Гость
Статьи
Я в шоке...При …

Я в шоке...При детях...((((

Недавно муж рассказал: у его коллеги две дочки, 3 и 8 лет, живут в маленькой однокомнатной квартире. Муж полюбопытствовал, как они сексом заниматься умудряются, когда живут друг у друга на голове... …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леша

50, эмоции я уже послушал... теперь выкладывай "аргументы"...

Леша

52, //Детскую психику калечит не то, что ребенок увидит секс, а то как потом начинают реагируют родители: агрессия (иди вон!), ложью (мол мы тут играем), смушением (невольно внушая что секс это стыдно) и т.д.
Неужели кто то серьезно думает что у ребенка видившего секс еще из детской кроватки возникнут комплексы, если он вдруг в 7 лет застанет маму делающую минет папе?//

Подтверждаю как психолог...

Фелисия

53 Леша,ты станешь продолжать трахаться,если твой ребенок проснется и будет смотреть на вас? У тебя вообще дети есть?

Леша

55, пусть смотрит... если хочет...)))

Фелисия

Понятно. Детей нет,не о чем разговаривать. Дети же наивные,бабушкам-дедушкам расскажут,чё папа с мамой делали. Вот тогда начнется...

Анюта

Мне вот интересно, с сексом все понятно - мера воспитанности каждого /для меня это однозначно неприемлемо, дикость, нарушение этических норм... /, для кого-то может быть и бегать по улице голяком в жару - нормально... , но в случае коллеги я бы другим, я как понимаю секасом она уже приспособилась заниматься, в однушке с двумя детьми, а вот когда дети подрастут она наверное их на улицу с чемоданами выставит... Двое детей в однушке даже без присутсвия мужика - это финиш.. причем полный.. что тут уже о сексе говорить...

Странный

У меня однушка и 2-е детей..никакого финиша.. сам в комнатенке рос до армии с братом..

Китти

А мне как то жалко стало таких родителей и детей,что нет возможности у них побыть одному и уединиться от всех.Хотя если даже дети застали вас при этом занятии,то на Западе считают что смущаться не стоит,ведь ребенок тоже понимает что секс между родителями это проявление любви друг другу,а вот разговоры про аистов это ошибка в воспитании.

Анюта

59. Вы в комнатенке только с братом жили, или там еще мама присутствовала?

Анюта

к. 61. И давайте сделаем еще акцент, что в случае примера автор - там девочки. С девочками сложнее.. гораздо сложнее, потому что в случае чего, /а в жизни всякое бывает/, в случае допустим неудачного детного брака - это кошмар.. Куда деваться прикажите?

Лешенька, зайчик мой, я тебя прошу трахайся на здоровье с кем хочешь и когда хочешь, но умоляю- НЕ ЗАВОДИ ДЕТЕЙ!!!!Никогда!!! С твоей сексуальной озабоченностью и педофилическими наклонностями лучше держаться от них подальше...

Рифовый аквариум

у нас тоже однокомнатная квартира, мы с сестрой спали на кухне на диване раскладывающемся двухмесном, а мама с отчимом в зале. Можно было и наоборот. Чем этот вариант плох? Столик отодвигался к стене, диван почти на всю кухню разложили и все.

При детях = это страшно. Леша, знание того, что дети появляются не из капусты рядом не валялось с видинием секса родителей. Это табу. Вот ты уже взрослый дядя, представь себе, что ты занимаешься сексом с девочкой, а на соседней кровати твой папа маму твою тра++ет. Ну как, приятно? Думаю, не очень. Извращенство какое-то. А для ребенка и подавно

Рифовый аквариум

Леша, беспонтовый из тебя психолог. Я читала достаточно книжек, в некоторых обсуждались подобные вопросы. Так вот. Даже при внезапной эрекции отца, если ребенок сидел у него на коленях= необходимо ребенка сразу снять с колен. А махать перед ребенком своим членом эррогированным - это ужас. фууу

Гость

64,что вы подразумеваете под словом "в зале"?)))))))))))))))))))))))Однокомнатная кварира ,-кухня и зал? ***)))))))))))))голь перекатная)))))))))))

Манюня

Разводка - не разводка, а у меня есть такая знакомая, которая прожила с мужем в комнате с двумя дочерьми 10 лет. Результат: первая дочь начала половую жизнь с МЧ в 15 лет, родила в 16. Вторая родила в 17. Девицы не сильно интеллектуальные, им бы потрах...ся.

Гость

67 У таких людей нет забот, пойти и заработать на квартиру, только плодятся, как кролики.

