Гость
Статьи
как увеличить …

как увеличить продолжительность полового акта у парня?

когда мы с моим парнем начинаем заниматься сексом то бывает что он так возбудится от прилюдий что не успевает до конца вставить и уже кончает. Это нормально? или нет? и как увеличить …

Аня
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
макс

по мне дак это у всех так (в большей или меньшей степени).если думать всякую фигню,то сам кончишь не очень.в каком-то из коментов прочел про музыку,и вспомнил что пару раз с женой была такая тема,приходилось прекращать и выключат бубнящее радио.ну а вообще средняя продолжительность первого раза 7-15 мин.пейте таблетки,хорошая тема,сам кончил и потом жариш до победного хоть час.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

неправда бухаю как чёрт а сисек нет..

merasen

есть хорошие методики, как продлить половой акт, сам этим страдал. Могу поделиться.

ееекекеукцк

Ну и что за методы??

мутант

почему вы думаете что парни быстро кончают. женщину надо дольше возбуждать руками и языком. а мы ей сразу в рот. лежишь и думаешь как кончить ей в рот. а ты не давай ей. вот хитрец и в ротик хочет дать и в дырочку подолбить!!!!!!!!!!!! может ваша подруга не может кончить как положено!!!!!!

моречек

вопщем все просто надо купить крем ты и я м-1 для продления секса и нанести его на головку воблости чюствительных зон и одеть презерватив ипока вам не надоест а потом снимаете презерватив еще пару минут и вы кончаете . Испытоно 100/ работает.

моречек

вопщем все просто надо купить крем ты и я м-1 для продления секса и нанести его на головку воблости чюствительных зон и одеть презерватив ипока вам не надоест а потом снимаете презерватив еще пару минут и вы кончаете . Испытоно 100/ работает.

моречек

оооо

ет точно

ВРАЧ

ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ. ДАЮТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.

ЕСЛИ ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО ИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ЭТО ПРОБЛЕМА КОТОРУЮ НАДО ЛЕЧИТЬ, А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИДЕОТСКИЕ МЕТОДЫ.

ЭТО ИЗ ЗА НЕ ПРАВИЛЬНОГО БАЛАНСА ГОРМОНОВ, ИЛИ НЕ ХВАТКИ ВИТАМИНА ЦИНКА. ЕСТЬ ПРОДУКТ - БИОЦИНК, СДЕЛАН ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, НЕ ЛЕКАРСТВО И БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, Я БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ УВЕЛИЧИЛ ЗРЕНИЕ, ВЫРОС ЧЛЕН, НА ЛИЦЕ ВОЛОС НЕ БЫЛО И СРАЗУ ПОЯВИЛИСЬ. БЫЛ НЕДОСТАТОК ЦИНКА. ПОДРОБНО МОЖЕТЕ УЗНАТЬ У ДИСТРИБЬЮТОРОВ КОМПАНИИ ТЯНЬШИ, А ОНИ ВЕЗДЕ, В ЛЮБОМ ГОРОДЕ

азамат

я бысто канчаю на 1 минут что делат

Халк

жара тока каких ответов не найдёшь!;)))

блондин

а вот если дунуть перед сексом продолжительность будет на много больше)))

KaiL

Вот у меня например постоянно около часа, но как то раз встретил девушку с которой максимум меня хватало на 20 минут(и пиво пил, и коньяк, и водку, и думал о всякой фигне...) все равно 10-20 минут! Я уже думал что-то наверное со мной - но нет!!! Через пару дней раскрутил другую, и что вы думаете ? - опять всю ночь! так что Аня дело может быть и не в твоем парне а в тебе !!!

Макс

У меня по началу тоже была такое кончал через 5-7 минут!! Надо останавиться не надолго подумать о чем нибудь другом,можно задержать дыхалку!!! Занимайтесь сексом чаще!!!С возрастом это пройдет!!!И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!!

Спец

Короче самый лучший способ пива выпить и сосать много не давать ей перед сексом и всё будет в НОРМЕ,,,, А лучше не вытаскивая раза 3 в ней кончить я так делаю вообще отпад она сама через час запариться....

Злобный малый
Саша

Сообщение было удалено

Да ты, парень, молодец.

В 16 лет уже алкоголем половой акт продлеваешь. Так держать.

вячеслав

41. я тоже в какой то степени так думаю..пробовал пиво..да помогло.. но без него надо учиться а то живот вырастет(((

бывалый

есть проверенное средсво, только не сильно задерживает концовку,но время потянуть можно=)

когда парень чувствует,что скоро кончит..нужно просто взять и по головке члена постучать(не как вяленую воблу об стол конечно),тогда чувствительность снизиться и можено дальше. 2-4 минуты точно прибавит)

Керски

блааа я охуель....девка намекнула на секас...а я чото немогурешица в себ...яица гудят...трахнуть хочу но чото останавливает...ептваю мать непайму чего

олежка

вот,я раньше занимался эти по 6 - 8 часов)а щас уже по максимум 2(((((

олежка
бывалый

Сообщение было удалено

думаешь???

Владик

блин люди у меня секс длиться 10-15 мин как мне увеличить это время чтоб этак на часа 2?потому что я один раз кончу и больше не хочу а бывает через силу на чаас и 5 раз могу кончить!что делать помогите?

бывалый

так пишут "6-8" часов..это физически не реально и тем более нужно конкретизировать, а то будто ток встал и 8 часов можно наяривать..)

