Всем привет!!! Прошу совета у форумчан. Ситуация такова... У меня второй брак. У жены первый. Взял ее с ребенком....Все было прекрасно..дружно... с сексом никаких проблем.Разнообразие...новизна и …
96 Шрек, всё нормуль. Разведу, улажу. Быстро, тщательно, надёжно.
Бразер, я и не сомневался. Всё, жму конечность, труба зовёт!
100, мне не нравится хотя бы когда незнакомые пишут на "ты".
Извинения, приняты. И вы простите.
102 Удачного дня! Я тоже пойду. Видать, зычная твоя труба :-))
Автор, ну пусть Вас успокоит то, что такая картина наблюдается в подавляющем большинстве пар со стажем 10 лет и более. Да и возраст у Вашей жены..хм..как бы это сказать..возраст угасания половой функции (у некоторых женщин, к примеру, климакс бывает уже и в 45 наступает). Отсюда и проблемы. И никакой поход к эндокринологу, гинекологу, сексопатологу уже не поможет. А уж сохранять ли брак при таком раскладе - решать только Вам.
103 дядя, тут, на форуме обращения на "ты" - это обычная форма общения. Как грится, ничо личного. Наоборот, обращение на "Вы" сплошь и рядом воспринимается, как признак некоторого высокомерия и отстранённости. Поэтому лично я перехожу на "Вы" либо от сугубого уважения к собеседнику, либо тогда, когда хочу удержаться от базарной склоки. Так что либо привыкай, либо не обращай внимания. Ну или хотя бы предупреждай о своих требованиях к этикету :-)
Удачи. Всем всего доброго!
105 :-)) Карик, ну и тебе тоже до свидания :-))
Вот и поговорили... (с) :-))))
106, в "Собачьем сердце" этот случай очень хорошо описан. А свои рефлексы, в том числе и привыкания к чему-либо я вырабатываю сам))
Я так понимаю что "сугубого" уважения тут и не было и быть не может.
А рамки приличия никто не отменял.
заведи любовницу, в чем проблема то?
Проблема лишь в том, что люди разучились говорить друг с другом. А так проблем я лично не вижу.
Мне 45. Последние годи отношение к сексу изменилось кардинально. Секса хочется чем дальше,тем большае. Столь страстнои я не била в 20 лет. Сеичас-ето очень важная часть жизни. Может бить все индивидуально,но все мои подруги,которие били 25 летназад очень тихими и хорошими девочками стали чувственними женшхинами,и среди моих подруг секс нужен всем,а вместе с ним и любовь. Проблеми в мужьях,которим хватает 1 раз в неделю,а некоторим и того меньше.
Mne 45. Poslednie gody otnoshenie k seksu izmenilos' kardinal'no. Seksa hochetsja chem dal'she,tem bol'shae. Stol' strastnoi ja ne byla v 20 let. Seichas-jeto ochen' vazhnaja chast' zhizni. Mozhet byt' vse individual'no,no vse moi podrugi,kotorye byli 25 letnazad ochen' tihimi i horoshimi devochkami stali chuvstvennymi zhenshhinami,i sredi moih podrug seks nuzhen vsem,a vmeste s nim i ljubov'. Problemy v muzh'jah,kotorym hvataet 1 raz v nedelju,a nekotorym i togo men'she.
Мне 45. Последние годи отношение к сексу изменилось кардинально. Секса хочется чем дальше,тем большае. Столь страстнои я не била в 20 лет. Сеичас-ето очень важная часть жизни. Может бить все индивидуально,но все мои подруги,которие били 25 летназад очень тихими и хорошими девочками стали чувственними женшхинами,и среди моих подруг секс нужен всем,а вместе с ним и любовь. Проблеми в мужьях,которим хватает 1 раз в неделю,а некоторим и того меньше.
Мне 37, мужу 41, вместе 20 лет. Последние годы секс только по моей инициативе. Ему хватает и раза в месяц. В редких случаях может сам пристать. Все от темперамента зависит. Мне и раньше надо было каждый, и теперь столько же. Брак тоже был на грани распада. Сохранили правда.
