Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с партнером намного старше себя???

расскажите как оно -))

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Капелька

У меня история похожая на 122: мы много лет вместе, он мой первый и до сегодняшнего дня единственный мужчина. Все в общем хорошо, но половой жизнью я не довольна, все одинаково, все быстро, все переросло в бытовуху. Хочется чего-то иного, недавно познакомилась с мужчиной 45 лет (на 20 лет меня старше), выглядит на 35, видный, галантный, живет за 250км от моего города. Несмотря на то, что взрослые мужчины никогда не вызывали интереса, хочется попробовать, но воспитание и совесть не позволяют...

Пробуй!!! Даже не раздумывая!

Werder
Николай

У меня первый секс был когда мне было 16 а ей 72, мы с ней полтора года жили, а сейчас мне 52 а тещи 71 и секс у нас супер, ублажаюсь тещу 26 лет, жена в курсе и не против а наоборот рада!!!!!!!

У меня в 16 .
Дама за 55 точно.пенсионерка...
Хороша очень...без комплексов..было почти всё..

Werder
Гость

Бросай мужа - нехочуху!!! У меня тоже такой был. Только годы молодые с ним прочтешь и все равно разберитесь.Лучше раньше, пока сама молодая.

Попробуй подключить мужа..

Гость

У меня муж старше меня на 22 года (мне 21, ему 43) женаты год. В сексе в принципе все хорошо, но чувствуется, что ему уже не 20.... Он сначала удовлетворяет меня ласками, потом входит и сам заканчивает. Проблема для меня в том, что хочется кончить от его движений, а он уже не может долго, максимум 4 мин и все....Ну и ему уже конечно хочется реже, чем мне. Но во время процесса психологически очень комфортно, чувствую себя защищённой, любимой

Гость
Варвара

Мне было 32, а мужчине 65. Я сначала переживала, но решила ему дать , потому что обещал что денег будет давай и подарки дарить.Ну и действительно, он снял шикарный люкс номер в отеле, накрыл ужин сам, ну и мы с ним лайтово выпили и Я подумала, ну все, ща ниче хорошего не будет. А вот приятно удивилась, потому что такая прелюдия началась... конечно член у него был очень маленький, наверное самый маленький за всю жизнь и стоял плоховато, но куник он такой сделал, что я кончила три раза подряд. Я начала пытаться минет делать, но у него не вставал наверное полчаса точно. потом он встал вяло и он бувально вошёл то на пару секунд, два раза дернулся и кончил. Но он мужик настырный и начал мне лизать и надрачивать себе, но уже так и не смог ничего, поэтому трахнул меня ещё разок пальцами. За это он заплатил 10000. Через месяц мы встретились опять , но уже не одни. Он приехал со своим водителем молодым, ему 25 лет было, ну и соответственно говорил ему что как делать, а он сидел на это надрачивал. У парня член уже хороший был и крепкий очень, стоял вообще не падая просто, он сначала поставил меня на кровать раком и начал лизать, а потом второго это возбудило и он вошёл в меня, а второму сказал, чтоб он вошёл ко мне в попу. Вот это конечно было больновато, но зато потом они поменялись и маленьким уйком уже не так больно было. Видимо он съел какой то Виагры, потому что стоял у него хорошо в этот раз. Что они только не творили со мной.... В два члена во влагалище трахали, в попу. А потом вообще старичок лег на меня в 69, а молодой входил своим трепким членом то в одну дырочку, то в другую, этот лизал и мой клиторок и периодически ещё посасывал член молодого... это было так приятно, Я кончала и кончала.... Эх, но это был первый и последний раз, потому что потом этот мужчина умер через два месяца ((((

У меня страх голимый! В пионер лагере. Ей лет вожатая восемнадцать.Мне одинацаоь канфетами заманула.Последний день сезона.Язашол угостила конфетами.,потом давай меня целовать.Короче она разделась.Меня затрясло от возбуждения! Она ласкала каждую клеточку моего организма!Я ее трогал везде,она была мокринькая.

Гость
ася

У меня почти та же ситуация была. Ему 60, а мне 21 было. Такого виртуоза я еще не встречала. Что он вытворял в постели,это сказка. Удовлетворил, еще никто так не удовлетворял.

У нас 25 лет разница, ни с кем так не было.

Гость
Долька

Мне 25, ему 51. Заботится обо мне, очень опытен, проблем с эрекцией нет. Найдётся ли ещё такой, который будет так же хорош, не знаю; зато теперь есть критерии, которые буду искать в других. А МЛ до 30 теперь даже не привлекают совсем.

Привет девачка какая тыстрастная

Гость
Писе*ка

Мне 22, а ему 89! Такой замечательный весь!!!

Девки, харош трендеть, про 70-летних и иже с ними ))) 89 -самый сок!!! ;)))

Привет девачка ты очень страстная

Гость

Супер секс! мне 51 ей 57 оба знаем что хотим,

Гость
Кыся

Было мне 17, ему 35. Также,как у номера 1. Отстой.

А как вы познакомились, у меня просто проблема, мне тоже 17, ему 35, хочет со мной переспать и не отстаёт.

Оксана

Мне мыло года 23 когда я встретила папика ему тогда было за 60 он хотел молодую девочку а я хотела жить без забот вот мы и помагали друг другу *** у него был маленький но языком и руками умел все

Гость
Гость

Чушь написали, мне 54 ,стоит как у коня, и могу раз пять запросто и минимум по пол часа и больше каждый раз....Никаких проблем с эрекцией нет...Но и отношение к женщине другое....Не как в молодости всунул высунул исчез... Не плодите сплетен о том, чего вы не знаете о мужчинах....Ели мужчина ведет здоровый образ жизни , -не пьет,не курит и регулярно занимается сексом,у него до самой смерти проблем с эрекцией не бывает....Что касается болячек типа простатита у некоторых,так они опять же от нездорового образа жизни...Да и у женщин их еще больше по женской части.... У многих и к 40 ка уже все поудаляли....Да и климакс - тоже имеет свое значение.....Так что ведите здоровый образ жизни и все будет прекрасно...И не сочиняйте чуши про мужчин зрелого возраста...

