На днях была у врача, она спросила - как я предохраняюсь. Говорю, что никак. Она спросила - почему, половой жизнью же живете? Отвечаю - нет, лет 5 не живу. Она в ужасе, как это так, в моем возрасте …
девочки, а вы глотаете сперму? вообще это для вас приемлемо..ну .. с любимым мужчиной))
703, а ты яйцо с какой стороны разбиваешь6 с острой или с тупой?...:)))
704-посередине а чё )
Можно и без сексу, но за пять лет не встретить приятного партнёра - это как-то странно. С мужиками у нас тяжело, но не настолько. Пять лет - это первый встречный и уж стопервый, и все не такие.
Рима, милая, а когда раньше жила, все было со здоровьем в порядке? Мой тебе совет: наплюй на докторшу и забудь! У нее самой, наверное, мужика нету, вот всех и пугает...
693 Агн Вайн "Гриб, я смотрю у вас столько тайных поклонниц, не равнодушных к вам :-)))) Гость [3353307767] Гость [3572654210] Гость [1450496319] "
Их гораздо больше ;-)
Римма! Знакомиться будете? А то я предлагал уже ,а вы игнорируете.....непонятно)))
702 rusalka Зачем бросаться в крайности?
Врач дура
Здравствуйте! Ну скока можно перетирать одно и тоже???
СССР!Совсем,чтоли?!Яйца мужикам разбивает!Я понимаю вашу ненависть к МЧ,Нно так жестоко зачем?
710, Гриб, просто ты так говоришь как-будто женщины должны спать со всеми кто им предложит:))))) На самом деле ответ очевиден: женщина должна стремиться к длительным стабильным отношениям, и чтобы при этом была и физическая и психологическая гармония с партнёром - иначе от такой "близости" будет больше времда чем пользы:)))
708, Гриб, "Агн Вайн "Гриб, я смотрю у вас столько тайных поклонниц, не равнодушных к вам :-)))) Гость [3353307767] Гость [3572654210] Гость [1450496319] "
Их гораздо больше ;-)" - и все мечтают дорваться до заветной ширинки Гриба...)))))))
614 08.10.2008 08:45:31 | Гость [3572654210]
613, у мужчин другая физиология. Почитайте женские посты в этой теме. Хотя, конечно, мужчины это понимать не хотят.
Значит природа начудила на разную физиологию...? Блин. а я так ей доверял......как себе....
Недо- или долго нетраханую женщину видно по поведению. по внешнему виду.....
По отношению к окружающим. Не надо - ля-ля, что никак не отражается.
Сумасшедшие вон тоже считают, что у них с мозгами все Ок.
А давно нетраханная женщина, которая столкнулась и уловила флюиды счастливой в сексе женщины, вообще страшная сила.
Вы еще скажите, что месячные проходят без сдвига в психике........
703 08.10.2008 21:09:10 | СССР [201831596]
девочки, а вы глотаете сперму? вообще это для вас приемлемо..ну .. с любимым мужчиной))
Настоящая СССР :о)
Русалка, женская солидарность это хорошо, но тут главное - не навредить. Если подруга только родила и у неё депрессия, а подруга всегда согласна что муж - сволочь, и аргументы есть, то люди разведутся на пустом месте. Если говорить Риме, да, ты права, мужчин достойных нет, всё нормально, так Рима ещё пять лет одна просидит в стремлении к физической и психологической гармонии с партнёром и сделать шаг к отношениям будет труднее и труднее. Тут же не в сексе дело, когда кругом у мужчин недостатки, а вокруг достойных уже давно вьются женщины, которые лучше чем Рима.
Привет всем!
Некто, спасибо за пост 701 - люблю когда меня правильно понимают)) А пикапера похоже что-то просто задело в моих постах, вот и взьелся.
Стоун, конечно давайте знакомиться!
Гостюг, 716, открою вам страшную тайну - если "столкнулась и уловила флюиды счастливой в сексе женщины", то я иду за ней до темного подьезда, там бью чем-нибудь тяжелым по башке и отбираю сумочку))
Ира, 718, я знаю что проблема во мне, у меня слишком завышенные требования и мне нравятся лишь очень немногие из мужчин. На меня и так редко кто обращает внимание, а мне все принца подавай)). Дело усложняет то, что у меня был такой принц, мы были вместе и нам было хорошо, хоть позже мы и расстались. Так что считаю что свой шанс я уже использовала, а после того, что было, довольствоваться меньшим совсем нет желания
715 09.10.2008 02:54:45 | rusalka [3380324905]
Их гораздо больше ;-)" - и все мечтают дорваться до заветной ширинки Гриба...)))))))
Русалка, а может "мечтают дорваться" до кошелька???? "ширинку" мужчина так не отвоевывал бы ;-))))
Судя по тому как он все время повторяет "Я никому ничего не должен" (подразумевает естественно $) Значит желающие были на $$))))))
А давайте вообще закроем все больницы в России, все клиники. Зачем они нам нужны, лишняя нагрузка на бюджет. Ведь у нас есть прекрасное средство панацея от всех болезней - секс и будем им лечиться. И простуду и вирусы и переломы и психические заболевания и больную печень и многое другое - все вылечит эта панацея. P/S: поражает тупость совковых врачей. В нормальной стране таких "советчиков" давно бы уже уволили.
