Гость
Статьи
Мужчинам нужен только …

Мужчинам нужен только секс???

Я не понимаю! Хочет приходить "в гости", заниматься сексом, поддерживать только интимную связь. Никаких кафе, кино и пр., только секс. Искренне не понимает, что меня не устраивает, ведь секс -это …

Капризная
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Девчонки, хватит спорить, пора уже и сексом заняться!

Агнесс Вайн

97 01.10.2008 23:54:12 | Автор [2473431848]

Чем еще это плохо - что нет в душе спокойствия, нехорошие чувства выплывают, подмывает сделать вот такую подлянку, да еще с удовольствием, а это уже только мои проблемы, перерождение эмоций в негатив.

-что не могу понять, вы пишите "я не зациклилась", но нехорошие чувства выплывают... Какого характера чувства?? Что вас гнетет?То что все мужчины хотят от вас секса, или то что именно ЭТОТ хочет только секса? Если проблема во всех мужчинах-тогда это пустяки, переключитесь от этих мыслей, поголодайте сексуально, что бы потом сами захотели от мужчины этого же секса

-Если проблема в НЕМ, тогда нужно искать глубокую причину вашего неспокойствия. А именно, чего конкретно вы от него хотите? Какие видите препятствия этому?Его нежелание, его непонимание, его что...?? Вы определитесь для себя что именно хотите получить, сатисфекшен от того что он вас обижает своей черствостью, своим непонимание вас, или хотите его всецело??

-вы себе ник удачно подобрали, капризничая вы сами не знаете чего хотите

Автор

104))) сегодня по графику его нет

так надо устроить в пятницу, не с ним, а со мной, конечно. Готов оказать такого рода услугу

Автор

использование- подсознательное заслуживание использования...обида на одного -перенос на всех, что НЕ выбирают...

Ну Агнесса, задала задачку "чего же я хочу", пошла думать, но сначала спать).

105 "поголодайте сексуально, что бы потом сами захотели от мужчины этого же секса"

Это действует, но после встречи всё равно появляется осадок....потом опять долго не видишься, забиваешь на свои чувства и снова теряешь бдительность и встречаешься с ним, и опять понимаешь, что не так ты хотела, думаешь, что всё это был последний раз....и так по кругу!

Ничего, что я тут к вашей беседе пристроилась???

Автор

Макс)) опять двадцать пять,вы меня доведете!

а вообще вы смелый и симпотишный) удачи вам

Капризная

ne_moskvi4ka, ощущение ведомости, неуправляемости своей жизнью, в частности - чувствами, да??

"нравится-не нравится, спи моя красавица")) грубо. но в тему

очень даже хорошо, что пристроилась! правда, я уже отползаю, до завтра

111 Да, что-то такое! Короче, меняться надо и жизнь свою менять!

90- Так что-же первично? Я конечно не хочу сказать за всех мужчин, но по-моему сначала возникает подходящая женщина, а уже потом потребность в неё влюбиться. Я ни разу не слышал от мужчин - "влюбиться хочется, пойду-найду кого-нибудь..." Таким образом только женщины замуж хотят (за кого-нибудь, не важно - за кого). Мужчина сначала выбирает - а стОит ли в неё влюбляться, а вдруг она не годится для этого? Может с ней только время проводить можно, да и то - недолго?

А пол-года, к примеру, это недолго??? По-моему за это время 10 раз можно решить ОНА это или нет!!!!

За полгода можно решить только раза два. Ну три - максимум. Но никак не десять. Да и то - влюбиться за это время конечно можно, но вот жениться - верх неосмотрительности.

Какие варианты будут по посту 102???

Maso

102

А в чем вы собственно обламаетесь-то, если в ответ, что ему нужен только секс, ответите, что вас не устраивает, тупо, совокупление и вы не видите будущего у таких вот отношений.

Коли человек сам не доходит умом, то ему нужно объяснить, но только ОДИН РАЗ. Что мешает один раз поговорить откровенно и выяснить все и вся. Единственным препятствием может стать только неоткровенностьсобеседника.

Гордая я, боюсь услышать что не нужна ему Я, а только секс нужен!!!

Ложка дегтя.

Автор, потому что вы западаете на тех мужчин, которые востребованы, такие мужчины обременять себя серьезными отношениями не хотят, уйдете вы, придет другая, а те мужчины, которые готовы на серьезные отношения, вам не нужны, вот и получается замкнутый круг.

Агнесс Вайн

108 02.10.2008 00:58:49 | Автор [2473431848]

Ну Агнесса, задала задачку "чего же я хочу", пошла думать,

-когда ответ надумаете , напишите...

