Вобщем вопрос такой. Я - девственница. Меня это полностью устраивает. Мне неприятны интимные отношения с мужчинами, лично я считаю, не стоят того, что бы на них размениваться. Вибратор, душ и другие …
240 10.09.2008 01:17:56 | назовите как хотите [3917341649] ,
а чего сама такая ощеренная? Твой муж за высерка на куски порвет, а чего это так? Больной на голову он, что ли у тебя?
Чет-то я не догоняю смысла поста этой целомудренной дуры...
http://www.youtube.com/watch?v=wStwi3A_mvs
http://www.youtube.com/watch?v=QcT016LH4_A&feature=related
автор, если б люди не трахались, все б уже вымерли давным давно. Я за секс всегда и везде и долгл долгл мне нравиться трахаться со своим мужчиной,
Если автору ничего не надо- зачем тему создавать. Все таки что- то вас гложет.И действительно как-то холодом веет от ваших слов
Наверное вам просто страшно или ещё хуже лень, что есть одно и тоже. Одной (одному) быть всегда плохо. А когда кто то рядом тепленький мягинкий под одеялом лежит и дышит и шепчет чтото приятное так это стоит того чтобы попробовать.
Автор, пишите "неприятны интимные отношения с мужчинами" Значит, все таки у вас был опыт?
Не понимаю, почему все набросились на автора. "Не суди, да не судим будешь!" Человек выбрал свой путь. Какое право вы имеете критиковать ее? Вы со своей жизнью разберитесь для начала. Вам вопрос задали. Знаете ответ, отвечайте, не знает - в сад. Касательно вопроса. Я полностью согласна с озвученным ранее мнением, что главное - сексуальная разрядка. Если она есть, то никаких заболеваний по женской части быть не должно. Какими подручными средствами вы, автор, достигаете этой разрядки не столь важно. Главное - быть в гармонии со своим внутренним миром. Удачи вам.
Ну а что тут скажешь. Тётке больше нравится онанизм. Пожалуйста, никто не против. То, что детей не хочет - я в принципе понимаю, тож ене считаю, что дети это необходимость. Сама их не хочу пока. Но секс - это супер, ни за что бы не отказалась. Автор, вы попробуйте. Ведь не обязательно, чтобы у вас были какие-то обязательства после секса. Вы так сказать one night sex попробуйте, для сравнения с вибратором)
Хотелось бы знать, кто мою фамилию использует, да ещё и пишет с ошибками.
То что написал автор это его личное дело. Не хочет мужчин, значит не хочет. Каждый в праве жить так, как он хочет. Если мастурбация вполне устраивает, то пусть так и живёт, не надо учить уму разуму. Я не думаю, что многие из вас счастливы в браке. Большинство просто живёт по принципу - чтоб как у всех. У всех, как правило, не всегда хорошо. Если есть желание можете зайти на мой сайт, там по этому поводу есть статьи. Просто наберите в поисковике Андрей Фидес и он вам выдаст ссылки, так как здесь их размещать нельзя.
"Большинство просто живёт по принципу - чтоб как у всех." Да, это так. К сожалению.
По-моему у вашего организма , Автор и потребность в сексе небольшая. Вот и позволяете себе ограничиваться "игрушками".
Не волнуйтесь вы так. Проблема решается просто-взла и дала тому кто нравится...
"Мне неприятны интимные отношения с мужчинами, лично я считаю, не стоят того, что бы на них размениваться" - как можно не любить то, чего ты не пробовала? Может просто не те мужчины тебе попадались?
К нику Фидес отношения не имею и Норбекова не рекламирую. Как у нас много людей любят чужими именами прикрываться.
ой прям как я тоже не хочу не мужика не детей, хотя есть личная 3х комнатная квартира, где мне и одной хорошо.
вы глубоко несчастная женщина!!!!!!!!!как можно отказываться от того,чего не пробовала???????????мужчину вибратором не заменешь,он не будет тебя ласкать и нежно шептать на ушко,что ты самая желанная!!!!!!!мне честно вас очень жаль!может стоит попробывать?а вдруг понравиться?и болячки грозить вашему здоровью не будут!!!!!
Сложилось такое впечатление,что автор ненавидит весь мир...
чужеродные микробы!!!!! Ничего себе микроба этот х....й
Вибратор, душ и другие легкодоступные вещи у меня под рукой.
П.С. объясните, а как можно пользоваться вибратором и при этом оставаться девственницей?:))
Я полностью поддерживаю автора!Я сама с МЧ не встречалась и молю Бога, чтобы не сорваться и не связаться с каким-нибудь отморозком. Без секса плохо, знакомые уже давно трахаются и вид у них такой удовлетворённый. Вот я и решила познакомиться хоть с кем-нибудь, да как-нибудь. Познакомилась с рецедивиситом по переписке. Начала себе внушать: вот оно, счастье! А на самом деле меня с каждым днём тошнило от его звонков и писем. Я поняла: ну не нравится он мне ни внешне, ни внутренне... к тому же уголовник. А когда он завёл где-то в тюрьме бабу, обидно стало. Я с детства мечтала о взаимоотношениях с МЧ, чтобы они меня обнимали, целовали. Сколько же я страдала от их невнимания! И опять трахают не меня, а какую-то другую. Мужики сразу опротивели. После уголовника я вообще их боюсь, меня от них тошнит. Мужики - это проблема. Не нужны они. Я тоже могу найти способ, как удовлетворить себя и без МЧ. А цель в жизни?! Раньше я хотела любви. Теперь говорю Судьбе: спасибо, что вовремя открыла мне глаза на этих подлецов. Моя цель - деньги.
здраствуйте товарищ Новадворская
ыыыы
мрак,шик,блеск
Сообщение было удалено
А вы что ражи мужиков и детей только живете))) Несчастная женщина....
Сообщение было удалено
А КАК ТЫ ДЕТЕЙ СОБРАЛАСЬ ЗАВОДИТЬ? ОТ ДУХА СВЯТОГО?? ТАК И ТАК НАДОЮТ ТЕБЕ ЧЛЕНОВ!
Какая же ты девственница, если уже вибратором дыру себе заздолбала?
мне 25, я девственница и мне плевать на нехватку гормонов, я удовлетворяю сама себя)
мне 25, я девственница и мне плевать на нехватку гормонов, я удовлетворяю сама себя)