Привет всем!Я встречаюсь с молодым человеком уже около года. Мы решили, что нам пора иметь половую близость, но я девственница!И очень боюсь первого секса!Тем, кто уже имел секс, скажите-какие …
Уменя было две двки и им небылоболмо
Это такой аргазм посл он не убежит
Сообщение было удалено
нет пуст сам звни есле чо 89535481641
Я врач имнд 14лет ия все знаю все о сэксе
крови нет
Вам нет 16 крови небудeт
Сообщение было удалено
давай встречатся
Я девственник
Мне 21
Рост 188
Лишите меня девственности
Можно с девственницей вместе
Внешность не важна
пишите на marga003@yandex.ru
очень очень больно
Мне13 и моему парню тоже у нас скоро намичается первый секс и я незнаю где его провести, дома не у меня не получится (родители дома)
Помогите пожалуйста где провести очень нужно
Сообщение было удалено
Могу позбавить целки совсем не больно просто позвони 0966690990
просто позвони мне ия позбавлю от целки любую девочку. Номер 0966690990..... ЖдУ
Я детственик. Хочу очень секса с партнершей от17 до21
Сообщение было удалено
Настюш звони мне у меня есть отдельный дом спецыально для секса.
Настюш мой номер 0966690990
Не было никаких ощущений, ни крови, ни боли, ни оргазма. А вообще ситаю, что все это зависит от парня, а не от девушки.
Сообщение было удалено
нармально ??????
Понять,что все правильно,нормально и не сташно.Мне было больно.Но боль совсем не сильная,как палец порезать бумагой,мышцы как-то некомфортно растягаютя и все.Я тогда глаза закрыла и ждала боли,пока не поняла,что все хорошо.=)
Мне 13лет. Очень хочеться узнать и попробовать. Парень предлагает. Мне страшновато...дело в том что родители узнают- будет ХАНА!:-(
Сообщение было удалено
Вообще я считаю-вы не роботы,не надо заранее договариваться об этом,это должно случиться само собой с любимым,а не заранее запланированно!!!!
бывало и хуже... моему парню 20, мне 16.мы встречаемся полгода, у него очень давно не было секса. я очень долго думала насчёт секса, были попытки, но я всё ещё девственница( ему очень тяжело, у него депрессия, а я не могу дать того, что он ххочет. было очень больно, я прям рвалась из его рук, а он только успокаивал, но знаю как ему тяжело((я очень его люблю, но вот не получается никак... что делать?(
Помогите справиться с вагинизмом
Привет всем меня зовут Настя мне 18 лет и я ещё девственница и очень сильно боюсь первого раза я не боюсь боли я боюсь более духовно что буду чувствовать себя испорченной. Я Всегда размышляла так что будет парень один и на всю жизнь.... и вот появился парень которого я полюбила мы встречаемся уже полтора года но я до сих пор не решилась я боюсь просто что потом буду сожалеть о содеянном я не вижу нас в будущем .. у нас уже доходило до кровати но когда он только начинает вставлять я вхожу в оцепенение и не могу решиться и отталкиваю его.. что мне делать? как настроить себя на секс? дайте советы!
Сообщение было удалено
Ты ***** малолетка подрасти сначала! я в шоке 13 лет и ты о током думаешь в куклы сиди играй! куда мир катится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что зделать чтоб перебороть страх перед первым разом))) один раз у меня чуть неслучился но в последний момент я испугалась и недала ему войти у меня)))) что делать как избавится страха ????????
Да это конечно не с приятного ощущения...
По себе знаю больновато..
Сообщение было удалено
я тоже хочу) мне 14 ему 19))) ну мне как-то плевать на правила если честно)
А я вот тоже боюсь-боюсь-боюсь. А мне уже 23 года. С парнем встречаюсь сейчас семь месяцев. Вот новый год на носу,он там что-то планирует, а я от этого просто плачу. у МЕНЯ ИСТЕРИКА,Я БОЮСЬ ТАК СИЛЬНО. зНАЮ,МОЖЕТ ЭТО И НЕНОРМАЛЬНО, НО САМА ничего не могу с собой поделать. Как подумаю-хочется умереть почему-то!
Привет,хотела узнать смогли вы себя перебороть???
Сначала надо избавится от трусиков
Если вы уважаете друг друга то и секс будет безболезненный в пределах терпимости....у каждого человека плва разная....и поэтому аккуратно и нежно с прелюдией вы получите огромное удовольствие от первого секса....