речь идет об интимных отношениях с девушкой. Уже давно хочу попробовать, поэтому хотелось бы задать несколько вопросов девушкам, у которых был такой опыт, если такие тут есть. Ну главный …
Хто меня звал? Линда?
А если я к геям не очень? Я...того... - ***, что ли? Нет, то есть дружить мне с ними нравицца, но у меня сынок маленький, и я побаиваюсь... Внуков када-нибудь хочется
на сайтах или шлющки ищущие третью для клиента или семейные пары старающиеся разнообразить свой досуг. советую правда среди знакомых. у меня был опыт,сама ко мне подъехала, отлизала,оттарахала и сама меня научила всему )) потом я ее девственности лишила пальцами
Кошшшка, нет, имелась ввиду резкая неприязнь к *** внутри собственного пола.
Да шучу я, Линда!)) Может, и плоско... Ну хоть стараюсь )
да уж, вася, Настоящий Мущщщина :) эпистолярный боксёр :)
Настоящие мужики любят стопроцентных настоящих женщин, которых возбуждает член, а не писька-пиписька подружек...Как может возбуждать женщина, которая готова вылизать своих соседок? Извращение какое-то. Или нравится слабакам каким-то с заниженой самооценкой, затюрканных писюнов, которые сами в своих глазах возвышаются.
Васян, ты мне одного уважаемого человека напоминаешь. "Психика у меня добрая, я только котов ненавижу" ("Котов" заменить на собак"))
108, душили-душили, душили-душили... :)
107, кстати, если Вы помните, он там на съезде ВКП(б) уже успел выступить и по профсоюзной линии всерьёз продвинуться (помните угрозу устроить сокращение штатов?), так что дайте васе побольше жизненной (а не виртуальной силы), он всех вас, как говорил другой уважаемый человек, "продаст, а потом купит, а потом ещё раз продаст, но уже дороже"
Автор, я совершенно равнодушна к такого рода утехам, но вам желаю удачи в поисках. Только если будете искать на сайтах, не стесняйтесь просить справку на предмет ЗППП и прочих З. Бережёного, как известно, бог бережет.
Ну, Вася и прочие злобствующие в своём репертуаре. Прошу прощения за оффтоп, но пресловутый и небезызвестный Вася всё-таки реальный персонаж? Если да, то он действительно таков или просто неудачно застрял в образе Хайда? Как вы думаете? Всё-таки сложно представить человека, который бы на голубом глазу так разорялся. Какой-то уж больно комичный персонаж получается, не находите? К чему весь этот гротеск? Сомнительное развлечение в виде щекотания нервов доверчивым форумчанкам? Или всё как всегда прозаично, и это очередная админовская утка, не дающая форумскому пруду окончательно затянуться тиной? Автор, простите ещё раз, что наоффтопила.
110, мне кажется это либо последнее, либо реальный чувак, назвавший себя Васей (хотя на самом деле он Эдуард или Альфред)), который намеренно создает гротеск из своих качеств и сам от себя тааащщщиццца, как х** по стекловате ).
Елена, тож прошу прощения - уж больно набивший всем оскомину персонаж))
А тебе - удачи)
я не знаю, где лучше искать тебе, все индивидуально, подругу ты знаешь, знаешь о ней все или почти все, ну по крайней мере, ты знаешь болеет она спидом или еще какой-нибудь болячкой или нет. а вот кого на сайтах знакомств найдешь, непонятно.
у меня этот было 2 раза, и с лучшей подругой. это был для нас обеих первый опыт. неплохо, очень даже мило. приятно и нежно.
от себя скажу ,ч то целоваться с девушкой лучше чем с парнем, намного.
отношения с подругой не испортились, наоброт, даже стали еще ближе. это наш маленький секрет.....
ну удачи тебе:)
УЖАС.точка.Я не ханжа,но это все равно,что совокупляющиеся мужики,также мерзко.Если об этом кто-нибудь прознает из вашего круга,позора не оберетесь (если,конечно,круг состоит не из бисексуалов).
Либо тянет сексуально к собственному полу, либо нет.
Смысл здесь своё "Фи" высказывать?
Вообще не понимаю доводов гомофобов.
По мне так вообще кто, с кем , и как, гораздо важнее, чтобы это были не дети, не по принуждению и без насилия.
Автор, ну что, зарегистрировалась на мамбе? Мне вот тоже попробовать охота, но пока стесняюсь как-то(((((
74 29.08.2008 23:19:02 | Правда Жизни [726031452]
73, ВАСЯ, Я ТЯ ОБОЖАЮ :))))))))) ШАБОЛДЫ :)))))))))))))))))))))))) 5++++++!!!!!!!!
75 29.08.2008 23:19:35 | Правда Жизни [726031452]
чуть кофеем не подавился :)//
Вау, Вася поди булки сжал, бгаа!
А че это за мамба такая?
114 +1. Ученые считают, что ***-это нормально. Сейчас скопирую свой пост с другой ветки, если найду.
Совсем недавно читала в журнале, что ***- вполне нормальное явление, он был, есть и будет, и не только среди людей. Существует более 400 видов животных, у которых это встречается. Самцы лебедей не только создают гомосексуальные пары, но и воспитывают птенцов, вылупившихся из подброшенных им в гнездо самками яиц. Кто бы мог подумать!
