Недавно муж рассказал: у его коллеги две дочки, 3 и 8 лет, живут в маленькой однокомнатной квартире. Муж полюбопытствовал, как они сексом заниматься умудряются, когда живут друг у друга на голове... …
Леша, у тебя какие-то комплексы? С такой маниакальностью пытаешься что-то доказать.
По поводу того, что мама-пенсионерка отмазка и советов перенести кровать подальше от коридорной стены.
Во-первых, если слышно как *** соседи из-за бетонных перегородок, то перенос кровати в 9 метровой комнате не поможет.
Во-вторых, сьем квартиры мы уже обсуждали (из-за несколько др. причин). Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Маман категорически тоже.
В-третьих, мне что бросать любимого мужа?
В-четвертых, все равно считаю, что жить с детьми в одной комнате хреново.
Лично у меня еще сформировался комплекс личного пространства - нервничаю, когда кто-то кроме мужа заходит в нашу комнату, а в детстве маму и малых просто выгоняла из своей наконец-то комнаты.
103, и ты из фригидных?)
104, //По поводу того, что мама-пенсионерка отмазка и советов перенести кровать подальше от коридорной стены.
Во-первых, если слышно как *** соседи из-за бетонных перегородок, то перенос кровати в 9 метровой комнате не поможет. //
Ты в курсе как твой муж родился? Считаешь, его принес аист и/или родители в капусте нашли? Считаешь, его мама до сих пор девственница?
//Во-вторых, сьем квартиры мы уже обсуждали (из-за несколько др. причин). Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Маман категорически тоже.//
Это всего лишь:
- манипуляция мамы твоим мужем и тобой,
- манипуляция мужа тобой,
- твоя отмазка перед самой собой...
//В-третьих, мне что бросать любимого мужа?//
Если у вас все так хорошо, то с какого чуда он отказывается учитывать твои потребности и желания, и жить с тобой вместе в вашей личной квартире?
//В-четвертых, все равно считаю, что жить с детьми в одной комнате хреново.//
Кто-то это оспаривает?)
//Лично у меня еще сформировался комплекс личного пространства - нервничаю, когда кто-то кроме мужа заходит в нашу комнату, а в детстве маму и малых просто выгоняла из своей наконец-то комнаты. //
Знакомо... на собственной шкуре... :(( Рецепт: можешь обратиться к хорошему НЛП-еру (НЛР - нейро-лингвистическое программирование) и/или другому хорошему психотерапевту...
Вот придурки((( Детей нарожали, а квартиру купить забыли:( Нафига рожать если жизнь негде - загадка природы....
106, согласен... но... бывает и так... Жить-то тогда как?
Почитала ветку и вот что думаю. На протяжении веков почти все люди жили большими семьями в одной избе (доме, юрте, шалаше, иглу и т.д. и т.п.). Причем семья - это не мама-папа-сынок, как сейчас, а весь род практически с бабками, дедками.
В Африке и сейчас народ живет в больших тросниковых шалашах. Вся деревня - один большой дом по сути. На 1 женщину в Африке приходится 5 детей по статистике.
Средневековая Европа и Россиия - большие семьи, жили в больших домах, куча детей в одной семье, только в России на зиму в теплый дом скотину брали, чтоб не замерзла. Сомневаюсь я, что на протяжении веков каждой деточке комнаты выделяли. Ну может, аристократы только, но их мало было.
Интересно, как они жили-то, с поломанной психикой, из поколения в поколение?
Может, психика гораздо крепче была? И что-то про сексуальных маньяков в те времена никакой информации не сохранилось. Первый маньяк жил в Лондоне, совсем недавно по историческим меркам. Как же так?
Я считаю, что заниматься сексом при детях - это ужасно, если ребенок увидит, то это будет большая травма. Дети все понимают. а насчет того, как пишет некий Леша, что. мол ничего страшного, все же знают. что детей не аист приносит... ну так и что, Леша? Все знают, да, ну давайте тогда везде сексом заниматься и не только при детях, на пляже. в метро, а что, все же знают, что детей не аист приносит, так что теперь скрывать...
108. Ой, ну вы бы еще пещерное время вспомнили.. когда все в одной пещере были... Психики поломанной конечно не было, хотя бы потому, что Русская деревня, да и вообще феодальные строи никогда особенно нравственностью не отличались, это лубочная сказочка, что в те временя все чуть ли не "святые" были.. Ничего подобного, там такое было, что у современного человека волосы бы на ногах дыбом бы встали.. информации о сексуальных маньяках не было, не потому что сексуальных маньяков не было, а потому, что женщина долгие века человеком-то не считалась, и сексуальные приступления очень сильно скрывались.
