Он мой знакомый, как-то гуляли, были поцелуи, с его стороны настойчивые намеки на секс. Но я тогда отказалась. А сейчас созрела ))) в последнее время так хочется с ним секса ))) Вот например, напишу …
а чего тут намекать - берите и занимайтесь!
как намекнуть ,но он пян
Роздентись перед ним и скажите что вам хочеться в ванну и позвите его.
Сообщение было удалено
мне тоже понравилось=)надо так своему парню сказать...а то тоже надоело терпеть!!!!
прочитала всего несколько комментариев.и хочу сказать что даже когда на прямую говоришь не факт что будет секс.по себе знаю
мои поцелуи на твоих губах? АХРЕНЕТЬ ВЫ УБОГИ))))ВАМ ВИДНО ВСЮ ФАНТАЗИЮ ВОДКА ЗАМЕНЯЕТ)))
Люди добрые! Подскажите, как намекнуть парню на то, что я хочу заняться с ним сексом? Он приезжает ко мне в гости, но все обходиться только лишь поцелуями... Это так печально... Хочется чего-то большего от него ожидать, но как ему намекнуть я не знаю... http://vkontakte.ru/id101962960 ссылка на мою страницу во Вконтакте.
Ахах...))Да...как вариант)...Но по-моему, если ты ещё и погулять с ним хочешь, и может даже надеешься на какие-то отношения, то лучше всего будет:"Не хочешь пригласить меня на чашечку чая? Пообщались бы...а потом..."
Мои поцелуи на твоих губах еще не слишком остыли?я не могу никак их забыть..хочу их снова почувствовать..и не только поцелуи..
Я за это еще и пилюлей отхватила) он за рулем был и тут я как всегда вовремя с таким смс, но вечером набрал)
Кареглазка респект)))))))))))
Прямо ему скажите, обнимите поцелуйте, приласкайте, скажите: "я тебя хочу!" Это так заводит. Он обязательно согласится, если нормальный парень.
дома одеваешь бельё красивое, чулки, убираешь назад волосы, аккуратно красишься, чтобы косметика не размазалась, туфли, сверху плащ, и к нему в гости. приходишь, он открывает дверь, заходишь и распахиваешь плащ и говоришь пусти погреться или что-нибудь в этом духе
Сообщение было удалено
А он в ответ- что у нас на ужин, бэтман?))
Сообщение было удалено
иди ко мне
Можно я тоже задам свои вопрос?
Я бы тоже хотела задать свой вопрос...
Просто отправь ему я одна дома приходи буду ждать тебя одного!Если он недурак то пребежит.
У меня такая ситуация. Мы встречаемся пять месяцев. У меня никогда не было.... хотя именно с ним были попытки, но постоянно кто-то мешал. Нам редко удается остаться наедине. Мне 19 ему 21. Он постоянно работает и заканчивает каждый день в восемь вечера. Родители уехали и есть прекрасная возможность пригласить его на дачу, не хочу навязываться, но именно к этому все и идет) Но дело вот в чем..до меня ехать 2 часа. как бы его пригласить, чтобы после работы он согласился поехать ко мне на дачу, справить со мной мой выпускной. Лучше звонить прям в этот день или зарание звонить и предлагать и как вообще предложение это высказывать? Ведь если откажет, выглядеть буду полной дурой, и чувствовать себя тоже...подайте совет
ахахах
Сообщение было удалено
пятёрочка)
просто договарись с ним о встречи дома)А там уже можно и намекнуть)*
...Алоха!...
...Ребят, у меня туту тоже небольшая запарка.(
вобщем в крадце так- Мой дружище(с которым мы уже относительно много знакомы и дружим)начал меня привлекать,и перестал быть для меня другом(по крайней мере в моих глазах).Года полтора назад ситуация складывалась наоборот-для него Я была объектом физического желания...
Я затормозила немного тогда,но теперь походу поздно...
...хотя еслы я привлекала его однажды,то можно вызвать вторичную волну эмоций,желаний и всё такое...
...Вот собственно я и хотела почитать ваши коменты и узнать веше мнение,возможно и советы по этому поводу...
Буду рада всяческой объективной оценки...
...кто на опыте ПОМОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
а мне кажется пройтись мимо него и типа ай ногу вывихнула и попросить его довести до дома.там он тебя положет на диван затем попроси его достать бинт из аптечки и там надеюсь продолжение будет!
Сообщение было удалено
аххаха,хороший вариант)
Положи его руку себе на промежность,если он не полный идиот , он всё поймёт.
[quote="Наталка"]Я люблю парня, недавно переспала с ним.Вся загвоздка в том что он любит мою хорошую подругу.Она его терпеть не может.А он за ней уже года 2 бегает.Но ведь когда он выпьет ему нужна я, а не она, он подходит, целует, обнимает и .....Я бы очень хотела повторить те ночи проведённые с ним, как ему об этом намекнуть,или вобще что мне делать?
наташа,у меня та же история(((нужно забыть))))
Ребята,привет всем!!!
помогите и мне пожалуйста))
мы с ним вместе работаем,он мне очень нравится...даже кажется что влюбилась(((теперь не знаю что делать,у него есть девушка...думаете стоит попробывать привлечь его внимание к себе?)
