Подскажите, можно ли почувствовать когда партнер кончает в тебя и как? опыта уж оччч мало...
да
Если в рот кончает, я сразу чувству. Если в вагину, то тут по разному. Если мужчина кончает обильно и у него сперма не вытекает, а бьет фонтанчиком, то да, чувствую. Про попку не могу ни чего написать, не было такого опыта и не хочу.
С уважением Марина, жена и любовница.
Если в рот кончает, я сразу чувству. Если в вагину, то тут по разному. Если мужчина кончает обильно и у него сперма не вытекает, а бьет фонтанчиком, то да, чувствую. Про попку не могу ни чего написать, не было такого опыта и не хочу.
С уважением Марина, жена и любовница.
Если тебе в ухо кончают придурок, что ты чувствуешь?
Ну это было на улице вроде бы он вытащил но я почувствовала что то горячие но не придала виду а дома она полилась вся
Когда сперма в писульку твою потечёт, почувствуешь
Ты чувствуешь как он пульсирует в тебе а потом горяче очень если что мне 14 лет уже на опыте парень кончал
Со своим парнем мы занимаемся этим почти каждый день и я это чувствую так: сначало увелечение головки потом пульсирование а потом лёгкая натуга внутри и небольшие капли вырываются потом мы дальше продолжаем а когда он во второй раз кончает я чувствую как внутри стоновится больше спермы и видно как она вытекает по краям влагалища
Вы даже можете заглянуть в вагину? 😂