109, ты тоже учебники по психологии не читала?)
110, о "нравственности" и "сексуальных преступлениях" можешь почитать подробнее в, к примеру, статье Геннадия Дерягина, доктора медицинских наук, профессора "Педофилия". Статья опубликована в журнале РАН "Сексология и сексопатология". 2006. - ╧ 2. С.37 - 46.
sudmed-nsmu.narod.ru/articles/pedo.html
:)
110. Даже читать не хочется. Я больше верю своей бабуле, которой 81 год, которая на слова таких же дамочек приклонного возраста, что "какая нынче молодежь развраааатная" просто тихо усмехается.. Однажды с ней разговор был, о "той молодежи" и я была шокирована, и секасом занимались только в путь, и аборты делали, и детей без мужей рожали, но это было конечно не в городах, а в деревне /бабуля в эвакуации в деревне жила/, все было так же как сейчас, это просто традиция такая - идеализировать прошлое. А по поводу житья в одной комнате, тут все сложнее, моя бабушка с дедушкой например жили в коммуналке с двумя детьми. Да, а куда было деваться-то? Почти все в те времена в коммуналка обитали, но жизнь изменилась, изменились принципы, ценности и мораль. Мораль вообще не вечная категори, а что-то навроде продажной девке, как обществу выгодно, такая и мораль. Так вот при сегодняшней морали, при сегодняшних принципах, и при сегодняшнем разнообразии средств предохранения, глупо рожать по восемь детей и селиться в малогабаритке, глупо и тупо. В крестьянской семье, где дети были доп. рабочей силой имело смысл их много иметь, а в индустриальном обществе сея необходимость отпала. Сейчас требуются мозги , а не грубая физ. сила. Поэтому все эти примеры немного некорректны..
Анюта, я ни слова не говорила, что секса не было раньше. У меня тоже есть бабушка, так что я в курсе про аборты и прочее. Я прошлое не идеализирую, поверьте. Просто как-то раньше все жили большими семьями в одном большом помещении. Наверняка дети были свидетелями не только родительских занятий сексом, но и животных постоянно наблюдали, причем с младенчества. Может у предков никто таким делам особого значения не придавал? Слова "психика" никто не знал, про аиста никто детям не рассказывал. Им вообще наверно никто ничего не рассказывал, они сами и так в курсе были. Так что ж, они там все поголовно были с травмированной психикой? так, как мы живем сейчас, люди стали жить совсем недавно. В Росии даже ста лет не прошло. А как же раньше?
Ну это я так, теоретически. Передо мной такая проблема не стоит, слава Богу.
http://video.mail.ru/mail/matreshka8/--/134.html
Чудовищный Шумда (108), ну дети-то не всегда же дома торчали. Ходили в школу, гулять...Вот муж с женой и пользовались моментом...
\\115 03.09.2008 18:38:54 | Гость [1140996552]
http://video.mail.ru/mail/matreshka8/--/134.html\\ - Спасибо! Очень правильный фильм
У меня на работе женщина кандидат исторических наук, и я вот задала ей вопрос о крестьянских нравах России 15-18 веков и знаете, ответ меня потряс. Простые семьи мама-папа-дети-внуки по 10 и более человек жили в однокомнатных домах, т.е. все в одной комнате и родительский секс наблюдали с младенчества и это вообще не вызывало ни у кого никакого шока, потому что это было НОРМОЙ видеть, как родители трахаются. И ни какой высокой нравственности и морали говорить вообще не приходится, дозволенность была чудовищной по нашим ныннешним меркам, гуляли все и девицы и парни с юных лет. А уж если девку обрюхатил князь, так это было за счастье какой-нить крестьянской семье взять ее в жены сыночку, вроде того, что княжеская благодать сошла на него, а теперь и на всех них перепадет! Во как, а вы говорите мама-папа-секс и двое детей в одной комнате ужас! :))) Хотя я тоже так считаю.
МаrКошка, ну вот я это и пытаюсь дрнести. Просто сейчас люди живут несравненно лучше, чем многие поколения до нас. Поэтому теперь и появились такие понятия, как депрессия, надломленная психика и прочие блага цивилизации, так сказать. А для многих и многих людей до нас половые отношения были скорей всего естественным и нормальным процессом жизнедеятельности, если можно так выразиться))) И никаких комплексов и надломленной психики у детей не возникало.
Но конечно не стоит при детях демонтстративно этим делом заниматься, но и про капусту с аистами тоже не стоит врать.
оторвать яйца тем кто довёл эту семью до токой нужды,а родители нипречём зов природы неумолим.
