Форумчанки, кто -нибудь занимался сексом с полным мужчиной? Вопрос задаю, потому что ухаживает за мной полный мужчина (даже толстый) он очень хороший!, а я не представляю как с ним сексом то …
есть с чем сравнивать был парень худенький и парень пухленький. Замужем за пухленьким.
По мне так с полным мужчиной быть приятнее! Во-первых у него упругая попка за которую приятно потрогать во время близости. Во-вторых у него широкая спина, за которую оочень удобно держаться. В-третьих он нежнее чем худенький. В- четвертых по выносливости он даже лучше,чем худенький.
Насчет пота скажу так: все зависит от чистоплотности человека. У меня например худенький мужчина был более потливым чем полненький.
Насчет маленького члена не правда (по крайней мере в моей ситуации) вполне среднестатистический.
Если вы с этим мужчиной не только для секса, но и для жизни, то полные мужчины более отзывчивые и нежные, потому как на полных людей часто меньше спрос.
кстати в дополнение я говорила о мужчине, который пухленький, но у него нет рыхлого живота и дряблых мускул, рост 170 и вес 112кг
Сообщение было удалено
я не худой но у меня не маленький девки вроде довольны
Сообщение было удалено
я поняла что может это и так но они добрее
а я с такими не могу,у меня сразу отвращение.Люблю только худых.
Сообщение было удалено
если у толстого член тоже толстый то ладно сойдет
Сообщение было удалено
вот именно
Было пару раз, не то что бы с толстыми, но молодыми пухлячками. ОН у них махонький, вошел или нет, сразу не почувствуешь, жирок на них колышется, пыхтят как паровозы((((( Из за этого и отношения не складывались, сразу после секса желание общаться было только по телефону))) С подругой пришли к выводу, что все такие!!! По мне лучше худой, чем толстый!!
не скажу, что все такие но был один такой с члеником махоньким толстячок весельчак ну одного хватило больше не лягу с такими никогда одно расстройство в постели quote="Гость"]Было пару раз, не то что бы с толстыми, но молодыми пухлячками. ОН у них махонький, вошел или нет, сразу не почувствуешь, жирок на них колышется, пыхтят как паровозы((((( Из за этого и отношения не складывались, сразу после секса желание общаться было только по телефону))) С подругой пришли к выводу, что все такие!!! По мне лучше худой, чем толстый!![/quote]
Сообщение было удалено
дело не в члене,а просто отвращение от одного вида(в одежде),а если разденется,то вообще фу((
Сообщение было удалено
это многие так говорят
Сообщение было удалено
а ты смотри на главное если то что нужно что тебе в остальном?
Сообщение было удалено
если не почувствуешь вошел или нет, сразу прекращай это дело
Все-таки главное-эмоции, которые мужчина вызывает. Когда любишь,то нравится все!!! И гладить хочется и обнимать и целовать и прижаться к теплому, большому, мягкому и любимому!!!!
Ой девкииии, ну и дуууууры))))) лежу балдею после умопомрачительного секса со своим 129 кг мужем, аж встать не могу после такого кайфа, ноги трясутся))) ну что за предрассудки? Полный ли, худой ли, какая ***** разница, если вам хорошо с этим человеком и он любимый.!!!
