Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с партнером намного старше себя???

расскажите как оно -))

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне было 30, ей 48, почти три года прожили гражданским браком!

Иван61
Гость

Мне было 30, ей 48, почти три года прожили гражданским браком!

Ей хотелось все перепробовать, что не пробовала, этим 3 года и занимались, включая и эротическую порку...ну и все остальное, все виды ОС, АС.
Следующая, моя жена бала на 4.54 года старше меня. И живем четверть века, она моя вторая официальная жена, и первая венчанная. Я у нее первый венчаный, и третий официальный муж. И опять ее опыт в сексе явно превышал мой. Аналогично и с первой женой, старше на 4 года меня, но пыт значительно больше. Ну, у меня пару десятков женщин, включая жен, было,но они все три круче

Гость

Люблю с формами. С дачи с товарищем ехал, попутчицу подсадили с двумя сумками была. Авто/седан, вещи в багажник, её впереди, села, бедра по ширине седушки. Слово за слово. Лапанул, она и незаметно их раздвинула, я за секель, тоже подставляет, шутит. Отьехали в сторону, она нас обоих отьебла, как хотела. 60 годиков оказалось

Девчонки нууу я не знаю за 80 пишут у кого-то был. Такого опыта не было у меня конечно в жизни все бывает У меня есть постоянный на 20 почти старше. Да мы с ним такое вытворяет! !!! Ничего подобного у меня с обоими мужьями не было (первый был на 4 младше Ну и что? Дите дитем конечно. Миннет очень любил, а что бы мне ни ни ни! Второй такой-же уже ткнула его туда носом так все без энтузиазма.самой противно ну я его ответном стала игнорировать ть😢😢 и вот по серьезному мне тол ко в 30 лет впервые /на день рождения/ ЭТО сделал он!!! Так в моей жизни он и появился! Нежный ласковый ЛЮБИМЫЙ да мой папик я его иногда так в шутку. Я кончая только когда ко мне прикасается и с ним впервые кончика от вагинальные и размер чик что надо! Поэтому хочу ответит всем завистники НЕТ НЕ ПРОТИВНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ вот только с семью создать у нас не получилось но только!

Варвара

Мне было 32, а мужчине 65. Я сначала переживала, но решила ему дать , потому что обещал что денег будет давай и подарки дарить.Ну и действительно, он снял шикарный люкс номер в отеле, накрыл ужин сам, ну и мы с ним лайтово выпили и Я подумала, ну все, ща ниче хорошего не будет. А вот приятно удивилась, потому что такая прелюдия началась... конечно член у него был очень маленький, наверное самый маленький за всю жизнь и стоял плоховато, но куник он такой сделал, что я кончила три раза подряд. Я начала пытаться минет делать, но у него не вставал наверное полчаса точно. потом он встал вяло и он бувально вошёл то на пару секунд, два раза дернулся и кончил. Но он мужик настырный и начал мне лизать и надрачивать себе, но уже так и не смог ничего, поэтому трахнул меня ещё разок пальцами. За это он заплатил 10000. Через месяц мы встретились опять , но уже не одни. Он приехал со своим водителем молодым, ему 25 лет было, ну и соответственно говорил ему что как делать, а он сидел на это надрачивал. У парня член уже хороший был и крепкий очень, стоял вообще не падая просто, он сначала поставил меня на кровать раком и начал лизать, а потом второго это возбудило и он вошёл в меня, а второму сказал, чтоб он вошёл ко мне в попу. Вот это конечно было больновато, но зато потом они поменялись и маленьким уйком уже не так больно было. Видимо он съел какой то Виагры, потому что стоял у него хорошо в этот раз. Что они только не творили со мной.... В два члена во влагалище трахали, в попу. А потом вообще старичок лег на меня в 69, а молодой входил своим трепким членом то в одну дырочку, то в другую, этот лизал и мой клиторок и периодически ещё посасывал член молодого... это было так приятно, Я кончала и кончала.... Эх, но это был первый и последний раз, потому что потом этот мужчина умер через два месяца ((((

Кошмар какой-то. ..

