Гость
Статьи
Боюсь первого раза!

Боюсь первого раза!

Я девственница, но у меня есть парень. Мы встречаемся 2 месяца, все идет к сексу. Я ужасно боюсь!Хотя знаю, что нет ничего страшного!Те, у кого был первый раз, скажите, это очень больно в первый раз, …

Кристинка
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
виктория

мне 15 моему парню почти 20 встречаемся год хочу его сильно а он боиться лишать меня девственности!! на вопрос почему? отвечает: у меня свои тараканы в голове!!! что делать??

Фея

всем привет, мне 25. Лешилась девственности в 20. Больно особо не было, только мазало потом дня 3 кровью, чуть чуть совсем. Вообщем ничего страшного. Но предполагаю, что боли не было из за того что я раньше пользовалась тампонами, и занималась всю жизнь танцами( с 1 класса-растяжка и все такое)

Димон

да уж девочки вижу вы полные дуры или старые девственницы. я трахаюсь и мне хорошо а вам мне пофиг и так всем мальчикам им важно СЕКС придурки полные вы. занимайтесь сексом и все.

лиля

Мне тоже этого хочется но я боюсь боли...стесняюсь...у меня есть парень...да и залететь боюсь...хоть и с предохронением(((

таня

мне 16 моему парню 20 и он хочет секса ..а я боюсь очень сильно ...особенно залететь..посоветуйте что делать.....

нурика

я тоже очень этого боюсь

Вика

Я не знаю чем все закончится, да я даже думать об этом не хочу, но главное я точно знаю что мой первый раз это будет самое прекрасное что могла бы быть у меня в жизни. Пока у нас с молодым человеком все идет к этому. Я еще никогда этим не занималась, поскольку мне всего 17 лет. Но я его люблю и мне не стыдно.

Гость

Самое главное не бояться,лично я девственности лешилась в 14 лет с любимым чекловеком ,было очень больно ,но это того стоило)))...

Гость
Илона

Сообщение было удалено

хочу целку отодрать

Гость

хочу целку отодрать

Адриана
Гость

Сообщение было удалено

221ты ***!! иди полы драй дома!!

Алина

О Боги,я тут начиталась ,теперь с ума сойду!... Я это всё понимаю,но мне вот было 18,с парнем уже 3 месяца вместе,уже думаю пора...но где то в глубине души затаился страх и неуверенность.

Ох,посоветуйте,как избавится от того что мне просто стыдно!(

Алина

О Боги,я тут начиталась ,теперь с ума сойду!... Я это всё понимаю,но мне вот было 18,с парнем уже 3 месяца вместе,уже думаю пора...но где то в глубине души затаился страх и неуверенность.

Ох,посоветуйте,как избавится от того что мне просто стыдно!(

ааааа

ввввввввввааааааааааааааааууууууууууууу111!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!

Аришка

а мне вот 19 почти не хрена не боюсь и к боли готова и уверена что все будет хорошо. .

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

По мне так кажется пусть парень все сделает, а вот разными предметами и инфекцию себе занесете или ещё чего. А парень так нежно и аккуратно постарается. И главное не напрягаться, а расслабиться. Все будет супер.

Одуванчик
Нюточка

Сообщение было удалено

Вы презервативами пользуйтесь. Ну и аборт это не выход. Моя родители сказали если я случайно забеременею ребенка все равно оставить надо ведь это человек, тем более родной. А мама поможет с воспитанием.

Одуванчик
каролина

Сообщение было удалено

Вот это да!Надо что то и самой такое сделать...

Галина

Ой вы тут мамам рассказываете -совета просите. Я своей маме никогда не расскажу и про первый раз точно и вообще таких разговоров у нас небыло. Мне 25 а жутко боюсь превого раза, еще комплексов куча по поводу фигуры. Порой кажется, что первого раза не будет, и парня тоже. Охх.. Все что-то я упускаю вы уже девственности лишаетесь и есть с кем. А у меня даже нету и на примете незнаю кто будет. А уж про беременность-не дай бог залететь..никому не скажу-это будет тайна покрытая мраком - потому что мне вообще стыдно.И про аборт никто не узнает.

