На днях была у врача, она спросила - как я предохраняюсь. Говорю, что никак. Она спросила - почему, половой жизнью же живете? Отвечаю - нет, лет 5 не живу. Она в ужасе, как это так, в моем возрасте …
Гриб, ответьте на вопрос - почему мужчины кричат о том, что женщинам секс ещё нужнее, чем им и они же осуждают женщин за занятие сексом?
653 "и они же осуждают женщин за занятие сексом? "
Это вы о чем?
654, да о том, о чём много раз писали на ветках, где хотят в жёны только девственниц:)
Гриб, будто не знаете? Не прикидывайтесь, прекрасно поняли, просто вам нечего ответить:)
655 Стеб или из принципа или не такой большой процент мужчин
648, Рима, 650, гость - согласна с вами, а вообще-то тема исчерпала себя, обсуждать больше нечего. Всем привет.
Рима, 648, так это уже другой вопрос. Они Вам выдали рекомендации, предупредили, а уж Ваше дело озаботиться рекомендацией или не озаботиться. Ведь вряд ли целых 5 лет никто к Вам не подходил ближе чем на метр..Я имею в виду, никто из мужчин не хотел с Вами сблизиться...
Автор, забейте. Миомы берутся не от отсутствия секса, а от перегрева на солнце и приема гормональных. А насчет того, что женщине нужнее, чем мужчине - полный бред. Никто головой "не поедет", если не будет ныть и цепляться за штаны. Расширяйте кругозор, занимайтесь делами. Про себя могу сказать, что все болячки начинались при половой жизни. Все прелести секса чисто физически не стоят тех болячек и контрацептивов, которые неотделимы от занятия сексом. Овчинка не стоит выделки.
Рима "Обясните мне профану, за что так Овнов не любите? Мне одно время очень нравился один, занятый только. А сама я близняшка"
Ну вам они должны быть по душе
660 "Все прелести секса чисто физически не стоят тех болячек и контрацептивов, которые неотделимы от занятия сексом. Овчинка не стоит выделки."
бред
660 Гость, миомы лечатся гестагенами. Это гормоны ))))). А все болезни от возраста, а не от секса... Ну кроме двух известных, разумеется...
660 и прелести секса вы явно не распробовали...
662, не бред, а правда. А мужчины и это лучше нас знают:)
Гриб, я смотрю вы на этой ветке прописались )))))
вы случайно не гинекологом работаете?? Все то вы знаете, какие женские болезни, от чего, в чем их причина ))) Признавайтесь?? Не стесняйтесь!!! к вам на прием записываться не будем ))))
У меня три года не было секса с девятнадцати до 22. Училась и работала. Меня это не напрягало
Не знаю я какая от него польза. У меня после секса все время прыщи выскакивают - наверно от чужого пота и царапин от щетины. С утра в зеркало на себя смотреть неприятно - рожа красная, помятая, выгляжу лет на 5 старше :-((( Запросто согласилась бы выйти замуж за импотента. Мне нравится массаж например, а секс нет
660.Я конечно могу спорить о частоте секса,но о полном его отсутствии,как-то не согласна.Ядумаю,что секс должен быть только по обоюдному желанию,но попробовать его должен каждый(или-каждая) и потом выбрать способы его реализации.
667 "У меня три года не было секса с девятнадцати до 22. Училась и работала. Меня это не напрягало"
Понятно, напрягало окружающих Точнее вы напрягали.
670 Хотя 3 года - ерунда
670, это вы напрягаете тут окружающих.
671 Особенно в таком возрасте
Ой! абзац!что сейчас сказала?!-сама удивляюсь?!
674, а что вы сказали?
669 - ваш пост? а что такого особенного вы в нём сказали?
Гриб, а ведь у вас нет никакой личной жизни?
675.Да вот перечитала свой пост,простите.бессвязная речь,виновата,но суть правильна.
678, для вас суть правильна, у других своё мнение. У всех по-разному.
Гриб, ну ты и еб анько, всю тему засрал и зафлудил.
678, а я согласна не с вами, а с 668.
680, а ему делать больше нечего, к нам сюда прибился. Да пускай.
Тааак!СпокойнЕй,девочки!Наш Гриб,наш!Оживляж ведь какой-то делает!
Може и засланый,казачок,но,привыкли же!
672 "670, это вы напрягаете тут окружающих."
Ты знакома хоть с одним мои окружающим? Тебе туда не попасть никогда
677 "Гриб, а ведь у вас нет никакой личной жизни?"
Есть. Не суди по себе
Ну все привалило ***. Щас будет тявкать. Им же тоже хочется высказаться. Только нечем
686, если б была, здесь бы не куковал. А у меня-то всё отлично.
688...а увас есть?
Гриб!Ты не обижайся,мы тебя согласны слушать,звезда ты наша!
688 Кукуешь здесь ты. А я захожу стебаться над подобными кукушками. А логические умозаключения делать не стоит, сначала нужно научиться
Ну,все ,проехали,что ли?
Гриб, я смотрю у вас столько тайных поклонниц, не равнодушных к вам :-))))
Гость [3353307767]
Гость [3572654210]
Гость [1450496319]
Агнесс.О чем мы?
176, автор, Проблема в том что нет проблемы. Ну появился врач, утверждающий что секс нужен. Плюнули и забыли. А для вас это повод запищать о вселенском заговоре и великой тайне - секс женщинам не нужен. Нет, вы ВСЕХ обобщили. Говорите ЗА СЕБЯ. Не нужен и фиг с вами. Больно вы кому нужны.
Так нет надо устроить демагогию о том, как хорошо быть одной без секса с этими мужиками.
Помните, плевать мужикам на вас, пройдут и не заметят. Вам надо чтоб ВАС уговаривали, умоляли, а вы отказывались и гнули свою линию. Я так делал в 6 лет.
694 08.10.2008 18:59:02 | Гость [3353307767]
Агнесс.О чем мы?
- о поклонницах Гриба :-)))
696.Ну-тк!
695.Просим повторення автора,причем-дословно!
УХОЖУ,УХожу,у...х...о..ж...ууууу.
Если поддаваться, например, на рекламу пива, то можно спиться. И реклама секса также идет везде. И выгодна многим. Начиная с гинекологов и кончая производителями стрингов. Поскольку везде рулят мужчины, это чисто гендерное продавливание нужной им модели сексуальной "хочушки".
695 получается пикапер, не поленюсь перепостить сообщение 176:
176 07.10.2008 14:39:17 | Рима [700909567]
Пикапер, зачем вопрос очень опасный, далеко завести может. Нафига вообще это все, как Агата Кристи поет..
Простите, отвлеклась. В теме вопрос был - не с большой радостью, но все же я смирилась с отсутствием секса в своей жизни. И не люблю когда мне этим тыркают, как инвалидностью. Вот и ловлю на форуме инфу, как перестать заморачиваться по этому поводу. Еще вопросы?
Где тут и в сабже "демагогия о том, как хорошо быть одной без секса с этими мужиками"? Она разве писала, что ей ХОРОШО?
Блин, все читают текст сквозь кривую призму собственного восприятия... Потом еще выводят подтемы про то, кто сколько и кому должен за секс... Охохонюшки...
657, Гриб, "Стеб или из принципа или не такой большой процент мужчин" - то есть ты бы себе в жёны хотел такую, которая давала всем, кто ей показался симпатичным, без проблем?...:)))