когда мы с моим парнем начинаем заниматься сексом то бывает что он так возбудится от прилюдий что не успевает до конца вставить и уже кончает. Это нормально? или нет? и как увеличить …
нинадо никаких потустаронних средств и вмешательств,просто оно со временем сано прийдёт)в крайнем случае девушка может помастурбировать парню,после того как он кончит,заниматься сексом сколько влезет(если эрекция не пропадёт)
А можно после того как кончил в презик дальше продолжать в нём??? бэйбика не будет???
Попробуй! А потом всем расскажешь!
аня, подарите своему парню вот эту статью: rapidgator.net/101315/полное_руководство_по_продлению_оргазма.rar.html
и выы тогда будите заниматься любовью сколько захотите
Конечно смысл в психологии, но я думаю это не вариант настраивать себя на другие темы... Конечно продолжительность полового акта увеличивается так же как и под алкоголем и наркотиками, но удовольствия никакого не получаешь... Обеим сторонам охото удовлетворить партнера, я считаю, что девушка выбрала бы вариант, когда о ней думают, потомучто это как не странно ощущаешь и получаешь от этого больше удовольствия, чем от того, что тебя просто трахают безчувственно...)
А вообще все это приходит с опытом..)) Чаще занимайтесь сексом и все будет норм..) И пусть он тоже не париться об этом, а то ещё станет неуверенным в себе и подсознание будет говорить само за себя..)
Мне помогает в процессе ентого говорить девушке о том что бы я хотел с ней сделатьв своих фантазиях, вот не знаю почему,но и она быстрей кончает,и я дольше держусь)))
да все у него нормально
все такими ну почти такими были в ночали=) у него может просто очень чуствительная кожа на члене и только дотрагивается и сразу кончает=))0
Сообщение было удалено
и че, сразу падает???
надеваете презик и вперед !
я вчера три раза подряд на кулачке повертел, ибо не хотел он валится после окончания спать ложиться =)
с таким бы темпераментом, да девушку бы..
Сообщение было удалено
Только в меру!
Лера ты правельно судишь,у меня тоже такая проблема но незнаю как с этим баротся
Добро пожаловать на сайт, посвященный тематике как долго не кончать: www.longmax.ru
www.longmax.ru/stati/ - есть решение!
Немношко алкоголя действительно увеличивают длительность секса. Если кто не знает,то девушкам не только надо больше времени чтоб возбудиться,но и больше времени чтоб отдойти от возбуждения...Найлутше пробывать довести девушку до оргазма от прелюдия,потом во время половаого акта!Когда пройдет семяизвержения,то надо дале перейти наласки чтоб девушка была возбуждена....Поверьте в то время если у нее ето будет 2 или 3 оргазм она такое будет вытворять,что вы поймете что после первого семяизвержения не надо 30-40 минут,а намного меньше...
24. Около 10 лет
КАК СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИНУ
скажи мужчине, что хочешь секса и он твой
Вся суть проблемы заключается в психологическом настрое и физическом настрое(ананизм и все дела...).
Была такая проблема. Порой даже появляется снова после длительного отсутствия секса.
Решение:
1. Постоянный секс. Если в первый раз секс и будет 1-5 минуты, то последующие будут гораздо длинней. Особенно если несколько раз за (день).
2. Если постоянного секса нет, то желательно за несколько часов до секса по мастурбировать...(ничего не поделаешь такова природа). Срок полового акта увеличится. по моему это снимает и психологическую и физическую нагрузку.
3.Упражнение "до 10"
Для того чтоб помогло, нужно выполнять как минимум 3 месяца. по несколько раз в неделю. это утомительно, но того стоит!!!
Можно с партнёршей(что довольно не просто, т.к. бывает сложно найти понимающую партнёршу) или с рукой(проще и удобней).
Нужно представить ощущения полового акта в виде шкалы, где 1 это никакого возбуждения, 2 -легкое возбуждение, 3-возбужденное состояние, от 4-7 чувство подступающего оргазма(то самое которое и должно длится гораздо дольше, чтобы бы обоим партнерам было хорошо), 8-9 необратимость процесса и 10-сам оргазм.
Нужно с достаточно быстрыми фрикциями выполнять манипуляции и мысленно просчитывать балл состояния по шкале...
когда чувство доходит до 7, то нужно прекратить движения и подождать пока чувство не изменится(упадёт балл по шкале ну например до 4) и продолжать заново. Выполнять упражнение в течении 30-60 минут.
Также можно на время остановки зажимать основание пениса или головку, что тоже бывает помогает.
цель этого упражнения: приучить организм к длительному половому акту.
Не стоит при выполнение данного упражнения допускать быстрого семяизвержение.так же в период лечения и в последующем не рекомендуется ананировать с быстрым семяизвержением!