настя

да дурак значит

Лилия

Мне 14 я очень хочу заняться сексом, но не с какимто ,а с любимым парнем, чтобы он любил меня, и даже если я залечу ,я не буду жалеть ведь это же любовь, и мне только страшно, что будет больно, и, что ему не понравится со мной, и бросит .я этого так не хочу чтобы бросал, но я все еще жду того единственного

Лилия

Если можно подскажите, как и что мне делать, просто мне так хочется

Можете сказать, в каком возрасте мне лещиться девственности, а то я просто не могу, когда вижу парня который старше меня и он мне нравится, я ночами не сплю, а представляю ,как мы это делаем , но первый раз боюсь представлять ЭХ

Если это прочитают парни , скажите мне какие вам больше девушки по нраву плиз

Одуванчик

Сообщение было удалено

Дк презиком надо пользоваться, но хотя интересно как это без него и с ним

Гость
лилия689

Сообщение было удалено

Это сугубо личное дело каждого мужчины какие ему нравятся девушки (мне 33 года). Есть семья, жена была уже не девственицей. Было дело занимались сексом даже на балконе 3-го этажа (обоим понравилось).

Боязнь будет всегда и у всех.

Мне не нравится то, что прочитав почти всю ветку я понял: многие говорят напилась (укололась, нюхнула...) напейся... Это не хорошо!!!

Все должно быть по взаимному согласию и понимаю ответственности (а она на обоих). Вам девушки надо понимать и осознать чего вы именно хотите. Ему понимать что при любом раскладе он принесет ряд "неудобств" и "дискомфорта" Вам. Так же не маловажный фактор имеет размер полового члена в возбужденном состоянии!!! От того как он относится к этому (галочку перед друзьями что "трахнул" девственицу или по любви), с какой степенью серьезности. На сколько я понимаю (как говорит моя красавица жена по складу ума я тяну лет на 40, жизнь потрепала) если он понимает и "хочет" именно Вас, то он может пойти на встречу и предложить варианты. Будь то гели для увеличения смаживающего эффекта (лучше с ментолом) чтоб не так было дискомфортно. Обязательное предохранение!!! Простая по его мнению вешь может быть критически важна для Вас!!!

И главная просьба: занимайтесь первый раз любовью не в подворотне, машине или тому подобных местах, а дома на уютно большой кровати с красивым бельем как на Вас, так и на постели (у него конечно тоже приветствуется). Быть трезвыми обоим. Хотеть и желать быть вместе. И главное чтоб это не вызвало у Вас отторжение и возникло томное желание попробовать еще такое томительное желание близости с любимым человеком, наслаждаться даже только одними его прикосновениями и желать быть любимой и желанной.

Ваш покорный "слуга" Andrew.

настя
16 лет

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация! не бойся мама не узнает)))

Барс

Ну одно точно скажу кем бы не был твой первый будет и второй . А то что он обещает это все спонтанно и со временем забудет . Так что думай сама ,а лучше не думай об этом лет так до 20 . Потом себе спасибо скажешь.

Привет всем!

Можете мне сказать с 14 до 17 можно ли заниматься любовью

Эй вы все где я оч долго жду ответа на мой вопрос

Ответьте пожалуйста

Дария

мне 18 лет(девственица), с парнем 2 месяца встречаюсь,но отношения более чем доверительные. немножко шокирован был,когда узнал что у меня не было секса еще и не настаивал. пару дней назад я сама ему сказала "давай, мол". начали, в итоге я не давалась(очень напряжонная была и больно)+он не смог причинить мне боль, ничего не получилось в итоге(я просто не ожидала такой жуткой боли "на разогреве"). теперь он подавлен,что виноват что не смог рывком одним и из-за него мне труднее будет решиться на второй раз(так и есть,если чесно). на самом деле я хочу,но боюсь панически боли(постоянно), может есть какие-то таблетки или крема что там еще может быть,типа "обезболюеще"?

