Гость
Статьи
Мужчинам нужен только …

Мужчинам нужен только секс???

Я не понимаю! Хочет приходить "в гости", заниматься сексом, поддерживать только интимную связь. Никаких кафе, кино и пр., только секс. Искренне не понимает, что меня не устраивает, ведь секс -это …

Капризная
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
скальпель

Некапризная Марта (48) тс ноет по поводу не единоразоваго траха, а несбывающихся в её интерпретации отношений.. а с таким подходом *** у неё че получится.

по поводу (49 поста) эх *** как вы ловко любовь то с расходами мешаете..

ох пиявки! как с вас спрос = так любовь, как не с вас = так расходы подавай..

Да *** мужики все потребители - лове отстегивают и потребляют черезчур дорогой киллограм ***, а дельту от рыночной цены на этот килограм вы называете любовью... А Женщины все дающие как дадут, так потом мужик всю жизнь счастливый ходит... да?

Агнетта

Скальпель, чего же Вы хотите от женщин? Какие отношения приемлемы для Вас?

скальпель

Агнетта (53) всего лишь честного отношения. Основная масса женщин ведет политику троянского коня прикрываясь розовыми кружевами.Все хотят все и сразу при этом непошевелив пальцем просто потому что королева.Не мной придумано, что любишь не самого человека, а то что сделал для него.

я сам кормил такую пиявку 4 года ... 4 долгих года вбивал космические суммы силы и энергию в помощь, подарки, развлечения и тд ...

в итоге получил сформированный алгоритм что "я должен"

должен должен .... *** кому и за что?

за красивую мордашку ?

зачем впрягатся если на тебе желают ехать?

и кто вам вбил в голову, что вы созданы, чтоб ехать, а не паритетно везти?

Гость

Помню в молодости было у нас выражение для таких девушек.

Это называлось: " Пойду подрачу пиз**й " ;)

скальпель

обсмотрелись блондинок в шоколаде и другой гламурной ***, в детстве сериалов где из рабынь в королевы *** спуститесь в реал.(здесь предлагают устраивать конкуренцию МЧ в перемешку с бляцтвом - ну да неплохая интерпритация добиться желаемого, теже яйца только в профиль (24-пост))

почему нету форумов где мальчики плачут, что любят, а на них не обращает внимание богатая тетечка? почему расплодились форумы пикапа?

что породили то и пожинаете.....

скальпель

а вообще всем последователям холявки советую посмотреть кино "Глянец" Кончаловского ...

Паросолька

В общем со Скальпелем всё понятно, хотел молодого мяска прикупить, да денюжек не хватило Только причём здесь Автор непонятно? На вопрос, что нужно Скальпелю от женщины он так и не ответил . Насчёт защищённых тылов сомневаюсь, так как Скальпель типичный любитель стерв.

Постановка вопроса порадовала.
"Я не понимаю! Хочет приходить "в гости", заниматься сексом, поддерживать только интимную связь. Никаких кафе, кино и пр., только секс." - Уважаемая Автор, мужчинам нужен не только секс. Но вот кафе, кино и пр., что обычно подразумевают женщины, ему, вероятно, не нужно совсем. А тем более, если кино - стандартная мелодрама.

И у меня подобная ситуация была! Дак он когда приходил в гости тоже ничегошеньки не приносил, меня это так удивляло. Я когда к подруге в гости иду, ну просто не могу не принести чего-нибудь к чаю или бутылочку вина, а он к девушке на свидание идет и с пустыми руками. Я как щедрый человек вообще этого понять не могу!

А парень этот специально назначал встречу попозже, чтобы уже сразу к нему ехать. И не было у него никого, ни жены, ни детей. Вот как это, неужели человеческого тепла и нежности не надо!!! Или ему дествительно этих кафе и кино не надо, а то что девушке хочется ему невдомек!!! Короче, я сама уже запуталась!

Люблю кино

А если кино фантастика или психологический триллер? Ась??

