Я девственница, но у меня есть парень. Мы встречаемся 2 месяца, все идет к сексу. Я ужасно боюсь!Хотя знаю, что нет ничего страшного!Те, у кого был первый раз, скажите, это очень больно в первый раз, …
не больно и предохраняйтесь!
Вы не узнаете, пока сами не попробуйте. Самое страшное - психологический барьер. Принимать на свой счет чужие опыты не стоит. У вас все может быть иначе. Еще раз повторюсь - у всех индивидуально. Говорят, что самый лучший возраст лишения - 18-20. Может и так. Мне 25, возможно, именно из-за возраста мне было больно, так как организм уже сформировавшийся, может, и там внизу тоже все уплотнилось слишком сильно.
Сообщение было удалено
Девушки не переживайте самое главное чтобы парень был немного романтичен например в первый раз лучше поставить свечи и чтобы парень очень постарался чтобы девушке было не больно,а потом когда он это сделает вам больше не когда не будет больно..
Сообщение было удалено
Да Катя ты действительно права в том что у всех свой организм и это ещё может зависит от возвраста так что девушки не бойтесь и все должны через это проходить!
Больно конечно, но потом привыкаешь к этому ощущению. Главно расслабиться и не сопротивляться, не настраивайся на то что тебе будет больно, может всё будет намного круче у тебя!
У меня крови почти не было. Чуть-чуть на презерватитве только.
Приятных ощущений особо не было.
У меня в первых раз тоже не особо были приятные ощущения. Но приятно было то, что я ощутила парня в себе и что именно этот мужчина лишил меня девственности. Это выше всяких наслаждений )) Уже больше полмесяца мы живем половой жизнью, но каждый раз, когда парень в меня входит, мне слегка больновато. Но потом боль сразу проходит и становится очень классно )) Вот не пойму из-за чего первый вход с небольшой болью. У кого-то такое было?
я думая первый раз должен быть только после того как вы с ним долгое время встречаетесь. что бы потом вы не огорчились что вас бросили, лично для меня бы это была ужасная проблема, я все еще девственница ...боюсь ужас , как начинаю об этом думать сразу от вращение фуфуфу , но все со временем образуется)
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания нормальной, крепкой семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.
Не бойся, я вообще до 18 не планировала, но потом встретила парня который просто не мог без секса , мне тогда было 17, я к сексу не готовилась все произошло как то само-собой, но он все сделал нежно и больно почти не было))
мне 14 для секса мне ещё рановато у меня есть парень он почти на 5 лет старше меня ему уже 19 и он всячески намекает мне на постель но я не хочутерять девственность в 14 я понимаю конечно он уже совершенно летний но я ещё нет а он ко мне пристаёт в туалет затаскивает пытается раздеть что мне делать
привет мне было 14 когда я уже перепихнулась страх был такой что ваще, вобще то я не хотела он как обычно пришел ко мне мы болтали и как назло все ушли мы сидели и вруг как он меня поцеловал мы целовались минуты 4 мож чуть больше я вспотела у него встал ха-ха он начал меня раздивать и он меня лишил девствености 1 минута была боль ну прям не адская ну была но потом так приятно и кстате пусть ваш партнер не кончает вас тогда вы не залетите вот я не залетела мы с ним встречаемся уже 1 год мне уже 15 и мы занимаемся сексом всегда так уматно желаю удачи не бойся все боялись я тоже зато теперь я кайфую
Кстате моему парню было 21 щас ему 22
Мариаана я стобой согласно боль будет но тихая у мя тоже была боль но слабая зато щас просто наслаждаюсь но я старше вас мне было 16 когда все произошла щас я уже замужем и мне приятно иметь от этого человека детеей
люди у меня вообще парню 21 а мне 14 я боюсь с ним видется чесно через неделю будет первая встреча а мне страшно до ужаса мы будем гулять а вдруг он захочет меня трахнуть я же боюсь
Сообщение было удалено
Та же история,мне 18,не было подходящего места,тут остались у меня,а он:я боюсь сделать тебе больно и т.д.И так несколько раз было,аж до психов!Ему 24...и у него до меня куча девушек было..
