Вобщем вопрос такой. Я - девственница. Меня это полностью устраивает. Мне неприятны интимные отношения с мужчинами, лично я считаю, не стоят того, что бы на них размениваться. Вибратор, душ и другие …
197 А почему мне надо было сразу раскрывать умысле после 150 камента? Это что негласное правило разводки? И почему в таком случае мне было не заявить, что моя цель 160 каментов, а не 150, для пущей естественности? Мне еще над вами пошутить хотелось. А мамочки с колясками - да мне они параллельно, я уже лет 5 как больше езжу, чем хожу. Зато потроллить сахарно сюсюкающих женщин, всегда пожалуйста.
Прикольно тут, скажешь что ты слон, будут три дня на все голоса убеждать тебя, что ты не слон. Потом скажешь, что ты не слон - будут точно так же убеждать тебя, что ты - слон. Жажда противоречить или просто жажда поругаться?
201 ох как тяжело жить без мужика, *ай, ой* от вибратора на песде мозоли кровавые, а трахацо то хоцта, ой как хотца, а морда у мене кривая, потому приходится с вибратором:))
Так устроит? Или добавить еще пару подкупающих подробностей про то как я ему маленьких, голеньких младенчиков и их кровью свожу свои страшные бородавки на носу?
Конешно, вибратор как-то заменит секс. Но только с ним чего-то будет не хватать, жизнь будет неполной. Хотя бы потому . что не родив ребенка трудно считать себя полноценной женщино1
Кто гадости постит? Гость как в горле кость? Счас порву как Тузик грелку
Вах...байус!
Лень читать всю ругань, поэтому если уже писали извиняйте за повтор - никаких проблем со здоровьем у вас не будет... Много было исследований на эту тему, краткий вывод - в природе к размножению допускаются примерно 20% самцов и 80% самок. Остальные не проходят естественный отбор. Но живут все примерно одинаково...
Прально Ветер К, все ЧФ - выбраковка..
Автор, насчет болезней глупости все, конечно. Если только психологические проблемы начнутся, но я так понимаю Вас этот образ жизни устраивает, а значит у Вас все ок:)
Хотя... Не понимаю такого, если честно... А в кино-кафе-театр-ресторан Вы с кем ходите? Или у Вас есть "платонический" друг?
***. разводочка.
208 а все залетные клушематки - это соль земли, бгы. которые родили потому что вытащить не успели или на аборт не хватило денег, в т.ч. цыгане, таджики и все остальные.
209 у меня есть муж.
Алан Мертвый, будем, будем корешить! )) умный мужчинко - моя самая слабость! ))
Мне 35, прекрасно понимаю Вас, Автор. Единственная разница, пожалуй, что обхожусь одним душем)) Видимо, есть такой типаж женщин - прирожденных холостячек, эгоцентристок таких. Может быть это и ненормальность, но кто сказал, что все должны полностью соответсвовать норме?
Кстати, что касается женского здоровься- пока все беспроблемно.
Автор ну если вы с вибратором занимаетесь сексом вы не девственница))).Все остальное большое имхо.Я сама могу не заниматься сексом долго если нет подходящего партнера.В чем выражается его подходяещсть до сих пор не знаю?Все мои мужчины разные.Наверно мужской "сексапил" нужный мне.
Оч интересно. Сначала выносит на форум подробности своей интимной жизни (точнее, отсутствия таковой), а потом пишет: "Не от счастливой жизни вы стали осуждателями чужого образа жизни". Вот уж точно женская логика. :)
Автор, с чего это вы взяли, что все тут станут "осуждателями вашей жизни?" че ж так сразу выводы делать-то,а? Поверьте, всем все равно, как и с кем вы живете. Живите как угодно, мне лично пофиг. И, поверьте, "не от счастливой жизни" женщины становятся такими холодными и агрессивными, как вы. Желаю вам, автор, все-таки встретить свою любовь.
Читаю комментарии. Особенно понравился коммент номер 99. "Вы выйдете замуж за такого же прекрасного парня, чистого и ЮНОГО человека, неиспорченного этим буржуазным обществом отребления." Ну, если 32 года - это юность...
А что такого испорченного в НАС? В людях, которые живут ради своей семьи, любимого мужа и деток? Не смешите мои тапочки.
"Здесь завидуют Вашей чистоте , Ландыш." Мда. Чистая, непорочная девушка с вибратором... :))) Пойду расскажу мужу, нехай посмеется.
