Люди, подскажите, как можно сымитировать девственность без востановления девственной плевы. Чтобы и кровь была. Очень нужно. Я познакомилась с мужчиной по интернету, он приехал ко мне издалека, жил в …
иди в жо-пу пидо - рас ............. ричард
53
с ручника снялась ?
Девушки такая ситуация,у меня с парнем было,вроде заходил до конца,размер у него маленький))но крови не было,и было больно,я незнаю девственница я или нет..и может ли вход во влагалище со временем сужаться,если сексом не заниматься??Подскажите пожалуйста
А что делать если секс произошел случайно?вон у моей подруги так случилось,у ее мамы отчим был молодой совсем,а подруге на тот момен 16 лет было.Ну отчим позарился на нее и все....потеряла она свою невинность....Согласитесь о таком любому сказать стыдно....А она счас встречается с парнем (ей 18 лет счас)и сказала ему что девственница,а на секс не соглашается.Вот как тут поступить????
И сказать не может и девствеениицей не знает как сделаться...
Да... Девственность... Теряла с любимым. ЛЮБИЛА!!!! Берегла себя до 19 лет. Думала, оценет поймёт... А ему и по хрен было. Мы не вместе. Теперь думаю может зря? Всё это было?
девки помогите!!!я встретила такого парня!!!и моя подруга сказала ему что я девственица!!!он за мной так ухаживает!!!и думает что я девственица!!но я её потеряла еще в 16!!что мне делать?!!сказать правду я немогу!-стремно!мы уже 3 месяца встречаемся!!мне кажется я его люблю!!и боюсь презнаца!!мне уже 18 а моя подруга стерва!!!она единственная знает что я не девственица!я боюсь с ней сорица она же всё расскажет!!через неделю мой парень приезжает и мы расшитываем на 1 ночь!помогите!!!как сыметировать девственность?!!!
я в 15 потеряла невинность!-из-за предурка!я с ним встречалась а ему нужен был только секс!у меня новый парежнь!мне уже 17 я встречалась после етого с 5 парнями но когда они узнавали что я не пай-девочка мы расставались!я боюсь презнаца и етому парню потому что ч его люблю!у нас 1 ночьчерез 4 дня!как претворица девственицай?!!-подскажите!!!
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне ктото поможет?!!!
девочка,успокойтесь и расскажите своему парню,что не девственны.Это единственный правильный путь.Удачи
Сообщение было удалено
ну да ну да!!!А ты откуда знаешь что она невинна????
Уже проверить успел да????
А с другой стороны,когда у мужиков гормоны играть начинают куда они бегут????Именно к блядям и бегут!!!!Так что про сжигание ты по осторожней.)))
А у меня не было крови. И боли тоже. Плевы вообще по ходу не было..так у спортсменок бывает) я с первого раза удовольствие получила. Мой потом на меня смарел и не понимал ничего.. говорит улыбаясь мол соврала что не было у тебя никого?) я ему - кАнешшшна))) а потом по реакции подруг и тд..понял что все же первый. Когда они меня расспрашивать при нем начинали)))))
помогите!
со мной не пройдёт!а парня боюсь потерять!!!
Что зделать чтобы парень поверил что ты "ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА"?!!!
...
...!!
???!
Я сама 2 раза соврала по этому поводу...Прокатило,крови в первый раз у меня не было...А так я немного сама по себе стеснительна и застенчива бываю,иногда поморозиться люблю)Парни верили ,что у меня до них ни-ни))))
Керолайн будьте добрее и отзывчивее..Будто мать милосердия отдыхает,а для чего и для кого хотите быть хорошей...
67,68,69,70,71,72мне кажется помогут только транквилизаторы.
...
каким оброзом они помогут?!!!
...
Девушка, он все поймет!!!!!
Мне мой парень говорил, что если девственница, и если нет легко понять! Я однажды его спросила, а как ты вот понял, что я девственницей была, ведь крови не было! Он сказал, что там совсем другие ощущения, что войти безумно трудно и больно самому! А когда у него был секс с бывшей( не девственницей), он туда без проблем каждый раз, даже когда смазки почти не было! Он выставит вас обманщицей и пошлет, так что лучше правду сказать!!!
...
...
Мне тож кажется что лучше правду сказать...
Если парень любит он поймет.
Да и потом они же тоже не дураки,поймут с первого раза девочка ты или нет....