Автор-моралистка, какого *** твой сын живет не с тобой, а с бабушкой? Чтобы с мужиками не мешал трахаться?
113, сорри, Анюта... не въехал сразу в твой предыдущий пост (110)... согласен и с 110 и с 113 постом :))
115, 117, заглянули, фригидные, "на огонек"?) Или вы просто динамщицы и пиаретесь?)
116, какой процент детей ходил в школу, ну, скажем, 150 лет назад в России?
119, //но и про капусту с аистами тоже не стоит врать. //
+1.
Когда ребенок подрастает и узнает что "капуста" и "аисты" - это ложь, как он отнесется к родителям? Разве он будет им доверять?????
Я знала, что такое секс. Но когда услышала за стенкой скрип (проснулась ночью че-то), так мне так хреново стало. Я потом два месяца каждый день в это время просыпалась и не могла уснуть. Закрывалась подушкой, затыкала уши и закрывала глаза. И всю ночь еще от каждого звука просыпалась в жутком страхе((( Жуткие были времена((((. А еще у меня часто что-то болело, но я не могла пойти к маме, боялась, что они этим занимаются там и лежала страдала((((.
проблема не сколько в том, что дети испытают шок ДОМА. Раз испытают, другой, потом интерес проявят - супер-ранний. И реализуют его с кем попало, как попало, сколько попало - так, поиграть во взрослую жизнь, ведь это дело так естественно
вошло в их жизнь.
Интимность вопроса превращать в общественность??????? Это был пройденый этап при большевиках - секс при детях, суперсвободные отношения трудящихся.
Колонтай еще и многоженство и многомуженство пропихивала:о)
многомужество
123, "знать о сексе" и "нормальные адекватные отношения с нормальными адекватными родителями" - это 2 разные вещи.
124, //проблема не сколько в том, что дети испытают шок ДОМА.//
Какой нафиг шок? Чего перекурила?
//Раз испытают, другой, потом интерес проявят - супер-ранний.//
Ты видишь в этом что-то плохое?
//И реализуют его с кем попало, как попало, сколько попало - так, поиграть во взрослую жизнь, ведь это дело так естественно
вошло в их жизнь.//
Кто мешает родителям вовремя рассказать о контрацепции, научить пользоваться и дать презервативы?
//Интимность вопроса превращать в общественность??????? Это был пройденый этап при большевиках - секс при детях, суперсвободные отношения трудящихся.
Колонтай еще и многоженство и многомуженство пропихивала:о)//
Кстати, о том что "секса в СССР нет" и о том, сколько людей даже сейчас обращаются к психотерапевтам из-за этого, ты в курсе?
Тааааааак, начинаем промывать.
РАЗ - нехрен детям врать. Мои мне пытались в 6 лет что-то там нагородить про аистов и тд (вообще, кто *** придумал этого гребаного аиста и капусту??????). Тем временем, в 6 лет я уже научил *** всю свою мужскую компанию в садике на тихом часе, а найденная порнуха в квартире и старшие друзья одним *** мигом мне объяснили что к чему, поэтому уважаемые родители, пожалуйста перестаньте оскорблять интеллект своих детей - черт побери мы же в 21-м веке! Моя племянница в 7 лет юзает google так что у мамы с папой челюсть отвисает. Знайте - если ваш ребенок в 7 или 6 или 8 лет умеет пользоваться компом - он все прекрасно уже знает. К чему это я - а к тому что терки про аистов и желание запрятать спальные дела вызывают чувство злости за то что 1) тебе врут ТВОИ же РОДИТЕЛИ 2) оскорбляет то, что тебя по прежнему считают каким -то *** которому можно скормить такую шнягу. результат - если могут врать родители, значит могу врать и я. Примеров - МОРЕ. Да я уверен что и у вас такое было. Уж не знаю почему, но никакого шока я не испытал - что в этом *** шокирующего то????? Мне наооборот интереснее стало и уже ждал не мог дождаться момента когда наконец и у меня такое случиться. Эти мыслишки довели меня до мастурбации по 10-13 раз в день в возрасте 12 лет. Я вырос, стал совершенно нормальным человеком, обожаю женский пол (несчитая его проклятую лживость), с нормальным либидо и здоровой психикой. Детям нужно НОРМАЛЬНО И ГРАМОТНО все объяснить. Без лишних подробностей разумеется. Черт побери, вы хоть представьте на секунду какого будет вашему ребенку если не дай бог он спи*данет про аиста в школе в присутствии друзей попродвинутей а???!!!
ДВА) Секс имея детей и намеренный секс ПРИ детях - это все же нездоровая ***, но как я уже сказал - если им все объяснить, то даже если и когда они вас застукают - вы не будете сидеть под одеялом в чем мама родила в краске и тотальном шоке.
