Всем привет!!! Прошу совета у форумчан. Ситуация такова... У меня второй брак. У жены первый. Взял ее с ребенком....Все было прекрасно..дружно... с сексом никаких проблем.Разнообразие...новизна и …
45, это не его сын. Который, скорее всего, забудет все благие дела...
Жену за руку к эндокринологу сдавать анализы на гормоны второй фазы. Неужели женщина в 45 лет так наплевательски может относится к своему здоровью. Я в шоке честно.
49, что это за мужчина который спивается, извините, без бабы? Тем более, эта баба даже нос не утрет в случае чего) Что с такой жить.
Да и почему сразу похотливый старичок...
44 шода нормальный возраст для мужчины. И в 60 люди влюбляются.
Во-первых, Мирон, никогда не надо ни о чем жалеть. Это ваша жизнь.
Во-вторых, добавьте больше праздника в ваши отношения, заведите традиции, не переставайте удивлять сюрпризами.
Это не важно, чей это сын. Мирон его вырастил, вложил в него и деньги, и любовь и заботу.Это труд самого Мирона, и речь не о сыне,а о плохом сексе с женой. дядя, Ваша позиция с разводом - ясна. Почитывая этот форум, всегда удивляюсь той лёгкости советов о разводе.
В том то и беда, что в 44-45 лет некоторые мужчины ищут молодое тело наивно надеясь, что он сам тоже становится моложе. Проходит какое-то время и мужчина замечает, что это не его. Секс конечно хорошо, но помимо секса есть и духовные ценности. Приходится ломать себя, чтобы соответствовать молодухе. Не многие выдерживают. Согласна со Шреком, от внутренней неустроенности можно или спиться или стать равнодушным ко всему и молча ждать старости.
булавка минус, учи грамматику ,детка, потом будеш# учит# других анатомии
А совет отправить жену к эндокринологу-действительно разумный. Явно во вред не пойдет самой жене. Однако, по моему скромному разумению, автору ничем не поможет, поскольку дело не в гормональном фоне жены. Она относится к той группе дам, которые при наличии постоянного партнера и длительной устаканившейся семейной жизни, напрочь теряют интерес к сексуальной стороне брака. Читала какое-то английское исследование, так там говорилось, что таких равнодушных к интиму жен в идеальных браках чуть ли не 70 %. Чистая психология, гормоны ни при чем. Интерес вспыхивает снова только в ситуации перемен-если муж начинает изменять (крайний случай) или в яркой поездке в отпуск(мягкий вариант). Совет-разнообразить течение жизни, удивлять чем-нибудь жену, эмоционально встряхивать её. Например, вечером повспоминать с ней, как познакомились и влюбились друг в друга. Есть надежда, что потянется сама.
дядя, развестись - всегда успеется, а наладить отношение в своей семье - это настоящее искусство. Может Мирончик не дарит жене цветы, не водит никуда, сидит она там, скучная, и как результат - неоминеченный Мирон.
да.... не разводиться. У женщины по всем расчетам должно повышаться либидо. а оно отсутствует.(1 раз в месяц - не в счет) Минета нет - это КРАЙНЕ неблагоприятный симптом. Жена перестала воспринимать мужа как самца. Возможно все реализует на стороне. Тем более сына Мирон уже поднял. терять нечего.
Я почему -то подозревал. что Мирон младше супруги........ пост подтвердил.
45 07.10.2008 09:53:48 | Шрек [3313464216]
А насчёт использовали, Мирон - ты не прав. так твоя жизнь сложилась. Сделав хорошее дело - вырастив сына, ты рискуешь всё зачеркнуть.
И что он зачеркнет????? Если расстанется с нелюбящей и неуважающей его как мужчину женщиной?????? ЕЕ сын врастет обратно в ***????? Или то что вырастил - аннулируется??????
Он рискует остаться придатком, да еще рогатым. А так, хоть поживет -заслужил.
Уважаемый Шрек. Жить надо в любви и стремится к ней! Несчастен тот человек который живет в браке принуждая себя. Василий Лоханкин искал в такой жизни великие истины спрашивая себя, что может быть в этом сермяжная правда?!
Но жизнь человеку дана совсем для другого: именно для того, чтобы человек творил свою жизнь сам и совершал поступки. А не ждал в море погоды.
Возможно для вас секс не является чем-то важным в семейной жизни, вот вы и мерите по себе?