Я думаю пригласить его на встречу или когда он пригласит не важно парк или ресторан главное что бы было рядом с домом твоим или его.... когда начнутся поцелуи ну отпускай его ведь девушки часто держат за голову и тут начинай его возбуждать потрогай мочку ушка за ушком и т.д.дыши невровным дыханием и когда на секунду откроешь глаза скажи ему я хочу тебя, и-д-е-м и он пойдет..... а лучше если ваша встеча будет дома там намного легче завести,но с сексом не торопись все делай м-е-д-л-е-н-н-о. удачи!! Но вот лично у меня никак не получается остатся с ним наедине, либо маманя дома, либо времени мало, а намекнуть я сама не могу ему не так поймет обычаи немного другие... и пригласить к себе мы далеко живем друг от друга!!! Так,что тебе ещё повезло, дерзай!!
Или пригласи его к себе и когда он постучится скажи открыто, он зайдет всяко по сторонам посмотрит, а ты встань там где тебя будет видно (типа не специально) и дотягивай чулок на верх сексуальным движением, можешь при этом закусывать нижнею губу... потом красиво отпусти платье и подойдя к нему шепни сексуально "привет" потянись и поцелуй потащи за собой в зал или в комнату... там будет ужин, но не при свете, и не при свечах... достаточно будет "бра" розового или оранжевого цвета)) выпьете бокал вина, возьми его с его руки и поставь на стол лучше наберись смелости и поцелуй его сама, может даже быть такое, что если он давно ждал этого момента с тобой то сам тебя поцелует и .................
скажи в лицо он согласится
пригласи его к себе на ужин и когда вы уже поедите и немного выпьете посмотри на себя потом на него и с интонацией так скажи :"такое ощущение странное,будто чего-то не хватает".Переложи ногу на ногу,оближи губы,проведи рукой по талии,помоему если это не сработает,тебе остаться только танцевать стриптиз на столе))
начни приставать к нему и он всё поймёт!
Сообщение было удалено
да, вышо просто подойди скажи на ухо . ну сабой пригласи кудато а чуть не забыла мне 10 лет
Ваш текст
Девушки ... как вы не понимаете .. парни всегда хотят секса ) так просто скажыте ... и он всегда вам поможет )) слышыте - ВСЕГДА..ну если он конечно без пары .. и не *** )))))
и вам приятно будет и ему хорошо ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
полюбому, хахаха убило)))
не ну если серьезно вы нам только напишите и мы уже у вас)))
Помогите! Работаем в одной организации. Он женат, я с парнем уже год живу. Но безумно хочу его! Просто секс. Как то уже были разговоры на эту тему... Постоянные намеки уже воспринимаются как прикол. Как быть в моей ситуации. Домой пригласить я его не могу, да и ему писать опасно. Жена! Но и он меня хочет и я его. КАК ПОСТУПИТЬ?!?!?!
Дело в том, что я уверенна, что об этом никто не узнает. И это останется просто разовым сексом без каких либо обязательств...
я прикиньте тоже хотела очень одого парня! он очень меня привлекал внешностью...но как мне передали общие знакомые наши типо " я не в его вкусе" я забила.но где через месяца 3,мы с ним тусили вместе в одном клубе,тут то он предложил поехать к нему,вообщем всё произошло у него дома,мы правда были немного пьяные.но так всё нежно было,супер короче.тоже был просто секс без обязательств.я вообще не вижу в этом ничего криминального.
а намекнуть просто: посмотрите на него пронзающим взглядом, подойдите начните обнимать,рукой погладь по спинке потом ниже.а вообще просто ебаните водочки и всё стеснение рукой снимет xD.короче если парень не придурок он всё поймет сразу.
Просто нужно сказать что ты хочешь и все
Напиши ему смс:"Давай проверим на прочность мою кровать?"-он сразу поймет:)или пригласи его погулять,начни его ласкать,и скажи ему на ухо шёпотом:"У меня такие красивые трусики,нехочешь посмотреть?" его смекалка сразу уловит намек:)
Сообщение было удалено
ахааа ржу немогу))))
ребята!! у меня такая ситуация мне нравится мужчина женатый, но я с ним лично не знакома но вижу его часто и смотрю на него в одноклассниках и он это замечает и видит меня тоже, но я хочу с ним только секса , как ему намекнуть все не могу решиться- помогите советами!! заранее спасибо)))
Лучший вариант если ты девушка " Напейся , но в меру" и позвони ему всё сможешь сказать , и если ты конечно не страшила , всё у вас будет!!! =)
не на пьяную голову ваще ни то будет,просто вот лежите целуетесь потом говоришь ему что хочешь его,а дальше всё пойдёт гладко
Привет, мой милый! Если ты скучаешь по ласке, приезжай ко мне. Я сделаю тебе эротический массаж, минет, так, как ты любишь, сяду на твой член или ты возьмешь меня сзади...Позвони, приезжай, и мы оторвемся по полной!!!
а я просто знакомому написала"я тебя хочу!" и всё)))) тупо переспали, а сейчас встречаемся*)
Сообщение было удалено
ха-ха-ха точно))))
девочки скажите как его свести с ума в постеле???