Гость
Статьи
Охладела …

Охладела жена...почему?

Всем привет!!! Прошу совета у форумчан. Ситуация такова... У меня второй брак. У жены первый. Взял ее с ребенком....Все было прекрасно..дружно... с сексом никаких проблем.Разнообразие...новизна и …

Мирон
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дядя

45, это не его сын. Который, скорее всего, забудет все благие дела...

Булавка+

Жену за руку к эндокринологу сдавать анализы на гормоны второй фазы. Неужели женщина в 45 лет так наплевательски может относится к своему здоровью. Я в шоке честно.

дядя

49, что это за мужчина который спивается, извините, без бабы? Тем более, эта баба даже нос не утрет в случае чего) Что с такой жить.
Да и почему сразу похотливый старичок...
44 шода нормальный возраст для мужчины. И в 60 люди влюбляются.

Гость

Во-первых, Мирон, никогда не надо ни о чем жалеть. Это ваша жизнь.

Во-вторых, добавьте больше праздника в ваши отношения, заведите традиции, не переставайте удивлять сюрпризами.

Шрек

Это не важно, чей это сын. Мирон его вырастил, вложил в него и деньги, и любовь и заботу.Это труд самого Мирона, и речь не о сыне,а о плохом сексе с женой. дядя, Ваша позиция с разводом - ясна. Почитывая этот форум, всегда удивляюсь той лёгкости советов о разводе.

Бука

В том то и беда, что в 44-45 лет некоторые мужчины ищут молодое тело наивно надеясь, что он сам тоже становится моложе. Проходит какое-то время и мужчина замечает, что это не его. Секс конечно хорошо, но помимо секса есть и духовные ценности. Приходится ломать себя, чтобы соответствовать молодухе. Не многие выдерживают. Согласна со Шреком, от внутренней неустроенности можно или спиться или стать равнодушным ко всему и молча ждать старости.

максима

булавка минус, учи грамматику ,детка, потом будеш# учит# других анатомии

уже бабушка

А совет отправить жену к эндокринологу-действительно разумный. Явно во вред не пойдет самой жене. Однако, по моему скромному разумению, автору ничем не поможет, поскольку дело не в гормональном фоне жены. Она относится к той группе дам, которые при наличии постоянного партнера и длительной устаканившейся семейной жизни, напрочь теряют интерес к сексуальной стороне брака. Читала какое-то английское исследование, так там говорилось, что таких равнодушных к интиму жен в идеальных браках чуть ли не 70 %. Чистая психология, гормоны ни при чем. Интерес вспыхивает снова только в ситуации перемен-если муж начинает изменять (крайний случай) или в яркой поездке в отпуск(мягкий вариант). Совет-разнообразить течение жизни, удивлять чем-нибудь жену, эмоционально встряхивать её. Например, вечером повспоминать с ней, как познакомились и влюбились друг в друга. Есть надежда, что потянется сама.

Шрек

дядя, развестись - всегда успеется, а наладить отношение в своей семье - это настоящее искусство. Может Мирончик не дарит жене цветы, не водит никуда, сидит она там, скучная, и как результат - неоминеченный Мирон.

Гостюг

да.... не разводиться. У женщины по всем расчетам должно повышаться либидо. а оно отсутствует.(1 раз в месяц - не в счет) Минета нет - это КРАЙНЕ неблагоприятный симптом. Жена перестала воспринимать мужа как самца. Возможно все реализует на стороне. Тем более сына Мирон уже поднял. терять нечего.

Я почему -то подозревал. что Мирон младше супруги........ пост подтвердил.

45 07.10.2008 09:53:48 | Шрек [3313464216]

А насчёт использовали, Мирон - ты не прав. так твоя жизнь сложилась. Сделав хорошее дело - вырастив сына, ты рискуешь всё зачеркнуть.

И что он зачеркнет????? Если расстанется с нелюбящей и неуважающей его как мужчину женщиной?????? ЕЕ сын врастет обратно в ***????? Или то что вырастил - аннулируется??????

Он рискует остаться придатком, да еще рогатым. А так, хоть поживет -заслужил.

дядя

Уважаемый Шрек. Жить надо в любви и стремится к ней! Несчастен тот человек который живет в браке принуждая себя. Василий Лоханкин искал в такой жизни великие истины спрашивая себя, что может быть в этом сермяжная правда?!
Но жизнь человеку дана совсем для другого: именно для того, чтобы человек творил свою жизнь сам и совершал поступки. А не ждал в море погоды.
Возможно для вас секс не является чем-то важным в семейной жизни, вот вы и мерите по себе?

