Встречалась с парнем, 33 лет, стройный, здоровый, курил только (ну, не очень сильно). Отношения предложил сразу же серьезные. Через 2 недели занялись секесом. В общем ласкать он был мастер, но член у …
Сообщение было удалено
Ну вы, девки, даете, а если у вас животик или от вас плохо пахнет, или лежите, как бревно... Мужик виноват?
хц
Сообщение было удалено
Ваш текст Правильно Света,не в бровь,а в глаз!
У моего мужа в 30 лет появилась эректильная дисфункция. Что-только не делали, и виагру он пил, но она помогает краткосрочно, и очень дорогая для семейного бюджета.По рекомендациям сексапатолога, муж изменил питание и начала здоровый образ жизни, отказался от алкоголя, курения, стал бегать по утрам, отказался от мяса совсем. Еще очень помог райлис railis.ru (препарат на травах).Пропил три курса его. И все пошло на лад.Тьфу-тьфу-тьфу как говорится)) Так что все можно исправить и наладить! Всем желаю радости в сексе.
ой..почитала и грустно так стало... встречаюсь с парнем год, и как-то он страчивать стал. Телефон позвонит - всё, всё упало. И так по любой мелочи. Боюсь и слово сказать. Он у меня второй. С первым можно было пойти покушать, помыться, и ещё невесть что сделать, и приходил ещё более возбужденный. А здесь я прям не знаю что делать...
А любовь..ах да,любовь... люблю его очень, и всё готова делить пополам...только он за этот год плюнул в душу и не раз...вот и думаю...
Сейчас пытаюсь вдолбить себе,что я не мать Тереза, получается плохо...(((((( вот,по форумам шариться пошла...
ой да нахрен вы вообще нужны :)
по врачам ещё изза вас бегать:)
вввв
Мне 33 года я импонтент, проблемы начались с 25 лет. Такое даже не пожелаешь врагу.
Вот вам живой пример:
Мне 33 , есть 3 партнёрши.
1ну еб всю ночь ограничений нет, всё что скажу сделает.
Стоит нормально так же всю ночь.
2ая встречаюсь редко но метко . Только классика ноо! Сам могу кончить два раза сразу, типа мульти.
3я любимая но вот с сексом не очень . И может и не встать на второй раз.
Ессесно для 3ей я импотент .
Думаю не всегда но от женщины тоже зависит иногда надо просто похудеть.
Сообщение было удалено
импотенты во всем женщин винят. таким как она даже самая продвинутая путана не поможет
Сообщение было удалено
а как это опишите?
Сообщение было удалено
Привет! Класс во врача я бы поиграл :)
А кто это все пишет? Неухоженные все. Дайте этому вашему импотенту фигуристую бабу, быстро бы встал. Сначала мозг трахают , потом секса хотят, так у любого повиснет .
Сообщение было удалено
Он импотент, эгоист и зануда. С таким только время и нервы терять!!
Сообщение было удалено
Импотенту никто не поможет уже
Я встречаюсь с мужчиной уже больше двух лет. Ему почти 29 лет и я очень сильно его люблю. Он мой первый... С самого первого раза у него были проблемы с потенцией. Он сказал, что такое у него впервые. Но только все последующие разы, за исключением двух-трёх раз история повторятся. Он обвиняет меня в том, что из-за меня у него начались проблемы, мол я у него первая девственница, он сильно разволновался и с того раза всё началосьСекс бывает редко, примерно раз в месяц, а то и вообще по несколько месяцев живу без секса. Я люблю его и не изменяю, даже мысленно. Хотя секса хочется постоянно... Но вот он сам обвиняет меня во всём. То я в позе неправильно нахожусь, то духи выбрала неподходящие, то какой-то вход у меня узкий, то что-то со мной ещё не так. Я когда поняла, что у него проблемы с потенцией и опыта в сексе совсем мало, полезла в интернет, читала, что я могу сделать, как ему помочь. И порнуху смотрела, чтобы опыта набраться, и книги читала по сексологи. Ни единого раза ни за что его не упрекнула. Да и опасно задевать его хрупчайшее самолюбие, не дай Бог сказать ему чего, так я, думаю, у него вообще потом никогда не встанет. Я не знаю, может из-за этих его проблем, или из-за каких других его желание всячески унизить меня, оскорбить и опустить ниже плинтуса переходит все рамки.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Ради него готова на всё. И фигура при мне, и красивое бельё надеваю, и м...т сама всегда с огромным удовольствием делаю. Но только любое раздражение и всё, падает. Я уже сама нервной из-за этого стала. Да и ерунда это, можно и так приспособиться, можно на терапию вместе пойти, это всё излечимо в большинстве случаев. Да даже если и не вылечить это, я всё равно бы осталась с ним, если бы он относился ко мне по-человечески... Но вот только на девушке отрываться, вымещать своё раздражение и обвинять её во всём вообще не по мужски.