ПРИВЕТ !!! ПОМОГУ С СЕКСОМ !!! kgkra@rambler.ru
Мне 18 и у меня нет парня. Очень комплексую, что у сверстниц уже есть молодые люди и есть близость, а у меня нет. Однако моя сестра которая лишилась в 14 говорит, что мне уже пора. Если слушать ее, то пора настала и я "состарилась". А вот с кем сделать это? не с первым же встречным...
Мне 18 и я не стесняюсь своей девственности. Более того, планирую ее лишиться только после свадьбы. С парнем ссорились очень много (полтора года встречаемся). Но когда он только начал меня добиваться, я объяснила, что только после свадьбы. Бывают срывы, но я напоминаю ему о том, предупреждала. Терпит, не обижается, понимает меня, уважает. Не считаю, что с этим стоит торопиться, как мне кажется. Но это выбор каждого.
Нет не больно,просто почувствуешь легкую тяжесть самое главное расслабься
Сообщение было удалено
а у меня тоже насчет этого вопрос помогите а....
ОООО!!! Ну зае*ись!! Как можно так долго встречаться и не разу не потра*аться??!! Если пойдете куда- нибудь, отсоси у него, и плевать, что подумают остальные. Он тебя точно хочет!!! Если ты не будешь с ним е*аться, то он от тебя уйдет! Соси везде: в кино, в театре, в автобусе, !!! Он ведь встречаются с тобой целых два месяца!!! АХУ***ТЬ!!!! Еб*тесь господа, ежитесь на здоровье!
У всех по разному кому то больно кому то нет
Сообщение было удалено
. Ну ты уебка
Т.е. только первый раз больно.
Добрый вечер. Я познакомилась с парнем полгода назад, мы сразу начали встречаться. Он старше меня на 3 года , он заботливый и никогда не настаивает на сексе, мол, когда захочешь, тогда и будет. Мне 17, я хочу заняться сексом, так же сильно как и он, но очень боюсь. Я боюсь первого раза, что будет больно или много крови. Я никогда еще не раздевалась перед парнем, я очень стесняюсь себя. На животе у меня растяжки(белые и фиолетовые полоски), это очень ужасно и не красиво. А вдруг ему это не понравится? Вдруг он больше не захочет заниматься со мной сексом? Для меня первый раз очень важен. Я очень хочу заняться сексом, но боюсь. У нас уже несколько раз доходило до секса, но я всегда его останавливала. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Я сделала лазерную дефлорацию (лишение девственности под местной анестезией (только главное чтоб был лидокаин-УЛЬТРА) лазером и счастлива)
Сообщение было удалено
Вот только врать не надо. Все помнят своего первого, а ты не помнишь?
Сообщение было удалено
Урод!
46 я тебя полностью поддерживаю. Вот у меня тоже парень тоже старше меня на 3 года и у меня с ним первый раз будет он меня понимает и не торопит меня мы друг другу доверяем и любим друг друга. Я разговаривала с мамой и она мне рассказала что первый раз у нее был почти в 19 лет и она очень боялась, она сказала главное расслабиться и не зацекливаться на своем страхе и тогда пройдет хорошо.
Я не знаю...как можно говорить о таком с мамой. Я лучше с парнем бы поговорил чем с мамой на такие темы
а че до свадьбы не подождете?
Не знаю, подруга говорила ничего странного. Как её *** завидую!(?).
Выпейте много и покрепче и даже не будете ощущать боль. Проверила на себе, переборщила и вообще забыла первый раз. Но во второй было принято.
У меня в первых раз тоже не особо были приятные ощущения. Но приятно было то, что я ощутила парня в себе и что именно этот мужчина лишил меня девственности. Это выше всяких наслаждений )) Уже больше полмесяца мы живем половой жизнью, но каждый раз, когда парень в меня входит, мне слегка больновато. Но потом боль сразу проходит и становится очень классно )) Вот не пойму из-за чего первый вход с небольшой болью. У кого-то такое было?
Обратись к гинекологу он подскажет и потом будет полный кайф
я тоже очень сильно боюсь(((не могу вот сижу читаю это все и всеровно боюсь,просто ужастно,какой то понический страх...может это все потому что мы с ним встречаесмя всего 1 месц?!
