Он мой знакомый, как-то гуляли, были поцелуи, с его стороны настойчивые намеки на секс. Но я тогда отказалась. А сейчас созрела ))) в последнее время так хочется с ним секса ))) Вот например, напишу …
она же спросила как намекнуть а не какими словами в открытую заявить
Сообщение было удалено
Напиши - хочу и-паться
а можно сказать, но без слов по аське и так чтобы понял?
Пожалуйста посоветуйте, как то я встретилась со своим другом(до этого мы гуляли целовались, была бешенная страсть, он намекал, но я боялась и не соглашалась) и вот спустя пол года мы встретились, мы немного выпили, целовались и как то так все вспыхнуло, он лешил меня девственности! Длилось это не долго, так как было безумно больно и я испугалась!он проводил меня домой и все! Теперь я поняла что безумно его хочу, но боюсь ему сказать, вдруг он не согласиться? или ему в первый раз не понравилось...Помогите...
прямо скажи...
Я думала о тебе все эти дни.... Твое мощное тело, пронзительный взгляд, чувственный рот... Хочу почувствовать твое дыхание на своей шее, тепло твоего тела.. Если ты готов дать мне это ощутить, жду тебя в 8 у себя дома.
Хохо
вы все чушь несёте тут
.
Ну пригласи его к себе, потом налей вина (лучше если ты будешь в какой нибудь рубашке)расстегнул первую пуговицу , можно еще ушипнуть за пенес (тогда он точно твой)
Это что за парень что в течение полу года. Ему и не хочется. 😄
Дорогие дамы. Очень нужен ваш совет как мне быть в такой ситуации. Кароче работаю я с одним интересным молодым человеком, мы к друг другу испытываем симпатию. Я долго ждала что он меня приглосит на свидание -и пришлось это сделать самой. Приглосила согласился договорились через неделю другую сходим но блин я все жду и толку ноль только глазки строим и больше не чего. Девушки милые я уже не хочу снова все брать в свои руки. Может вы мне подскажите как быть как себя вести при нем. С уважением Кристина
Девушки мужчина всегда хочет секса вы просто скажите что хотите его и все
автор клиническая *****
Может уже пoe6eмcя?!
... в половом смысле, а не в том, что вы подумали))
Должен понять.
Сообщение было удалено
Это очень изящно. Должно подействовать.
Пиши так: "Приветкакдела. Трахни меня, плиз:3"
Автор, давай я тебя отжарю. Будешь визжать как *****.
Так зачем намекать! Устройте ему романтический ужин например, при свечах, сделайте сюрприз ему)
Зачем же намекать, то.Не усложняйте себе жизнь)
Я тоже хочу. Кто предложит? 8-961-660-25-30
Пачиму трубка нибиреш? Ай, моишса наверна.
Вышла замуж решили пожить у его родителей подкопить секса больше нет уже два месяца что делать
кинь ему ссылку на этот форум. он все поймет
Сообщение было удалено
Не всегда бывает такое)
Сообщение было удалено
Оригинально
как все убого .если я хочу мужчину,то он это видит ,из меня эта энергетика просто прет .если мы легли спать и вдруг мне захотелось,то я могу так вздохнуть,ножку оголить,что у моего любимого уже встает,может вам стоит поработать над своей фигурой или кв впринципе не достаточно привлекательны ,ну или мужика сменить ,мой бывший уступает во всём нынешнему ,но перед тем хоть голой ходи,он деревянный ,а сейчас все иначе ,нас не отлепить друг от друга ,часто ,когда я мою посуду и он подходит меня обнять я чувствую ,что он уже сейчас готов заняться,но у меня дела, обед .и я так же,он любит голышом ходить по дому и я засматриваюсь на него .
Сообщение было удалено
Пригласи его к себе "на чай". Если не тупой, поймет, что за "чай" его ждет)
Сообщение было удалено
Блин , помогите советом ...
Встречаюсь с парнем 2 недели и очень сильно хочу его в интимном плане ... просто бурлит в организме животное желание ...
Но , он даже не пристает ко мне , наверное боится отпугнуть (думает что у меня может сложиться плохое впечатление того что ему нужен только секс ) , и весь смысл в том что я как то стесняюсь начать приставать первая (((( посоветуйте как можно тут выкрутиться ?
