когда мы с моим парнем начинаем заниматься сексом то бывает что он так возбудится от прилюдий что не успевает до конца вставить и уже кончает. Это нормально? или нет? и как увеличить …
по мне дак это у всех так (в большей или меньшей степени).если думать всякую фигню,то сам кончишь не очень.в каком-то из коментов прочел про музыку,и вспомнил что пару раз с женой была такая тема,приходилось прекращать и выключат бубнящее радио.ну а вообще средняя продолжительность первого раза 7-15 мин.пейте таблетки,хорошая тема,сам кончил и потом жариш до победного хоть час.
Сообщение было удалено
неправда бухаю как чёрт а сисек нет..
есть хорошие методики, как продлить половой акт, сам этим страдал. Могу поделиться.
Ну и что за методы??
почему вы думаете что парни быстро кончают. женщину надо дольше возбуждать руками и языком. а мы ей сразу в рот. лежишь и думаешь как кончить ей в рот. а ты не давай ей. вот хитрец и в ротик хочет дать и в дырочку подолбить!!!!!!!!!!!! может ваша подруга не может кончить как положено!!!!!!
вопщем все просто надо купить крем ты и я м-1 для продления секса и нанести его на головку воблости чюствительных зон и одеть презерватив ипока вам не надоест а потом снимаете презерватив еще пару минут и вы кончаете . Испытоно 100/ работает.
вопщем все просто надо купить крем ты и я м-1 для продления секса и нанести его на головку воблости чюствительных зон и одеть презерватив ипока вам не надоест а потом снимаете презерватив еще пару минут и вы кончаете . Испытоно 100/ работает.
ет точно
ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ. ДАЮТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.
ЕСЛИ ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО ИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ЭТО ПРОБЛЕМА КОТОРУЮ НАДО ЛЕЧИТЬ, А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИДЕОТСКИЕ МЕТОДЫ.
ЭТО ИЗ ЗА НЕ ПРАВИЛЬНОГО БАЛАНСА ГОРМОНОВ, ИЛИ НЕ ХВАТКИ ВИТАМИНА ЦИНКА. ЕСТЬ ПРОДУКТ - БИОЦИНК, СДЕЛАН ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ТРАВ, НЕ ЛЕКАРСТВО И БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, Я БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ УВЕЛИЧИЛ ЗРЕНИЕ, ВЫРОС ЧЛЕН, НА ЛИЦЕ ВОЛОС НЕ БЫЛО И СРАЗУ ПОЯВИЛИСЬ. БЫЛ НЕДОСТАТОК ЦИНКА. ПОДРОБНО МОЖЕТЕ УЗНАТЬ У ДИСТРИБЬЮТОРОВ КОМПАНИИ ТЯНЬШИ, А ОНИ ВЕЗДЕ, В ЛЮБОМ ГОРОДЕ
я бысто канчаю на 1 минут что делат
жара тока каких ответов не найдёшь!;)))
а вот если дунуть перед сексом продолжительность будет на много больше)))
Вот у меня например постоянно около часа, но как то раз встретил девушку с которой максимум меня хватало на 20 минут(и пиво пил, и коньяк, и водку, и думал о всякой фигне...) все равно 10-20 минут! Я уже думал что-то наверное со мной - но нет!!! Через пару дней раскрутил другую, и что вы думаете ? - опять всю ночь! так что Аня дело может быть и не в твоем парне а в тебе !!!
У меня по началу тоже была такое кончал через 5-7 минут!! Надо останавиться не надолго подумать о чем нибудь другом,можно задержать дыхалку!!! Занимайтесь сексом чаще!!!С возрастом это пройдет!!!И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!!
Короче самый лучший способ пива выпить и сосать много не давать ей перед сексом и всё будет в НОРМЕ,,,, А лучше не вытаскивая раза 3 в ней кончить я так делаю вообще отпад она сама через час запариться....
Сообщение было удалено
Да ты, парень, молодец.
В 16 лет уже алкоголем половой акт продлеваешь. Так держать.
41. я тоже в какой то степени так думаю..пробовал пиво..да помогло.. но без него надо учиться а то живот вырастет(((
есть проверенное средсво, только не сильно задерживает концовку,но время потянуть можно=)
когда парень чувствует,что скоро кончит..нужно просто взять и по головке члена постучать(не как вяленую воблу об стол конечно),тогда чувствительность снизиться и можено дальше. 2-4 минуты точно прибавит)
блааа я охуель....девка намекнула на секас...а я чото немогурешица в себ...яица гудят...трахнуть хочу но чото останавливает...ептваю мать непайму чего
вот,я раньше занимался эти по 6 - 8 часов)а щас уже по максимум 2(((((
Сообщение было удалено
думаешь???
блин люди у меня секс длиться 10-15 мин как мне увеличить это время чтоб этак на часа 2?потому что я один раз кончу и больше не хочу а бывает через силу на чаас и 5 раз могу кончить!что делать помогите?
так пишут "6-8" часов..это физически не реально и тем более нужно конкретизировать, а то будто ток встал и 8 часов можно наяривать..)