Капризная

Ложка дегтя, "а те мужчины, которые готовы на серьезные отношения, вам не нужны" - так и я им не нужна)) а может и нужна, но мы не пересекаемся.

Агнесс Вайн, ну что сказать... личностный психотип, старательно выискивающий, где посложнее, удовольствие от неудовольствия - может быть?? чтобы ярко, должно быть чуть "недо", ускользающее блаженство, всегда в процессе достижения счастья, но все же чуть не... Может быть, защита?? родительский пример: не доводить до такого, до точки, когда родной человек становится ненавистным, остановиться заранее, точнее -остановить ЕГО (или меня, если с его стороны). Сказал мне: хорошо, что нет быта, ПОЭТОМУ у нас такие прекрасные (!?) хммм...скажем, встречи.

Наверное, ничего непонятно?

Но это больше наверное подсознание. СОзнание четко: уйти, нельзя оставаться. Как-то одной спокойнее, невозмущенное сознание. Поругалась, точнее высказалась по полной программе, посредством смс, и хо-ро-шо. Зачем в себе копить. Хоть на время отодвинула.

Гость

Автор, исследовав эту тему досконально, могу ответственно утверждать.

Да. Мужчинам нужен только секс.

А все остальное: любовь, ласка, забота, тепло только подчеркивает и родхлестывает это желание.

Капризная

Гость 122, вы мужчина??

Гость

Капизная,ты не на того напала)он-просто тебя использует для плотонических отношений и не более того.Он и не хочет понимать тебя,дабы ты для него только в постели не лишняя.Я считаю что таки как он оч много...почти каждый такой...НО я почему-то ещё верю,что должны быть и другие парни,которые живут не только ради секса....воть)))

Гость

124-Это Ксения....забыла подписаться)

Автор

124 - да вы что?? какая платоническая любовь??)) тут все наоборот)) прям рассмешили...

124, "что должны быть и другие парни,которые живут не только ради секса....воть)))" - Покажи мне таких мужчин и я сам его трахну :))) (прости за тафтологию)

Гость

слушайте, крошки! неужели вы всерьез можете обсуждать это???

---- "Они издеваются, или действительно не понимают, что женщине нужен не только секс? Почему им нужен ТОЛЬКО секс?? Неужели не хочется быть РЯДОМ с человеком?? "

ну почему издеваются? все очень просто! просто им хочется секса, ну а потом всего остального. и какие глупости - "РЯДОМ"!? неужели лично "капризной" нужно. чтобы кто-то ПОСТОЯННО был с ней РЯДОМ?!

не знаю, меня хватает ну максимум на 3 месяца РЯДОМ, и то, если рядом яркая натура.

Агнесс Вайн

121 02.10.2008 23:48:56 | Капризная [2473431848]

Наверное, ничего непонятно?

- нет, не поняла

не доводить до такого, до точки, когда родной человек становится ненавистным,

--очень хорошо что вы это понимате

Сказал мне: хорошо, что нет быта, ПОЭТОМУ у нас такие прекрасные (!?) хммм...скажем, встречи.

-он вам правду сказал

-поверте быт влтяет на взаимоотношения людей

-многие разводы именно из-за быта,хотя маскируют это под"не сошлись характерами" и что то вроде этого....

Гость

Мужчинам от женщины только ОДНО надо, а женщинам от мужчины ВСЕ.

И женщины почему-то обижаются и переживают, когда мужчинам от них и этого "одного" не надо...

Гриб

130 "Мужчинам от женщины только ОДНО надо, а женщинам от мужчины ВСЕ."

Правильно. Мужчинам от женщины нужно только одно. Женщина.

А женщине?

1)Мужчина

2)Финансовая поддержка

3)Реклама перед подружками

4)Показ обществу, что "такая как все".

...

И хорошо, если сам мужчина на 1м месте.

Агнесс Вайн

132 03.10.2008 17:17:36 | Гриб [317308825]

:-)))))))

Гриб, а вы вот не можете что бы не посарказничать

Вот, вот. Мужчина и так всё может, а женщина нужна для секса и чтобы детьми занималась, всё.

Гость

134 Это современный девушки будут детьми заниматься, вы еще скажите, что домом и мужем, дэушки сейчас домработницу требуют, няню и т.д.

Автор

ну понятно, собрались местные женоненавистники...

Гость

136.Это скорее дэушки ненавидять ведение домашнего хозяйства, а заодно и мужа.