Насчет любовницы, думаю может помочь. Но все индивидуально. Мне во всяком случае помогает наличие любовника. У меня он постоянный. Тоже женат.
:) я всегда считала что раз в месяц это нормально :)
Черт, как интересно, а как же у меня это будет в 45 лет? У нас вернее, потому что планирую таки с нынешним мужем дотянуть до сих преклонных лет! Тоже стану задирать раз в месяц подол застиранной ночнухи с пятнами от борща, и отдаваться с мученическим видом? Какая душераздирающая картина нарисовалась в голове. Автору даже не знаю чего посоветовать, он и так герой!
Автор - обменяйте одну за 40 на двух по 20 :)
117, и скончайтесь от сердечного приступа пытаясь удовлетворить обеих! Инфаркты небывало помолодели, имейте это ввиду!
Я не могу такое читать.
У меня тож самое, ток я жена, мне правда чуть за 30, а секса хочется постоянно, в отличие от мужа, да и не возбуждает он меня, всё на автомате.
Всерьёз думаю о любовнике. А там и до развода неделеко, скорее всего.
И вообще, когда читаю тут мущщин, жалующихся на своих неипливых подруг так и хочется закричать - дураки! Не понимаете вы своего счастья! Послушали бы жалобы тех кому достались по настоящему темпераментные женщины. Вот кто воет страшным воем (тока молча, про себя, потому что видать на такое и анонимно жаловаться стыдно, хотя потерпевших немало).
120 07.10.2008 13:19:46 | 116 [2791044492]
-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
75 07.10.2008 10:22:47 | Троглодит [3789802228]
-Троглодит, мне нравится твоя мысля ;-)))
-Как дела, давно не общалась с тобой ?
Мирон!У меня такая же ситуация,мне 44 года,секса не хочу,целоваться не люблю,и грудь не люблю когда трогают.Муж моложе на 10 лет.Это скорее всего гормоны,возможно щитовидка.У меня во всяком случае.И ещё наверно сбой гормональный общий.Сложно разобраться и посоветовать тоже.Я,думаю,она сама страдает от этого.Возможно период "перестройки" пройдёт и всё нормализуется.Я сама в такой же ситуации,и что делать не знаю.Жду.Хотя раньше всё это ой как любила.
33 07.10.2008 09:44:27 | дядя [567678574]
29, надо жить, а не притворятся что живешь. Чему вы учите - так это притворятся. Извините)
-он не учит притворяться...он говрит что другая может не решить проблем автора, временно да, но потом опять возможно охлаждение чувств..и по вашей версии все время необходимо менять женщин??? А не проще ли разобраться , понять в чем проблема, и наладить отношения??? "Ламать легче чем строить"
-я согласна со Шреком
Очень редко когда женщина в этом возрасте просто так ни с того ни с чего охладевает к сексу, я бы сказал что она охладела к человеку с которым живет (к вам Мирон).
И здесь ВАМ (имено вам,а не ей) надо задуматься над тем что вы делаете не так, и не только в сексе, скорее даже в чем-то другом. А нежелание заниматься сексом скорее всего уже вытекает из этого.
Вариантов ее холодности к сексу с Вами очень много:
- вы ей просто приелись;
- она не видит в вас мужчину;
- секс с вами не доставляет ей удовольствия;
- вы ее когда-то обидели и она решила таким образом вам отомстить, а потом это просто перешло в привычку;
- завела любовника!!! и т.п.
125 Узнаю брата Федьку :-)) Грамотный текст и вроде не к чему придраться, а что хотел сказать - не ясно. "ВАМ надо задуматься". Надо. Этточно. Ну, так он и думает! :-) Так и пишет: "стоит ли сохранять наш брак". И тут ему любезно поясняют: "вы ей просто приелись и.т.п." Между прочим, в "и т.п." влезает в числе прочего глубокий интерес женщины к судьбе швейцарского коллайдера. В общем, думай, Автор. А мы тебе для этого причин накидаем.