Со здоровьем все в порядке, вибратор есть, мужик не нужен. Рима, в чем проблема? У вас все отлично! ;)
716, Гостюг, "Сумасшедшие вон тоже считают, что у них с мозгами все Ок" - вопрос только в том кого считать сумасшедшим, а кого - нормальным...:)))
И вообще, ты судя по всему, говоришь о тех женщинах, которым хочется да по каким-то причинам не можется, забывая о тех, которым просто НЕ хочется...:)
718, Ира, да я ей и не говорила что достойных нет, я просто говорю что, если ей не хочется, то в этом ничего такого уж ненормального нет, и ненадо бросаться на всё что попадётся подруку:)))
Русалка, человек себе одним принцем перечёркивает путь в жизни уже пять лет, между прочим в годы молодости, а дальше придётся уже молодится, и душей и телом, но открываться и принимать окружающий мир будет сложнее. Понятное дело, мы ему никто, но будь у меня подруга в таком ступоре и уверенности что лучше кого-то другого не будет, я бы ей пенделя дала такого, чтобы глаза открылись. Когда женское "не хочется" есть в природе то оно безусловно, а здесь не хочется, потому что принц был и с ним никто не сравнится по определению и другого такого нет. А это самообман. И где те люди, которые заставляют на кого то бросаться? Или воспринимать мужчин только как сексуальный объект?
724 "которым просто НЕ хочется...:) " - это не очень здоровые женщины, и физически и психически...
Римма,пишите почту)))
727 - Нет, не хочется - это ещё иногда обозначает - не хочется мужа.))
Может rusalka это имеет ввиду?)
727, Алёна, ну и пусть живут как хотят - вам мешают чтоли?:))) Зачем им комплексы-то насаживать?:)
729, Юля, ну значит спи с тем, кого хочется:))))
731 - Спать не всегда удаётся.))) На остальное не жалуюсь.))
721 "Русалка, а может "мечтают дорваться" до кошелька???? "
О, это ближе к истине
723 "Со здоровьем все в порядке, вибратор есть, мужик не нужен"
Вибратор не заменяет, говорили сто раз уже.
727 Да конечно пусть живут... А комплексы у них и так есть))). Но ведь это не наша забота, правда? А то, что для женского здоровья важны полноценные оргазмы, и желательно с любимым, это факт. Медицинский. Хоть принимайте это, хоть нет, это так.
09.10.2008 22:11:35 | Гриб [3048554548]
723 "Со здоровьем все в порядке, вибратор есть, мужик не нужен"
Вибратор не заменяет, говорили сто раз уже.
-Гриб, ну откуда вы знаете, может быть для этой женщины вибратор дает удовольствия больше нежели мужчина?? исключать такой варинт нельзя, тем более если у нее от этого еще и оргазм есть
716, "Недо- или долго нетраханую женщину видно по поведению. по внешнему виду.....
По отношению к окружающим. Не надо - ля-ля, что никак не отражается."
А как это отражается?У меня полтора года мч не было, никак не могла найти достойного, и полтора года отсутствия секса никак на моём поведении, отношению к окружающим, а тем более внешнему виду не отразилось.
"Вы еще скажите, что месячные проходят без сдвига в психике"
Откуда вы этот бред взяли? Из журналов? Или откуда? Даже читать смешно )
733, Гриб, да у тебя ж кошелёк-то маленький, а полно больших и открытых (если, конечно, нужен только кошелёк:))
738 09.10.2008 22:52:05 | rusalka [4241813618]
733, Гриб, да у тебя ж кошелёк-то маленький, а полно больших и открытых (если, конечно, нужен только кошелёк:))
-Русалка, а вдруг большой кошелек?? Мы то этого не знаем((( Где он а где мы )))))
739, Агнесс Вайн, так дело-то не в размерах, дело-то в готовности делиться:)))) Не хочт - и ненадо значт:) Лесом:)))
739 то что кошелек закрыт- это факт!!! неоспоримый!!! ))))))))
А мне по фигу, нужен секс женщине или не нужен. Сказал, идем трахаться - значит, идём. Меньше разговоров, больше секса!
741, не факт, наверняка он, как корова с пережатыми сосками выменемы: долго всё-равно не выдержит - девушке-то, наверное, дарит подарки...;)))
742, Макс, а если она отказывается?...:)))
740 точно не хочет, говорил много раз....хотя не знаююююю, может он иногда все же делает исключения :-)))) вопрос только кому, когда и что необходимо ТАКОГО сделать что бы его заветный сим сим открылся :-)))
743 09.10.2008 23:07:15 | rusalka [4241813618]
всё-равно не выдержит - девушке-то, наверное, дарит подарки...;)))
что то не припомню....чтобы он это говорил " недам, не должен", а вот что бы дам/подарю не помню такого
блин заговорилась...короче говрит постоянно "не дам/не должен" , а дам/подарю такого не говорил
742, тогда иду к другой. И так, пока отказываться не вздумает
Только на такой женщине буду жениться
Не, ну "Сказал, идем трахаться - значит, идём." - меня, конечно, порадовало:))))))
Как тут отказаться!:))))))))))))))
746, Агнесс (шёпотом): мне говорил, давно ещё:)
748, Макс, у меня подруга есть - она сейчас замужем уже - которая всегдасоглашалась, внезависимости от того хочется ей или нет, и дают ли ей что-то за это:)))) Вот предлогает какой-ньть парень в компании или на улице - и она сразу соглашается!:)))))))))
Макс, девушку-"домашнее животное" себе заведи: "приходишь домой - а она тебе даёёёт..."(с) :))))))