Автор, просветите нас, казанов, зачем на на женщине жениться?

Агнесс Вайн

138 04.10.2008 16:13:02 | Макс [2861082868]

-так обсуждали уже этот вопрос много раз...пришли к выводу, если мужчина ХОЧЕТ (созрел морально, физически, материально) родить деток, тогда без женщины ему не обойтись..а вот кто захочет родить без брака??? А?? ....правильно, только те женщины кто не хочет вступать в этот брак...Посему вам Макс нужно искать тех женщин которые против вступления в брак но за то что бы родить ребенка.....Все легко и просто )))))

ПС Как только такую девушку найдете , обязательно поХвастайтесь здесь местным мужчинам )))))

Автор

Казановам не надо жениться, а то потом такие гулять начинают. Но тогда надо честно обговаривать - я всегда буду жить один, на меня не рассчитывай. Может у вас есть сестра или какая-нибудь молодая племянница - пожелайте ей встретить казанову, чтобы приходил потрахаться...

Автор

138 на женщине типа Джулии Робертс или Пенелопе Круз, или может Николь Кидман, какие у вас предпочтения, вы бы сами умирали от желания жениться. Нужно чтобы женщина намного превосходила мужчину по многим качествам, тогда мужчине она будет нужна. А так если не найдете королеву, будете один/скакать от одной к другой.

Гость

я за полигамию!

Гость- в горле кость

138 Вы собираетесь всю жизнь прожить неженатым человеком?

139, дело не в том, чтобы родить без брака, а в том, зачем женщина нужна вообще

141, разве найдет женщину, которая намного тебя превосходит?! Если такая уникальная найдется, то я к ней близко не подойду :)

143, нет, надо будет жениться, только пока не понимаю, что мне женщина даст в этой женитьбе.

Гриб

133 Агн Вайн "Гриб, а вы вот не можете что бы не посарказничать "

Это ответное. На добродушное я так не отвечу

Гриб

136 Автор "ну понятно, собрались местные женоненавистники..."

Это Агнесс, она сама злобная ;-)

А если серьезно, то мужененавистницам ответ будет только один. Другим - другой

Гриб

141 Автор "138 на женщине типа Джулии Робертс или Пенелопе Круз, или может Николь Кидман, какие у вас предпочтения, вы бы сами умирали от желания жениться. "

Ну-ну. Не надо фантазировать. Джулия Робертс откровенно некрасива. За Николь Кидман в замужестве откровенно бл..кая репутация. Испаночка хороша, но это на экране. Как человека ее не знают.

Кстати, не знаю ни одного вменяемого мужчину, который способен жениться на актрисе.

Виктор

А МОЖЕТ ВЫ КРОМЕ СЭКСА НЕ НА ЧТО НЕ ГОДНЫ? ОН ВАС РАСЦЕНИВАЕТ КАК ЖРИЦУ ЛЮБВИ? ДЫРКУ? А ЖЕНИТСЯ НА 19 ЛЕТНЕЙ ДЕВСТВИННИЦЕ. А??? КАКОЙ У ВАС ВЕС?? СИМПОТИЧНАЯ?? ИЛИ ТАК СЕБЕ??? КУРИТЕ?? ПЬЁТЕ??? СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ??? МУЖЧИНА ВЫБИРАЕТ МАТЬ ДЛЯ СМОИХ ДЕТЕЙ, И ПРОДОЛЖАТЕЛЬНИЦУ РОДА, А С ОСТАЛЬНЫМИ ПРОСТО ТРАХАЕТСЯ! А ЕЩЁ ЕСТЬ МУЖИКИ ТУПЫЕ, ГАНДОНЫ-ПИДОРАСТЫ, МОЖЕТ ЭТО ОДИН ИЗ НИХ?

Мдааа.

Автор

местные женоненавистники с цепи сорвались...

навозная муха с соседской кучи

почему же только секс, им ГАДАМ еще надо чтобы им готовили пожрать!!

151, э!!!!! ты зачем сюда пришла?! Надень фартук, и на кухню, быстро!!!

AZZA

Виктор, у вас с головой всё в порядке? Дырка в члене, и его кстати тоже многие используют, как и ***, только одни для выходя, другие для входа, вы по всей видимости к последним себя относите, видимо вам прыщавому, девочка красивая не дала в свое время, теперь приходится вместо всех женщин кардан держать по ветру, потому и злитесь на род женский , но это ничего пройдет скоро, стерпится как говорится слюбится, а потом понравится, чао сладенький, ведь так тебя дяди называют шалунишка.