Привет всем!Я встречаюсь с молодым человеком уже около года. Мы решили, что нам пора иметь половую близость, но я девственница!И очень боюсь первого секса!Тем, кто уже имел секс, скажите-какие …
Мой первый мужчина стал моим мужем: перая ночь была просто потрясающей!!!!!!ОН был опытным и старше меня на 10 лет, но я никогда не пожалею об этом!!! Это было лучшее, после этого лучше не было!!!!
А я вот тоже боюсь-боюсь-боюсь. А мне уже 23 года. С парнем встречаюсь сейчас семь месяцев. Вот новый год на носу,он там что-то планирует, а я от этого просто плачу. у МЕНЯ ИСТЕРИКА,Я БОЮСЬ ТАК СИЛЬНО. зНАЮ,МОЖЕТ ЭТО И НЕНОРМАЛЬНО, НО САМА ничего не могу с собой поделать. Как подумаю-хочется умереть почему-то!
Привет девчонки,тоже столкнулась с проблемой...Встречаюсь с парнем больше полугода,безумно хочу его,но как представлю себе всё это....аж паника начинается... Хотя ему доверяю.Также знаю что может быть больно и кровь,побаиваюсь этого...Что кто посоветует...
О господи,какой ужас..=\
как вы считаете секс в 14 лет-это нормально...ну мне 14,а ему 16???
А вот у меня первый раз всё сколько пытается случиться - всё никак не случится. Уже злит это. Всё дело в том, что я, как только поднесу пипихозец к лотосу, сразу кончаю. Перед этим может случиться петтинг, кунилингус - и нифига! А вот только к самому главному - всё, приехали! Даже при второй пробе через пять-семь минут. Думал, мол, дело привычки, АН НЕТ! Это повторяется из раза в раз!
Так что, Кристиночка, у меня дела похуже обстоят )) Вам лишь страх преодолеть, а мне... я уже всё преодолел, кажись ((
Сообщение было удалено
Это вполне нормально. На руси 14 лет - золотой возраст на выданье.
Сообщение было удалено
Пардон!)) Вы мужу изменяли из расчёта найти что-то лучше????
46.КаТрИн,я тебя оч понимаю........и просто не знаю что делать!!!!!!
люди,помогайте!!!!!!!
Первый раз как в первый класс...Это было нихуева...Секс это что то люблю заниматься...))
мой мужчина любит шлепать мою задницу. Скажите как мне быть.? Ооо...как я люблю его член...его сосиску...))ммм....
Ты наверное маленькая пошлячка. Мнея это возбуждает. Люблю засовываь палец. . . на нужное место.
Девушки
http://www.sympaty.net/20090804/pervyj-sex почитай ивсе сразу страх удёт )) Удачи
я люблю парня,но он уже давно не девственник.говорит что ему со мной лучше чем с остальными,но ему нужен секс.одни раз мы уже расставались и поэтому я боюсь,что дам,а он опять уйдёт.а я готова на это только из за него.посоветуйте соглашаться или нет
и при этом у меня ужасный страх,а он только меня успокаивает чтобы я не боялась что он сделает всё хорошо
46.КаТрИн, вечно ждать он не будет.Тебе только 16 ( не спеши). Если чувствуешь, что не готова, значит не готова.Если у тебя есть конкретный страх(на пример ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ),то сначало разберись в себе.Ну а если нет просто расслабься и сделай это.Не бойся ничего.Удачи!
хочишь совет-прейдется применить немного силу. сомной тоже такое было немного упорства и все я чрез это прошла--и благодарна парню правда со мной подругому нельзя было некогда несмогла бы решится на это....если любит то необидится ....может ей это и надо...но решать тебе....
49.и еще в то время когда это произходит чемто отвлеки и вставь и все проблема решена
Если ты боишся, значит не готова!! Для того чтобы начать, надо быть абсолютно уверенной что хочешь этого. А если парень не дождется, значит ему от тебя только секс нужен!!!
Знакомая ситуацыя.забейте на всю боль.если любите друг-друга все будит окей.ето я так себя успокаеваю!
Дорогие девочки, прошу вас не идти на секс до брака, потомучто плотом в браке будут проблемы.С мужом вы не будете одним целым.Встречала не раз всякие такие ситуации, потом будете жалеть.
Отдайтесь полностью только одному, своему любимому мужу!
мне 14...моему парню 18...встречаемся уже год и я наконеч то решилась на первый секс(я дественица). что нужно сделать перед первым сексом? подскажите пожалуйста. заранее спасибо.
если что мой парень уже давно не дественик...и я ему доверяю
Сообщение было удалено
вот это бред.бывало и так,что девственности лиаешся тока в браке,а вдруг не понравится?секс-важная шьука в жизни.многи пары расходилсь изза неудобств в секск.потому что нет практики
Сообщение было удалено
а вам не противна кровь...
Сообщение было удалено
Дело в том что это может быть психологтчески
Эту проблему решает психолог
я со своим любимым уже полтора года вместе...и любим друг друга и т.д...и я хочу..но,как только дело доходит до самого секса,то у меня панический страх..вся сжимаюсь..отталкиваю...у нас уже раз 9 не получалось..он уже бесится от этого..я не нормальная какая-то..мне кажется..а точнее я уверена почему-то,что мне будет ужасно больно(((и от этого и желание пропадает..и вообще....боюсь мы расстанемся из-за этого!!ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ведь очень больно??только не надо мне про индивидуальность..если больно,то как?прям орать хочется или как зубная боль терпимо????..
