Очень неудобно,но то,что раньше казалось бредом-сейчас начинает приходить в голову-а именно секс с парнем лет 23-25-при этом мне 33. разница 10 лет-такого опыта не было-но очень …
Сообщение было удалено
Это нормально,тем более желающих хоть отбавляй)
ответ для пользователя 15
Кого интересует мальчик 25 лет в Москве.rrhhrrhh@rambler.ru
Расскажу вам свою историю =) Сейчас мне 22 года, живу в небольшом, но бурно развивающемся нефтяном городе. 2 года назад начал искал себе женщину старше себя, 35-45 лет, на сайтах интернет-знакомств. И нашел, нежную и страстную женщину. Она была из другого города, более того из другой страны, но секс у нас был! С начало виртуальный, он продолжался очень долго, но затем были умопомрачительные 3 ночи, сейчас у нас только виртуальный секс за неимением средств... Платонический секс не сравнится с реальным, но все же мне с ней очень хорошо. Ну и на стороне мы обзаводимся партнерами чтобы не растерять навыки так сказать. Вот такая вот грустная история...
Автору советую попробовать ;)
И вам понравится и молодому человеку будет приятно, даже не столько секс, сколько внимание. Хотя и секс тоже! =)
Я бы тоже не отказался от девушки лет так на 10-15 постарше меня, мне 22. Опыта вообще нету
Мне 45,любовнику 23,два года вместе,что поделать если мужчины моего возраста скрывают свои комплексы и неумение за общением с молодыми,да к тому же они ленивы!
Мне 50. Выгляжу моложе... На сайте знакомств мне 43, там есть мои фото... И пишут мне практически одни мальчики от 22 до 35... Я встречаюсь достаточно часто... есть несколько постоянных парней - 25,29, 30 лет... Обе стороны довольны... Это как вредная привычка: хочется избавится, но избавишься будет тянуть по-любому. Поэтому для себя решила: пока меня хотят молодые парни, грех этим не пользоваться...чтобы потом не жалеть. Ведь лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было.
Даже не думайте бросать привычку! Молодой мужчина - это такой всплеск энергии и позитива, что никакой опыт и деньги мужчин постарше с этим не сравняться! Мне 40, недавно рассталась с парнем (27 лет,отношения продолжались 4 года, просто устала от него), и надеюсь встретить другого...не старше 25!
Сексуальные отношения с одним из молодых парней плавно перетекли в "любовь", по крайней мере нам так кажется.... Мы ревнуем друг друга, просим клятв в том, что кроме у нас нет никого.... и тому подобное.... Меня это окрыляет.... и выгляжу я в последнее время ещё лучше... все спрашивают, в чём мой секрет... А секрет - любовь и секс с молодым (ему 29) парнем.....
мне вот тоже 21. я читаю ваши комменты и просто диву даюсь.
уникальные по своей уникальности.
я сам хотел бы встречатся с партнершей старше меня лет на 10-20...а мне 30
Я год мучалась от подобных мыслей и решила сама предложить, просто позвонила и сказала, что ты мне нравишся....Долго не пришлось ждать, минут 20.
блин если девушка старше тебя лет на 5 минимум это на самом деле очень возбуждает обоих партнером сам проверял мне 17 девушке 25 была рада не тольео от длинны и от опыта пробуйте женьщины секс с малолеткой на самом деле самое клевое многие обращались ...
я из питера, мне 23, пишите на почту, буду рад знакомству милые дамы:) aleksandrsanek89@rambler.ru
Мне 50. Выгляжу моложе... На сайте знакомств мне 43, там есть мои фото... И пишут мне практически одни мальчики от 22 до 35... Я встречаюсь достаточно часто... есть несколько постоянных парней - 25,29, 30 лет... Обе стороны довольны... Это как вредная привычка: хочется избавится, но избавишься будет тянуть по-любому. Поэтому для себя решила: пока меня хотят молодые парни, грех этим не пользоваться...чтобы потом не жалеть. Ведь лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было.
Дааа...мне 49.И появился мальчик. Это просто офигенно.Я жить по другому начала.
Мне 50, я замужем двое взрослых детей, сын и дочь. Я не толстая приятной внешности. На работе коллега парень 23 года ему, всё оказывал мне внимание.После какого то корпоратива, муж был в командировке поехали к нему домой. Я ещё в корпоративе когда с ним танцевали текла, а тут у него дома как набросились друг на друга и за ночь он меня семь раз трахнул. С мужем секс редкий а тут прям как в молодости. Сейчас в месяц раза два три встречаемся и занимаемся сексом, мне очень нравится. Очень хорошо шоркает, недельки на две хватает потом опять низ живота тянет секса надо, так и живём.