(может немного бредово, но существенно помогает)
Сообщение было удалено
когда мы с моим парнем начинаем заниматься сексом то бывает что он так возбудится от прилюдий что не успевает до конца вставить и уже кончает. Это нормально? или нет? и как увеличить продолжительность?
Представить себе клоуна из МакДональдз. Главное, чтобы совсем не упал. Звучит как стеб, но я серьезно.
апер
пускай пойдет парень втихаря вздрочнет, и прий дет как ни в чем не бывало - все будет ок
Специальные крема есть и презервативы, которые увеличивают продолжительность.
Сообщение было удалено
а какой пароль??
Меня зовут Паша мне 22 года когда я занимаюсь сексом со своей девушкой я кончаю очень быстро думать о чем то другом в процессе я не могу , и презерватив не помогае ! что мне делать как продлить половой акт?
пускай сперва подрочит.
Сообщение было удалено
Бомба! Нада узлом завязать - тогда всё будет ОК!!!
Здраствуйте Лера. Вы видимо психолог. Может поможите мне с такой же проблемой?!
Уже не знаю что делать...
Вот я Читаю Некоторые дают Норм советы а некоторые какуету хню ..
Ребят Контролировать Себя мы сможем за 18 19 20 лет укаво как ...
Это у вас получается автоматически и зависит от практике !!!
Вот я Читаю Некоторые дают Норм советы а некоторые какуету хню ..
Ребят Контролировать Себя мы сможем за 18 19 20 лет укаво как ...
Это у вас получается автоматически и зависит от практике !!!
С пивом конечно не выход, так и алкоголиком недолго стать.... Что касается мыслей о прочем. Я считаю это неуважение к девушке.... А вот насчет дыхания совет дельный. Сам раньше пользовался этим методом, а сейчас все нормально. Так что ждите девушка скоро все наладится, а пока пробуйте фишку с дыханием.
я занимался этим со своей девушкой вчера:у неё это было первый раз,а у меня нет.у меня было 2 раза очень быстро а у неё ни разу...
что вы посаветуете по этому поводу??????
Привет всем!Могу посоветовать один препарат,проверенный))))))Вот
http://pharmus.ru/super-p-force.php служит для увеличения длительности полового акта или лечения преждевременного семяизвержения.Только внимательно читайте инструкцию по применению и побочных эффектах!!))
ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!
А я вот стопочку коньяка выпиваю и хоть всю ночь.
А если пива бокал выпью то только на минетик и хватит пять семь минут и кранты
Сообщение было удалено
Люди разные.. Я в 16 лет раньше чем через час не мог кончить..
Сейчас 20 и час для меня максимум )))
Ничего не помогает..
Ну Ребят!спите с девушками по чаще)Следите за Здоровым образом жизни,и будьте эмоциаонально готовы! (без каких либо волнений)..Натягивайте Резинки Лонг-Лаве...Контекс..и Дерите сучек!Со временем будет все Ок! Проверено) Удачи)
У меня тоже токая проблема и пробувал букваль всё и теперь пью настойку крапивы идуба помагает только не сразу.
люди кто хочет поебаться,??
пиво выход, покрайней мере чуть чуть ссать приспичит и там уж проблема встанет как кончить то, акт продолжается до тех пор пока парень не устанет вконец
У меня такая же проблемма! не успел вставить уже кончаю! и так со всеми
млее.. народ ну в натуре не было секса около 4х месяцев до этого времени всё было просто шик я мог без пива без всяких других мыслей кончать раз в час в полтора часа... а поччле этих 4х месяцев когда нашел девушку я кончаю через минуту-две как только она начинает миньет делать... и + к тому же второй раз не на очеень уж долго продливается...... бесит... и переживаю( стыдно как то знаю что могу много а ничего не получается..(((
Сообщение было удалено
ничего страшного, со всеми бывает))
Женщины - высшие созданья!
Извините за беспокойство... Приятного общения!!
мне 16 у меня половой акт гдето 5 мин не конешно алкаголь помогает его увеличить но невсегда можно выпить его перед сексом может есть какой нубуть масаж чтобы увеличть акт?
В целях увеличения продолжительности Мой применяет какую то технику стоп-старт. На вопрос что это за такое, говорит, что вынимает при появлении сигналов эякуляции, но иногда это у негоне выходит (не успевает поймать момент). И еще говорит, что пробовал сфинктор расслаблять и напрягать. это снижает давление крови.
После того как первый раз кончил,член падает.что делать?
Сообщение было удалено
Ну и что - это норм. явление. Дай себе отдохнуть))
И все такие умные..это вам лечиться надо!!не ставте прежде временно диагнозы..просто ему давать надо чаще и оба довольны будете)))