Так что....Млй тебе совет "Керолайн" скажи ему все как есть,зачем отношения начинать с вранья....и тебе легче и ему...)))))))))
пальцами надо проверять на целостность,и ни кто вам не подскажет кроме ваших пальцев,во время кунилинга все стает понятно и тут же разоблачение,ПАЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да кто тебе даст туда пальцами залезть???????????
И потом девушка может быть девственна и без пленки,она не у всех бывает....((((Так что смотри не лоханись со своими пальцами.....))))))
Сообщение было удалено
что ты говоришь нашли друг друга,вообще то он иностранец,а если ты не знала они берут в жены девственниц.
Сообщение было удалено
мужчины никогда не поверят что они второй, каждый будет думать что 10-ый, а разыгрывать из себя обманутую дуру тоже не хочется
Девочки я 6 раз с парнями это проворачивала!
Во первых не играйте из себя девственницу,просто ведите себя обычно (смейтесь,шутите). Нормальный парень не будет спрашивать о вашей невинности. Если все же спросил,то сделайте вид,что вы ошарашены!
( Пауза,да! А это для тебя так важно? ... Неожидала такого вопроса! )
Дальше несколько раз уклоняйтесь от секса!
( Я хочу тебя,но мне говорили,что это больно! Я боюсь! Хочу чтоб все было по особенному!)
Через какоето время вы опять окажитесь в такой ситуации! Он полезет под одежду,а вы должны увернуться! Долго целуйтесь! Он начнет звереть,а вы сделайте испуганные глаза! Дрожите! Он опять полезет,вы тоже лезте! Начнет раздевать, не отставайте! Сделайте вид,что вам интересно! Залезте под трусы и быстро вытащите руку,как бы вы опомнились! Целуйтесь! НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ПАЛЬЦЕМ ТУДА ЗАЛЕСТЬ!ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПУСТЬ КЛИТОР ГЛАДИТ! Залезте ему в трусы и вытащите ему член со словами ОГО, или Хихи ! .... Сделайте вид,что вам стыдно! Пусть как только он перейдет к действию,он будет сзади! Как только захочет войти и немного вошедши, вырывайтесь и делайте вид,что вам больно АЙ! Постойте так 9 сек! Начните еще раз! Схватите его руки когтями и кричите,как бы приглушонно,как будто еле сдерживайтесь от яростного крика! Сожмите стенки влагалища! Через 5 мин секса,скажите,что больше не можете! В следующий раз делайте вид,что вам неприятно! Ну а потом гоу...
Не доминируйте только в сексе! После месяца можно уже активничать!
удачи вам милые девушки!
Наталья Блонд-супер я тоже так притворяюсь,но дело до секса еще не доходило,раньше был ,но сказала парню,что девственна,ему очень хочется...
А сколько времени прошло после первого секса?
А мне 16... В секс шоп меня не пустят, месячные два дня назад кончились. Дырочка узкая, было всего два раза, крови не было, больно было только стенкам влагалища, целку не порвали, но оба раза член вошел на полную. Что делать
А для него настоящее доказательство только кровь. Больше его ничего не интересует
У меня тут такая ситуация. У меня парень кавказец предложил выйти за него за муж. Он думает что я девственница. А парней у меня было два. С одним длительные отношения полтора года. Секса у меня не было 4 месяца. При первом разе не было ни крови ни боли. А мож у меня вообще этой плевы не было? Как можно притвориться что я еще девственница?
Элементарно: берешь у себя кровь из вены (это реально с первого раза, если руки из нужного места растут) + непосредственно перед сексом царапаешь влагалище изнутри (можно ногтями), это делается чтобы реально было больно, потом вводишь немного своей крови и сжимаешься, для того чтобы ничего не вытекло + перед началом секса сильно сжимаешь вагинальные мышцы у входа + желательно быть сухой + немного актерского мастерства, реальной боли от царапин и вуаля...Если парень не опытный дефлоратор, то ничего не поймет. Кто-то возможно скажет: "ой да это же всё так опасно и больно". Ничего страшного, из вены кровь можно взять заранее, царапать чем-то стерильным, а боль нужна для дела. Главное побольше страха на лице и неловкости в теле.
Я не мусульманка и замужем никогда не была, но так в прикол, ради интереса, разыграла маленькое театральное представление.