Не ангел

автор, да просто он вас не любит и не ценит, да даже не очень и хочет (иначе усилия какие-то прикладывал бы, чтобы вы были довольны) - уж не обижайтесь. Ну и зачем он вам при таком раскладе? Или тот самый секс, которого "только он" хочет, с ним настолько хорош? Если и этого нет, тогда я вас вообще не понимаю.

Что-то уж больно часто стали встречаться те, кому только секс нужен. Вырождаются мужики-то нормальные, их теперь днём с огнём не сыскать!

63: Равноправие-с )))

Система потихоньку выправляется

Добавлю, что в начале таких отношений без обязательств я поначалу не парилась, думаю пару раз встретимся, а потом разбежимся и забудем др. др. , но затянулось всё это, а потом поняла, что ненормально так, не могу больше без чувств и эмоций!!! А эмоции когда возникают?? Когда люди общаются, время вместе проводят, ходят куда-нибудь!

Автор

скальпель, высказались эмоционально, но не по делу, здесь другая тема, не о меркантильных женщинах. конечно, хотелось бы объяснить все меркантильностью (так проще для вас), но в этом случае халявщик - МУЖЧИНА.

кстати, подумайте, если вашей женщине хватало "помощь, подарки, развлечения", значит, она хотела от вас ДРУГОГО, НЕ ДЕНЕГ. У меня так родственник развелся, долго вопрошал - и зп хорошая, и на покупки не жалел, и драгоценности дарил, почему бросила? Так не за это бросила! В материальном плане была довольна, бросила за отношение. Но он все равно думает, что из-за денег, ну легче ему так.

65 Сопляк с дубинкой, какая система и куда выправляется?? что-то злорадство у вас проявляется..."Автор, мужчинам нужен не только секс." - чем можете подтвердить в данной ситуации?

62 Не ангел, секс хорош, но на одном сексе долго не протянешь. причина одна - одиночество, не буду утверждать, что я вся такая красивая, самодостаточная, умная, за меня борьба идет, я самая обычная. Я знаю, что не любит и не ценит, я удивляюсь неужели он действительно НЕ ПОНИМАЕТ, что он потребитель, какой-то азарт ему это все-таки объяснить. но он играет в игру "я дурак, почему ты не хочешь встречаться?", или не играет?? вроде в жизни не совсем идиот...

ne_moskvi4ka, вы ему хоть что-то смогли объяснить? или ушли молча? он не ломился обратно к вам, якобы искренне не понимая в чем дело?

Алекс

автор,когда вы встречаете мужчин которым нужен не только секс,а более полноценная жизнь в семье,я могу с уверенностью сказать что вы их просто НЕ ЦЕНИТЕ!

Автор

68, откуда такая уверенность? не так уж часто вообще кого-то встречаю, ох(

67: "Сопляк с дубинкой, какая система и куда выправляется?? что-то злорадство у вас проявляется.." - Система отношений, конечно же. В сторону равноправия. А злорадство у меня из-за того, что дамы, славно нажившиеся на единстве двух шаблонов ухаживания за женщиной, потихоньку начинают видеть конец этой халявы.
"чем можете подтвердить в данной ситуации?" - В смысле - в данной ситуации? - Мужчинам нужен не только секс, ибо мужчины по жизни занимаются отнюдь не одним лишь сексом. Множество развлечений существует, друзья... а вот почему он не включает в эти интересы Вас - уже другой вопрос.

Автор

70 "нажившиеся" ... это про меня? не понимаю, в чем моя нажива

В смысле - в данной ситуации? "- в моей конечно. или вы обобщаете и там, и тут...

"а вот почему он не включает в эти интересы Вас - уже другой вопрос. " согласна

Тёмный Конь.

В кафе и кино мужчина может и один сходить, ну или с друзьями. Секс - это единственное дело, в котором без участия женщины ну никак не обойтись. Во всех остальных случаях мужчины прекрасно справляются сами, не тревожа прекрасную половину человечества. И хотя вы (автор) сейчас недовольны, поверьте, что поводов для расстройств будет ещё больше когда мужчинам от вас и секса не надо будет.

Автор

72 обнадеживающий прогноз, темный конь...

Алекс

Ну в самом деле,автор,я думаю что не все мужчины с которыми вы общались хотели только секса,но почему-то вы на них именно так среагировали...
А хотите познакомиться? только хочу предупредить,и мне секс будет нужен:)))))

Автор

74 приятно)) может быть, оставьте мейл...

Алекс

Конечно ,пишите на sanches711@yandex.ru
в ветку я писать уже не буду))

71: "это про меня? не понимаю, в чем моя нажива " - Раз Вы считаете мужские подношения нормой, то Вы этой наживой уже пользовались. Но, говоря о "нажившихся" женщинах, я имею в виду других.

72, согласен

Обычно мужчины так себя и ведут. Здесь нечему удивляться. Пора привыкнуть.

setka

я считаю, что от женщин мужчинам нужен только секс. Ну есть исключения - сыну от матери нужно молоко, забота и уход. Больному от медсестры-помощь. Но вот простому гипотетическому мужчине от простой женщины - нужен просто секс. Остальное он сам может. Ничего в этом плохого нету - так природа задумала.

Татка

Капризная, хочу рассказать свою историю. Может будет для Вас полезна.

У меня до замужества был такой МЧ, мне тогда был 21 год, ему 30 лет.

Ни разу женат не был, один раз жил с девушкой еще в институте. Сначала было нормально: и кино и кафе и дискотеки, говорил что влюблен (один раз :)) ).

Потом все свелось к сексу в его квартире. Продолжалось это 2 года. Естественно,

я думала что я единственная такая "счастливица". Оказалось, что там было еще 2-3 девушки, а может и больше. Я решила прервать наше "общение".

Конечно, было больно поначалу, и было плохо. Но я решила изменить свою жизнь:

нашла новую работу, новых друзей, появились поклонники, встретила там будущего мужа.

И хочу Вам сказать, что это не Ваш человек, бросайте его и обязательно встретите свою настоящую любовь. Удачи

получается пикапер

Если ничего другого она не может предложить, зато запросов вагон, то кроме секса от таких ничего и не надо.

Автор

80, спасибо, история с хорошим финалом

Алекс

круто,спамеры уже здесь)))

Гость

67 Ничего я невыясняла, просто сил на это нет, а к чему бы это привело....судя по реакции мужчин на форуме....не хотела бы такое выслушать в лицо! Я отказываюсь от встреч (он кстати звонит ещё периодически), а я его тем временем забаваю потихоньку!

85 - это я, забыла войти, сори

забаваю=забываю,

только встала, не проснулась ещё видимо

Алекс

85 не принимайте всерьёз всё на форуме....здесь люди не такие как в жизни..я имею ввиду что в жизни они лучше,намного..))

72 и что теперь по-вашему женщины только для секса нужны?????? Да вы вспомните сколько всего вы без нас не сможете: любить, детей рожать и растить, обнимать и целовать-то на ночь кого будете - кота или пса??? и т.д до бесконечности можно продолжать!

Обнимать и целовать на ночь - входит в понятие секса. А вообще-то без поцелуев на ночь вполне можно прожить. А потребность в любви возникает, когда есть для этого подходящая женщина. Нет женщины - нет любви - нет проблем, тесно связанных с этими двумя понятиями. А рожать и растить детей - это самой женщине больше надо.

ситуация будет только ухудшаться
да здравствует демократия

Агнесс Вайн

19 29.09.2008 01:33:53 | Капризная [2473431848]

вопрос в том, почему мне нужен человек (об этом я не говорю, раз меня и не спрашивают)

-Почему вам нужен этот человек???

-Почему именно на нем зациклились, тем более что с его стороны эгоизм, и ноль попыток на взаимный длительный контакт???

Автор

90 "А потребность в любви возникает, когда есть для этого подходящая женщина." что первично? Возникает женщина, а потом любовь к ней, или потребность в любви притягивает подходящую женщину? Может, ошибка связываться с мужчинами, которые любви в принципе и не ищут и даже не хотят - "Нет женщины - нет любви - нет проблем, тесно связанных с этими двумя понятиями", а связавшись ожидаешь, что идем в одном направлении, то есть к сближению не только физическому, а он-то остается на своем уровне! еще недоумевает - ну я-то и не искал, и не предлагал.