122 Агнесс, привет! Ты что думаешь, я все свои умные мысли помню? :-)) Ты мне льстишь. Я ж уже старенький :-)) Склероз, дорогая :-))
Дела нормально. Заказал себе комбез. При обмерке поделился мечтой попрыгать со скал. Парнишка лет двадцати пяти, торжественный, как рояль, изрёк, что прежде, чем прыгать BASE, нужно подумать, готовы ли с тобой расстаться те, кто рядом. Ёлы-палы, да я об этом каждый день думаю, когда в метро спускаюсь :-)) К тому времени, когда я напрыгаю для обучения бэйсу, я так надоем окружающим, что едва ли расставание со мной кого-нибудь огорчит :-)))
А автор все думает и думает...
126. По тем трем фразам с ... которые написал Мирон определить причину холодности его жены не сможет никто. Он только сам сможет определить причину, а уже дальше принимать для себя решение. В принципе может еще пообщаться на эту тему с ее подругами, может они чего подскажут.
А вообще, настоящий мужчина, должен решить сначала для себя что он сам хочет, поставить для себя конкретную цель и добиваться этой цели свойственными ему путями, если нет то оставить все как есть, смириться с этим и плыть по течению...
Мне кажется, что если не хочешь потерять своего мужа, то побежишь по врачам выяснять причину своей холодности. Тут пишут, что климакс, старение организма и т.д. Уже давно доказано, что у мужчины пик сексуальной активности приходится на период до 30 лет, а у женщин после 45. Дети выросли, финансовое положение стабильное, проблем меньше, да и у многих дам наступает вторичное бесплодие. Предохранятся не надо, опыта вагон. Никогда не задумывались почему дамы 40-45 лет ищут молодых любовников? Да потому, что ровестники уже не могут или не очень-то хотят. Тут на какой-то ветке дамы обменивались опытом жизни после 45 лет. Так вот, почти все, в один голос говорят о том, что они вышли на волю после того, как их дети стали жить самостоятельно. Вот и делайте выводы.
Ну почему так получается? Мужья жалуются на холодных жен, а жены - на мужей. Почему не сесть за стол переговоров? Или давайте организуем клуб тех, кому недостаточно секса, но и изменять не хочется. У меня с мужем тоже проблемы, когда он спросил, что подарить мне на ДР, мне очень хотелось ляпнуть, "СЕКСА ХОЧУ", но не могу. Пресловутое воспитание не позволяет. Выход один- купить вибратор. Конечно он не заменит любимого, но хоть какое-то подобие. А ведь все просто, если не стоит, то иди к врачу, если не хочешь мужа-снова к врачу. Можно ведь как-то обсудить эту проблему, а мы все язык в *** засунули и все выговариваем на сайтах, а не своим половинкам.
Браво Бука. Еще только чуть-чуть смелости для подобного разговора с мужем и оценка 5+++++
Как у нашего Мирона
на .ую сидит ворона
как ворона запоёт -
у Мирона .уй встаёт!
Мирон, наверно плохо кормишь птицу!
У меня похожая ситуация, толькл дело в том что я охладела к мужу, могу сказать что разлюбила. Мы прожили семь лет вместе ( скоро будет восемь), у нас ребенок, ему три года. Я начала с ним жить мне было 17 лет, любила безумно. Шло время, мне хотелось ребенка, а ему кроме как поблядовать и побухать ничего ненадо было. Шло время, появился ребенок. И, почему то, только после родов я поняла что разлюбила его. Сейчас он изменился, весь хороший и правильный. Секс у нас тоже по его инициативе, а мне вообще не хочется им заниматься. Я даже просто элементарно нехочу целовать и обнимать его. Пытаюсь этого всего избегать. Так и живем. Я даже ему предлагаю завести любовницу (против ни разу не буду), но он говорит никто ему не нужен кроме меня. Как быть незнаю.