Гость

64 Лучше спать на кужне, чем в одной комнате с родителями.

Гость

на куХне.

NN

Можно подумать отдельная комната что-то решает (ну если только там двойные двери). Фигня все это. Детей надо заводить в доме либо уж совсем в огромной квартире, но никак не в убогой трешке с одной ванной в 1.5 метра и прихожей где двоим не разойтись. Неужели самим не противно.

NN, извините, не все же живут в хоромах, как вы!

Гость

Да, кстати, и на кухню лучше отселиться родителям, дети имеют право спать в нормальных условиях а не среди кастрюль и сковородок. Они не просили вас их рожать в таких диких условиях.

Гость

Кошмар, секс пр детях - это уже слишком. Я вот родителей случайно(!) застукала в детстве - вбежала в комнату, дело было днём. Так у меня был шок!! Самый настоящий, с плакала и кричала. Хотя они и сделали вид, что просто спят, но меня смутили как-то нереально соединенные тела) Нет, не пожелаю такого никому. Кстати, проблем в сексуальной жизни у меня нет.

Гость

Думаю, оказаться в подобной ситуации неприятно и не только детям, но и взрослым. Вот как вы себя чувствуете, когда в соседней комнате стонут, зная что вы рядом? Мне этого не понять, мы с МЧ, зная что кто-то рядом,если и делаем что-то, то очень тихо, сами почти ничего не слышим))) Понимаем, что человек может оказаться в очень неприятной ситуации. А вообще люди, выставляющие такие отношения напоказ при детях или иных личностях - приматы какие-то. ИМХО.

Леша

57, ты действительно такая наивная?

Ребенок, знающий о сексе (а не верующий в "капусту" и/или "аистов") ПОЛЮБОМУ ЗНАЕТ что родители трахаются.... (или, считаешь, он будет верить что все нормальные люди трахаются, а его/ее родители - исключение? *ROFL*).

В 52 посте уже писали:
-------------------
Детскую психику калечит не то, что ребенок увидит секс, а то как потом начинают реагируют родители: агрессия (иди вон!), ложью (мол мы тут играем), смушением (невольно внушая что секс это стыдно) и т.д.
Неужели кто то серьезно думает что у ребенка видившего секс еще из детской кроватки возникнут комплексы, если он вдруг в 7 лет застанет маму делающую минет папе?
===============

Чтобы дети росли психически здоровыми, нужно просто рассказать о сексе и отношениях мужчин и женщин... А не бредить о "капусте" и/или "аистах"...

Учебники по психологии хоть почитай...

Леша

58, //вот когда дети подрастут она наверное их на улицу с чемоданами выставит...//

Детям всю жизнь с родителями жить? *LOL*

62, какая разница девочка или мальчик? *ROFL*

Леша

63, ты хоть в курсе что такое "педофилия"? *ROFL*

------------------
Согласно DSM-IV (╚Справочнику по диагностике и статистике психических расстройств╩) Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:

* разница в возрасте не менее 5 лет;
* влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
* влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми.

Кроме того, если человек не совершает с детьми никаких действий сексуального характера, и фантазии или влечение не доставляют дискомфорта ему самому, он не считается педофилом.
============

Леша

64, 65, учебники по психологии внимательнее читай...)))

-----------------
После ряда сеансов психоанализа З. Фрейд пришёл к выводу о наличии у всех детей с рождения богатой сексуальной жизни, заключающейся в некоторых сексуальных возбуждениях, сексуальных потребностях и своего рода удовлетворениях. По его мнению, общество выступает против признания инфантильной сексуальности, так как прорыв сексуальных влечений у детей влечёт окончание влияния воспитания. Общество ставит цель сделать жизнь ребёнка асексуальной, считая её действительно асексуальной, вызывая у большинства людей амнезию о детских годах жизни. Он считает, что даже грудные младенцы испытывают сексуальное удовольствие от сосания. Но эрогенные зоны ребёнка недостаточно эффективны, а его действия автоэротичны, возникшие из удовлетворения физиологических потребностей. Этим Фрейд доказывал родство детской сексуальности и сексуальных извращений, так как у ребёнка ещё нет функции продолжения рода. Запугивание ребёнка воспитателями, пытающимися избавить его от вредных привычек, часто становится источником последующих неврозов и психозов, поэтому в психоанализе предполагают сексуальные причины их возникновения. (З.Фрейд, Введение в психоанализ, 20 Лекция)
=======================

Леша

67, ты видишь в этом что-то плохое? *ROFL*

71, аха)) а то сижу в комнате и слушаю как соседи за стенкой трахаются... А еще слышно как трахаются соседи снизу... К тому же слышно как еб у тся соседи сверху.... Что делать-то?