Дядя 51, мой отчим воспитывал меня с 9 лет. Когда он умирал, то я заботилась о нем, а родной сын даже на похороны не приехал. Мой муж воспитывал мою дочь, свою не забывал, но его дочь только требует и требует, а моя живет самостоятельно, но если нужна будет помощь, обязательно приедет хоть ночью, и поможет. Так что не стоит разделять мой-не мой. Мирон вырастил его, как родного. Да и не в этом дело. Жену Мирона действительно надо тащить к врачу. Ну не нормально это, секс 1 раз в месяц.
60, я не возражаю, не моё дело, я сказал - как думал. По себе скажу - своего не родного сына - я люблюи мне совсем не безразлична его дальнейшая судьба. Будет он студент, будет он работать - моя душа о нём всегда будет болеть. Он, кстати заканчивает школу в этом году.
56, Бука, мы не это обсуждаем, извините)
48, Булавка, не наши взгляды идут вразрез, а наши способы доносить свои взгляды до окружающих. Даже самые разумные вещи (которые Вы иногда пишете) не доходят до адресатов всвязи с вашей бсцеремонной манерой вести диалог. Если Вы попытаетесь подавать информацию в более приемлемой для участников форме, это всем пойдет на пользу. Искренне не понимаю, отчего Вы так упорствуете)
54, о каких тардициях вы говорите???Если люди,прожив, столько времени вместе "не завели" никаких семейных традициях, то вряд ли сейчас у них это получится.Мирон,может быть вашу супругу что-то беспокоит (я имею в виду здоровье),а она не хочет вам говорить/расстаривать/просто боится? Может быть есть другая сторона монеты, о которой вы просто в силу своей мужской психологии не задумываетесь?Проблему с учебой сына, волнения на работе, да мало ли чего..Судя по вашему посту,поздновато вы спохватились...Почитайте все,что вам написали и выберите что-нибудь для себя, желаю удачи, и надеюсь,что на форуме не появится тема вашей супруги "Меня бросил муж.."
дядя, Вы, простите , сами в каком возрасте? Огромная разница между рассуждениями луюдей 40+, и людей до 35. Мне кажется, Вы до 35.
а лан, вы все по-своему правы. Предложенная совокупность мер, может дать результаты. Было бы желание прикладывать усилия, а не переливать из страницы в страницу тему.
А может действительно купить бутылочку хорошего вина, цветы, еще что-нибудь, что любит жена и устроить романтический вечер. Или в выходной день поехать куда-нибудь на пикничок и просто погулять. Если и это не поможет, то устроить крайний вариант, заставить ревновать. Ведь когда имеешь-не ценишь, а как потеряешь-плачешь.
62, хорошо что вы такой отзывчивый человек. Я тоже жил с отчимом, но он не испытывал ко мне большой любви и был попросту хамом. И только когда уже перед уходом в иной мир он сильно изменился... ему сделали резекцию почти всего желудка я увидел в нем несчастнейшего человека и перестал его обвинять в моем загубленном детстве.
И его сын пришел только на похороны... спившийся нркоман
67, мне 37...
65-полностию согласна,раздражает манера вести диалог,отсутствие такта и т.д.
А где Мирон?
Хотелось бы и его послушать.
Афтар, "бросай её! Она тебя не достойна!" (с)
Я люблю эту фразу. В ней столько бесхитростной бесцеремонности, что сравнить её можно разве что с предложением помочь намылить верёвку, раз уж табурет уже подставили и крючок нашли.
У этой фразы много вариантов, например, такой вот, не очень распространённый: "жить надо в любви и стремиться к ней!" Давайте спросим у возглашающего, а что такое эта самая любовь, к которой надо стремиться? Сам-то оратор способен любить одного и того же человека лет пятнадцать, скажем? Ставлю десять против одного, что такая любовь ему не знакома. Потому что он стремится к любви каждые три-пять лет, как только поугаснет накал страстей, которые и есть для него любовь. Именно этому искусству попрыгунчика он пытается научить всех, кто сталкивается с кризисом в совместной жизни. Но давайте же отличать любовь от искусства!
"подняв ночную...давай быстрее...борщ варится...." А почему борщ ночью варится? Или это описание к разным моментам относится? Т.е. на вас накатывает жажда любви и ласки или когда жена спит или когда что-то делает?
А не пробовали как-нибудь, для разнообразия, самому прийти пораньше и сварить за жену борщ? Еще неплохо бы прибраться, например :)
Подозреваю, что жена ваша устала. Ну, вот, обрыдло ей все...Настолько, что секс с вами она воспринимает как еще одну утомительную обязанность "по дому". Выход здесь только один - постараться ее разгрузить, чтобы осталось время "на себя". Тогда есть большой шанс, что и на секс ее потянет.
Смена декораций не повредит )) Элемент внезапности может стимулировать выработку адреналина и дать положительный результат.
