Гость
Статьи
Не хочет. Дело во мне?

Не хочет. Дело во мне?

Занимаемся сексом с другом 1 раз в день. Часто не успеваю кончить. Если он кончит то больше не хочет. Я хочу еще, а он говорит " Мне нужно время для восстановления. Если сейчас начнем то мне будет щекотно". А мне от того что он не хочет еще больше хочется. И одновременно неприятно что не может меня хотеть много. Парню 21 год. Это нормально? Или спим раздетые с тра у него стоит а он даже не пристает, просто обнимают. Никогда не любила секс с у тра атеперь оч хочется с ним, а он не лезет(( Может я его не очень то привлекаю? Во всем остальном оч нежный ласковыц, заботливый. До этого был парень хотел и мог всегда и везде по неску раз.

Аля
35 ответов
Последний — Перейти
Зараза

разводка, надеюсь?)
Очень немногим мужчинам не нужно время для восстановления) В основном все в этом нуждаются) Насчет одного раза в день, тут найдутся завистники) А с утра у всех стояк)
А сама к нему полезть не можешь что ли?) во проблема)

Красавица.

Надо было того, который мог и хотел всегда, удерживать. Таких как этот большинство.... Это хорошо, что хоть каждый день хочет и может.

Красавица.

А мой муж как глаза откроет,так сигаретку в зубы и бежит в МЖо, тут не то что секс, даже поцелуй невозможен..... ))

Аля

я лезу. с утра он говорит что в туалет хочет и не надо его трогать а после говорит что неохота. ну не хочет он.

Аля

2, так я того совсем не хотела. даже 1 раз в день. может оттого что он меня так хотел я не хотела..а может просто не притягивал сильно.

Аля

1 раз вдень в 21 год-это мало. 3 раза-самое оно!

Гость

1 раз в будни это еще куда ни шло. Но в выходные точно по 3 раза надо. А с утра многие не любят, меня тоже в молодости удивляло, такой стояк и за зря:-)

Тина

ваш парень странный, помню нас в эти годы-раза по 4 в день...а по утрам всегда..без этого никак...и если он кончает, а на вас забивает-задумайтесь-ведь, он может и пальцем и куни сделать, чтобы вы кончили...вы не эгоистка...я бы ему вствила за такое по самле не хочу!

Прелесть

для 21 года..помоему маловато 1 раза в день. может просто приелись уже друг другу

Гость

а возбуждять ртом не пробовала?

Аля

мы оч мало вместе чтобы приеться! Ртом пробовала но только когда ОН хочет. Иногда я даже боюсь ЕГО трогать тк он убирает мою руку, говорит что пока еще не хочет

Аля

Может быть что я ему неочень нравлюсь поэтому????

Гость

может пло получается?

Аля

девочки у кого было также это реально исправить?? то что секс мной ему нравится это точно! но что же делать?

Гость

Может он порнухи много смотрит?

Аля

нет. он говорит что ему важен не сам секс а полежать в обнимку

Гость

попрбуй тактику играть в сексуальные игры, многим помагает

странный какой-то парниша у вас......

наверное просто не темпераментный.....

у вас любовь или так.......?

Гость

А ты его медиком, орешками корми что бы вставал прчаще

Pogovorim

Аля, ваш парень просто эгоист и не более того....

Alya

так у него встает..а он не хочет. я грю ну стоит же..а он-это ничего не значит.......не эгоист, сексом занимается долго старается чтобы я кончила а когда уже не может терпеть кончает..и куни делает

Радуга

Все с ним в порядке и не эгоист он. То, что любой мужчина может и хочет всегда и везде, это миф. Самое смешное, что он придуман самими мужчинами. У меня было то же самое, тоже переживала, глупая. Тепрь знаю, что впустую.
На самом деле секс для многих мужчин-не самое главное и интересное в жизни, хотя они могут говорить обратное. Ну и темперамент немаловажен.

половой агрессор

может он просто фригидный?

Аля тебе лучше поискать сразу другого ,кстати мож он ***?

Михалыч

Да нафига он нужен, секс этот? Дрочнул за 10 минут, и все дела)) Никто мозг не ***

05.08.2008 09:56:51 | Аля [1938799575] - а теперь попробуй к нему не приставать ...

глядиш и поможет , сначала удивится покою...а потом начнёт думать а почему не пристаёт .. и т.д.

попробуй так сказать забить х...й на секс, образно конечно ... и наблюдай за результатом..

Не ангел

автор, только на себя не берите... Вы тут совсем ни причем - темперамент такой у него. Пусть тогда сначала вас ублажает (куник?), а потом за себя принимается.

kimberley

Не переживай. Могу сказать только одно: ты ему явно не безразлична)). Это действительно миф - то, что мужчина круглые сутки должен хотеть женщину. Когда-нибудь секс, как само составляющее отношений приедается и остаются другие, духовные, чувства. Наверное он любит тебя. Ему хорошо просто находиться с тобой рядом, испытывать духовную близость, ему достаточно этого. Он наслаждается тем, что просто обнимает тебя, держит за руку. Не переживай, это наоборот хорошо, что он не хочет секса постоянно. Он не помешан на нем, а на тебе. И это самое лучшее. Цени его такого, какой он есть. Все люди и тем более их физиология разные.

Ксения

ну если у парня в 21 так...., что будет в 40.....(((

вот с Ксенией 30 согласен...в 40 будет Аля писю чесать ручками и вспоминать прошедшие 10 лет..*** какой то он по ходу..тут со всех сторон вырываеш - а этому бери не берёт ...х..й поймёш...

Костя

Поведение парня показывает , что ты ему важна как личность , а не как приготовить/потрахаться .

Ляля

Если в отношениях секс кончился или раз в месяц, то это в любом случае приведет к разрыву.Я имею ввиду здоровых людей. Секс необходим для здоровья как парня, так и девушки. А если он/она уже не хочет, какая тут любовь? скорее привычка...А раз в день-это хорошо в постоянных отношениях.

алена

парня на мыло однозначно!

Гость

девчонки, проблема, не знаю что и думать, в последнее время очень удивлялась тому что парень резвый в сексе стал, как то пришла к нему а он с порога на меня накинулся. все было хорошо, но...после я села за его комп и когда решила закрыть окно в инет, увидела за этим папку с голыми женщинами((( он сначала начал отрицать, пытался сделать из меня дурочку, но потом сознался, что не так давно начал созерцать эти картинки...вообще не знаю что делать...после этого чувствую себя такой уродиной, будто мной попользовались....(((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема