меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в …
Fly 83, нюня вашу проблему решила..
А может, его тереть нужно, как лампу Алладина, желание загадывая? Вот нафига тогда вам при таком раскладе золотые рыбки?
94, можно начинать писать сборник "удалых рецептов" ))) кстати, what is "панаты"?
дядя, а вы за свой, али за чужой без удовольствия держитесь? Вопрос принципиальный =)
Крыся..во во..дядя уже натер, что местами плешивый..
102, крыся, золотые рыбки мне нужны!!!
100, ну если дури много, можно и вырвать.
Тут таких много, кажется)
долой готовку стирку уборку .... всем держать и прикладываться ))))
103 оленьи рожки молодые, мы их наелись как-то можно было орехи колоть..
104, не проверяла еще)
108 О_о
есть бальзам, народ с Алтая везёт - из оленьей крови. Там тоже говорят эффект почище виагры получается )))
103, к4ак вам сказать... Чужие я принципиально не держу))
да не по идиотски, просто без соблюдений правил орфографии, а смысл очень даже правильный. Моя мама меня тому же учит, только более деликатными словами- но смысл такой же. )) Да и судя по тому что все мужчины сдесь согласились с автором, думаю автор может и не очень образованная, но с мужиками очень правильно себя ведет!))
108, на зимнюю рыбалку с таким хорошо ходить... И бур привязать..
Изловчиться только надо вертикально в лед попасть)) Остальное, дело техники
дядя..принципы это одно..но вот хочется же, правда?
112, хорошая у вас мама) Не одиноко ли ей, кстати?)
112, вспомнила фильм " честная куртизанка"..ее мама тоже учила
114, правда хочется за чужую подержаться, это да)))
Оооо, такая тема появилась, пока я отвлеклась)))) Девчонки, спасибо за отличное настроение!!)))
Ну и мальчишки тоже)))
117, за чужую письку? ну вот..что и требовалось доказать. А вы все принципы-херинципы.
115, нет, она счастливая и не одинокая женщина! )) Говорит "женщина которая регулярно испытывает оргазм улыбается в пять раз чаще чем та, у которой его нет"))
Кареглазка...у меня уже слезы рекой))
Ну а Автор смешная вдвойне)) Все её секреты - и не секреты вовсе..Вот я могу ей открыть секрет: Автор - не лапайте мужика так часто за член!!! Так он у него не только вялым станет, а вовсе работать перестанет))
камеди клаб отдыхает ))))
дядя, не тронь чужое, держись за своё! )))) оно так спокойнее )))
121 а еще она спокойная здоровая и успешная, и жизнь ей в радость..
125 мы мужчины- коллективисты..
112, высокие, высокие отношения!
... бред какой-то... я прям расстроился..
Нафига мне писька другого мальчишки..)
125, .....прально, дядя. Так надёжнее..Не ровён час Автор прибежит и схватится)) Поглаживать начнёт))
всем спасибо! я сейчас выпью ударную дозу кофе... и попытаюсь поработать!!!
Ребята, с вами весело, вы замечательные!
Ну вот и правильно, а то мамы только учать пироги печь и супы варить, а как мужу угодить- нет. все пиходится своим умом доходить УЖОС!!!!!!!
Кстати, теперь название другой темы автора "Всему приходит конец" видится мне в совершенно ином свете!
112, да всё, что сказала Автор - это такие прописные правила, что даже язык не поворачивается это секретом назвать... И это только сотая доля того, что может уметь ИДЕАЛЬНАЯ (ёпть..слово то какое в данном контексте)) любовница)
130, главное чтоб не вонюча только была)
126))) Это точно! Я рада, что с ней могу такие темы обсуждать, она говорит, что в ее молодости ни кто о таких вещах не говорил, и очень-очень зря. Во многих семьяхпроблем в семье можно было б избежать тогда))
132 а нас папы вообще ничему не учат, мы все самоучки- эспериментаторы великие..
поразительно, кто-то этот бред всерьез воспринимает))))))
Ладно,наши доблестные мужчины, они завидуют мужу автора))))ну а женщины???
Крыся, кда мир катится..
Представляю себе..ходишь по дому за мужем и держишься за его "хвостик"..)))))))))))))))Он на работу, а ты тут как тут,чтоб не нарушать инструкцию)))Жесть)))))))))))))))000
текила..не уходи)) все только начинается)
Блин, ну и тема, не знаю ржать иль возбуждаться, но оооочень захотелось за чей нибудь член подержаться!!!!!!!!!!! СТИХИ
дядя, 135, а вот это не факт!)) Еще не хватало, чтоб идеальная любовница, была еще и не вонюча)))) Некогда ей на такие мелочи отвлекаться...она за член держится!))
ебт...
придёться с работы то уволиться
112 необразованные они лучше знают что делать,,интуиция однако..надо ж как-то выживать..
муж ОЧЕНЬ ТЕМПИРАМЕНТНЫЙ ...... ну и толку от этого тимпирамента если пиписька не стоит?
Ляля, да в Вас Ахматова аж проснулась от такой темы)))
Действительно, самой то сабой заняться некогда, а вдруг отвлечёшься.... и всё... пропало
143 Леля, не говори,А то как это ,член и без присмотра, вернее, "без захвата"))))))))
140, Ляля, ну так уж и не знаешь что делать;)
Послеобеденное время как раз должно быть приурочено к держанию члена в руке.
Психотренинг: подержи у соседа)
147, прости Леля=Ляля