А вообще очень жаль, что у нас не распространена практика семейных психологов. Почему для нас легче замолчать перетерпеть проблему, из-за боязни быть высмеянным, непонятым, отвергнутым. Все эти иррациональные страхи сгубили не одну семью.
да все уже и так понятно... Столько мы ему насоветовали)
То ли жену повел к эндокринологу, то ли оминечиваться куда-нибудь.
Трагедии-то нет никакой. Жене его хорошо в любом случае.
Троглодит, я б за это выпил!
75, браво! Уж вы то точно знает что такое любовь. мы готовы выслушать вас
Неужели опять разводка? )) Вот балин ))
Троглодит, не надо хамить
Тут вспомнила одну историю. У нас в бухгалтерии работала женщина и она влюбилась в зам.ген.директора. Влюбилась безответно, т.к. мужик безумно любил свою жену. Так вот эта женщина перестала замечать своего мужа. Он и на работу к ней приезжал, встречал и пироги даже пек и на работу приносил, а она только орала на него. Потом мужик открыл свое дело и часть сотрудников ушла вместе с ним. Влюбленную даму он с собой не позвал. Недавно узнала, что с мужем у нее начался медовый месяц. Ее муж просто выждал пока жена не перебесится. Это информация к размышлению.
Бука, мне думается, что и Мирон перебесится и заживёт счастливо. Вашу ситуацию я вижу применимой к Мирону, а не к жене.
73 Шрек, на шо тебе Мирон? Там же в теме ясно сказано: "меня использовали для выращивания сына. Подскажите, правда ли я лох лошистый?" После таких тем форум разбивается на две неравные части: одна доказывает, что растить приёмных детей - это благородно, другая доказывает, что автор лузер и надо "бросать её, она тебя не достойна". Я на таких темах не для автора, а почитать тех людей, мнения которых мне интересны. А ты от автора чего ждёшь?
Может быть, но почему жена Мирона морщится когда он к ней прикасается? Например, я люблю человека, я хочу быть рядом с ним и в этот момент меня пытается обнять-поцеловать другой. Я наверное тожу поморщусь.
79 :-))) Шрек, выпью ещё. Пока печень позволяет :-))
Вообще, спрашивать на форуме решения таких личных проблем.. дело последнее
Троглодит, а чего это с утра пораньше? Или горе какое?
Троглодит, на самом деле - ничего не жду, парень задал вопрос, озвучил тему, по-началу сам что-то писал-отвечал, потом пропал. Я понял, что у участников с Мироном пройдёт дружеская беседа на тему охладевшей жены, и всё.
80 дядя, я знаю, что такое любовь. И я знаю вкус апельсина. Только я не буду рассказывать тебе про любовь, потому что если ты не ел апельсина, то про его вкус пусть тебе сандурлай рассказывает.
63. Мой закончил универ и работает. И от того, что я развелся с его мамой, у него ко мне отношение хуже не стало. Не зачеркивается это - выращивание. воспитание и содержание. включая во время ВУЗа.
Будет в дальнейшем благодарен за это - спасибо, нет - так нет - не рассчитываю. Лучше удивиться приятной неожиданности, чем обломиться в ожидании.:о)
так что мужику тоже пора о себе подумать, раз о нем не думают.
88: Наверное вы правы, но когда тебе паршиво и даже жена говорит "отстань", то с кем еще можно обсудить свои проблемы. Мирон все равно сделает по-своему, просто ему надо было выговорится. Друзьям же не расскажешь, что меня жена не хочет, а чужим людям - запросто.
89 :-) Бука, "выпью" - это будущая форма глагола. Я вообще-то до двенадцати не пью, разве что когда в командировке где-нибудь в восточной части нашей необъятной родины.
91, ты пей, не отвлекайся лучше.
Первый признак опьянения, запомни, это когда тебе начинает казаться что ты говоришь очень умные мысли.)
Что ты хамишь-то незнакомым людям тут?
дядя, зачем переходить на личности? Троглодит хорошо ответил и я его, например понял. Если ты не понял, то не обижайся.
92, я тоже так думаю
Не знаю от чего это зависит, но мне 45 и я хочу каждый день, одно расстраивает, что мужу это так часто совсем не надо. И он как баба из анекдота, то голова болит, то спать охота. Вот тоже думаю может молодого любовника себе заиметь)).
96, Шрек, этот человек на личности перешел сам. Я не хочу обсуждать это.
95 дядя, тебе про попрыгунчика не понравилось? Извини. Я не про тебя лично. ***** А что, я там что-то очень умное сказал? Ну надо же... Должно быть, случайно вырвалось.