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. У тебя наверное в жизни одна женшина была, а других женщин ты не видел. Тебе в жизни и вспомнить то нечего, всю жизнь одну бабу пялил и дрочил неистово.

Гость
black caviar

у меня был. мне 21. ему 46. мне все очень и очень понравилось.

Какой секс был

Гость 888 Я

Были давно отношения с мужчиной на 10 лет старше,мне было 21 ему 31,ну по сути он не старик,вполне молод ещё))
Но для меня без качественного опыта это было что-то..
Я пришла к нему на собеседование,так и познакомились. Вообще не ожидала что такое возможно. Увидев его внутри была странная уверенность что у нас с ним будет секс.Нереальная химия и притяжение.
В итоге он ещё больше месяца держал меня на расстоянии дразня,ему нравилось чтобы все не быстро,хотел эмоционально вытрясти.
И вот когда наступил первый раз,это что-то..стоило ему просто прикоснуться ко мне рукой у меня как ток по коже приятный..и все,будто я во власти его,не могла ничего поделать и сопротивляться. В омут без остатка.
Там была крутая совместимость, и все виды мы пробовали пр несколько часов.Такой секс,что потом месяц отходить надо..Выкачивал по полной меня.Кайф.Но повторно ему сложно было,то есть если обычно бывало с ровесником по 4 раза подряд,то здесь 1 раз но он долгий и качественный.И он всегда ждал именно что я получу удовольствие, никогда не забивал на это,доводил как следует, его не обмануть по это части.
Почему расстались?Я узнала что он женат и есть ребёнок. Это было табу и сразу отвернуло.
Но есть что вспомнить,прям до дрожи в коленках.
Но замуж бы я не пошла за него,я бы с ревности сгорела просто,зная его аппетит и желание. Как любовник был идеален конечно.
Ну лет на 20 это наврядли, максимум на 15 думаю норма,не больше.

Гость
Злата

У меня был секс с мужчиной на 43 лет старше меня, мне 20 ему 63. Осталась в полном восторге, ни кто так не удовлетворял меня.

И как очеровалась хорошо удовлетворил?

Гость
Гость

Была на 12 лет старше. Мне 23 ей 35. ФУУУУ жир и проч проблемы, грудь уже все. Молоденькие лучше. Начиная с 14 лет.

А сидеть то потом не охото?молоденькие ему

Гость
Злата

У меня был секс с мужчиной на 43 лет старше меня, мне 20 ему 63. Осталась в полном восторге, ни кто так не удовлетворял меня.

И как был у вас секс?

Гость
Гость

Пригласила меня подруга в университетские каникулы к ней в деревню съездить. Купание, грибы, ягоды, всё хорошо, но молодых парней совсем нет, только женатые мужики. Посетовала я подруге на отсутствие секса, она говорит: Сделаем! На следу щий день пошли на другой конец села к её бабушке с дедом. Пришли в баню, стали раздеваться, а подруга и говорит что мыло забыла, натянула обратно одежду и вышла. Я разделась, начала ополаскиваться, стою задом к двери, они открылись зашла подруга и засовывает вдруг руки мне подмышки и тискает мои груди! Я обалдела, оборачиваюсь, а это дед стоит голый и такой кол у него меж ног торчит! Кричать будешь? Будешь, говорит, но попозже и ставит меня раком на полку. Такого бурного и продолжительного секса у меня ни до, ни после не было!

Классный дед!!! Меня также тр@хал дед моей знакомой. Пожилой, но крепкий, красивый и высокий. И член такой же у нено, под стать: толстый, эрегированный, ровный, коричневатый, с толстой головкой и висячими коричневыми яйцами снизу. Сначала в ротик дал, до слёз, в горлышко и за щёчку, потом классически вставил в мокрую щель, а мои большие соски держал крепко и доил при этом. Ёб долго, сколько хотел, и знакомая смотрела и комментировала. Меня это заводило безмерно. Дед меня шикарно отодрал и кончил в рот, а я всё проглотила!

Гость
Гость

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. У тебя наверное в жизни одна женшина была, а других женщин ты не видел. Тебе в жизни и вспомнить то нечего, всю жизнь одну бабу пялил и дрочил неистово.

Не бабу, а любимую женщину. Не пялил, а шикарно трахал и доставлял ей удовольствие. Не всем же быть шл#хами и блядунами, общественным транспортом! Как ты... Мной давно владеет пожилой крепкий мужчина, и мы единственные партнёры друг у друга. И довольны!

Гость
Вася

бывало, пару раз по пьянке трахал тёток чуть больше за 30, самому было около 23. потом блевал когда вспоминал. всё же как ни крути у тёток за 30 тело уже не то, морщинистое, целлюлитное, сиськи висят, жеппы толстые, лица в толстом слое штукатурки. А я тогда был парень молодой, впечатлительный. потом на баб не мог смотреть полгода

Морщинистое? Бред какой-то. В 40 и до 50 тело не морщинистое! Особенно, если за ним следят!

Гость
Гость

Было больше 10 лет разница. Мне 20 ему 33. Фу, было противно, молоденькие мальчики получше будут. А этот такой уже искушенный телками, нет такой страсти, как у молодых, только обдуманный процесс. Вобчем нет, больше я на такое не пошла.

Вот чо значит молодая.
Такие глупости несет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема