Потеряла девственность года 2 назад, было очень больно, и кровь шла 2 дня. После этого не было секса 2 года. Как сделатьтак, чтобы парень не понял что я уже не девственница. Будет ли еще идти кровь?
только заштопать ;-)
никак не сделаешь... можно наврать что ты родилась без девственной плевы:) если он вдруг спросит...
Автор. не всегда идёт кровь..у меня вот крови не было...
а по ощущениям его, он может понять что я уже не девственница, он будет чувствовать преграду, то что крови не будет ему можно как-то объяснить. Секса с девственницей у него никогда не было
сначала сожми мышцы влагалища( ну типа там все так тесно), а постепенно расслабляй их, пусть думает, что сам там разрабатывает. Только не смей кричать, что типа очень больно, иначе может почувствовать подвох. Если не такой опытный в этих делах, то возможно прокатит, ведь крови может и не быть.А еще вариант "заштопать", стоит по ходу не так дорого, но во второй раз будет больнее и крови больше будет
автор, а зачем вам?
Da u tebia tam esho ne razrabotano-raz bolshe seksa ne bilo.Ti schitai devstvennitsa i est.Govori chto devstvennitsa i ne zamorachivaisia. Tebe opiat budet bolno 100% i vozmojno opiat nemnogo krovi.PS-u menia krovi ne bilo voobshe
Автор, да у тебя за два года все заросло уже! Верняк, что мужик не догадается!
Лучик, совет - супер! Надо будет сегодня попробовать! А че? У меня секса со вчерашнего дня не было. Вдруг прокатит?
что за детский сад !
если парень не идиот то сразу почувствует что вы не девственница
кровь конечно для них показатель
но дело ещё и как говорится в "проходимости"
как мышщы не сжимай, а за девственницу не скосишь.......
выход- восстановление в клинике
:)) удачи
9)))))))))
10 ето у всеx по разному, у меня крови почти не било. а если у нее уже 2 года секса не било, то ни ф ига он не почувствует
Лучик дело говорит! Обмануть нас легко, особенно мальчика который ни разу никого не лишал девственности. Он у вас что, десяток девственниц лишил??? - Не парьтесь!!!!
а нафига? Свет клином сошелся на этой самой девственности??? Достали...
да не надо ничего делать...если у тебя 2 года назд тока было, то сейчас у тебя будут ощущения те же почти...кровь не обязательно д.быть
мужчины наивные, я один раз обманула одного кобиляку, сказала что девственница. И делала все как лучик))) он не поймет, а кровь у вас возможно будет
"потеряла" ахахах
Автор, ты еб%анулась? Какая разница девственница ты или уже женщина? Если парню важна твоя целка, НАФИГ ТЕБЕ ТАКОЙ ПАРЕНЬ?
З.Ы. Или это снова админ прикалывается? ;)
Лёха молоток-того же мнения!
конечно, автор, брось выдумывать! Даже не отреагирует, не будет же он на вас жениться :) Если вдруг и женится, в серавно потом разведетесь - зная что вы его накололи как лопуха, уважать не будете.
20, ты че куришь? Причем здесь вообще "брак"?
21 - а нафиг ей целка?
22, точно... мозг снесен... ***.... О_о
Автор, наверное кавказской национальности?
А нельзя каким-нибудь образом "имитировать" эту самую кровь?
я девушка кавказской национальности...так получилось,чтоу ехала,и попала в дурную компанию..там и лишилась..боли не было и крови тоже..домой через неделю.и свадьба.помогите пожалуйста..прошло после первого раза 2.5 месяца,длительность пол часа и один раз..ребят,не игнорируйте!!поверьте,для вас может это просто шутка..а для меня жизнь..
а что если выбрать день во время месячных, имитировать боль грамотно, сжимать мышцы....во время месячных,но когда не слишком много крови,может прокатит)))
Я конечно не спец в этих делах,но лично у меня в первые 2 раза была кровь и больно,а тем более если этого не было 2 года...думаю что кровь будет,особенно вероятность если сжать мышцы...а хотя...проще сказать правду,кому ща важна девственность?в 21-ом веке живём...а вообще девчонку жаль,была такая ситуация...лучше не врать,а если бросит,значит не судьба....парень ведь любит не за твою девственность!
Парень любит за верность! Мне моя девушка сказала что девственница, как и я! если после свадьбы узнаю об обратном... страшно представить что будет...
этим летом лешилась девственности... С парнем которым была 4 года. Так получилось что расстались. Сейчас встретила другого, ему 26, мне 16, он готов на мне жениться, но он очень принципиальный по поводу девственности... Что делать?! Скрыть или правду сказать?!
Сообщение было удалено
я девушка кавказской национальности...так получилось,чтоу ехала,и попала в дурную компанию..там и лишилась..боли не было и крови тоже..домой через неделю.и свадьба.помогите пожалуйста..прошло после первого раза 2.5 месяца,длительность пол часа и один раз..ребят,не игнорируйте!!поверьте,для вас может это просто шутка..а для меня жизнь..
Для девушек кавказкой национальности это очень важный вопрос, но в жизни все случается. Если был только один раз и прошло столько времени, то в полное вероятно, что все пройдет как в первый раз...
При знакомстве я парню сказала,что я девственница,потому что думала,что у нас все равно ничего не будет,но так получилось,что я влюбилась в него,и теперь мне этого хочется,но я ему соврала,на самом деле я не девочка!секса у меня уже не было год,как сделать так,чтобы бы парень не о чем не догодался?это возможно?
Дело в том, что прады не избежать.... Как бы не хотелось! Я это уже поняла и вот на днях буду говорить ему, которому 26, что я уже не девственница... Так что и тебе советую поступить так же... Если ты ему важна. как личность, а не как обьект для секса, то он поймёт твои ошибки и простит, ну а если нет, то будешь плакать долго от того что он ушёл... А вообще прощать дело сильных, слабые убегают от всего)
друзья,дело в том,что я жду своего солдата.я была девственницей,когда его провожала,а два дня назад лишилась ее со своим другом.посоветуйте,что мнеделать..Солдата своего я очень сильно люблю,а с другом было влечение или что-то еще...как вы думаете он догадается,что я уже не девственица?
догадается конечно) но у меня например кровь шла оочень долго...наверно после раза 10 перестала..а после 5 больно не было..так что думаю что кровь идти будет..а вот на счёт девствености..наверно всё таки напрячь) хотя если там чуть заросло то будет ощущение что она на месте))
Обман вскроется.
жалко девушку я тоже кавказской национальности меня украл он и вернулись мы по просьбе родителей через 5 дней, он его родители сказали что будут сватать он это оказалось ложью теперь я незнаю что мне делать я готова себя убить. У нас был секс 1раз и все незнаю тронул ли он меня полностью или нет.
пожалуйста подскажите что мне теперь делать?
Моя знакомая 5 раз лишалась девственности и парни были вроде опытные, а верили
автор, перед сексом поспринцуйся настойкой коры дуба. так зацементирует, что твой МЧ не поймет. я так делала. но у меня был регулярный секс с первым МЧ, а второго тоже обманула. а кровь с имитировала, порезав пальчик лезвием и капнула немного на кровать, когда он спал... а ты тем более неопытная, не поймет...
кстати, крови в первый раз у меня не было. на трусах на утро было небольшое количество сукровицы
л
мне кажеться, что я случайно сорвала плеву и я очень боюсь!, а если об этом узнают родители или парень? подскажите что мне делать! и пожалуйсто не игнорируйте это для меня очень важно!
у меня такой же случай я не девственница я наврала парню что я девственница но парень не верит он хочет проверить это что мне делать
подскажите девочки я уже не знаю что делать
не игнорируйте пожалуйста
Сообщение было удалено
скажи что ты во время менстр пользовалась тампоном (типа ничего другого под рукой не оказалось) и таким образом и девственная плевра разорвалась и проход расширился. Не раз ррокатывало)))
ДА Я УЖЕ САМА ПРИДУМАЛА Я СКАЗАЛА ЧТО Я ПРИДУ СЕЙЧАС ПОШЛА ВЗЯЛА БЕЛУЮ ПРОСТЫНЮ И СОМА ПОРЕЗАЛА ТАМ СЕБЕ ЛЕЗВИЕМ КРОВИ НЕ ТАК УЖ И МНОГО БЫЛО И НЕ БОЛЬНО БЫЛО Я ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛА ЧТО Я ТАМ ПОРЕЗАЛА
Я СЛЫШАЛА ЧТО В АПТЕКЕ ПРОДАЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ШАРИКИ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ, КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ ВО ВЛАГАЛИЩЕ И В ПРОЦЕССЕ ЛОПАЮТСЯ. КТО-НИБУДЬ ЧЕ-НИТЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ??
я тоже слышала...
у меня секс был тоже пару раз по глупости,но я вообще ничего не почувствовала и получилось все легко и быстро,и крови небыло,теперь тоже не знаю что делать,когда буду выходить замуж,если муж узнает убьет,подскажите что делать?что там на счет коры дуба?)