Все якобы честно, на его взгляд. Или, другими словами. ожидаешь от человека, что он на самом деле лучше, чем он может оказаться, что не может быть, чтобы человека вел к тебе один животный инстинкт.

Но все же я думаю, что мужчина без особых умственных отклонений не может не понимать ожиданий, значит он играет, делая вид, что не понимает, а это уже вынос мозга.

Автор

ne_moskvi4ka "Я отказываюсь от встреч (он кстати звонит ещё периодически), " что доказывает, что он действительно не понимает, почему его кинули, еще наверное рассказывает всем свое видение, что-нибудь из оперы "меркантильные женщины".

Автор

тут уже одежду продают...

Автор

92 Агнесс Вайн. Не зациклилась на нем, я уже говорила, причина только в отсутствии выбора и в однотипности их мышления. В голове конечно, держу, что чуть что и видали меня бегущей, роняя тапки. Тем более все выходные у меня свободны, да и вечера тоже. Но получается, что хоть что-то лучше, чем ничего, и привычнее... Но вы наверное не согласны, столько вопросит.знаков...

Чем еще это плохо - что нет в душе спокойствия, нехорошие чувства выплывают, подмывает сделать вот такую подлянку, да еще с удовольствием, а это уже только мои проблемы, перерождение эмоций в негатив.

95 Не хочу выяснять отношения (см.85), просто хочу свести их на нет! А вот что мне ему сказать, когда он позвонит: "Привет, ... и завести пластинку как здесь на форуме..."

В общем, у меня сейчас время тянущегося расставания!

97 Автор, вы прям описываете мои чувства....так сказать друг по несчастью

Агнесс Вайн

94 01.10.2008 23:26:39 | Автор [2473431848]

Но все же я думаю, что мужчина без особых умственных отклонений не может не понимать ожиданий значит он играет, делая вид, что не понимает, а это уже вынос мозга

-Автор, вы можете делать предположения какие угодно, но пока вы у него прямо глядя в глаза не спросите, что он от вас хочет, зачем он с вами так себя ведет, вы так и будете продолжать дальше недоумевать, жить в своих фантазиях...жалеть себя, ах я такая правильная, а все вокруг уроды, хотят от меня секса Может стоит остановиться!

тут хоть я знаю, что в сексе все отлично

-может быть вы (он и вы) просто идеально подходите друг другу в сексе?? Возможно ваша "химия" совпадает, потому как и вас и его влечет друг другу .Почему бы вам не наслаждаться этим? Почему вы видите негативные стороны этого?

-Он эгоист, вы так считаете, хорошо, но ведь вы сами сказали, что идеальных людей нет. Пускай это будет его отрицат чертой, может он не понимает просто что вы хотите от него, скажите ему прямым текстом, ты должен .... или я хочу что бы ты....

-У меня создается впечатление, что вы своей гордыней, лучше себя доведете , но сами палец об палец не ударите, только рассуждаете, какие вокруг уроды!

Автор

"Никогда не поднимайте свои принципы так высоко, что их нельзя будет приспособить к обстоятельствам". На соседней ветке прочитала, говорят, Черчилль

100 Ну, допустим спросит она его напрямую: "Что я значу для тебя???", вот хорошо, если все-таки что-то значит, а так ведь может тоже напрямую сказать, что мол типа тока секс нужен, вот как дальше-то отвечать, чтобы не обламаться!!! Я вот просто гордая, и не хотела бы чтоб меня опустили ниже плинтуса! У меня просто такая же ситуация!

Автор

Агнесс Вайн, почему вас задело "вокруг уроды"? это я на эмоциях писала, а сейчас у меня музыка для йоги, и я спокойна. подальше от мужчин - поближе к гармонии.

"скажите ему прямым текстом" такой человек НЕ СЛЫШИТ, молчит, если я завела разговор, то приходится постоянно спрашивать "ты меня слышишь?" мне все-таки кажется, что он издевается.