Ну незнаю я чесно защел о другой причине на ваш форум,но тема на глаза попалась решил почитать ))))Дело в том что я до недавних пор весил 160 кг при росте 192 см , женился было 98 )))) Не знаю как кто пузо у меня плотное было ,я мужик здоровый и на физуху никогда не жаловался .Стоял если честно при том весе 3-4 раза вдень ,хотя секс марафон по 5 часов такого не было .Ну так скажу до оргазма жену доводил 2 из 4 раза .По позам пол камасутры и тогда мог осилить,я сейчас вешу 120 кг по телу и не скажите про такой вес.Не знаю тут от физ кондицый зависит например при 160 кг мешок картошки безпроблем поднимал одной рукой и нёс ,а уж жену и подавно подержать мог и пронести метров 50 спокойно .Так что тут надо конкретно смотреть по человеку )))))
Не люблю худых мужчин, сама худышка, пока не попробовала с толстячком, не понимала что, меня не устраивает)) секаса с худым уже не представляю, эт грохот костей об кости)) особенно с таким дистрофиком, как был у меня - очень худой, тонкая кость и высокий рост, хотя подругам всем нравился. Сейчас счастлива со своим мужем и замечаю за собой что привлекают (теоретически, конечно) только мужчины с более чем приличным весом, сразу замечаю их в компании и начинаю "оценивать")))
А вот у меня после бывшего мужа.бывало после секса синяки на теле оставались.как вспомню так вздрогну.по этому он и бывший.нет уж лучше мягенький.тёпленький.уютный.поз масса уж подобрать и выбрать можно)
Мой любовник весит 130кг в сексе ему равных нет ,мне даже нравится что встретила такого человека,и под штанами не маленький и еще обожаю ему делать минет!он всегда вкусно пахнет,и нету никаго потоотделения если конечно не жара...это на любителя на верное но это лучший вариант чем с худым хотя с сама не маленькая 68вешу
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!!
Сообщение было удалено
65 - ужОс какой!Что с ним делать то? Скелетончик(((Я в прЫнципе с 85кг начинаю рассматривать,чтоб душе и телу приятно было.
Во мне 1м 75см, вешу 110 кг, мой член 16-17 см, с огромной головкой и толстым стволом, да есть пузико появилось из за образа жизни (жутко хочу изменить этот долбанный образ), да мне жарко во время секса, но если температура в комнате будет приемлемой то все будет отлично :), я могу по всякому :) ибо я больше Актив процентов на 90 :) если перед этим будет еще куни :) то девушка попала, после как заведусь все :) чей то организм будет без сил :)
У меня муж 95 кг на рост 173, не особо толстый,но и не худой. И я таких же параметров (я-то понятно уже жирная). Так вот секс превосходный! Но тут и техника важна, и отношение друг к другу, эмоции, любовь. Никакие жиры не колышутся, его хватает, чтобы меня удовлетворить, и я его не душу))) секс люблю, никогда голова не болит)))
Качков не люблю,и уж тем более худых. С ними бы я точно не спала. Всегда обращаются внимание на полноватых мужчин если оцениваю "привлекательный - не привлекательный". А секса с другим мужчиной пусть даже и Бредом Питтом каким-нибудь не представляю, т к очень люблю мужа
я 195 кг, в принципе ничего - жив и eбyсь, пардон, веду активную половую жизнь.
Тяжеловато с мамоном конечно раком бабу шкварить, но я люблю на сpaку ей мамон положить и так уже легче.
Единственный минус моего такого веса - кyй свой не видел уже 5 лет, с тех пор как 150 кг перевалило отметку...
Я бы с полным смогла, вот худые вызыыают отвращение, не воспринимаю как мужиков тех, у кого чуть ли не ребра торчат... фу, до блевотины. Но спала рока только со средними. Худых отшиваю сразу. А полного поклонника и не было еще...
Потеют,секса не хотят толком и член маленький .в сексе естественно "0"
Люблю здоровых,чтоб сам по себе крупный был.Мышцы и жирок,но не тучный конечно)))Обожаю,когда такая махина наваливается Терепеть не могу тощих и длинных,прям антисекс для меня
Люблю здоровых,чтоб сам по себе крупный был.Мышцы и жирок,но не тучный конечно)))Обожаю,когда такая махина наваливается Терепеть не могу тощих и длинных,прям антисекс для меня
Приближается ночь с девушкой. Но я не знаю, как мне быть.
У меня 140/180 и очень маленький половой орган(как я говорил своим друзьям, у меня хоть и короткоствол, но крупно-колиберный:) )
Что мне делать???