А что с виьратором намного круче. Вибратор никогда не станет ипотентом. Никогда не придет домой пьяным или от любовницы. Никогда не изменит не убежит. Не насрет в душу. От него не забеременеешь.
Майский Ландыш, я думаю, что вы свое здоровье сохраните, женское в том числе.
Написала бы вместо думаю =уверена, но нет времени объяснять почему.
Да вы и сами понимаете причину.
Вкратце. Помимо всякой заразы физической и психических травм, вам гораздо меньше нужно посещать женксого доктора, а значит, уменьшается опять-таки риск инфицирования, во-первых, во-вторых, вас никто не "залечит", не будет назначать ненужное дорогое обследование, в том числе и анализы, не будет постоянного "лечим одно-калечим другое".
У доктора когда в последний раз были? Гинеколог говорит, что у Вас все в порядке - значит не заморачивайтесь.
Автор, я не осилила все посты, но у меня только один вопрос: неужели за 32 года своей жизни Вы ни разу не влюблялись? Ведь в идеале секс не самодостаточен, и дети не от секса, это все от любви. Счастье быть вместе с любимым мужчиной не сравнимо ни с чем и у меня язык не повернется сравнивать общество любимого человека с вибратором или начать взвешивать проблемы, производимые в моей жизни этим человеком. Когда любишь, такие вопросы просто не возникают. Конечно, когда примеряешь претендентов на супруга как платье, потому что "пора замуж", тогда могут возникать подобные мысли. Но если случилась любовь, она и есть ответы на все вопросы.
Автор, ваша позиция понятна,но она вас явно угнетает, ведь вы живете в светском обществе, а не в монастыре. Медицинская статистика утверждает, что монашки в гинекологии здоровее обычных женщин, и это факт. Если же общество капает на мозги, что вы не такая, и т. п. - то конечно, психологически можно стать невротиком. Логически, женщина при регулярном сексе не может быть здоровее женщины без секса (если не брать псхиологию). Причина проста: или ты рожаешь каждый год на износ, или ты сидишь на ОК. Уж явно, вреда будет больше, чем отсутствие секса. А если еще сопутствуют ЗПП, то вообще атас. Так что, relax, и получайте удовольствие от жизни как таковой.
А я помню автора, её легко узнать, она на всех ветках ЧФ заседает.( и даже подозреваю все и создаёт)
Продавец слонов, Вы должны её помнить ещё по первым баталиям - это Астрид !!! Теперь уже и Ландыш и Кость, то ли ещё будет !!!
225. У вас параноя разыгралась. То вы меня какой-то Мадлен называли, то Блинваще, теперь Астрид. Параноя замучала? У меня на вумене один основной ник, я чужие ники не ворую.
Напрасно вы думаете, что три ЧФ на весь вумен. Чф гораздо больше, чем вам хотелось бы. Ну не разделяют они ваш образ жизни, не разделяют, не восхищаются, а вы все с этим смириться не можете. Кругом враги-ЧФ мерещятся, крыша едет.
а мы тут плюшками балуемся с Бэллис, да над вами-грешными, смеемся :)
автор и ему подобные а детей рожать не планируете? А по-моему это развод. Вам что внимания не хватает?
Тут у всех массовая параноя, всем чф мерещатся. Срочно бегите с этой ветки, безумие заразно.
Автор, действительно- лучше не рожайте, образцовая мать из вас никак не выйдет. Живите для себя. Материнский инстинкт у вас совершенно не развит, не создавайте ещё одного несчастного ребёнка в этом мире...
Да давно известно что все ветки с чаэфами одна и та ж безумная сочиняет. Это ещё когда первый раз номерки открыли все увидели.
230 Меня ваши форумские терки не колышат, я вумене отсилы пол года.
Эта ветка вобще не содержала аббревиатуры "ЧФ", вам видимо ЧФ чем-то насолили сильно, что вам изо всех щелей призрак ихний мерещится.
Половина людей сходу начали догадываться что это разводка, вот вам уже и автор призналась, что разводка, а вы все каких-то ЧФ ищете. Параноя у вас, женщина, лечитесь скорее.
Тема, кстати, про девственность ане про чайлдфри.
Ландыш серебристый- на вопрос отвечать не буду. а вот к психологу обратится не помешало бы)Не сужу. Но агрессия и вправду чувствуется. Мне Вас жалко....тусклая картина рисуется
живите как хотите!
а что такое ЧФ??? как расшифровывается? )))
но разводилова-автор ведь призналась что она настоящая ЧФ. Значит не так уж они везде и мерещатся.