А вообще сложно все это. Столько глупых предрассудков. Не понимаю, почему люди так любят отравлять друг другу жизнь.
Был опыт, искала на сайтах знакомств..., всё понравилось, новые ощущения, там нет такого как у ***-"пассив-актив", всё происходит само собой-одни эмоции...
и ещё вызывали "девушек по вызову" с мужем...
афтар меня тоже такие желания посещали, да хочу ... обладать девушкой ахх..
но отошла от этой мысли, потому что моего МЧ такая перспектива не устраивает...
http://video.mail.ru/mail/matreshka8/--/134.html
Ну да главное пообсуждать... Никто ничего делать не будет, но зато с большим удовольствием будут обсуждать процес, ну в общем эротические фантазии...Можно между делом по ддрочить на некоторые откровения..
Попробуй на сайте знакомств. Кого там только нет.. Мне повезло) Случайно нашла свою Любовь и уже несколько лет женаты)
Но, наверняка, и для "ваших целей" найдете кого надо.
Автор, вариантов, по сути, три:
- подруга,
- знакомство в клубах,
- сайты типа МамбаРу, ЛавпланетРу и т.д. (просто отметь в анкетке что ты "би")
Успехов!! :)
З.Ы. Ну и с подружкой, что тебе ссылку на топик о ж+ж прислала, можешь пообщаться поближе ;)) Согласен с Девушкой ;)
76, 100, +1.
99, ;)
106, о гаремах слышала?)
110, 111, ага)
112, ))))))))))))))))))))))))))
113, разве? Может, это просто у тебя такой "круг общения"...
118-119, согласен. И, кстати, могу также процитировать дофига научных исследований на эту тему...
121, разве МЧ это обязательно знать...? ;)
123, +10000000000000000000 ;))))))))))))))))))))))))
Елена, вы хотети какие отношения? просто чтоб попробовать секс с девушкой? или хотете по-серьезному? если первый вариант, то лучше все-таки искать девушку-би, чтоб у вас потом проблем не было, а то влюбится еще, а опыта и у бисексуалок хватает. про активность можно выяснить в процессе общения на сайте. Одна моя подруга в 17 лет имела глупость связаться с настоящей лесбиянкой, так та ей потом не давала устроить личную жизнь, ревновала, устраивала истерики если подозревала что за ней ухаживает мужчина. А девушка би вряд ли будет претендовать на вашу свободу
127 права!!! если тока для секса, то лучше с би.. эх кто б меня нашел???
ищу девушку для интим встреч(,комсомольск на амуре)мы пара м+ж ждем тебя пиши нам ledi074@mail.ru А ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ ,ПРОСЬБА, НЕ БЕСПОКОИТЬ
122, как давно у тебя недоеб?)
Зашла на пост). Елена, я в поисках девочки). Как с Вами связаться?
Лена, оставь телефон.
помогу чем смогу)))))
на самом деле, можно походить по барам, захвати подругу и вперед.
зайди на сайт ***.ру
если есть страничка вконтакте, там девочек можно найти в группах типа "Тема", "тема рулит" там собираются девочки.
если живешь в москве, бери бутылочку пива и вперед на Тверской бульвар, там у памятнику Есенину, сидят круглый год... присмотрись. Если Питер - Казанский сквер.
А еще можно сходить на концерт С. Сургановой.
Мой муж один раз привел девушку. Он предупредил меня зараннее, позвонил и сказал одеться сексуально, сделат макияж, надеть босоножки на шпильке. Я всё сделала как он мне сказал. Он привел девушку и сказал мне, што хочет трахнуть её, но предварительно ему хотелось посмотреть, кк я буду её ублажать перед ним. И я отлизала. ТАКОГО ОРГАЗМА у меня по-моему никогда не било.
Автор, зарегистрируйтесь на мамбе, повесте парочку приличных фото к купальнике - поверьте, отбоя от предложений не будет! Сама тк периодически с девушками встречаюсь...правда потом на пол-года как мин желание отбивает - непойму почему.
а васю наверное кто то когда то в *** жахнул.....закомплексованный мудлан....тебе наверное и недает никто....че на женском форуме делаешь.....пиздуй отсуда гуманоид
вот я тоже похожую тему создала а теперь ее же найти не могу))))0 ладно буду здесь писать....люблю мужчину хочу его...но фантазии желают девушку.....только не мужланку какую нибудь....красивую ухоженную.....автор шлите фотку ...может сообразим чего?)))
я тоже хочу попробовать с девушкой!
у меня был опыт с девушкой, всегда хотела попробовать, познакмилась в чате, встретились, она блонди я брюнетка, так красиво смотрелись, с хорошими фигурками и красивыми лицами, на нас мужики глазели как на чудо природы))))) облизывались, когда мы за руки держались.... Но до секса так и не дошло, целовались, обнималсь и все. А потом я с подружкой зажгла на празднике и тогда уже все получилось)))) Сейчас уже замужем, хотела бы правда еще раз попробовать с девушкой)))
Кикимора болотная - ничего себе у вас дела....
хммм....сама хочу попробовать что то новое.....
кто xочет-писчите мне и я xочи
кто xочет писчуте мне и я xочи
я пацан,хочу полизать
Сообщение было удалено
напиши мне на mila-ya-1988@mail.ru я думаю не играет роль,был опыт или нет,главное желание,напиши мне
Я тебя хочу