Сообщение было удалено
Встречаюсь я с мужчиной 30 лет чуть меньше года. Рост 190 см вес 125 кг.... Секс с ним это что то с чемто))) после него не кого не хочется...он меня полностью удовлетворят. Я вам даже больше скажу... Я сама не худышка 70 кг рост 164... И в машине и на пляже и дома везде удобно) нет ни каких проблем) рядом с ним я пушинка) мне нравится что я за ним как за скалой. И не то что он толстый прям...нет... Просто взбитый)
Сообщение было удалено
Если бы при этих достоинствах ваш поклонник был еще и красавцем-атлетом, то, скорее всего, он не был бы вашим поклонником, нашем бы себе молоденькую красотку без детей.
Сообщение было удалено
А РЫЖИЙ то чем вам не угодил???? Моя первая любой была рыжей (в смысле был рыжим, мужчина моя любовь, конечно)), оооо, уже 20 лет прошло, до сих пор еще чувства к нему есть, а тогда просто крышу сносило! Кстати, он был в 19 лет худым-худым, а в 29 уже весьма полным с "еврейским" животом, но на мои чувства это никак не влияло. Сейчас нам по 39, жизнь развела, конечно, но чувства никуда не делись, первая любовь это навсегда:)
Сообщение было удалено
А я от тяжести чуть ни сдохла
Сообщение было удалено
Хахах, ржу не могу!!!)))))
У меня аналогичная ситуация, как у автора ...
Ухаживать за мной мужчина высокий и толстый, а я маленькая и худенькая 51 кг и ростом метр с кепкой (мы с ним выглядим как "слон и моська"). Мужчина хороший, добрый, денежный и вроде бы мечта любой женщины НО !!!! Я не могу представить себе то как лягу к неу в постель...я боюсь что он меня раздавит или вообще секса не получится... вообщем девочки беда (((( ...
Сообщение было удалено
Я была очень удивлена, что с толстым мужчиной может быть так. Он на мне играет как на скрипке. Я вообще отказываюсь в каком то другом измерении, не чувствую ни запаха ( как некоторые пишут), ни ощущаю неудобства от живота его. Ощущаю себя с ним каким то сгустком энергии, как будто тела нет, все время - просто состояние полёта, только изредка всплывает его лицо рядом, его слова, когда он просто словами усиливает возбуждение и я улетаю ещё дальше. Если бы мне кто-то сказал пол года назад, что я напишу подобное, ни за что бы не поверила. Так что дело все таки ни в толщине человека. Кстати, был у меня и фигуристый спортсмен - только теперь понимаю, ни целоваться толком не умел, секс 2 мин., причём он считал, что от него надо "тащиться" только потому что он соизволил с тобой быть. Так жалею о времени, проведенным с ним, влюбленность во многом ослепляет.
Сообщение было удалено
100% - то же самое , поэтому не обращайтесь внимание на толщину, все дело в человеке..я тоже от своего "толстячка" тащусь...и такое в постели, что ....всем желаю испытать хоть раз в жизни...один сплошной полёт, и кстати, во время секса, я веса его вообще не ощущаю, обожаю, когда он сверху, лёгкое приятное давление, но он безумно нежный, и его руки и губы везде...сложно передать...просто ощущение, что я становлюсь как струна и любое прикосновение вызывает волны удовольствия. Так что не парьтесь насчёт веса.
Девочки,у меня был секс с очень полным мужчиной. Кг.130, при росте 165-170. Всю ночь... И я только сверху... Живот в другом ритме отдельно двигается. Все надеялась,что что-то поменяется. Но он даже не попытался попробовать по-другому. А человек хороший. Жаль...но поняла,что гейша 24/7 из меня не получится. Тут видимо сыграло свою роль то,что он был очень состоятельный. Сейчас за мной ухаживает очень полный и высокий мужчина. Я против него пятилетний ребенок. Вот думаю))) И думаю,что пробовать надо!!!)