Повторюсь - неосведомленность оставляет ответы за фантазией ребенка. Соответственно ребенок представляет это совершенно по иному, пребывая в поисках ответа на ту мистику и тайну (опять же созданную вами) происходящей в спальне. Именно потому что все оказывается совершенно не тем что ребенок себе придумал он и получает убер шок и травму, ибо думает что папа делает маме больно, мама страдала - папа сучий монстр, отсюда ненависть к папе и непонимание мамы терпящей всю эту ***. Затем у девочек - ревность к отцу (по Фрейду - он весь мой а не твой, мама!), у мальчиков странное отношение к отцу и женщинам в целом. Поняли?
126. Леша, ты напутала сама, я ничего такого не куриЛ, что могло бы заинтересовать ГНК:о)
Посмотри внимательней. Дело не в наличии или отсутствии шока дома, а в том, что иммитация и реализация сексуальных дел на улице с дитячих лет будет рассматриваться как детская шалость и само собою разумеющееся.
Не надо возвращаться к пройденному этапу человечества.
У детей поведенческого стопа нет(мозги еще не те), а фантазий - море. Если трахаться при них и объяснять, что это в норме и приятно, то все неизведанное заманчиво для детей и будет реализовываться на улице, если, конечно родители не реализуют с детьми это дома по инцест-сценарию.
Зеленый флаг для развития педофилии и детского уличного секса.
"Кстати, о том что "секса в СССР нет" и о том, сколько людей даже сейчас обращаются к психотерапевтам из-за этого, ты в курсе?"
- А у нас всегда перегибы были от полного распи***здяйства (я все нужные буквы зазвеждил?) до до полного запрета.
- Обращение к психотерапевтам - не тот показатель, разве что представишь статистику
по США и РФ для сравнения в %.
Кстати, обращаться "даже сейчас", стали потому, что психотерапия стала развитой, а в СССР ее почти не было и туда боялись обращаться (типа спихотерапевт=психиатр). значит - проблемный человек.
спихотерапевт - психотерапевт
127, 128, Дайвер, респект! Подписываюсь возде каждой мысли.
129, //Посмотри внимательней. Дело не в наличии или отсутствии шока дома, а в том, что иммитация и реализация сексуальных дел на улице с дитячих лет будет рассматриваться как детская шалость и само собою разумеющееся.
Не надо возвращаться к пройденному этапу человечества.
У детей поведенческого стопа нет(мозги еще не те), а фантазий - море. Если трахаться при них и объяснять, что это в норме и приятно, то все неизведанное заманчиво для детей и будет реализовываться на улице, если, конечно родители не реализуют с детьми это дома по инцест-сценарию.
Зеленый флаг для развития педофилии и детского уличного секса. //
Причем зеленое к горячему?
Разве что-то мешает родителям объяснить детям что трахаться лучше дома, а не на улице?
//"Кстати, о том что "секса в СССР нет" и о том, сколько людей даже сейчас обращаются к психотерапевтам из-за этого, ты в курсе?"
- А у нас всегда перегибы были от полного распи***здяйства (я все нужные буквы зазвеждил?) до до полного запрета.//
Я об этом и говорю.
// - Обращение к психотерапевтам - не тот показатель, разве что представишь статистику
по США и РФ для сравнения в %. //
Статистику чего конкретно? Количества половых актов на "душу населения" за год? Или чего?
//Кстати, обращаться "даже сейчас", стали потому, что психотерапия стала развитой, а в СССР ее почти не было и туда боялись обращаться (типа спихотерапевт=психиатр). значит - проблемный человек. //
Ты подменяешь понятия. Сейчас стали обращаться, действительно, потому что психология и психотерапия развиты лучше чем в СССР. Но _причины_-то таких состояний-проблем у людей сформировались из-за "капусты-аистов" и/или "в СССР секса нет". А не из-за качества психотерапии.