Гость
автор

но он не толстый, выглядит хорошо, очень милый, врач хирург, иностранец, из дании

В принципе если врач, то проблем быть не должно. Не переживайте, что долго надо будет поднимать

Гость
Гость

Да вообщем-то также как у всех)))Нового-то у мужиков ничего не вырастает с возрастом)) Что еще из особенностей, проблемы с эрекцией.. увы)) Это вам не как в молодости -всегда готов в любое время дня и суток, любят прелюдии долгие перед сексом, чтобы возбудиться посильнее. Ну и не мечтайте о нескольких половых актах подряд, дай бог, чтобы один осилили))

Чушь написали, мне 54 ,стоит как у коня, и могу раз пять запросто и минимум по пол часа и больше каждый раз....Никаких проблем с эрекцией нет...Но и отношение к женщине другое....Не как в молодости всунул высунул исчез... Не плодите сплетен о том, чего вы не знаете о мужчинах....Ели мужчина ведет здоровый образ жизни , -не пьет,не курит и регулярно занимается сексом,у него до самой смерти проблем с эрекцией не бывает....Что касается болячек типа простатита у некоторых,так они опять же от нездорового образа жизни...Да и у женщин их еще больше по женской части.... У многих и к 40 ка уже все поудаляли....Да и климакс - тоже имеет свое значение.....Так что ведите здоровый образ жизни и все будет прекрасно...И не сочиняйте чуши про мужчин зрелого возраста...

Гость
Гость

Чушь написали, мне 54 ,стоит как у коня, и могу раз пять запросто и минимум по пол часа и больше каждый раз....Никаких проблем с эрекцией нет...Но и отношение к женщине другое....Не как в молодости всунул высунул исчез... Не плодите сплетен о том, чего вы не знаете о мужчинах....Ели мужчина ведет здоровый образ жизни , -не пьет,не курит и регулярно занимается сексом,у него до самой смерти проблем с эрекцией не бывает....Что касается болячек типа простатита у некоторых,так они опять же от нездорового образа жизни...Да и у женщин их еще больше по женской части.... У многих и к 40 ка уже все поудаляли....Да и климакс - тоже имеет свое значение.....Так что ведите здоровый образ жизни и все будет прекрасно...И не сочиняйте чуши про мужчин зрелого возраста...

Пригласила меня подруга в университетские каникулы к ней в деревню съездить. Купание, грибы, ягоды, всё хорошо, но молодых парней совсем нет, только женатые мужики. Посетовала я подруге на отсутствие секса, она говорит: Сделаем! На следу щий день пошли на другой конец села к её бабушке с дедом. Пришли в баню, стали раздеваться, а подруга и говорит что мыло забыла, натянула обратно одежду и вышла. Я разделась, начала ополаскиваться, стою задом к двери, они открылись зашла подруга и засовывает вдруг руки мне подмышки и тискает мои груди! Я обалдела, оборачиваюсь, а это дед стоит голый и такой кол у него меж ног торчит! Кричать будешь? Будешь, говорит, но попозже и ставит меня раком на полку. Такого бурного и продолжительного секса у меня ни до, ни после не было!

Гость

Мне 24, моей любимой 36, она хрупкая, стройная и нежная как девочка. Очень эмоциональная и чувствительная. Лучшего секса , душевного общения, взаимопонимания и уважения чем с ней у меня ни с кем не было. С каждым днем я люблю ее все больше и больше, мне хочется заботиться и оберегать ее. Планирую жениться и в скором времени сделаю ей предложение

Гость

Да. Скоро с Богом беседовать, но знает и умеет много 😇

https://m.e1.ru/f/go/85/27893/3127 по этой ссылке по первому вопросу ,а по второму вопросу было но не много стрше

Любовь это и есть чувства

КАК

Чувство для меня как я считаю должны быть как и секс

КАК

Все зависит насколько у меня был и не плохой но насколько старше

КАК

У меня но она была постарше но все же было хорошо

КАК

Я все написал

Кому пишу как на проверке для меня чувство есть если с партнёр хороший секс я так считаю

Serg

Кому пишу как на проверке для меня чувство есть если с партнёр хороший секс я так считаю

Это как я люблю секс а не цата

КАК

У меня

У меня был секс но не много старше меня на 12 лет

У меня был секс со старшей женщиной

Какой

Я уже подустали

Я вам отвечал у меня

КАК

Как вас там зовут давайте ближе если вы робот я не много устал

КАК

У меня я писал с женщиной старше 12лет старше

Ну скажем она хоть и старше но все равно было весело

КАК

Как вас зовут и такой вопрос не много не правильный какой же у вас возраста

КАК

У меня всё либо знакомств уже писать не много

У меня с 47 лет женщине

Что вы хотите если робот

Честно вы человек

У меня 47жее

Как вас зовут

Какой

Я уже запутался на что отв

Я не могу понять зачем

У меня старше 10лет

У меня девушка на 10старше

Гость

Не было пока секса.

Николай
Serg

У меня девушка на 10старше

У меня первый секс был когда мне было 16 а ей 72, мы с ней полтора года жили, а сейчас мне 52 а тещи 71 и секс у нас супер, ублажаюсь тещу 26 лет, жена в курсе и не против а наоборот рада!!!!!!!