Ооооооооо) Секс с пухлым мужчиной просто Улёт! В отличие от тощих, он нежный, ласковый и стараеться не делать партнёрше больно и делает всё мягко и нежно. В классической позиции да, ему трудновато удержать свой вес "на весу", поэтому все пухляши предпочитают когда партнёрша сверху.
Сообщение было удалено
Он наверное "Вкусненький" ))) для вас?
А мой весит кг 120 наверное, при росте 175. Секс с ним просто супер! Да и не потеет он, или я просто не замечаю, в постели с ним улетаю! Еще немаловажный фактор мне 21, а ему 36. Опыт дает о себе знать. Но как мужа его видеть боюсь, уж много,наверное, в моей голове предрасудков. Эх, как бы потом не пожалеть. Кроме всего прочего, он человек просто оболденый!!
Колобок что ли? Рост 175 и вес 120 😳
я 195 кг, в принципе ничего - жив и eбyсь, пардон, веду активную половую жизнь.
Тяжеловато с мамоном конечно раком бабу шкварить, но я люблю на сpaку ей мамон положить и так уже легче.
Единственный минус моего такого веса - кyй свой не видел уже 5 лет, с тех пор как 150 кг перевалило отметку...
Боооже ))))))) питаешь то ты как если не видел своего солдатика 5 лет? ))))))
Мой любимый мужчина ростом под 2 метра, с видимым животом. Старше меня на 20 лет. Очень умный, добросердечный и щедрый человек. Когда его встретила, меня сразу оттолкнул его холостяцкий внешний вид. За час общения я забыла про все то, что при первом взгляде казалось мне недостатком этого замечательного человека. Слова и поступки влюбляют и привязывают к человеку, таким образом разрушая всякое мнение о присущих каждому человеку физических недостатках.
Совершенно нормально! Догги-стайл или на стуле (сверху мне очень нравится=)))
Всё таки, я не смогу, даже ради его отличного характера и отношения ко мне и моему ребенку, шикарных подарков и юмора. Мне реально с ним оч комфортно...))) Но сексом с ним заняться...., наверное, это что то ужасное и неприятное! Вместо упругого тела, ощутить в руках желейное нечто... нееет! Как жаль, что внутреннее содержание не совпало с внешним, хоть плачь!
А ты попробуй для начала)))) за мной тоже ухаживает мужчина 2,5 года, замуж всё зовёт))) работаем вместе у моих родителей в бизнесе , мне 30 лет, рост 165,вес 46 кг)))) двое детей, 5 и 9 лет, ему 40 лет, рост около 180,и вес больше 100 полюбому)))) как мужчина просто золото, и работяга, самое главное что не бухает, отношение ко мне, на руках готов носить, но ждёт пока я ему скажу ДА, к детям моим относится замечательно, зарабатывает достойно, и вот я тоже 50 на 50,хочется сказать ДА, Я СОГЛАСНА, и колится(((((тоже как представлю секс, мне страшно, и попробовать не могу, потому что работаем вместе, потом я просто не смогу с ним находиться, и ему придётся уволится(((((((и родители говорят что лучше не стоит заводить отношения на работе ((((хотя они к нему хорошо относятся))) и с другой стороны не против)))))) и вот тоже не знаю (((((завтра вот идем в кино с моими детками))) а я ему так дорога, что он мне говорит, я тебя не тороплю, а ты хорошо подумай, и обдумывай, потому что он хочет семью счастья семейного ну тд, когда будешь готова, тогда и скажи мне ДА, а я подожду))) не хочу его терять, и вот этот момент меня пугает.....
Ну скажите тоже . Я встречаюсь с мужчиной , который полноват , но там у него всё в порядке . Скйчас занимается спортом . Пытается сбросить лишние кг , которые у него появились , когда он бросил курить .я 180 см ростом и 62 кг .я худощавая. Он 182 и 95 кг . Пузико есть , но оно мне не мешает и не противно . Потоотделение большое при половом акте , но это не имеет ни какого значения , когда есть взатмность , взаимопонимание и уважение друг к другу )))