Очень неудобно,но то,что раньше казалось бредом-сейчас начинает приходить в голову-а именно секс с парнем лет 23-25-при этом мне 33. разница 10 лет-такого опыта не было-но очень …
Дорогие нежные,милые дамы!
Идите ко мне приласкаю обниму,райские мои ЖЕНЩИНЫ!
Вы у меня,как шоколадки баунти- РАЙСКИЕ НАСЛАЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ЖДУ с НЕТЕРПЕНИЕМ................................................................
ПИШИТЕ ПООБЩАЕМСЯ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ ОООООООО ЖЕНЩИНЫ!!!!
mmstrogino@gmail.com
хм...ну и мне напишите кому интересна тема автора... мне 23 :) CrazyTSTer@mail.ru
полижите мне очко
и мне. пидары
Мне 29 ,выгляжу молодо, люблю эксперементы . Ищу раскованную женщину , от 35 до 45 лет , которая не боится воплотить в жизнь свои самые смелые сексуальные фантазии. А я попробую в этом помочь. Даже то что я не делал раньше ,готов попробовать.
Очень нравится делать кунилингус ,
Мне 29,живу в Москве ,выгляжу молодо, люблю эксперементы . Ищу раскованную женщину , от 35 до 45 лет , которая не боится воплотить в жизнь свои самые смелые сексуальные фантазии. А я попробую в этом помочь. Даже то что я не делал раньше ,готов попробовать.
Очень нравится делать куннилингус,анилингус,Face sitting
Хотел бы попробовать "золотой дождь"
моя аська 357-995-514
мыло romannr@mail.ru
Привет всем!
Передо мной стоит этот вечный вопрос:быть с ним или не быть?
Коротко о себе:мне 48,хорошо сложена,слежу за собой,занимаюсь спортом,вообщем,мужчины молодые и не очень заглядываются.Лет 10 можно спокойно скосить. Есть постоянный мужчина,ему 58,и он тоже в хорошей форме,но,думаю,не настолько,насколько бы хотелось.В этом и есть небольшое но......
Ему 25.Не по годам умен,прекрасная фигура,умное лицо,спорт,правильное питание и гиперактивная сексуальность.
С подругой вместе не живут,у нее ребенок от прежнего брака.Встречаются 1-2 раза в месяц.
Естественно,не хватает ласки,понимания и секса не только своими руками...У меня с психикой все сложилось,но возникает чертовский интерес к молодому и здоровому телу.
Я хочу вкусить запретный плод,потому что знаю,что будет классно и необычно.
Антонина
58 Тонечка, БЫТЬ!!!! не пожалеете))))
Я вообще то не из трусливых,только придется много врать и изворачиваться(перед другом).И,если будет лучше,а я уверена в этом,то что потом?
Но,я думаю,кто не рискует,шампусика не пьет!?
И вообще, не забивать себе голову глупыми вопросами!
Мне 28, 1,5 месяца всречаюсь с парнем, которому 21. Мне с ним интересно, разница в возрасте не чувствуется, много шутим, в сексе ОК. Раньше встречалась с теми, кто меня старше. Теперь вот даже с ровестниками мне не очень интересно. Замуж за того, кто старше, точно не выйду, тем более, что я темпераментная, мне секс каждый день нужен, а у МЧ после 30 на спад идет.
мне тоже интересен секс с женщиной старше себя. думаю, главное чтоб женщина была привлекательней, а так ей и 40 и 50 может быть. считаю их опытней да и сам завожусь сильней. кстати, если кого заинтересовало пишите shurapiter00@list.ru . мне 22 спб.
Я из МОсквы 21 год. Спортивный, симпатичный. Познакомлюсь с девушкой старше, пишите в аську) 453301873
моему любовнику 27 лет,Мы вместе уже 1,5 года.Секс с ним это что-то потрясающее...Планов на совмесную жизнь у меня нет(Я очень дорожу своей свободой)Мне 41 год и я хочу сказать Вам девочки-----любите и не зацикливайтесь на возрасте
Я парень 21 год, симпатичный, брюнет. Хочу познакомиться с девушкой старше. Пишите мне 453301873, буду рад...)))
Это делают не давно, это делали всегда...
мне 39, встречаюсь с 23-летним.
Х.й ровестников не ищет! И все же , предостерегаю безбашенных пацанов, раздающих свои координаты. Взрослая женщина умнее и хитрее вас, а значительная их часть вообще стервы, могут изрядно жизнь испортить.
Мне 25 лет. Я учительница. Уже 2-ой год я испытываю сильное сексуальное влечение к моему 13-летнему ученику и он мне отвечает тем же, от него прямо исходит волна желания . Сначала я не знала, как к этому относиться, ведь он почти ребёнок, а я замужем, но теперь не могу думать ни о чем другом. Это ненормально, да?
Елена. Это уже педофилия, за это и посадить могут. Аккуратнее!