Бука

Дядя 51, мой отчим воспитывал меня с 9 лет. Когда он умирал, то я заботилась о нем, а родной сын даже на похороны не приехал. Мой муж воспитывал мою дочь, свою не забывал, но его дочь только требует и требует, а моя живет самостоятельно, но если нужна будет помощь, обязательно приедет хоть ночью, и поможет. Так что не стоит разделять мой-не мой. Мирон вырастил его, как родного. Да и не в этом дело. Жену Мирона действительно надо тащить к врачу. Ну не нормально это, секс 1 раз в месяц.

Шрек

60, я не возражаю, не моё дело, я сказал - как думал. По себе скажу - своего не родного сына - я люблюи мне совсем не безразлична его дальнейшая судьба. Будет он студент, будет он работать - моя душа о нём всегда будет болеть. Он, кстати заканчивает школу в этом году.

дядя

56, Бука, мы не это обсуждаем, извините)

уже бабушка

48, Булавка, не наши взгляды идут вразрез, а наши способы доносить свои взгляды до окружающих. Даже самые разумные вещи (которые Вы иногда пишете) не доходят до адресатов всвязи с вашей бсцеремонной манерой вести диалог. Если Вы попытаетесь подавать информацию в более приемлемой для участников форме, это всем пойдет на пользу. Искренне не понимаю, отчего Вы так упорствуете)

French-girl

54, о каких тардициях вы говорите???Если люди,прожив, столько времени вместе "не завели" никаких семейных традициях, то вряд ли сейчас у них это получится.Мирон,может быть вашу супругу что-то беспокоит (я имею в виду здоровье),а она не хочет вам говорить/расстаривать/просто боится? Может быть есть другая сторона монеты, о которой вы просто в силу своей мужской психологии не задумываетесь?Проблему с учебой сына, волнения на работе, да мало ли чего..Судя по вашему посту,поздновато вы спохватились...Почитайте все,что вам написали и выберите что-нибудь для себя, желаю удачи, и надеюсь,что на форуме не появится тема вашей супруги "Меня бросил муж.."

Шрек

дядя, Вы, простите , сами в каком возрасте? Огромная разница между рассуждениями луюдей 40+, и людей до 35. Мне кажется, Вы до 35.

Булавка+

а лан, вы все по-своему правы. Предложенная совокупность мер, может дать результаты. Было бы желание прикладывать усилия, а не переливать из страницы в страницу тему.

Бука

А может действительно купить бутылочку хорошего вина, цветы, еще что-нибудь, что любит жена и устроить романтический вечер. Или в выходной день поехать куда-нибудь на пикничок и просто погулять. Если и это не поможет, то устроить крайний вариант, заставить ревновать. Ведь когда имеешь-не ценишь, а как потеряешь-плачешь.

дядя

62, хорошо что вы такой отзывчивый человек. Я тоже жил с отчимом, но он не испытывал ко мне большой любви и был попросту хамом. И только когда уже перед уходом в иной мир он сильно изменился... ему сделали резекцию почти всего желудка я увидел в нем несчастнейшего человека и перестал его обвинять в моем загубленном детстве.
И его сын пришел только на похороны... спившийся нркоман

дядя

67, мне 37...

максима

65-полностию согласна,раздражает манера вести диалог,отсутствие такта и т.д.

Шрек

А где Мирон?

Шрек

Хотелось бы и его послушать.

Троглодит

Афтар, "бросай её! Она тебя не достойна!" (с)

Я люблю эту фразу. В ней столько бесхитростной бесцеремонности, что сравнить её можно разве что с предложением помочь намылить верёвку, раз уж табурет уже подставили и крючок нашли.

У этой фразы много вариантов, например, такой вот, не очень распространённый: "жить надо в любви и стремиться к ней!" Давайте спросим у возглашающего, а что такое эта самая любовь, к которой надо стремиться? Сам-то оратор способен любить одного и того же человека лет пятнадцать, скажем? Ставлю десять против одного, что такая любовь ему не знакома. Потому что он стремится к любви каждые три-пять лет, как только поугаснет накал страстей, которые и есть для него любовь. Именно этому искусству попрыгунчика он пытается научить всех, кто сталкивается с кризисом в совместной жизни. Но давайте же отличать любовь от искусства!

Fly

"подняв ночную...давай быстрее...борщ варится...." А почему борщ ночью варится? Или это описание к разным моментам относится? Т.е. на вас накатывает жажда любви и ласки или когда жена спит или когда что-то делает?

А не пробовали как-нибудь, для разнообразия, самому прийти пораньше и сварить за жену борщ? Еще неплохо бы прибраться, например :)

Подозреваю, что жена ваша устала. Ну, вот, обрыдло ей все...Настолько, что секс с вами она воспринимает как еще одну утомительную обязанность "по дому". Выход здесь только один - постараться ее разгрузить, чтобы осталось время "на себя". Тогда есть большой шанс, что и на секс ее потянет.

Булавка+

Смена декораций не повредит )) Элемент внезапности может стимулировать выработку адреналина и дать положительный результат.