127 07.10.2008 14:48:21 | Maverick [3789802228]
-вышли мне фотоку где ты в новом комбезе..хочу Аценить комбез ;-))))))
135 Агнесс, комбез только-только заказан и потому ещё не пошит. Меня недели через две на первую примерку пригласят. В комбезе ничего нового по сравнению с тем, что ты видела :-)) Я заказал себе красный с белыми вставками на захватах. Но если ты настаиваешь, то так и быть, ради тебя сфоткаюсь :-))
Всем спасибо.... отвечу 69...По поводу того что бы встряхнуть ее... Спиртное не пьет...Никуда не вытащишь...Даже за рубеж на отдых езжу с сыном....Вот так-то....
В гости никогда не ходит..к телефону никогда не подходит....В обчем....так...
После работы домой...ужин..вязание-телек-спать... Каждый день....
Ну так поговори с ней об этом. Или же, брат, тебе надоело такое однообразие жизни в целом, а не только отсутствие секса? Не жалко расставаться, ведь столько лет прожил с ней? Или всё-таки у тебя кто-то есть?
У меня сестра старшая такая же.И как начнет про секс со своим рассказывать,так я себя такой б. чувствую!У нее представления о сексе совсем дремучие.Муж должен добиваться несколько дней(ночей),прежде чем она соизволит дать.И не испытывает при этом ничего,кроме отвращения,может это возрастное или поколение такое?
138...В том то и дело что поговорить не получаеться..Ответ один ..отстань... У меня никого нет..пока...
136 07.10.2008 18:55:03 | Maverick [3789802228]
если ты настаиваешь, то так и быть, ради тебя сфоткаюсь :-))
-сбросишь мне на мейл agness8002@yandex.ru ;-)))))
поговорите с ней откровенно. скажите, что вас это не устраивает, что вы её любите - поэтому хотите!!! если у неё реально какие-то проблемы с этим, то можно обратиться к сексологу. пойдёте как пара и всё выясните
Прошу заметить, как достаточно корректны женщины в высказываниях (да и мужчины), в этой "мужской" теме. Будьте же и мужчины корректны в наших темах, раз уж зашли на женский форум.
141 Агнесс, адрес срисовал. Как сфоткаюсь, так сразу скину.
143 Капризная, не флуди! Мы в этой теме либо автору помогаем, либо я разговариваю с Агнесс. Твой пост ни к селу, ни к городу.
145 "Твой пост ни к селу, ни к городу" что ж за хамло приходит...
автор, ей однообразие надело и то, что вы к ней только по ночам пристаёте и ласкаете только тогда,когда секса хотите. Женщине надо настроение особое создать, чтобы она захотела (если она по определению его не хочет). Для одних это - свечки и ужины, для других - грубый секс в прихожке во время снятия верхней одежки, для третьих - выезд куда-нить подальше от дома и т.п. Только не опускайте руки, ну и прочее - тоже))) Она хочет - просто не хочет, чтобы всё как обычно.
И ещё - всё ж может климакс - у меня подружка есть чуть постарше меня- у неё климакс в 41-42 года прошел, говорит - до сих пор особого желания нет - ни к мужу, ни к любовнику. Сухость опять же. Может вам, кстати, смазку купить - сухость в этом возрасте - обычное дело, а ей неприятно.
Просто с годами женщины научаются отличать хороший секс от "абыкакого". И последнего - уже не надо - надо настоящего - чтоб трепетало и самой хотелось, а иначе - лучше пусть никакого не будет. Вы же лучше её знаете, чем мы - раскручивайте!
И, кстати... КОгда раскрутите - загляните на ветку "Кому мало секса с мужем-женой" - поделитесь опытом. Мы там все по этомй теме несчастные с переменным успехом:))) Желаю вам добиться того, что вы хотите.
146 Капризная, я вообще-то не хамло. Только для меня русский язык не родной и клавиатура незнакома. Поэтому я иногда назимаю не на те буквы. Я хотел сказать, что твой пост к селу и к городу. Так лучше?
147 Спасибо..Поясню..По ночам не пристаю...не хочет..не ласкаю..не хочет..Никуда не ездит...свечи не любит..В прихожей..только убирает..и все...НИЧЕГО НЕТ....
Но зато сильно озабочена..куплена ли сметана...к окрошке..и когда зарплата...)))))))))