Я жуть как боюсь 1 раза, прям дикая дрож пробила когда речь зашла об этом , и я не думаю что это зависит от того сколько вы уже в отношениях ,я со свои уже почти 4 года, но всë равно не могу переступить себя хоть и доверяю парню, к счастью он понимающий и когда речь зашла о этом, он меня спросил "а уверена ли я? Страшно ли мне? " И когда я сказала что не готова он спокойно обнял и сказал что подойдëт когда я буду готова
Дура! Тебя подбивают на секс не ради "большой и светлой любви", а чтобы удовлетворить свою похоть с молоденькой и свежей девочкой. неужели у этого кобеля нет баб постарше для траха? Вот так девки и превращаются в потаскух! Потоскуют-потоскуют да и дадут первому, кто попросит! Иди к маме и попроси суровых ниток с иголкой!
Я дико извиняюсь, а у парня не может быть чувств к девушке, которая младше? Тем более 17 лет не 14, поэтому не несите чушь. Была б она ему не нужна - нашел бы ровесницу🖤
Очень больно, разорвёт тебе всё там своим мега членом, потом будут зашивать в больнице)))))
. мне 16.у нас с парнем тоде все идет к сексу,но я не боюсь самого процесса,а так.сказть последствий. Мои родители против,понимаю,что говорить им об этом не стоит,но я 2 раза в год прохожу осмотр в кабинете гинекоголога,хотела узнать со скольки лет гинекоглог не имеет права говорить родителям о интримной жизни? все ли придерживаюия такого правила? и вообще,это видно при наружном осмотре или уже более глубоком обследовании?
не рано еще тебе ли
Дура! Тебя подбивают на секс не ради "большой и светлой любви", а чтобы удовлетворить свою похоть с молоденькой и свежей девочкой. неужели у этого кобеля нет баб постарше для траха? Вот так девки и превращаются в потаскух! Потоскуют-потоскуют да и дадут первому, кто попросит! Иди к маме и попроси суровых ниток с иголкой!
Заткни ***
А МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ КОГДА МНЕ БЫЛО 14. МОЕМУ ПАРНЮ БЫЛО 19. ВСТРЕЧАЛИСЬ 9 МЕСЯЦЕВ МЫ С НИМ, И ОН СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТ МЕНЯ. Я БЫЛА НЕ ГОТОВА, НО ВСЕ ТАКИ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ Я ЕМУ НЕ ДАМ ТО ОН МЕНЯ БРОСИТ. МНЕ ПРИШЛОСЬ СОГЛАСИТЬСЯ.И ВОТ КОГДА ВСЁ НАЧАЛОСЬ- ЭТО БЫЛО УЖАСНО!МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО В МЕНЯ ВБИВАЮТ ГВОЗДЬ, ИЛИ ЗАСОВЫВАЮТ ОГРОМНУЮ БУТЫЛКУ.. ЖУТЧАЙШАЯ БОЛЬ-Я ДУМАЛА ЧТО УМРУ..КОГДА ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ОН ЗАСТАВИЛ СДЕЛАТЬ ЕМУ МИНЕТ!! ПОСЛЕ ЭТОГО ОН МЕНЯ БРОСИЛ... И СКАЗАЛ ЧТО НУЖНА Я ЕМУ БЫЛА ЧТОБ ТОЛЬКО ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ...И ЧТО ПОКА МЫ С НИМ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВСТРЕЧАЛИСЬ ОН ХОДИЛ НА ЛЕВО. А ВЕДЬ ОН КЛЯЛСЯ В ЛЮБВИ .ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МУЖЧИНАМ.. И ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА ЧТО ВЗРОСЛЫМ ПАРНЯМ НУЖЕН ЛИШЬ СЕКС, А ЕСЛИ У ВАС ЕГО НЕ БЫЛО И ВЫ ДОЛГО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ- ТО ОН ОДНОЗНАЧНО ПОСЕЩАЕТ ЛЕВО.
бедная, вам просто попался очень непорядочный человек. Не все мужчины такие, поверьте!
Я надеюсь, у вас уже был первый раз? или вы всё еще боитесь?😢