Гость

у меня были попытки лешения но не смогла достаточно возбудиться(( наверно испугалась. так ничего и не получилось.

Гость

мне 16,с парнем своим встречаюсь уже почти 8 месяцов... яооочень боюсь и стесняюсь и вообще..даже не представляю этого...я боюсь но один раз чуть не дошло до этого..но все же я его немножно ьуспокоила,а то он больно возбужденный был..ну вобщем я незнаю..боюсь и стесняюсь(

Дианочка

А вот мне 12 лет 23 апреля будет 13,я встречаюсь со своим парнем уже 9 месяцев,и вот не знаю дать или не дать!!!он этого сильно хочет я тоже!!ноя больше стесняюсь чем боюсь ,я марально уже гатова,а вот что делать со стеснением??девочки подскажите пожалуйстооооооо!!!***

даша

вот блин ахаха мне 15 я встречалась с парнем 5 месяцев и не дала ему,))

Элиз

У меня первый секс в 16 был, я ничуть не жалею!)

Боли не было, крови почти не было)

Просто ловила кайф от близости с любимым ;))

Света
Дианочка

Сообщение было удалено

тебе блин учится надо и мультики смотреть, а не о сексе думать

Надежда

А что если боишься не боли например а другого,того что такого в твоей жизни не было и это как то не привычно.Противненько...?

Надежда

Говорят по началу противно а потом привыкаешь..эт так??

Ира
Кристинка

Сообщение было удалено

Ира

Не бойся все будет хорошо раслабся и доверься своему сердцу оно тебе подскажет. С кем и когда.

Ира

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ГЛАВНОЕ БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ И СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ. А ОНО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

Вик
Кристинка

Сообщение было удалено

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО.КАКОВ ОН,И КАК ПОВЕДЁТ СЕБЯ...

Денис

Будет больно, но если все сделать правильно, боль пройдет быстро и крови не будет. Лучшая поза - миссионерская. Парень входит в девочку до болевого порока(плевы), девочка должна обхватить парня ногами как можно сильнее и не отпускать после полного вхождения. Затем парень резким толчком(лучше всего будет неожиданно) входит в девочку полностью. Тут девочке будет больно, она может оттолкнуть. важно не вынимать член до тех пор, пока не прекратится боль. Вот и все. Далее по ощущениям, если девочке заниматься сексом больно, можно отложить секс на час, два, или день. Девочки! Это как прием у стоматолога - ожидание страшнее самого лечения.

Анжелина

Засуньте пенис в рот пусть сосет!

Гость

Сообщение было удалено

Из-поколения,в поколение

некто

. мне 16.у нас с парнем тоде все идет к сексу,но я не боюсь самого процесса,а так.сказть последствий. Мои родители против,понимаю,что говорить им об этом не стоит,но я 2 раза в год прохожу осмотр в кабинете гинекоголога,хотела узнать со скольки лет гинекоглог не имеет права говорить родителям о интримной жизни? все ли придерживаюия такого правила? и вообще,это видно при наружном осмотре или уже более глубоком обследовании?

катя

привет всем мне 13 лет но мне очень страшно когда нибуть это должно произойти а у меня уже аш от одного представления вмурашки брр жудь

Гость
катя

Сообщение было удалено

деточка ,ты бы пока не об этом думала,а грамматикой занялась ,не то ,по жизни,какой-нибудь шофер маршрутки Вася,это будет твой потолок)

MissKiss
Кристинка

Сообщение было удалено

да, это больно! но крови у меня лично не было совсем. удовольствия в первый раз мало

Екатерина

У каждого в любом случае будет индивидуально. Я с самого начала знала, что будет больно. Но мне было очень больно, такой боли я в жизни никогда не испытывала, как будто все разрывается на части. Но, по опыту скажу, что это быстро потом проходит, когда парень кончит. Боль утихнет. А крови было совсем немного, пару-тройку капель. Да, страх перед первым разом сильный. Но если парень чуткий и внимательный, пусть инициативу возьмет в свои руки )) Вот теперь дело за вторым разом, посмотрим, как все пройдет.