Встречалась с парнем, 33 лет, стройный, здоровый, курил только (ну, не очень сильно). Отношения предложил сразу же серьезные. Через 2 недели занялись секесом. В общем ласкать он был мастер, но член у …
Девочки! Я встречалась с импотентом 1 год, пол года прожили вместе. Это ужасно!!! Он у меня был первый - все не мог девственности лишить. Кричал -иди к врачу, тебе требуется операция. Я пришла, а врач мне сказал, что это не у меня, а у молодого человека проблемы. Затем вместе ходили к урологу - диагноз простатит. Парню 30 лет. Лечили... Но как не лечи, у него был все время вялый член. Кушал виагру и сиалис. Самое ужасное, что он не признавал свою проблемы, а кричал на меня в постели и оскорблял, что я ничего делать не умею и у него до меня секс был и все девушки были лучше меня. Постоянно требовал сделать ему ***** и ласкать иначе у него не вставало. Эрекция также пропадала во время акта, когда он внутри меня был. То он кончить не мог и член просто опадал. И все время на меня сыпались оскорбления: мол, я его разжечь не умею. Когда лежал на мне, говорил, что руки у него устают)))). Или я там двинулась не туда - и вот из-за этого у него упало!!! Это смех!!! И главное злой такой был- все время обвинял.У меня у самой невроз начался... Девочки, я сделала вывод: если вам попался ИМПОТЕНТ - БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!! БЫСТРЕЕ И ДАЛЬШЕ!!! Ничем ему не помочь, только кровь из вас выпьет!!
Сообщение было удалено
Да уж. А моя знакомая от своего 30-летнего простатиного любителя пива уже второго родила. Чудом наверное.
Либо у нее мозгов совсем нет, либо потребность в сексе ограничивается актом для зачатия ребенка.
Импотент - это звучит гордо!
А давайте, ка! Посмотрим на ваши фотки красотки ) И, то, что вы говорите - опустим (представим, что вы глухонемые)....А слабо? Если парень к вам приехал, посидел и уехал, то он не импотент... А, то, что вы не поняли причину его отказа, это большой плюс вам! Т.к осознать, что, то что нарочито предлагалось - отвергнуто, страшное дело, и грозит психологическими травмами. Так, что все закономерно. Весь форум логичен, и вы никогда не прийдете к взаимному выводу.
Каждый получает по заслугам. Уверен, тут нет девушек, тут одна быдлятина. А, те у кого импотенция, уже давно у врача.
У меня было всякое, и не вставал, и уезжал (не трахнув). Но поверьте, внешность и сексуальность у каждой девушки своя. И давайте переведем тему в это русло, я даже название темы придумал "вызываю-ли я, мужское либидо".....Чтобы мужик с вами был, достаточно отлично готовить, или делить хобби. Но гарантии о том, что он будет стоять у вас всю ночь )))))))))))))) Не смешите тапки, вы не на, что не стоите.
А если у парня, который очень возбужден, член вялый, то он побежит к врачу и вас не спросит. Некоторых целуют в лоб, а некоторых в губы...
Сообщение было удалено
ТИПИЧНАЯ ПСИХОЛОГИЯ ИМПОТЕНТА- лишь бы обвинить женщину! А любят разных - толстых ,в целлюлите, и прочих- если у мужика стоит - то ему лишь бы дырочку найти ))), а я со своим импотентом была у врача, он мне сказал так: бросай, иначе будешь мучатся всю жизнь с ним!
Жесть. Сборище ***...с опытом. А парни просто впервые пытались потрахаться. Это не порнуха. Знаете ли на деле мужик нежнее может быть чем вы, вас бы выдрать и нормас. Иначе не мужик. Каких то уродов встретили а потом все такие. Зато черти кто рожает а нормальные одиноки. Позор.
Вот вам живой пример:
Мне 33 , есть 3 партнёрши.
1ну еб всю ночь ограничений нет, всё что скажу сделает.
Стоит нормально так же всю ночь.
2ая встречаюсь редко но метко . Только классика ноо! Сам могу кончить два раза сразу, типа мульти.
3я любимая но вот с сексом не очень . И может и не встать на второй раз.
Ессесно для 3ей я импотент .
Думаю не всегда но от женщины тоже зависит иногда надо просто похудеть.
Правильно. От женщины много зависит, да блин, элементарно сутулится будет сидеть, может уже не встать на неё.
Ну, мужчина не бывает без недостатков. Если у него с потенцией все в порядке, то могут найтись другие недостатки и он будет, к примеру морально неудовлетворять, либо слишком ограниченный человек, либо чересчур продвинутый, самолюбивый, считающий, что может менять девушек как перчатки и использовать многих только для секса, обманывать, пудрить мозги. Я лично предпочитаю хорошего мужчину, которого можно полюбить по-настоящему, а секс - это не так важно. Был у меня обалденный секс, но я поняла, что моральное для меня важнее и послала такого постельного "умельца", чтобы не задирал нос и не думал, что раз он в постели хорош, то любая девушка будет его, если он захочет. Если он не хочет никаких перспектив, детей, то какой смысл от секса вообще? А девушке нужна опора, поддержка в жизни, в первую очередь моральная, лично мне - так.
Хитрая прожженая бабища, то есть патрахаца успела, а потом поняла что не твое))