это если с перерывами,то можно
у меня минут через 5-8 снова бодрячком
только вот девушки молодые бывают глупые, думают что все так легко и прсото и у парня стояк часовой должен быть без перерывов..
Сообщение было удалено
И сколько стоит етод припорат?
я часто когда чувствую что кончу сейчас просто беру член возле головки одной рукой а второй отгоняю сперму обратно по каналу. Т.е. указательным и большим пальцем левой руки обхватили член возле головки (чтобы не пошла сперма) а второй рукой точно также указательным и большими пальцами отводите сперму по каналу вниз. Оттягивает конец минуты на 2-3. Но это говорят вредно, т.к. повышается давление в яичках. Хотя ХЗ... Я не врач
блиин такая я же фигня.только начинаю заниматсяф сексом .вроде все нормально .проходит две минуты уже кончаю.и так каждый раз когда я занимаюсь сексом...потом че фигово то что девушке не понравилось ..и самому обидно
я не дрочил никогда,первый раз был в 15 лет,щас уже 19,кончаю за несколько минут,не могу никак увеличить продолжительность,какие еще варианты кроме пива и самоконтроля?
Да не стоит особо переживать,начинайте секс с миньета и всё,а потом продолжайте традиционным способом!
Ребята не гоните все у вас хорошо! это не та проблема с которой стоит бежать к врачу! А вам девушка я могу посоветовать одно: тебе мало секса по-времени? Тогда действительно смени партнера на такого который тебя будет иметь сутки на пролет может тогда у тебя пройдет твои эгоизм в этом плане!
Сообщение было удалено
Эт точно)))) и нет проблем)))
И вообще я в ахуе от того насколько это распространеная проблема!!! 0_о
как повысеть продолжительность до 2 часов нужно срочно подарок на брачную ноч
Сообщение было удалено
Мыться надо чаще
Рус веагры выпей и поможет от 1часу до 3 Жарить сможешь поздравляю со свадьбой))))
И автору проблемы я хочу сказать что не парень виноват а скорее всего в том что ты слишком возбуждаешь!
888
Кристина
мне кажется, что обрязание нужно делать всем не зависимо болен ты или нет. влияет на гигиену члена(((
Мыться надо чаще
Очень правильное высказывание
Множество людей которые обращаются с такой же проблемой к врачам врачи выписывают дорогостоющие препараты которые слегка увеличивают продолжительность полового акта, но они чаше всего не помогают! "нежданчик" может возникнуть из за недостатка йода и цинка в организме))) P.S.
Всем удачной половой жизни
Люди мне 40 и могу сказать с уверенностью,что качество секса зависит от постоянства в однго партнёра.Я в молодости бегал как тот пёс от одной к другой,за день бывало по нескольку раз и с разными.Бухой и трезвый в разных состояниях.но всё это шляпа господа.в постоянстве с одним партнёром приобретаеш качественные эмоции и чувства удовлетворённости.
посоветую тебе один качественный способ!!! в местах не столь отдаленных для партака на конце,используют своеобразную анастезию. Достаточно пару раз уебать отцовских лещей ложкой по членахеру и чувствительность как рукой снимает и если после данной процедуры тебе удастся его поддомкратить,то марафоны тебе обеспеченны. Улыбок тебе дед Мокар!!!
Паха аккуратней,а то взорвутся)))) и еще господа хорошие чтоб продолжить половой акт до суток - ежедневно по 15-20 минут лупите конец стальным молотком!!! Удачи в начинаниях скороспелы...
Здоровый скороспел ты даешь Дельные советы)))) надо просто уебать молотком и никаких проблем не будет)))
В парилке займись сексом полюбому быстро не кончиш
Алкоголь помогает, главное не переборщить. Мастурбация за день до секса с эякуляцией также. Презерватив с более толстой резиной - например durex performance - но это очень печальный вариант т.к. не чувствовать женщину это очень печально. Покупал performance однажды, за отсутствием других и секс для меня не случился т.к. в нем у меня тупо все упало, как раз для спринтеров подойдет. С возрастом длительность увеличивается если заниматься спортом, не курить и не пить. Также можно ласкать женщину во время секса, чем многие пренебрегают и самое главное для женщин очень часто важна обстановка и прелюдия, бывали случаи когда хватало 2 минут до первого ее оргазма просто из за прелюдий. Для сильных волей (смех смехом а хрен кто из вас это делает) во время туалета сжимать и разжимать мышцы члена, удобно делать это сидя.
sosi u nego 4awe
Вот тут говорят что если делать подряд оргазмы, то второй медленнее, хрена с два, у меня и первый через минуту и второй через 3 минуты, мне кажется такими темпами у меня комплесы начнутся ))) и даже отвлекался на телевизор, толку нету, просто чувствую девушку и слив сразу же ((
хотя дополнение я до этого полтора года ни с кем ничем не занимался, т.к. был в армии ))
Сообщение было удалено
:DDDDDDD отжёг)))
Эдян ну вообще то когда парень приходит с армейки и первый половой контакт может длиться около суток если ты не ананировал во время военной службы
Гость,а вы что про всех знаете и про все?