Многое зависит от парня-даже не просто от опыта,а от его любви,жедани,знаний...иногда парни сами себе не доверяют и бояться зделать больно.Со временем приходит понимание что такое сэкс и как это прекрастно.
любите друг-друга и будте счастливы!Аминь...или рок-н-ролл?
Просто боюсь боли.
знать бы хотя бы на что она похожа. было бы полегче.
Да уж... от нас парней зависит многое... Я сам столкнулся с проблемой... и просто терплю... терплю потому что люблю... но жду удобного случая - когда моя любимая просто морально настроится, ведь и без этого проблем хватает в бытовой и социальной жизни... Думаю что в этом случае всё... или многое зависит от меня... Так что, я сам очень готовлюсь... переживаю... Но уверен что всё будет замечательно :) - если ей понравиться секс в порыве нежности, ласки и романтики, то это прекрасно - от того и я буду счастлив :)
А потом... не бойтесь экспериментировать в удобствах - как бы каждая личность индивидуальна ;)
Мне страхово.Можно глупый вопрос зачем люди засовывают свои штуки,если это больно зачем это делать?!!Мне очень страшно,когда подрасту надо немного выпить.Парень у меня понимающий.Просто что здесь писали о крови и боли.Это ужас.Не знаю как преодолеть себя.Люди а член полностью засовывается в девушку или нет?Если это будет больно,я не буди с ним спать.Правда с самого детства,я терпела боль,мне много кололи уколов и.т.д.Вообще я терпеливая.Люди а надо кричать во время секса?И что дклать чтоб было не больно?!
Страшно перед первым сексом.Всё что здесь писали о боли и кровввиии..Нужно ли орать во время секса?Лучше лежать сверху или снизу?И что делать чтоб не было больно и не было крови,были токо приятные ощущения?Заче вооще люди занимаются этим еси это оч. больно???!!НепонимаюОтвете на вопросы.Спасибо:*
82 я тоже.Если его любишь пройдёшь через всё?!Верно?
Всем привет!У меня есть парень и я с ним долго встречаюсь мне с ним хорошо и мы любим друг друга мне 18 лет,мой парень хотел сомной заняться сексом но я очень сильно боюсь потому что больно и не знаю что мне делать?
я дественница
мне 16 лет и у меня пока еще не было секса. У меня есть молодой человек,мы вместе уже года.И ребром встал вопрос о сексе. У него уже есть опыт в этой части.Всё время пока мы вместе,но сдерживается. А для парня год воздержания-много.Он не хочет изменять мне.А я боюсь первого раза.Родители очень строгие, и если я решусь,то узнают по-любому,кары не избежать.Что делать?? Помогите,пожалуйста
Помогите, плииз! Мне 15, у меня не было ни парня, ни секса. Недавно один мой друг, с которым мы знакомы почти с детства, начал проявлять ко мне интерес. Ему 17, он пикапер, поэтому я не знаю, можно ли ему доверять, но говорит, что очень меня любит. Я не знаю, что я чувствую к нему, но похоже на любовь. И он постоянно намекает на секс. А я не очень-то готова к этому, мы ведь даже не встречаемся еще. Как мне объяснить ему, что это слишком рано для меня? Я по-разному пыталась, он говорит, что понял. но потом все по новой.
Сообщение было удалено
Если не готова, не соглашайся на секс! Он - пикапер, ты - просто его очередная добыча!
Мне 16 лет. Парень всем видом показывает, что хочет интимной близочти. Лично у меня нету боязни боооли, я не боюсь её. Немножко побаиваюсь того,что будет много крови. Но у меня есть какой-то непреодолимый страх при представлении всего этого. Когда картинки всплывают в голове становиться не по себе. Не знаю как с этим справиться. Как вы думаете? Просто не готова?
вот я тоже с парнем встречаюсь месяц,девственница , но. он жутко настроен на секс, я тоже готова,но у меня чисто страх за комплексованности ..а что если он начнет пускать слухи про мое тело или еще чего,боли не боюсь,а вот избавится от стеснительности.не могу помогите...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, но мы видимся каждое лето, он брат моей подруги. Так что очень рискованно с его сторон било бы просто развести меня
Мне 21, я хочу своего парня, очень хочу, у меня очень строгие родители, если они узнают что переспала до брака, мне капец, но это полбеды... я боюсь что мне будет очень больно и будет много крови.. меня трясти начинает когда я об этом думаю, мне становится не по себе, мне кажется что я совершаю что-то очень страшное, чего никогда ни в коем случаи нельзя делать... не могу избавится от этих страхов, не знаю что делать.......
Так страшно, прям беси уже... никак не могу решится, а время-то идет.
а вот у меня другой страх...я тупо панически боюсь забеременнить!!!!! ужасная фобия.... помогите!=)
А мне 23 года, я мусульманка. Я даже не ни разу не целовалась. Секса боюсь страшно.Мне кажется, что я умру в первую брачную ночь
И еще! Скажите пожалуйста в первую ночь трусики самой нужно снимать?
Скажите ей , что вы очень её любите , успокойте её , обнимите и поцелуйте , говорите нежные , приятные слова на ушко ! Она всё это поймет.
Девки мебойтес презик есть значет все нармално