мне вот 26... Проблем с потенцией нет, но от образа жизни чувствую чуть хуже стала. Приходится часто за рулём. За два года на 18 кг поправился. Ща сел на диету (соль сахар исключил - 3кг уже скинул). Стараюсь по возможности пешком. Жену обнимаю, целую, сразу встает. Вот второй раз стал не так как прежде - время на восстановление увеличилось. А когда не уставший от проблем и работы так и три раза присовываю... А честно хочется ещё кого то... Сколько я пощёчин получил от жены за то что пялюсь на попы... Иногда когда жена болеет или устала(дочь 1 год) приходится рукоблудить... Но секса хочется всегда... Сейчас нашёл работу ближе к дому, буду ходить пешком (ещё один маленький плюсик для мужского здоровья). Я не знаю когда у меня стоять перестанет, но стараюсь следить за ним (мыть каждый день и "давать работу"). Не охота как то в 35- 40 лет в импотенты записываться - это ж самый возраст для секса!!!...
Сообщение было удалено
Это ИМПОТЕНЦИЯ. Не важно что и сколько перепробовал, у здорового самца хоть каждый день одно и то же всё равно встаёт!
71 Верес, молодец!
Сообщение было удалено
Зачем такой нужен? Только мучаешься с ним физически и морально. Я бы не стала такого терпеть. Ладно не стоит член (надо лечить и разбираться с вопросом), но ещё на тебе отыгрывается за свои недостатки!!!
Сообщение было удалено
Золотые слова.
У меня вот в жизни вообще так: на одну стоит, а на другую, вроде ничем не хуже по внешности и т.д. и тп - нет )))))) Вот и думаю, ложась в постель с новой девушкой, попадет она на красное или на черное ))))
У нормального мужика должен стоять на всех дам,которые приглянулись.Знаю один секретик.если дама проговорилась.что ее муж импотент или у него маленький и вялый.Ну или раз в месяц...бывает такое за столом проскакивает.Утверждаю,ее на хорошо стоячий и оргомный член,можно натянуть через пару минут после ЭТИХ ФРАЗ.
.А самое ужасное у меня было-мужчина импотент,но абсолютно мой человек был,любила,просто крышу сносило.Расстались,я замуж вышла,а любила его.
"мужики, вот одно непонятно. если у вас болит зуб - несетесь к врачу.\n
если х.е.р не стоИт - вас к врачу не загонишь. лучше женщину будете унижать.\n
\n
сволочи вы. \n
\n
со своими висячими х.у.я.ми разбирайтесь сами и молча."
И у меня история...Красавец, высоченный, широкоплечий. Нежный до одурения, целует, гладит- все супер просто. Первый раз- не кончил, но объяснил это первым разом с новой партнёршей, типа. Второй раз- в процессе падает и всё... И в итоге он начал отдаляться-отдаляться. Потом мы еще раз поговорили, и он сказал: не хочу я тебя. с кем-то могу заниматься сексом всю ночь, а с тобой не хочу. Хотя я ухоженная, красивая и стройная девушка. ОЧень как-то больно и неприятно...
Сообщение было удалено
Импот обыкновенный, свалил на тебя свои проблемы.
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
у самой такая же ситуация, мне 26, мужу 32. Поначалу вроде бы ничего, хоть и слабая эрекция, но была,а теперь совсем плохо...врач сказал, что это от чрезмерного курения. принимает перед сексом таблетки типа виагры, но разве это выход? конечно я ему изменяю, а что делать.
Привет. мне 21 год, я М.
МОМЕНТ 1 (жизнь). Современный мир прогнил от разврата!! И это нормально, что член не стоит просто на голую женщину.
Поэтому нужно что-то остренькое, новое, экстремальное, запретное, аморальное и извращённое.