Лена
Некто

Когда мне было 18, у меня была девушка 33 года.Коллега по работе))))) Довольно долгие отношения были. Она была уже давно замужем, имела ребенка. Секс был просто потрясный! Впрочем, на тот момент у меня и опыта особого не было, потому и казалось,что все чудесно.Выглядела она в свои 33 лет на 25, потому и запал))))

Мне было 13 а мужчине 32 это был первый мой мужчина, а с двоюродной сестрой ей было 18 а мне 10 и она ласкала меня руками и языком а я ее, это запомнилось на всю жизнь. Мне сейчас 45 а сестре 53 и мы иногда вспоминаем молодость и отдаёмся на все 100!!!!!!

Дальнебой
black caviar

у меня был. мне 21. ему 46. мне все очень и очень понравилось.

Мне 47. В постеле держусь 12 часов член 19 и безплодный женат встречаемся с парами и ммж и жжм.

Гость

У меня был любовник на 22 года старше. Это действительно самы лучший секс в моей жизни, спасибо, что он был, иначе бы я не узнала, что значит хороший секс.

Гость
Гость

Да вообщем-то также как у всех)))Нового-то у мужиков ничего не вырастает с возрастом)) Что еще из особенностей, проблемы с эрекцией.. увы)) Это вам не как в молодости -всегда готов в любое время дня и суток, любят прелюдии долгие перед сексом, чтобы возбудиться посильнее. Ну и не мечтайте о нескольких половых актах подряд, дай бог, чтобы один осилили))

ага, и кончает прежде чем войти в кису, зависит от мужчины, ну и от женщины тоже, некоторые думают, что им все должно, потом удивляются жиробасы

Гость
Дуся

мое ИМХО - зависит от опыта мужчины и от того, насколько он open minded, как говорят...

молодой только потецией выиграть и может, да и то далеко не всегда...только толку от "вечной" эрекции, если это все просто механический процесс - туда-сюда-туда-сюда? Мужик постарше с опытом и мозгами ох как намного лучше зеленого вечно эрегированного юнца!

видно, вы дама не в теме... молодые и эрекция такое дело, можешь сказать что то у него упадет и больше никогда не встанет. потом с мамочкой по психиатрам бегать будет, ну его на фиг

Гость
ГОСТЬ

чушь полная!!! Вообще супер!!! и никаких проблем ни с потенцией, ни с эрекцией! Молоденькие мальчики и в подметки такому мужчине не годятся!

видимо пишет молоденький мальчик или тетя педофил

Гость
очень злая колдунья

Мне было 29 ему 41.ФУУУУУ от него так и несло старостью.

как и сейчас от тебя сейчас...

Гость

Мне 17,ему 34,всё отлично ,очень возбуждает

Гость

Мне 45 и у меня нет проблем с эрекцией) Недавно был контакт с девушками 27 и 33 лет. Мне и слов не нужно, все было понятно и так))

Гость
Алика

У меня пока стоит выбор делать это или нет...но все попорядку...Я с мужем 7 лет...он мой первый и единственный, но в сексе с ним у меня небыло оргазма ни разу и не возбуждает он меня последние 5 лет...просто секс по обязаловке...да и целует он меня редко, только во время секса и секс бывает всего раз в месяцхотя он нормальный парень ему 26но мне этого малочто я уже ни долала чтобы както участить секс, но для него раз в месяц- это нормано он очень хорош для семейной жизни потому я и с ним... но душа и тело требует празника...мне 22года и хочется пока молодая и красивая, пока нет детей попробовать и секс с другим мужчиной...и вот появился он...такой взрослый и мужественный, от одного взгляда сносит крышу...он тоже женат...я ему тоже нравлюсь... он старше на 29л...он говорит что его ко мне магнитом тянет...ну вот я и незнаю что делать...семью я рушить не собираюсь ни свою ни его, это исключино...но просто хочется отвлечся, хочется поиграть с ним и попробывать то о чем думала давно, а именно секс с другим мужчиной...но все же еще нерешила правильно ли это...мы только раз сходили в кафе...ездили за 100км, что бы никто не увидел...от поцелуев его таких нежных аж серце останавливаетсяно мораль мешаетможет плюнуть на все и закрутить роман...блин незнаю что делать...посоветуйте плиз!!!

Бросай мужа - нехочуху!!! У меня тоже такой был. Только годы молодые с ним прочтешь и все равно разберитесь.Лучше раньше, пока сама молодая.

Предыдущая тема