это если с перерывами,то можно

у меня минут через 5-8 снова бодрячком

только вот девушки молодые бывают глупые, думают что все так легко и прсото и у парня стояк часовой должен быть без перерывов..

игорь
гость

Сообщение было удалено

И сколько стоит етод припорат?

Паша

я часто когда чувствую что кончу сейчас просто беру член возле головки одной рукой а второй отгоняю сперму обратно по каналу. Т.е. указательным и большим пальцем левой руки обхватили член возле головки (чтобы не пошла сперма) а второй рукой точно также указательным и большими пальцами отводите сперму по каналу вниз. Оттягивает конец минуты на 2-3. Но это говорят вредно, т.к. повышается давление в яичках. Хотя ХЗ... Я не врач

димка

блиин такая я же фигня.только начинаю заниматсяф сексом .вроде все нормально .проходит две минуты уже кончаю.и так каждый раз когда я занимаюсь сексом...потом че фигово то что девушке не понравилось ..и самому обидно

выап

я не дрочил никогда,первый раз был в 15 лет,щас уже 19,кончаю за несколько минут,не могу никак увеличить продолжительность,какие еще варианты кроме пива и самоконтроля?

марат

Да не стоит особо переживать,начинайте секс с миньета и всё,а потом продолжайте традиционным способом!

Гость

Ребята не гоните все у вас хорошо! это не та проблема с которой стоит бежать к врачу! А вам девушка я могу посоветовать одно: тебе мало секса по-времени? Тогда действительно смени партнера на такого который тебя будет иметь сутки на пролет может тогда у тебя пройдет твои эгоизм в этом плане!

Пихалыч
гость

Сообщение было удалено

Эт точно)))) и нет проблем)))

Пихалыч

И вообще я в ахуе от того насколько это распространеная проблема!!! 0_о

рус

как повысеть продолжительность до 2 часов нужно срочно подарок на брачную ноч

888
Кристина

Сообщение было удалено

Мыться надо чаще

Секс_Инструктор))))

Рус веагры выпей и поможет от 1часу до 3 Жарить сможешь поздравляю со свадьбой))))

Секс_Инструктор))))

И автору проблемы я хочу сказать что не парень виноват а скорее всего в том что ты слишком возбуждаешь!

Секс_Инструктор))))

888

Кристина

мне кажется, что обрязание нужно делать всем не зависимо болен ты или нет. влияет на гигиену члена(((

Мыться надо чаще

Очень правильное высказывание

Секс_Инструктор))))

Множество людей которые обращаются с такой же проблемой к врачам врачи выписывают дорогостоющие препараты которые слегка увеличивают продолжительность полового акта, но они чаше всего не помогают! "нежданчик" может возникнуть из за недостатка йода и цинка в организме))) P.S.

Всем удачной половой жизни

Саня

Люди мне 40 и могу сказать с уверенностью,что качество секса зависит от постоянства в однго партнёра.Я в молодости бегал как тот пёс от одной к другой,за день бывало по нескольку раз и с разными.Бухой и трезвый в разных состояниях.но всё это шляпа господа.в постоянстве с одним партнёром приобретаеш качественные эмоции и чувства удовлетворённости.

Здорова скороспел!!!

посоветую тебе один качественный способ!!! в местах не столь отдаленных для партака на конце,используют своеобразную анастезию. Достаточно пару раз уебать отцовских лещей ложкой по членахеру и чувствительность как рукой снимает и если после данной процедуры тебе удастся его поддомкратить,то марафоны тебе обеспеченны. Улыбок тебе дед Мокар!!!

Здорова скороспел!!!

Паха аккуратней,а то взорвутся)))) и еще господа хорошие чтоб продолжить половой акт до суток - ежедневно по 15-20 минут лупите конец стальным молотком!!! Удачи в начинаниях скороспелы...

Секс_Инструктор))))

Здоровый скороспел ты даешь Дельные советы)))) надо просто уебать молотком и никаких проблем не будет)))

штырь

В парилке займись сексом полюбому быстро не кончиш

Баклажан

Алкоголь помогает, главное не переборщить. Мастурбация за день до секса с эякуляцией также. Презерватив с более толстой резиной - например durex performance - но это очень печальный вариант т.к. не чувствовать женщину это очень печально. Покупал performance однажды, за отсутствием других и секс для меня не случился т.к. в нем у меня тупо все упало, как раз для спринтеров подойдет. С возрастом длительность увеличивается если заниматься спортом, не курить и не пить. Также можно ласкать женщину во время секса, чем многие пренебрегают и самое главное для женщин очень часто важна обстановка и прелюдия, бывали случаи когда хватало 2 минут до первого ее оргазма просто из за прелюдий. Для сильных волей (смех смехом а хрен кто из вас это делает) во время туалета сжимать и разжимать мышцы члена, удобно делать это сидя.

NUR

sosi u nego 4awe

Эдян

Вот тут говорят что если делать подряд оргазмы, то второй медленнее, хрена с два, у меня и первый через минуту и второй через 3 минуты, мне кажется такими темпами у меня комплесы начнутся ))) и даже отвлекался на телевизор, толку нету, просто чувствую девушку и слив сразу же ((

Эдян

хотя дополнение я до этого полтора года ни с кем ничем не занимался, т.к. был в армии ))

Димка
Злобный малый

Сообщение было удалено

:DDDDDDD отжёг)))

Секс_Инструктор))))

Эдян ну вообще то когда парень приходит с армейки и первый половой контакт может длиться около суток если ты не ананировал во время военной службы

аспиринка

Гость,а вы что про всех знаете и про все?