Мне через месяц 30ть, любовнику 22, вместе уже год и как-то особо не заморачиваемся по поводу возраста :)))) на самом деле не имеет значения разница в возрасте - если люди совпадают в эмоциональном и сексуальном планах, то до лампочки кому сколько лет :)
йцййц
Мне 48 по паспорту, моему МЧ 34 и все просто отлично, лучшего любовника у меня не было
мне 18 лет мой майл Astray2009@bk.ru
Если вы из москвы мы спишимся с вами обменяемся фото и можем договориться о встрече
привет))) а мне 51, а моему любовнику 28.Уже 2 года расстаться не можем...
у вас есть там аська или почта чтобы можно было пообщаться
как то было мне 20 лет и у меня была девушка 27, естественно это не любофь была а просто секс и не чего более)правда и выглядела она лет на 20 но и умела на 30 ))) в отличае от моих ровесниц ее непугали предложения "дорогая а давай попробуем туда" =))))хихи
но конечно женщиины за 40 это уж увы не мая стихия)
сейчас мне 22 я и с девченками помоложе "дружу" и девушками лет на 6 постарше)))
http://vkontakte.ru/id8175540 =)))))))
Мне поступали предложения от мужчин сильно моложе, но мне как-то неудобно. Состарюсь, пожалею, наверное )))
Сообщение было удалено
пиши
Сообщение было удалено
Рад, что наши интересы подходят друг под друга... Жду письма watsystem@yandex.ru
Сообщение было удалено
А можно попробовать себя в роли лучшего вашего любовника?:)
Сообщение было удалено
Предлагаюсь как раз в качестве качественного любовника:)
Сообщение было удалено
Я хочу попробовать ответить... Понимаете, у каждого человека свои эротические фантазии. Вот у ряда молодых людей есть фантазия переспать с женщиной постарше. В отличие от многих, у меня это связано с желанием получить и доставить в сексе максимальное удовольствие, и зрелая женщина или девушка уж наверняка знает, как его получить. Даже если это и не так, подсознательно я все равно уверен в этом. Вот отсюда и желание испытать максимальное удовольствие. И было бы глупо считать, что девушкам неприятно, когда ради них хотят стараться и еще физически это могут, да еще как... Ну если интересно, то более подробно при более тесном общении выложу, как на тарелочке:)
Я завела себе молодого любовника после 50. 2 года полёта души и животной страсти. Не знаю, чем всё это кончится и знать не желаю.Я никогда в жизни не была такой счастливой.
разница 14 лет
Вообще, такие союзы действительно обоюдно страстные. Кто желает - пробуйте, не пожалеете). Но это временные отношения и с точки зрения будущего, они, как правило, бесперспективные. Это отношения не более чем на пару-тройку лет - это надо осознавать. Исключения, конечно, бывают, как и везде.
Сообщение было удалено
Шутка, да (7-8 класс)?))) Найдите себе студента)
женщинам которые хотят секса.... скажу делаете анкету на loveplaneta.ru и находите любовника любого возраста, внешности и темпераметра, ну и нужного города....
Мне 45 ,ему 30,мы всего 3 недели, мне не нравится когда он делает куни...Лучше как он говорит,когда берет меня..Это незабываемое чувство и плюс у него крупный член, намного крупнее чем у мужа.
Не зацикливайтесь на возрасте-это правда!!!Главное ваша схожесть интелекта и ваша страсть.
Главное - не волноваться. Есть девочки в 23 года,выглядят хуже намного чем мы.в свои 40 лет . Будем гордиться. И нашим любовникам хорошо.
мне 20 атлетического тело сложения пишите=)bugati555dvp@mail.ru
forserj@list.ru
Я тоже всегда любила помоложе ! Сейчас мне 31 а любовнику 21 и мне с ним безумно хорошо !!!! А на мужчин старше меня я вообще не смотрю )))) они мне не интересны )))
не знаю...приглянулся парень,но ему ,судя по всему,не больше 17 лет.но меня что-то тянет).я замужем,мне 31,мужу 29,есть ребенок.Думаю,стоит ли..Мне это так непривычно.Расскажите пжалста,кто из вас был инициатором отношений.Кто сделал первый шаг.Т.к. время идет--нужно или решаться ,или нет
Сам он вряд ли подойдет, ему может быть неудобно. Если читаете в его глазах хоть малейший интерес - смело рискуйте и получайте удовольствие. Мне 20, ася 369807926, жду любящих эксперименты дам=)
Я не буду оргинальным, так что хотел бы заявить о жедании познакомиться с красивой женщиной до 35. Мне 23, русский, высшее образование, глаза черные, шатен. spb.bel@yandex.ru
мне 18 девушки до 35 пишите kopojibbjiad@mail.ru
Мне 50, моему парню 29. Правда, он думает, что мне 43. Мне и дают обычно столько же или даже меньше. Мы встречаемся полгода. Секс классный, отношения замечательные. С его стороны любовь, с моей - очень большой интерес. Нам хорошо, и мы считаем, что всё остальное - предрассудки. Придёт время и мы расстанемся, наверное.... но сейчас мы не хотим об этом думать..
Мне 37, нравится один 29 летний общаемся, интерес есть у обоих,а как продолжить не знаю, я свободна, а он нет, что делать
..........