возможно ли наступление беременности при введении спермы с помощью шприца?
лучше при помощи клизмы
c презерватива собирали)))))))))
спасибо проблевалась. Мерзко и низко.
а потом начнуться теми: "он меня бросил беременной"; "как с него стянуть алименти", "етот кАзел не заботиться о мне и ребенке". Ах, жанр неисчерпаем ижизнь некоторих ничему не учит
Естественным способом не получается?
не стоит)))
Да, возможно
Ну что над девочкой смеетесь? Конечно можно. Берете презирватив, тихонечко, чайной ложечкой соскребаете содержимое в шприц, потом встаете на уши, одной рукой держите шприц, другой, круговыми движениями вводите содержимое в себя (в какое место определите сами). Потом начинаете прыгать, причем стоя на тех же ушах. После получаса прыганья, ложитесь в тепленькую постельку, и все, считайте зачатие прошло успешно.
Канеш! Вы не в курсе истории рождения дочери Бориса Беккера?
Красавица, нужны очень мускулистые уши, чтобы на них прыгать. Автор, Вы обладаете мускулистыми ушами? Если "да", то у Вас всё получится.
Олюня, Ваша знакомая открытым текстом говорит: "Использованные гондоны не прятать - буду залетать!" ? )))
11 =)))))вот продуманные...и правильно делают! чтоб не было таких одотниц на сперму!!фу..
14, Олюня, а ты начитанная барышня, смотрю)
14, мда... Если б мне перед секисом сказали, что видят меня матерью своих будущих детей - и у меня бы "стояк" пропал. )))
А она не пытается гондон отбить и использовать "по назначению"?
18, ))))))) дома развешивают на веревочках. Хозяйственные они просто - всё в дом, всё в дом.
А что?Постирать и снова в дело пустить.
Смотря куда будете вводить. Если внутривенно, то беременность маловероятна
Ну и бред. Хотите мужика к себе с помощью ребенка привязать? Не советую. Дети мужика не удержат.
Знакомый рассказал, как его подруга презики протыкала. Еще будучи упакованными, она иголкой их обкалывала, получались незаметные дырочки поцентру... Он случайно заметил. Больше она не его девушка!!
Зачем шприц.... Займитесь йогой, разработайте позвоночник, и после минета вплевываете все непосредственно в вагину.:о)
Автор поди гуляет под Рублёвскими окнами, гандоны собирает. Мож, тут дело на миллиард у.е. решается, а вы...
автор, вы серьезно????!!!
Ой, что сейчас будееет.........придет Гриб, он вам расскажет , что бывает в таких ситуациях с женщинами дальше (ну после введения+ 9 мес спустя) ;-))))
25 10.10.2008 08:06:12 | Гостюг [4076478034]
Зачем шприц.... Займитесь йогой, разработайте позвоночник, и после минета вплевываете все непосредственно в вагину.:о)
-слюна не очень благоприятная среда для живчиков )))))
-лучше всего содержимое в ладошку и запихнуть обратно
Ага! (Все пойманные на этой теме записаны списком)
забеременеть легко! зато потом гемороя будет выше крыши...
30 Судя по поведению женщин на форуме и набору необоснованных претензий к миру и мужчинам, понимать многим из них дано это только задним числом
8 07.10.2008 14:22:04 | Красавица. [938322052]
- представила себе картину как мадама вышла из туалета, предварительно затарившись порцией содержимого из презерватива, и заняла позу березки рядом возле мч ))))))
-думаю, что МЧ удивится ))))))))
Давайте ещё пару таких тем разводных придумаем ? Главное вопрос прямо не ставить, ну как в лохотронах по ТВ поздно ночью в последнее время. Где типа каждый думает, что он самый умный и, главное, единственный такой и обязательно нада позвонить этой симпотной болтливой сисястой тётке - и всё! -вот оно! -денежки твои! Вопрос флудливый такой должен быть, чтобы каждый сразу захотел сказать "Ага, я-то знаю, для чего тебе это нужно, автор, Меня не проведёшь, сцуко !" Тока надо под анонимом заходить, как все эти ирочки, которые как в воду пукнули - и нет их, а народ тут человекочасы просиживает, обсуждая сей прекрасной запах :-).
Давайте потренируемся, я начну:
Ваня-семьянин: Подскажите. Возможно ли заболеть ЗППП с одного раза и сразу передать это другому человеку ?
Катя-верная: Друг моего мужа очень симпатичный. Как вы думаете, что он ко мне испытывает ?
Корявенько немножко с наскоку, но если потренироваться... - :-)
Хомя))))))) - прелесть))))
ПРодолжу:
Катя неверная (день другой): У меня хрудь ╧3 при росте 170, как вы думаете, понравится ли она другу моего мужа?
Друг мужа: мне всё нравится в моей девушке, только вот грудь у неё ╧3, а мне б хотелось ╧5. Предложить ли ей сделать пластоперацию?
Катя-неверная (день после другого): моему мужу нравится грудь ╧3, а его другу - ╧5. Девочки, что делать????? (очевидно, что тема должна быть подписана: "мудрым и знающим жизню как она есть").
Муж: Возможно ли заболеть ЗППП с одного раза и сразу передать это другому человеку, если этот человек - мой друг?
Катя-неверная (ещё день и не один после другого): девочки я В ШОКЕ! Муж с другом передают друг другу зппп, а я сижу как дура в уголочке с новой грудью. Может мне завести ребенка?
Ну и наконец "тема дня".
Катя-неверная: это реально или нет? возможно ли наступление беременности при введении спермы с помощью шприца?
Гыгы. НеАнгел, вы так оставите без работы целый отдел ...
Раздел здоровье.
"Скажите, а интимный пирсинг - это больно ? Я просто так спросила." (Маша, 11 лет)
Звёзды.
Предупреждаю: куча флуда.
"Девочки (, ну там и мальчики), за что вы любити Диму Билана ?" (Дима Билан, вау)
Ещё больше флуда + стёб
"Почему вы меня не любите ?" (Децел)
"Любой вопрос" (Собачак)
:-D
"любите", конечно
Хомя, скажите, какой отдел я оставлю без работы и я предложу там свои услуги. Естесстно за сумму окладов отдела. Ну ланно... минус 15%. Я сегодня добрая.
А по поводу звёзд отдельно:
"Что именно во мне вас восхищает?" (Тимати)
Ну как же ? Отдел раскрутки сайта. Должен же тут сидеть человек, или пара, которые за это отвечают ? И постят подобное. А тут им придётся мозг напрягать, чтобы вас не повторить. Не плагиатить же .
Хомя, мерси за идею!)))) ЭЙ!!! "человек, или пара, которые за это отвечают"!!! Я согласна на минус 20% :)))
:-)
Всегда пожалуйста.
--
ДА, ДА! А то она вас подсидит !
Да.