И как же детям объяснить-то эти стоны...?

Рассказать что это аист капусту кушает...?

Козлодуй

Можно и при дитях , тока надевать им чёрные повязки на глаза и на уши наушники с плеером , играющие Металлику , ну можно исчо кляп им в рот вставить и наручники на ручки нацепить , чтоб не мешали , после накачать снотворным и положить под стол , накрыв одеялами ...

Леша

74, увидела как аист капусту кушает?))

75, //Думаю, оказаться в подобной ситуации неприятно и не только детям, но и взрослым.//

А член и клитор с влагалищем надо при рождении вырезать...

// Вот как вы себя чувствуете, когда в соседней комнате стонут, зная что вы рядом? //

Если девушка красивая, то возбуждаюсь)) Можно и групповушку устроить))

//Мне этого не понять, мы с МЧ, зная что кто-то рядом,если и делаем что-то, то очень тихо, сами почти ничего не слышим)))//

Может, ты себе и и грудь отрежешь...? Дети-то видят что у женщин грудь есть, а у мужчин - нету...))

// Понимаем, что человек может оказаться в очень неприятной ситуации.//

Кстати, что лучше: отрезать члены мальчикам при рождении или заставить всех девочек с рождения постоянно носить страпоны.... А то фигурки детишек отличаются-то...

// А вообще люди, выставляющие такие отношения напоказ при детях или иных личностях - приматы какие-то. ИМХО.//

А люди и произошли от обезьян-то.. Ты до сих пор не в курсе?))

Леша

81, кстати, когда ты трахаешься, это же надо делать детишкам твоим соседей... ;))

заноза

леша, а что ты так разнервничался-то? за живое задело, что ли?

Леша

84, я на ВуменРу захожу вместо БашОрга...))

Гость

Леша, ИЗЫДИ!!!!!!!

Фелисия

Леша готовый пациент Кащенко. Как говорится,за что боролся (изучая психологию),на то и напоролся.

Леша

87, ты свои эмоции можешь только на форуме проявить-то? Близких людей нету? Или просто недоеб?)

Аргументы-то будут...? Или дальше будешь просто повторять "это так, потому что я так хочу, а весь мир должен вокруг меня крутиться"?

Фелисия

88 Да ты почитай других-то. С тобой согласен только ты сам. А оскорбления твои мне пофигу. Пеши ищо.

Леша

89, тебе деньги на работе платят за эмоции или за пользование своими же мозгами?

Прочитай этот топик внимательно и посчитай сколько людей согласны со мной...))

Ну и учебники по психологии почитай-то...

Зигмунда Фрейда хотя бы...

Гость

Почитала и призадумалась...

Наверно у меня был таки в детстве шок и поломанная психика присутствует. И жили с родителями в одной комнате (со всеми вытекающими), и с дедушкой-бабушкой в другой. Было как-то очень неприятно однажды увидеть дедовы причиндалы из-под собравшихся в складки семейных трусов. Откуда берутся дети, я так и не спрашивала, и так понятно было - двое младших...

Что сказать, моя интимная жизнь превратилась для меня в наказание, когда я познакомилась с нынешним парнем. Мы живем с его мамой, та поздно ложится и постоянно шарится по коридору мимо нашей комнаты! Я ловлю каждый шорох, нервничаю и вот уже неск. лет как зажатая пружина - не могу расслабиться и все! Не говорить же мужу - дорогой, давай снимать отдельную квартиру, я не получаю удовольствия! Мама пенсионерка и он не хочет оставлять ее одну. Вот.

Гость

91 Ну правильно, из-за мамы пенсионерки вся ваша личная жизнь идет под откос, можно поставить вашу кровать, как можно дальше от коридорной стены или лучший вариант снять квартиру в этом же доме, где живет его мать или квартиру в этой же парадной, поспрашивайте соседей, кто сдает квартиру и вы обретете нормальную жизнь и мать вашего МЧ будет под присмотром.

Просто в тему

Мои знакомые сообщали детям, что идут убирать в шкафу.)))) Кухня и ванная отпадали так как дело было в комуналке. Жили бедно, шкафом служила перегородка в комнате за занавеской, доубирались - родили третего, потом повезло, родственники подешевке сдали им 3-х комнатную квартиру. Малая знакомой вошла в комнату к родителям ночью во время этого дела, плакала, но как выяснилось не поняла суть занятия, а решила, что папа бьет маму, а та от боли покрикивает. Мои родители тоже рассказывали, что я в года 2 проснулась во время их секса и смотрела. Реакции не было. Но я вообще этого не помню. Мы вообще долго жили в одной комнате - родители и трое детей.