МОМЕНТ 2 (отношения). Ты привыкаешь к своей пассии, трахаешь её, трахаешь, а потом проблема - не стоит.
Здесь обязательны передышки, потому как есть чувства, нужно заскучать друг по другу. Измены - это тоже лекарство.
МОМЕНТ 3 (алкоголь и табак). Да, алкоголь и табак влияют на потенцию, я бы сказал они влияют скорее на качество потенции, упругости, твёрдости члена. Многие могут сказать да вот он напьётся, у него потом не стоит. ЗДЕСЬ встанет или не встанет зависит только от партнёрши.
У меня такие моменты были в жизни, действительно напьёшься, дело к сексу, а не стоит. Она отсосёт, а он не стоит всё равно, и так херово становится от того, что душевно хочешь, а физически не можешь. Языком её до оргазма доведёшь и спать. И да на тебя обижаются, мол как следует неотжарил.
Но потом произошло кое что... Всё это были малолетки до 27. Я познакомился с женщиной 39 лет на 9 мая. Я напился так, что кое-как дополз на корачках до кровати. Пиво, водка, джинтоники, шампунь, коньяк 5 зв-ый - всё это во мне бурлило. Там не то что секс, я даже не понимал, где нахожусь. Ну и предложил секс отставить на утро, и прямо и говорю ей - у меня не встанет. она - ничего поднимем. Она отсасывала до ломоты в яйцах, член у меня не просто встал - мне аж больно было его от этого столбняка. ВЫВОД: ищите девушек/женщин ОПЫТНЫХ. Потому как некоторые даже сосать не умеют, в рот его берут, вроде сосут, заглатывают, а ты этого даже не чувствуешь. У меня такие случаи бывали, что я тупо засыпал от якабы минета.
МОМЕНТ 4 (личный опыт). Не нужно стремиться накопить личный опыт.
С одной стороны это здорово, ты опытен и это круто. Но с другой стороны многое попробовал, и очень многое уже не цепляет, нет интереса, впечатлений ноль. Это как прыжок с парашютом, первые 5-7 раз офигительно, а после становится скучно и тех восторженных ощущений уже нет.
И тут в помощь БДСМ, экстремальный секс, свинг и извращения (потом это всё станет обыденным и приятным, это как начать курить - сначала сигарета отвратительна, а потом нужна как жизнь).
Удачи.
Сообщение было удалено
Не согласна, никакое удивление здоровому мужчине и не нужно. У нормального мужчины каждый день встаёт, только импотенту нужны "особые условия".
Сообщение было удалено
Это НЕ нормально, это начало импотенции.
Сообщение было удалено
Это не Геракл часом?
Сообщение было удалено
А полечиться не пробовали? Сейчас лечится очень многое, было бы желание.
Сообщение было удалено
Я не автор, но моего сашей зовут! И у меня 100% такая же проблема!!!(
огго
Привет. Мне 33 года, я прочитал вот эти ваши бредни тут. И на лицо только полное отсутствие воспитания в физиологии брака, и больше ничего. Даже если вам попался мужчина, и он по какой-то причине, не смог с вами спать, то причина скорее всего в вас, тем более, если он до 50 лет. Значит не смогли вы заинтересовать его, или не вызываете желания (прямо говоря).
Вот еще вырезка совершенно "четкая"
Довольно часто в ослаблении половой функции мужчины виновата женщина, точнее ее «язык», те слова язвительные и злые, которые слетаю с её уст. Дело в том, что потенция мужчин – штука капризная и своевольная........
но, это только для тех, кто живет семейной жизнью.....
Для всех тут писавших справедливо только одно, вы - не на, что не годитесь. Лично на моей практике (а я очень опытный мужчина), меня может остановить совершенно, как СТОП-КРАН - не развитость половых органов женщины при первом сексе, и я уверен, ее сообщением будет вывод о моей несостоятельностьи, но я предпочту ей вызвать такси и лечь спать один. Второй причиной может стать, какой-нибудь всплывший факт, случайно вылетевший из ее уст в момент ужина с вином...
Третьей причина, просто мужская похоть, которая очень сильно дурманит его мозг, т.к сильное мужское либидо, идя на поводу у которого мужчина, знакомится и ... и... и... дело доходит до постели, но оголив женщину понимает, что неее ааа... Так дело не пойдет...