А вообще очень жаль, что у нас не распространена практика семейных психологов. Почему для нас легче замолчать перетерпеть проблему, из-за боязни быть высмеянным, непонятым, отвергнутым. Все эти иррациональные страхи сгубили не одну семью.

дядя

да все уже и так понятно... Столько мы ему насоветовали)
То ли жену повел к эндокринологу, то ли оминечиваться куда-нибудь.
Трагедии-то нет никакой. Жене его хорошо в любом случае.

Шрек

Троглодит, я б за это выпил!

дядя

75, браво! Уж вы то точно знает что такое любовь. мы готовы выслушать вас

Булавка+

Неужели опять разводка? )) Вот балин ))

дядя

Троглодит, не надо хамить

Бука

Тут вспомнила одну историю. У нас в бухгалтерии работала женщина и она влюбилась в зам.ген.директора. Влюбилась безответно, т.к. мужик безумно любил свою жену. Так вот эта женщина перестала замечать своего мужа. Он и на работу к ней приезжал, встречал и пироги даже пек и на работу приносил, а она только орала на него. Потом мужик открыл свое дело и часть сотрудников ушла вместе с ним. Влюбленную даму он с собой не позвал. Недавно узнала, что с мужем у нее начался медовый месяц. Ее муж просто выждал пока жена не перебесится. Это информация к размышлению.

Шрек

Бука, мне думается, что и Мирон перебесится и заживёт счастливо. Вашу ситуацию я вижу применимой к Мирону, а не к жене.

Троглодит

73 Шрек, на шо тебе Мирон? Там же в теме ясно сказано: "меня использовали для выращивания сына. Подскажите, правда ли я лох лошистый?" После таких тем форум разбивается на две неравные части: одна доказывает, что растить приёмных детей - это благородно, другая доказывает, что автор лузер и надо "бросать её, она тебя не достойна". Я на таких темах не для автора, а почитать тех людей, мнения которых мне интересны. А ты от автора чего ждёшь?

Бука

Может быть, но почему жена Мирона морщится когда он к ней прикасается? Например, я люблю человека, я хочу быть рядом с ним и в этот момент меня пытается обнять-поцеловать другой. Я наверное тожу поморщусь.

Троглодит

79 :-))) Шрек, выпью ещё. Пока печень позволяет :-))

дядя

Вообще, спрашивать на форуме решения таких личных проблем.. дело последнее

Бука

Троглодит, а чего это с утра пораньше? Или горе какое?

Шрек

Троглодит, на самом деле - ничего не жду, парень задал вопрос, озвучил тему, по-началу сам что-то писал-отвечал, потом пропал. Я понял, что у участников с Мироном пройдёт дружеская беседа на тему охладевшей жены, и всё.

Троглодит

80 дядя, я знаю, что такое любовь. И я знаю вкус апельсина. Только я не буду рассказывать тебе про любовь, потому что если ты не ел апельсина, то про его вкус пусть тебе сандурлай рассказывает.

Гостюг

63. Мой закончил универ и работает. И от того, что я развелся с его мамой, у него ко мне отношение хуже не стало. Не зачеркивается это - выращивание. воспитание и содержание. включая во время ВУЗа.

Будет в дальнейшем благодарен за это - спасибо, нет - так нет - не рассчитываю. Лучше удивиться приятной неожиданности, чем обломиться в ожидании.:о)

так что мужику тоже пора о себе подумать, раз о нем не думают.

Бука

88: Наверное вы правы, но когда тебе паршиво и даже жена говорит "отстань", то с кем еще можно обсудить свои проблемы. Мирон все равно сделает по-своему, просто ему надо было выговорится. Друзьям же не расскажешь, что меня жена не хочет, а чужим людям - запросто.

Троглодит

89 :-) Бука, "выпью" - это будущая форма глагола. Я вообще-то до двенадцати не пью, разве что когда в командировке где-нибудь в восточной части нашей необъятной родины.

дядя

91, ты пей, не отвлекайся лучше.
Первый признак опьянения, запомни, это когда тебе начинает казаться что ты говоришь очень умные мысли.)
Что ты хамишь-то незнакомым людям тут?

Шрек

дядя, зачем переходить на личности? Троглодит хорошо ответил и я его, например понял. Если ты не понял, то не обижайся.

дядя

92, я тоже так думаю

Красавица.

Не знаю от чего это зависит, но мне 45 и я хочу каждый день, одно расстраивает, что мужу это так часто совсем не надо. И он как баба из анекдота, то голова болит, то спать охота. Вот тоже думаю может молодого любовника себе заиметь)).

дядя

96, Шрек, этот человек на личности перешел сам. Я не хочу обсуждать это.

Троглодит

95 дядя, тебе про попрыгунчика не понравилось? Извини. Я не про тебя лично. ***** А что, я там что-то очень умное сказал? Ну надо же... Должно быть, случайно вырвалось.