Сообщение было удалено
никак, у тебя глисты длинные, а не то что ты подумала
Сообщение было удалено
У кого что болит тот о том и говорит . Вероятно у вас глисты )
Короче если хочешь заняться сексом то скажи ему так. Не хочешь на чашку чая (или не хочешь пойти ко мне чай попить ) и позови его на время определённое ( главное чтобы дома некого не было ) надень красивое бельё чулки и далее я надеюсь он поймёт
Сообщение было удалено
Многоуважаемый Сергей! Вы, будучи мужчиной( хотя может быть вы переодетая женщина, целью которой является дискретизация сильного мужского(прекраснейшего)пола не слишком ли вы откровенную, банальную и бредовую идею толкаете в ряды простых смертных? Стыдно товарищи, в Советском Союзе Вас за такую "умопомрачительную" орфографию чпокнули бы))
Сообщение было удалено
А лучше так "Мася я хочу вечером выпить с тобой чашечку кофе. А уж потом напейся и когда он позвонит не забудь послать его за звёздочкой ибо ты его нахрен уже час ждёшь и успела нахреначиться вискаря, не забудь бросить трубку вовремя. Потом он обязательно в течении трех секунд напишет, что жаждет кофе. И вуаля на следующий день болят все мышцы от спортивных игр, но жизнь удалась! Проверенно, работает, но только в том случае если кофе это кодовое слово!
😂😂😂,Что за мужики ещё и нас Секс уламывать приходится,скорее это просто парень.89258509401 Живу в Москве
Скажи что хочешь пересадить свою бегонию в его горшочек🤣🤣🤣
Секс
Секс хочу сейчас
...Алоха!...
...Ребят, у меня туту тоже небольшая запарка.(
вобщем в крадце так- Мой дружище(с которым мы уже относительно много знакомы и дружим)начал меня привлекать,и перестал быть для меня другом(по крайней мере в моих глазах).Года полтора назад ситуация складывалась наоборот-для него Я была объектом физического желания...
Я затормозила немного тогда,но теперь походу поздно...
...хотя еслы я привлекала его однажды,то можно вызвать вторичную волну эмоций,желаний и всё такое...
...Вот собственно я и хотела почитать ваши коменты и узнать веше мнение,возможно и советы по этому поводу...
Буду рада всяческой объективной оценки...
...кто на опыте ПОМОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
Так пригласи его в гости не говори то что вы будете одни дома чтобы не было странно. А ты когда он придет подготовся одень футболку белую без лифчика и короткие шорты. И тогда будешь наводить чаю сделай вид что ты облилась случайно на грудь
и не много постоишь будто вытирая и гладь свою грудь салфеткой или рукой. Есть другой способ предложи ему сперва воды и случайно паролей ему на пах и вытирая рукой и солфеткой пока он не уберет твою руку сам сделай так чтобы он не успел сказать я сам вытиру.
А можно познакомится мальчиком 18 лет
Просто я еще ни разу секс не предлагала вот так. Было дело, когда приходилось намекать парням взглядами, флиртом - это легко. А сначала надо, чтобы он пошел на встречу. Вдруг он не захочет пойти, для этого надо намекнуть как-то что я хочу секса, чтобы он согласился ))) Но сказать "Я хочу секса - это как-то слишком прямо и неинтересно". Может быть вот так: "Мне в последнее время так хочется провести с тобой незабываемую ночь "?
Я думаю, об этом прямо не говорят, просто соблазняют. Нужно просто любая банальная причина для встречи , не важно даже где. А там дело техники, просто соблазните без всякой болтавни.
Мои поцелуи на твоих губах еще не слишком остыли?я не могу никак их забыть..хочу их снова почувствовать..и не только поцелуи..
Я за это еще и пилюлей отхватила) он за рулем был и тут я как всегда вовремя с таким смс, но вечером набрал)
Кареглазка респект)))))))))))
Мой вечно за рулем получает от меня смс эро характера, приходиться ему тормозить, тк кровь с головы уходит)))))
Пожалуйста посоветуйте, как то я встретилась со своим другом(до этого мы гуляли целовались, была бешенная страсть, он намекал, но я боялась и не соглашалась) и вот спустя пол года мы встретились, мы немного выпили, целовались и как то так все вспыхнуло, он лешил меня девственности! Длилось это не долго, так как было безумно больно и я испугалась!он проводил меня домой и все! Теперь я поняла что безумно его хочу, но боюсь ему сказать, вдруг он не согласиться? или ему в первый раз не понравилось...Помогите...
Шлбха
смотреть как я это вялый на работу отсос на работу в условиях на работу в условиях на работу видео показать на работе с удовольствием отсосать член и не было так что я не могу найти в интернете на работу в этом случае не хочу скромным на работу в сфере продаж привет Я на месте в отсос на работу в условиях на работе в порядке установленном для работы в сфере туризма в попу фистинг анальный оргазм видео показать на работе в порядке клиентами на *** в сфере туризма как я могу подъехать на встречу и на прямой трансляции по этому поводу в сфере отсосать член и на прямой трансляции на заказ в близком расстоянии на твой *** оч