Люди, подскажите, как можно сымитировать девственность без востановления девственной плевы. Чтобы и кровь была. Очень нужно. Я познакомилась с мужчиной по интернету, он приехал ко мне издалека, жил в …
Девочки,парням нужна только кровь!!!!!!!Проверено на личном опыте!!!Я 4 года жила половой жизнью,потом встретила парня,за которого вышла замуж...ему важна была моя девственность!Вот я и притворилась,чтобы не потерять его...Все сложилось так как я планировала...на 2-ой день месячных у нас был секс,я кричала,что больно мне,вырывалась,не давала чтобы он глубоко входил,вобщем мешала ему.Когда он подустал,я его впустила до конца...когда он кончил,увидел кровь на простыне и все!!!Дело сделано!!!!Только не переборщите с визгами!!!!
спасибо фатима ты супер
Люди помогите дайте совет как доказать парню что я девственица.после секса с ним у меня не было крови вот он не верит что я девственица.как ему докозать
Сообщение было удалено
Обалдеть, бывает же!.. Вы просто сказочный везунчик.
Неужели кому-то еще нужна эта девственность. как в 19 веке.
Мне 18 лет и я ещё девственница ! И горжусь этим,встречялась я с парнем и он уговаривал меня на секс...Но я отказывалась и вот ...только уже хотела согласиться он нашёл другую, я конечно плакала и жалела что не отдалась ему...Но щяс рада .я нашла своё счастье и мы хотим пожениться ...это чудо просто:)
Как пользоваться корой дуба? Помогите
Сообщение было удалено
'
это все понятно а что на счет крови?ее же не будет?и как долго там узко будет,ни каких последствий плохих не будет?
Бог накажет обманщиц...
Сообщение было удалено
Пустят, с 16 пускают...
Востановление девственности в Махачкале. Все строго конфиденциально. Whatsapp 89280601571.
Tel 89288045349
Да не придумывайте вы всякую фигню. На конец месячных это дело спланируйте и все дела. У моей подруги сестра двоюродная, вышла замуж два года назад, муж до сих пор думает что женат на девственница, а ту по трое за день шпилили.
Скажи что у тебя девственность отсохла и отвалилась :)))
А мне кажется, не надо рассказывать. Раз уж случилось такое недоразумение, он вас, конечно, не бросит из-за этого, но вот образ, который у него создан, будет рqазрушен.
Одна подруга рассказывала, что заранее простынь кровью измазала, а секс был в темноте... поизображайте боль и жутко стесняйтесь.
А он разве не поймёт ? Ну типо узко не узко ?
Некоторые мужчины не очень хорошо понимают, что такое девственная плева. У меня другое было, но та еще хохма. Мне было 16 лет, познакомилась с парнем. Встретились, гуляли, а потом в подъезде стояли, он прижал меня к стене, и палец один ввел. И сразу начал злиться. "Ты не девственница! У меня палец прошел легко!" Конечно, он не знал, что и тампонами девственницы пользуются. Я зачем-то оправдывалась, что я девственница, что ни с кем не было, расплакалась. У меня появились сомнения, что я могла нечайно как-то лишиться ее. Он бросил меня. Через какое-то время, я познакомилась с другим. И при первом половом акте было так больно, и была кровь.
Не как. Кровь при половом акте это не норма, даже если вы девственно чиста. Девственность- больше понятие моральное, чем физиологическое
Девушка, он все поймет!!!!!
Мне мой парень говорил, что если девственница, и если нет легко понять! Я однажды его спросила, а как ты вот понял, что я девственницей была, ведь крови не было! Он сказал, что там совсем другие ощущения, что войти безумно трудно и больно самому! А когда у него был секс с бывшей( не девственницей), он туда без проблем каждый раз, даже когда смазки почти не было! Он выставит вас обманщицей и пошлет, так что лучше правду сказать!!!
Дырка старая , кому *** спать иди уже