речь идет об интимных отношениях с девушкой. Уже давно хочу попробовать, поэтому хотелось бы задать несколько вопросов девушкам, у которых был такой опыт, если такие тут есть. Ну главный …
49, ну вот в том и дело что подруга когда мне ее дала то с комментарием что она бы не хотела и не смогла)
Я где-то статистику видела: с мужчиной способны испытать оргазм 30% женщин, а с женщиной 90% ) причём с первого раза-секса )
51, я думаю, большинство откомментировали бы так же ) и если бы вы повели себя в обратную сторону, к примеру, "да ладно, а мне интересно", думаю, подружка через пару дней пригласила бы вас на дачу на выходные )
53, по себе не судят! :)))))))))))
Фу, женского полу, какая ты злобная!
Ну, я тоже для себя это не приемлю, ну и что? Главное, чтобы ко мне не приставали, а там - пусть делают, что хотят. Тебе-то что с того?
Автор, если вам подруга симпатична - дерзайте ) уточните ещё раз, действительно ли она так думает, и приглашайте смело в клуб )
Не просто же так она а) сделала акцент на статье, б) отправила её именно вам )
Девушка, ну спасибо за совет,может и попробую)
57:))))))) ну прям шерлок холмс отдыхает :))))))))))))
Автор, зарегистрируйтесь на мамбе, делов-то :) Напишите всё как есть. И просто сидите ждите, ежедневно поднимая анкету, поставьте фильтр на мужиков (там 90% тупняка косяком идёт). Или просто даже вон в дискотеке познакомьтесь :) у меня есть знакомая девочнка, красотка, она абсолютно не обламывается "снимать" девочек на дискотеках и везти их к себе домой, сам своими глазами видел.
58, пожалуйста, удачи вам ) и побольше смелости )
фу *** чуть не сблеванул,две бабы лижут друг другу
только вот про "бучей" забудьте. вообще, слово "буч" -- англицизм, в оригинале означает "мясник". это реально коротко стриженные жуткие мужеподобные бабы тяжелоатлетического телосложения, с мощным тюремным имиджем. есть немало лесбиянствующих или полулесбиянствующих красивых женственных девушек, я знаю лично как минимум шестерых таких.
пардон, не мясник, а "отбивное мясо", мясник это butcher :)
62, не гони Василий :)))))) мужикам эта нравица :)))))))))))
63, автор хочет улизнуть от обязанностей )
это пидарам нравится,а нормальным нравится когда девки у них сосут.А когда две мандавошки вылизывают у друг друго это мерзко,противно и противоестественно
Вася, респект!
нет Васек, зубы ты мне не заговаривай :))))))) пидарам как раз не нравица :)))))))))
Елена, а как эти бучи получают удовольствие если себя трогать не дают? Они получается девственницы и всю жизнь без секса живут?
Мне вот знакомая *** рассказывала, что ее девушка (она типа буча), себя трогать не дает, не могу их понять....неужели не хочется?
да мужики точно тащутся от такого
пидаров на кол,а *** на ***,нехай вертятся
71 не путай мужиков пидоров и мужчин,это разные категории.мужикам и пидарам возможно и нравится,а нормальным нравится секс с женщиной,а не дрочка в сторонке пока две шаболды другу друга лижут
73, ВАСЯ, Я ТЯ ОБОЖАЮ :))))))))) ШАБОЛДЫ :)))))))))))))))))))))))) 5++++++!!!!!!!!
Вася, я ничего не путаю и знаю что нормальным нравится, а вот пидарам так точно не нравится как тут сказали. Любому нормальному вообще нравится что его женщина возбуждена, неважно каким образом
74 Да Вася больной ненавистник женщин и животных, урод моральный между прочим, хоть и прикидывается, что это у него юмор, унормальных мужчин даже юмора такого не бывает про издевательства над людьми и животными.
Правда жизни, воздвигаете в идолы таки вот как этот ВАсек,потом удивляетесь почему к вам так женщины относятся и кидают.
77 засунь свои раздолбанные выводы в свою раздолбанную жо пу
79 о еще один поклонник, открывайте клуб фанатов Долбонутых мужиков
77 я ненавижу шалав,динамщиц,тупых,страшных и ...список можно продолжать,а по поводу животных..собаки мерзкие твари,признаю,их я тоже ненавижу,их место на псарне,но никак не в квартирах многоэтажек
80 а ты открой рот , я тебя протеинчиком накормлю
Вася, твое место в свинарнике
если ненависть к собакам и их хозяевам держащих псарню прямо в квартире считается чем то ненормальным,тогда как можно считать нормальным когда хозяева держат гавкающих гадящих везде псов в городских условиях!?
ненависть к животным это ненормально и те выражения , что ты употребляешь, можно быть просто равнодушным, но гадости говорить по отношению к животным садиские и к женщинам - это болезнь.
Автор, не надо никаких бучей, ищите себе обычную девушку с такой же мотивацией как и у вас. Вы думаете активной *** все-равно с кем спать, ан-нифига, немногие *** любят девочек-экспериментаторш. Так что если вас не тянет действительно на баб, то с *** не связывайтесь.
По поводу где искать, да там же где и парней, на сейшене или в клубе, подружку не оч близкую можно трахнуть, ниче страшного.
Попробуйте, один раз - не ***.
Автор, как человек знающий, могу сказать одно - свои эксперименты проводите только не среди знакомых девушек, иначе, если втянетесь, проблем потом не оберетесь!!!
85 да я не скрываю,тупым могу пинка дать,животных в виде собак не люблю,это моё право.Насчет баб,*** вызывают лишь отвращение но никак не возбуждение,если каким извращенцам мужского пола это нравится,чтож,моральное разложение меня не удивляет.Природа мать придумала чтоб мужской член пихали по назначению,а не тупо тыкали самотыком в лоханку друг друга
Вася вы удивительное хамло.
Вы всех ненавидите, вы со всеми конфликтуете.
Я не только хамло,я и в морду не задумываясь могу дать и по почкам и вообще насцать в рот.Да я такой,прошу любить и жаловать
Вас обидел кто?
Любить и жаловать вряд ли... легкое недоумение - это максимум, который вы способны вызвать у окружающих
чего припёрлась то,чего по теме сказать хотела или посрацца?
Вася это Вам по теме нечего сказать. Идите отсюда
как раз по теме мне есть что сказать,мне противны бабы которые маются откровенной ерундой не понимая своего предназначения.Лесбиянтсов вызывает лишь отвращение и мерзость как таковое.Этим могут заниматься лишь ущербные люди
Вася 96, это НЕ ПО ТЕМЕ, Вопросы темы указаны ясно. Купите очки.
"мне противны бабы которые маются откровенной ерундой" - это только Ваши личные проблемы
А у меня еще круче было - секс с шимейл (***, остановившийся на определенной стадии трансформации, то есть девушка с членом) - вот это классно было: женская грудь, внешность в целом и мужской член, никаких тебе бабских писек :)
кстати, гомофобы - как правило, люди, которые чувствуют в себе неосознанные гоможелания и боятся их, поэтому выдают агрессивную реакцию. Если нет сексуального интереса к своему полу - человеку по барабану кто с кем тр-ся, вот как кошшшке к примеру.