Гость

Про себя расскажу, жили мы в большой комнате коммунальной квартиры, кровать стояла за шкафом, муж ходил в море и иногда было так, что приходил из рейса днем домой на несколько часов, а у нас уже был годовалый сынуля. Так вот муж приходил и приносил мне букет цветов, мы сажали ребенка на пол на ковер и давали ему цветы и пока он их общипывал, мы, за шкафом на кровати, умудрялись делать дело.

setka

а кто нибудь может объяснить без всяких фуу? Плох сам по себе секс? Но он не может быть плох, ведь он приносит удовольствие и детей! Или плохо, что его дети увидят ? Но ведь дети видят, как родители кушают, и это не повергает их в шок. Видят как родители спят, и тоже нормально всё. Это общество табуировало секс и отношения. Поэтому таое фуу! А то, что дети от этого самого секса получились, и благодаря эму - это вам не фуу ? Есть такие шимпанзе - Бонобо- наиболее близки к человеку. Отличаются чрезвычайной сексуальностью, если не занимаются сексом, то очень часто его имитируют, при детенышах, с разными партнёрами. При этом они до сих пор не вымерли от такого фуу! И не развратились! Секс это так же естественно как еда, ну не забывая про гигиену, мойте руки перед едой= предохраняйтесь в сексе от болезней.

Гость

Ой, смешно тут :) У родителей была трехкомнатная квартира, но 3е детей + бабушка. И мне не повезло, жила в одной комнате с родителями. Если честно, мне было абсолютно по барабану, чем они там занимаются (я очень часто от звуков просыпалась), но мешала только одно - я СПАТЬ хотела, а они понимаете ли, шуршат! :) Т.е. сам факт секса не смущает, если при этом в упор не подглядывать. Большинство тут, у которых шок случился от застукивания, видели сам процесс. Если лежать на кровати в темноте, то это совсем по-другому ощущается, поверьте. Но я все равно против такого издевательства - ребенку нужна отдельная комната.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=mQybdwCSmUA&feature=related

Леша, ты простой, как балалайка)))

Не стала бы заниматься сексом при детях, но: в принципе всё индивидуально. Мой брат один раз слышал, как родители занимались сексом - ему было неприятно... Я же никогда ничего подобного не замечала, но если бы заметила, наоборот обрадовалась бы - значит мои родители счастливы друг с другом ;)

Леша

91, //Почитала и призадумалась...
Наверно у меня был таки в детстве шок и поломанная психика присутствует. И жили с родителями в одной комнате (со всеми вытекающими), и с дедушкой-бабушкой в другой. Было как-то очень неприятно однажды увидеть дедовы причиндалы из-под собравшихся в складки семейных трусов. Откуда берутся дети, я так и не спрашивала, и так понятно было - двое младших...//

Проблема-то в отношении родителей к тебе, а не в члене дедушки... "Откуда берутся дети, я так и не спрашивала..." :((

//Что сказать, моя интимная жизнь превратилась для меня в наказание, когда я познакомилась с нынешним парнем. Мы живем с его мамой, та поздно ложится и постоянно шарится по коридору мимо нашей комнаты! Я ловлю каждый шорох, нервничаю и вот уже неск. лет как зажатая пружина - не могу расслабиться и все! //

Тебе что-то мешает жить отдельно от мамы мужа?

//Не говорить же мужу - дорогой, давай снимать отдельную квартиру, я не получаю удовольствия! //

Если у тебя низкая самооценка и ты плохо сама к себе же относишься, то кто тебе лекарь?

//Мама пенсионерка и он не хочет оставлять ее одну. Вот.//

Это всего лишь "отмазка"... Причем это ты сама перед собой так отмазываешься...

Леша

93, //Малая знакомой вошла в комнату к родителям ночью во время этого дела, плакала, но как выяснилось не поняла суть занятия, а решила, что папа бьет маму, а та от боли покрикивает.//

Кто-то мешал родителям еще раньше объяснить ребенку об отношениях мужчин и женщин и что такое секс?

// Мои родители тоже рассказывали, что я в года 2 проснулась во время их секса и смотрела. Реакции не было. Но я вообще этого не помню.//

Об этом и разговор :) Смотреть смотрела, а выросла психически здоровой... ;))

Леша

95, +1. :))