, он этого не оценил. Поэтому, девушки, мой Вам совет: не найдетесь, что мужик с проблемной потенцией оценит ваши старания в постели и жениццо. Мой пошел дальше искать ту (или тех), на кого будет хорошо стоять.

Fanni

Просто Мария,меня не так-то просто давить...в таких вещах я бескомпромиссна,ибо наслышана о том,сколько всякой заразы есть..

85, скорее психи, - к резине не привык-так и знал что будет подать-сильное волнение, первый раз..ну и в итоге вот такая неудача, не это совсем не значит что там клиника, но 86 права - без резинок ни в коем случае!

Fanni

Мелисса,спасибо! я вуман часто читаю,да,тут много неадекватов....

Ужас,как вам не повезло!

Сочувствую...а он презиком пользовался?

Fanni

90,вы думаете это не безнадежно? Я без резинок не собираюсь,а вот как человека например приучить к ним?

дядя

91, пусть попробует ультра-тонкие раз уж пунктик в голове есть)

Fanni

у меня из 36.6 презики были,может надо размер побольше? и много смазки? у меня голова идет кругом...

дядя

94, смазки много как раз не надо

Fanni

а может сказать -сдавай анализы,иначе не будет секса? потому что мне мужик нравиццо,но наплевательство по отношению ко мне мне не нужно,если не захочет проверяться,пошлю сразу подальше.

Fanni

95,почему? у меня опыт невелик,растолкуйте,пожалуйста

Ой

Дядя,я своё отлюбила!Больше не хотся.

Мелисса лимонная

Фанни, начал особенно рьяно пользоваться презервативами, когда заподозрил меня в сильном стремлении выйти за него замуж. Пара подруг давали мне совет залететь от него тайно, но я считаю это ниже своего достоинства. Если мужчина не хочет жениться просто так, то нет смысла затаскивать его в брак обманом. Он так боялся залета и что гондон слетит во время секса, что все время держал его во время акта и не мог расслабиться, соотвестветсвенно, и я не могла с ним расслабиться... Короче, жесть.

дядя

97, обилие смазки уменьшает стимуляцию члена, так необходимую для нормальной потенции. Фанни, почему вас это беспокоит больше чем вашего спутника?