Подскажите, что влияет на вкус женщины в интимном месте.Про мужчин очень много информации о том, как улучшить вкус и запах,но ведь очень важно чтобы и женщина была тоже желанна и мужчины тянулись к сладким местам...
Микрофлора влагалища. Главное-здоровье, молочница, эрозия и т.д. ни вкус ни запах не улучшают.
как парням улучшаешь так же и себе улучши
Медом можно мазать шоп слаще была
Размер и температура.
Рекламу видела, дезодорант есть такой - с запахом виски.
Наличие/отсутствие заболеваний половых органов, гигиена и гормональный фон влияют.
5 мда... сверху перегаром и снизу...
вот например,мужчинам советуют есть бананы,клубнику,ну и всякую секс-кухню.Для женщин тоже самое или что-то другое влияет?
слушай, Твикс... у каждого тела своя химия... экспериментируйте!
Упражнения Кегеля с шариком из жевачки вам помогут!
7, а че, грят если жрать одну клубнику в течении нескольких дней, то и там будет клубникой попахивать. ))))))
11, не протухнет?
все шутим,а серьезно задуматься если,то это проблема.
подмываться надо 2 раза в день и будет нормальный запах
шанелью пшикнете, если рибой воняет!
13 ну Твикс... про здоровье сказали, про гормоны сказали, про жратву сказали - что ты ещё от нас хочешь?
14-очень умно,запах может и да.а вкус зависит от физиологии...на него как-то из нутри надо воздействовать продукты там.Просто это глупые и тупые советы.бе
16-да тут один стеб:-(
15, Мне кажется, если рыбой воняет, тут уже ничего не поможет. Беее....
а я могу жевку проглотить и попкой надуть пузырь
20, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приправы....... Какие приправы. такой и вкус будет......
20))))
Сегодня темы про запахи...
Подмываться надо.. И побольше двигаться чтоб не застаивалось ничего)
Если рыбой воняет, то это к врачу нужно. Диагноз - Трихономады.
на вкус и запах женщины в интимном месте влияет заболевания передающиеся половым путем, различные инфекции половых органов.
ну да так оно и есть.обычно запах бывает только от различных инфекций или как говорит 14..а я смотрю чувство юмора у людей не плохой))))..
Ргш