Ландыш серебристый, у вас подобным образам выражается защитная реакция от окружающего мира, потому что так как живут все вы не смогли устроиться. У вас достаточно сильная натура, много гордости что бы это признать это и сейчас вы себя убеждаете в том какая вы успешная и как вам хорошо.
Написала не для того что бы осудить или лезть в вашу жизнь. Просто сами задумайтесь и у вас еще не поздно все поменять.
ну что ж мне, человеку несведущему, никто не скажет, что такое ЧФ?????????????????
Ландыш, Вы ведь ждали, что будет такое? Ну ведь признатесь, ждали?=)
И тому есть подтверждение в последних строках Вашего послания...
Поэтому если бы Вам было действильно фиолетово до всех, Вы бы не писали...
А вопрос больше похож на отмазку, чем на вопрос. Вы своим "вопросом" машете, как красной тряпкой, дескать, он и есть истинная причина Вашего появления, но ведь это не так - от себя не убежишь...
Но, с другой стороны, Ваша точка зрения интересна... Так расскажите, какие такие мужские недостатки Вас привели к такому мнению об общепринятых стандартах жизни, и вообще... Ну поделитесь, короче!
Потому что пока мы все увидели только одно вразумительное объяснение - мужики (рано или поздно...) сволочи, а бабы заплывают жиром. Но есть обратная сторона - то, что Вы собираетесь терпеть измены - это была бы только Ваша проблема, и ничья другая. Значит Вы просто не сумели достаточно мудро себя повести. А бабы, заплывшие диром - это вообще нонсенс. Так не заплывайте, в чем вопрос?? Больше секса, зарядка поутрам, немного увлажняющего кремя и все в ажуре. Мужики то тут причем?
Все недостатки "стадной" жизни, которые Вы называете - это Ваши же личные недостатки. Причем не "особенности", не "специфические черты", а именно недостатки.
Вот странный народ. Ну чего неймется- то? Вибратор так вибратор. Без детей так без детей. Лично мне фиолетово на вашу жизнь. У меня есть своя и я абсолютно довольна. Не девственница, секс люблю, замужем 14 лет двое детей. Что- то вам навязывать и советовать? Да господь с вами. Живите как хотите. Чф так ЧФ. Пройдете мимо меня по улице- понятия не буду иметь кто вы и какие там у вас убеждения. Все чин чином. Вякнете что- то в сторону коляски- муж на куски порвет. Про ваши идеалы и жизненную позицию не спросит. Ему на вашу чф-шность тоже глубоко положить. Ведите себя прилично в обществе, уважайте позицию и взгляды других- и будет вам щастье. А пока бегаете как *** да про порваные рожавшие *** на всех ветках гадите- так и к вам такое же отношение. Детей можно хотеть или не хотеть, рожать или не рожать. А воспитание и культуру еще никто не отменял
Алан, я помню. Тема была "Поменять веру грех?" Я её почти всю прочитала и очень устала. Там тетки были очень агрессивные, прямо всех готовы были камнями побить. Влюбленная, Лачка и кто-то еще.
Автор-какая то дурачина.Задает вопрос и сама отвечает,а потом ждет реакции.Если нужен душ,а немужчина-то и живи с душем.Тут все нормальные,те которые считают что семья нужна.Уговаривать и убеждать никто не будет...демократия
ээээээ........ааааа..........как это жить без секаса?!?!
а что? душ и вибратор хорошие спутники по жизни! по крайней мере надежнее мужчин раз 100! только вопрос в другом когда Вам будет лет 60 и интерес к вибратору и душу (за исключением его прямой обязанности) порпадет, с кем вечера то коротать будите?
ну мне тоже интересно - то такое ЧФ?????? ну или КТО ТАКАЯ?????
ЧФ- чайлд фри бездетная в переводе с английского
чайлдфри это не бездетная, а свободная от детей. т.е. добровольно отказавшаяся заводить детей.
спасибо огрооомное! наконец-то узнала )) а то я уже собиралась в поисковике пошариться!
Подскажите наконец ,кто знает,как пользоваться душем для плотских утех?Я все ни как понять не могу?
Автор, я тебя вычислил!!!
Если бы ты была новичком, ты бы не знала что здесь принято ставить цифры ответов в начале сообщений. Колись, какую траву курил?
всем привет) я дественник, мне 17 лет, хочу найти женщину которая меня всему научит
пишите mal4ik17@mail.ru