ужe нe нaдо) он узнaл от бывшeго что я ужe нe дeвствeнницa. Мы с ним поссорились прaвдa. Я удивилaсь eго отвeту он скaзaл "люди, которые любят друг друга из за этого не расстанутся и плевать на обычай я тебя люблю и хочу жениться" так что девченки говорите правду будет лучше:)
У меня ситуация мы своим женихом начали половым актом заниматься, и в 9 лет меня изнасиловали я боялась но крови не помню что было и боли, но жених думает что он сорвал. Ну и у нас все прекрасно, скоро свадьба, в брачную ночь у нас должны показывать кровь другу жениха, или если родители узнают его что я с ним спала меня выгонят с позором, че мне делать как сделать чтобы никто не заметил ну кроме жениха, и кровь чтобы была?
что мне делать ? помогите ... я познокомилась с парнем 3 года назад .я тогда была девственицой, ему пришлось уехатьв другую страну , мы с ним не виделись 2 с половинай года.. у меня в это время был другой мужчина и я с ним лешилась девственности... парень приехал недавно обратно ко мне и думает что я ещё девочька .... я пыталась поговорить обьяснить что я не девочька, и он развернулся и ушел , потом я ему сказала что я пошутила .... что мне теперь делать ведь я не девственница
Блин, а я вообще не знаю что делать. у меня через неделю должна быть первая ночь, но я не девственница, а он АРАБ. и утверждает что кровь должна быть, а в первый раз я вообще не помню как это было, мы с моим бывшим были под градусом, но крови точно не было. я уже всё передумала. актриса я хорошая, но вот на счёт крови вообще засада. рарание ничего сделать не смогу, у него в квартире будем. я очень его люблю. и боюсь потерять. мы с ним знакомы уже 10 месяцев. всё это время я ему не давалась, хотя было очень трудно устоять.хочу чтоб всё прошло удачно. простой вариант с ним не прокатит, он в этом деле опытный. ПОМОГИТЕ....
дорогая автор, мой коммент наверно уже опоздал, но возможно он поможет другим девушкам, которые ищут помощи в этом. операция это конечно хорошо, но слишком дорогое удовольствие, дам гораздо проще вам совет. и кстате не совсем понимаю совет типа "измажь заранее простынь" извините, вам МЧ увидит пятно на простыне а на своем половом органе нет? так что ли? чудеса прям какие - то:) советую гораздо проще: покупаем в аптеке "жженые квасцы", стоит не дорого, в пределах 150-200 рублей. это представляет собой белый порошок-присыпку. действуем так: в тот день когда должен произойти половой акт, (в моем случае это была брачная ночь, и я все сделала утром) берем стакан, кладем туда 2 ч.л квасцов, заливаем это примерно 50мл почти горячей воды, и размешиваем (не переживайте если порошок не растворяется, так и надо), размешиваем, и пока порошок не весь осел набираем полную пепетку и вводим во влагалище. (примерно пипеток 4). через мин 30 можно повторить. ЭФФЕКТ ДАЕТ ЗНАТЬ О СЕБЕ СПУСТЯ 3-4 часа! так что там подрасчитайте))) по прошествию этого времени попробуйте ввести пальчик внуть, если возникнуть затруднения, то все прошло отлично! если уж ваш пальчик не входит, что говорить тогда о половом органе. только будьте готовы что будет очень больно, т.к. там станет очень узко. удачи Вам дорогие девчатки!
Фатима, девочки спасибо, через 4 дня собираемся переспать с парнем!!!! Попробую ваши советы!!!! Напишу потом что и как было!!!!!
ричард,а в то время пока ты юзаешь таких, кто-то юзает твою, и она, твоя невинная, сидит на сайте и читает как навешать тебе лапшу!ХDDDD
У меня очень жуткая история(Скоро брачная..и я не девственница..было 3 раза..че мне делать(
вообщем у меня такая ситуация..я встречаюсь с парнем, сказала что я девственница..последнее время каждую ночь мы всегда проводим вместе, и каждую ночь он пристает ко мне, я сама уже еле сдерживаюсь, безумно хочу его..в итоге у нас все случилось..я говорила что больно и.т.д.после секса он ничего не сказал, а я все хотела поговорить по счет всего, мне было интересно догадался он или нет..он сказал, утром поговорим..на следующее утро он мне сказал, что знал что я его обманываю, просто ничего не говорил..(он в душе смеялся надо мной, а я думала что я такая умная дурачу его)просто сказал что Любит меня, и ему все равно девочка я или нет..мне кажется если парень действительно вас любит, то он поймет...