меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в …
47)) ну да, а то все сам да сам..
"девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену !"
да-да! не забывайте разговаривать с ним по утрам, а вечером интересоваться, как прошёл его день! И какие новости!
52, тока шо хотела написать, что все остальные части тела любимого нах не нужны)))
бедный мужчин... не знает уже, куда сховаться от цепких ручонок автора... уже и член пытается обратно внутрь залезть от них, дык нет... знает, что как только влезет, автор на нём ешчо и прыгать начнет... бяда...
народ, продолжайте диалог, не могу закрыть тему - рука не поднимается...
"я прочитала кучу литИратуры"
...а всё не впрок...
Крыся 49, мы учимся, не особо хочется дурехами-неумехами помирать-то)))))))))))
))))))))))))))))))Автор,спасибо за советы!!!!!
меня всегда интересовало..а что такое " божественен в постели"?) Это с чем сравнивать то надо?
это инструкция для тех у кого муж ННАААААММНОГО старше )))) представила такого пузатика у которого не стоит ...... и она бедная и так пососет и так, а толку то ....... вот только разговарить с ним и гладить его просто ...... и остается .... ну уж нет ... я не подъемный кран )))
я в шоке....жеееееееееееееееестьььььььь ууууууу
куды мир к0тится:))))) пойду над мужем издеваться, чтоб он и на коршок без моей руки в трусах не смог пойти:))))) боюсь как бы прятаться не начал:)))))
Девочки, ну автор ведь по сути права, просто она все так наивно выложила)
на горшок всмысле)))))
59 у меня только одна мысль... найти древний идол Перуна... опробовать его, значит... ну а потом сравнить...
60, фууу, представила висячий стручок у старпёра , который надо все время теребить))))))))
главное, кто-то недалекий запостил тему. А остальные, далекие, не упускают возможность сказать: ну, ***, уж я то точно знаю что делать с членом)))
63 хоть одна межстрочье читает..
Гостья, гыг =)
Здесь дивный слог! Это достойно внимания!
67 хихикать только они умеют..
если мужик импотент ему ваши советы не помогут )))) тереби не тереби ...
не, я согласен тоже с автором. Тока мне за член некого держать. разве только что самого себя)
71 зато он рад вниманию будет..
вспомнился анекдот ............... рассосалась буфетчица Валя ))))))))))))))))))))))
К 40 годам жена убеждает мужа что он- импотент, он верит ей и начинает выпивать
Потом случайно или из любопытства попадается под руку молодуха, и О счастье!! √ не импотент!!- бегом домой к жене.. Жена заявляет ему что запарилась она стирать-готовить-мыть и она идет отрываться а ты жри что найдешь.. и думает мужик а нафига я вообще домой пришел?
Мужуки -все на работу. Автор дело говорит. Не разводится же если вы не могете...
74, типа, да)
Вы же не держите там руку все время ьам?)
:)))))) Гыыыыы! Уморили! Аж настроение поднялось!
Все спасибо, а Автору в особенности!
73, до поры, до времени... вдруг девушка несообразительная попадётся? Так и мозоль натереть можно
76,а мне жену жаль в этом анекдоте.
Хочется придти и утешить стразу))
80 мозоль? тверже будет..
Автор, серьезный вопрос - а если, предположим, мой темпераменты выше, чем его? Что тогда?
78, там- это где?? и причем тут я? я говорю, что разве это редкость для вас, самого себя держать?)
сегодня первым делом войдя домой подержусь .......
81 это не анекдот, это я постю так, шучу типа..
82 - продлим половую жизнь народными средствами? )))))
85, гость, не медлите до дома. Сразу, при встрече - на улице или в магазине )))
84, ну я держу, конечно, но как-то без удовольствия))
83 тогда ищите подработку, семье на пользу..
87 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
85, может, прикладываться надо, а не держаться....
чтоб было "божественно")
88, дядя..а зачем без удовольствия держать? Странный вы какой то..
91 ... научите прикладываться ))))
87 народные средства- самые полезные и не имеют побочных эффектов, жаль что панты не продаются, это вещь!!
Ну не знаю, авторша немного по идиотски все изложила, но я практически так и делаю и мужу и любовнику. Мужу, конечно, больше достается, он же под рукой всегда
Еще будут предложеня я записую...
И ниче, по-моему все довоольны
93, если вы обещаете подержать, научу прикладываться;)
95 Муж- подручное средство шаговой доступности.. записал..
тут главное с корнем не вырвать...