Еще одной тоже важной штукой может быть наличие женщины или жены у мужчины, а вы об этом никогда не узнаете. И вот эта особа, может рьяно давить на мозг мужчины так, как имеет на это полное право... Но мы же полигамны... И это тоже способно свести на нет, даже довольно сильные чувства...
Так вот выводом из этого всего, будет только одно. Вы не лучшая женщина из тех, кто был у этого мужчины, а сравнивать МЫ - мужики, норовим с самым, что не на есть лучшим опытом. Так, что просим извинить, за столь резко сменившееся решение. Поверьте, дело в вас!
Импотент же, будет долго ходить вокруг да около, перед сексом, т.к он хорошо знает о своей проблеме. И скорее всего, такой мужчина не сблизится с вами вообще. Т.к он прекрасно будет понимать... Что вы принесете ему отрицательные эмоции, а это ему совершенно не нужно.
И я могу вам посоветовать проверку одну на вшивость! Налейте мужику водки, но не столько, чтобы он лег в головокружениях, и молился, чтоб отпустило, а до кондиции, но не больше. И если он отреагирует на вас, хорошей эрекцией, то дело в вас на все 100%. Найдите способ отключить его память и мозг, и это превзойдет все ваши ожидания. Как правило, такие ситуации еще часто свойственны мужчинам, которые залипают на работе, и не особенно торопятся домой! Что скажете милые дамы, это тоже импотенция - нет, это вы! Настоящая импотенция, это когда член недостаточно, кровью наполнен, и не в состоянии, для совершения полового акта. А мужчину в это время рвет либидо! А такое, надо еще поискать. Такого не много, и не так часто бывает. А может, и не хочет, как в знаменитом анекдоте.......
Лекция в мединституте. Профессор спрашивает: "Как называют мужчину, который хочет, но не может? " Студенты: "Импотент". "А как того, который может, но не хочет? " Девичий голос с задней парты: "Да сволочь, он, сволочь! "
Вот 95% проблемы!
Уверен, мужики аплодируют стоя!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ))))))))))))))))
И у меня история...Красавец, высоченный, широкоплечий. Нежный до одурения, целует, гладит- все супер просто. Первый раз- не кончил, но объяснил это первым разом с новой партнёршей, типа. Второй раз- в процессе падает и всё... И в итоге он начал отдаляться-отдаляться. Потом мы еще раз поговорили, и он сказал: не хочу я тебя. с кем-то могу заниматься сексом всю ночь, а с тобой не хочу. Хотя я ухоженная, красивая и стройная девушка. ОЧень как-то больно и неприятно...
Импот обыкновенный, свалил на тебя свои проблемы ..........ах ДА ДА ДА ДА ДА )))))))))))))))))))
А на деле сухая, или запашок, или фригидна, или инфантильна, или лежит - как лягушка коротконогая, или комменты следуют )), или телефон звонит или еще, какая-нибудь фигня, или так блеет, что стыдно в лифт сесть с утра......фюююю столько причин, чтобы просто выкинуть за дверь! А мы мягенько, извини, итд.... А нас импотент! - однозначно! Да гнать ссаными вениками! Девушка это сочетание, красоты и невинности дамы ))))))))) Я честно сам зивал много раз, как зевнул, сразу отправлять в такси !!!!!!!!
Импотент конечно. Передрочил.
Все они так говорят - "Красивая, ухоженная...", а в реальности посмотришь - крокодил или бегемот, на которых без водки не встаёт. И ещё импотентом называют. Физиологически у нормальных мужчин стояк только на 90-60-90 +-15%, это заложено природой.
Да чушь естественно. И... сразу скажет девушке об этом, расстроенно, и они будут пробовать лечить. А это, *****, что тут диагнозы ставят, просто никогда мужчинам не были нужны. Я очень им сочувствую т.к. просто напросто это намного хуже импотенции. И вроде жива и здорова, а самого главного для женщины нет. Вот и думай. В общем, очередная чушь.
Сообщение было удалено
***** не надо было, а себя беречь. Передрочил ты свой член.
угар ))))))))) Я такая красавица, а вокруг все импотенты, сколько не давала - не работает не у кого. Что за мужики пошли ))) Да, мужик не тот пошел, разбираецца
я такая красивая, но не стоит не у кого, в чем же дело, что с мужчинами а?