Кста, Гостюг, можешь почитать хоть это))) и подумать))
sexology.narod.ru/info197.html
Люди ну дайте Леше повыпендриваться перед вами))) посамоутверждаться)) повыебы*аться типа я психолог, типа я знаю все лучше вас) ...хехехехех +D Леша, спасибо что так повеселил, ты прям я смарю просто МОзГ , а все *** тупицы=))) Ахахахах
Р.S. Леша из тебя ****й психолог, скажу я тебя))))))))))
Секс-естественная, здоровая, физиологическая потребность организма, такая же, как еда, вода, воздух, посещение туалета, простите и прочее. Но мне кажется всему должно быть свое место. Ваши родители давно знают и про аиста и про деда мороза, но никому в голову не придет трахаться у них на глазах, так же как и какать на красной площади, я надеюсь. Почему сейчас нет ничего страшного в том, что можно рожать при муже, маме, подруге, сестре, всегда считала этот процесс сугубо женским, очень интимным и личным, кормить грудью принародно, трахаться при детях, а ничего страшного, пусть жизнь знают, нам приспичило, а дальше, хоть трава не расти. Почему крайности-то такие, либо аист, либо половой акт на глазах у ребенка. В однокомнатной квартире двое детей это конечно жесть, но обратно их уже, простите не засунешь. Можно бабушкам на выходные отдавать, пока они в саду, школе свои дела делать. Ну и ванную никто не отменял. Я не жила в одной комнате с родителями, не видела и не слышала как именно они ЭТО делают. И видеть и слышать не хотела, хотя понимала, что они молодые и у них все что надо происходит. На мой взгляд проблема в воспитании и культуре. Не будет воспитанный человек кормить грудью на улице, трахаться при детях и не детях, двое в сексе должно быть!если вы не любитель груповухи, и писать на тротуаре на глазах у изумленных прохожих.
136, ты бы сначала ознакомилась с китайской культурой, индийской , славянской..ю по этой теме...)) В дреавних трактатах даже рекомендуется заниматься любовью при детях... Погугли хоть.
135, дада, х%уй у меня есть))
Дело абсолютно не в том, что ребенок не знает, что такое секс, а в том, что противно, когда ты слышишь как занимаются этим собственные родители!!! Когда мне было 15, а брату 14, мы жили какое-то время в общаге, и я несколько раз слышала секс родителей, естественно тихий, но все же я понимала чем они занимаются. Я закрывала ужи, залезала под одеяло, это было просто ужасно.
Это ведь какой-то инцест. Вот почему смотря как занимаются сексом чужие люди (порнуха) вы возбуждаетесь, а когда собственные родители вы тоже возбудитесь? Только если у вас нарушена психика.
Для меня это просто ужасно было бы даже в 22 года слушать родительский секс. А вот порнуху люблю. Также приемлю секс вчетвером (по парам) на разных кроватях.
Одна папра при ребенке сексом занималась. Так это потом плохо сказалось на его психике.
Вы что с ума все посходили?
Есть вещи, кот. десткая спихика - хоть подготовленная, хоть нет, не силах воспринять нормально.
Потом патологии и прочее у ребенка развиваются.
Знать это одно, а вот видеть - другое.
И даже зная об ЭТОМ, ребенок представляет себе это в пределах своего развития возрастного. Уж поверьте никак, как это бывает на самом деле - и со стонами, и с оральными ласками, и со всеми другими особенностями.
Я категорически против демонстрации секса перед детьми.
Я не видела никогда, но однажды что-то услышала. Мне было ОЧЕНЬ не приятно!
Лёша ,"я на ВуменРу захожу вместо БашОрга...))"+100,тут сейчас смешнее,чем на баше ( =
чт с ними будет с детьми. если нормално воспитывать то ничего страшного не произойдет. Раньше на руси в избе по полотям толпой спали,сношали и не заметно что весь мир из за этого с кучей комплексов
А что, ребёнок не видит, что папа с мамой в одну кроватку ложатся? И обнявшись засыпают, потому, что любят друг-друга.
я люблю при детях)))
нравится на улице при детях, мне и моему парню 19))
Сообщение было удалено
У нас пол страны не имеет нормальных условий и что теперь не рожать детей? А кто тогда у нас жить будет, китайцы?
Сообщение было удалено
Да уж, в нашем нездоровом обществе может так случится, скоро будет считаться извращением, если супруги вместо того чтобы друг с другом драться или в лучшем случае бухать перед телевизиром, ложатся в постель в обнимку друг с другом, а ночью вообще, понимаешь, любовью занимаются, бессовестные !
Сообщение было удалено
А когда дети знают, что их "предки" либо матерят друг друга либо молча смотрят каждый свой "телик" пока не позасыпают - это нормально. Но если ребенок будет знать что его мама с папой занимаются любовью - это просто кощунство !
Сообщение было удалено
И чтоб никто не узнал, что у мальчика Пети или девочки Маши родители занимаются любовью !
Сообщение было удалено
В таком случае придется ребенку скрывать, что его родители спят в одной постели.
Сообщение было удалено
Врешь ты все
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, не знаете таких семей, который живут все в одной комнате ?
А вот я знаю, что такие семьи есть.
Тут тема была что родители при детях в трусах ходят..а тут и кесится нестесняются..прикольно