Гость
Статьи
Можно ли почувствовать …

Можно ли почувствовать когда он кончает в тебя???

Подскажите, можно ли почувствовать когда партнер кончает в тебя и как? опыта уж оччч мало...

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

crempie))))) обажаю

Сергей
боыка88

Сообщение было удалено

лучше мы ее поебем

Каря

Подскажите, как понять если парень сказал что,я перевозбудился и прости ... Ну он через секунд 20 продолжает дальше ....????

Гость

Когда чувствуешь что твой мужчина кончил это высшей пилотаж. Я всегда чувствую и определяю это не только когда он начинает стонать но и всем своим нутром. У моего мужчины член очень большой и когда он кончает то его сперма не вытекает из меня. Иногда особенно когда он подолгу бывает в разъездах и я с ним встречаюсь он может два раза кончить не останавливаясь. Я в такие моменты просто улетаю от счастья. Единственная проблема в том что он женатый и я за мужем. К сожалению у моего мужа член маленький и я не удовлетворяют его членом. Не знаю говорят, что размер не имеет значения однако это не для меня. Дорогие мужчины я понимаю что у не всех мужчин большой член но знайте у кого он большой тот и будет трахать ваших жен.

Гость

можно я к тебе позваню я тоже очень хочу секса. Если что вышли мне фото своего члена. У меня был парень тоже чечен по нации вот у него член был огромный. У меня была одна случайная связь с мужчиной с маленьким членом но я тебе скажу я сильно разачировалась. Несмотря на то, что он был молодым опыта ни какова.

Надзиратель

Я ищу послушную девушку длязанятия сексом! Дамочки, можете связатся со мной: +79659550991

Надзиратель

Также можете обратится ко мне в майл: super.nadziratel1998@mail.ru

гость
Вася

Сообщение было удалено

открываю

Хан
Хэда

Сообщение было удалено

напиши свой номер ватса́ппа

Гость
Womenly Hips

Сообщение было удалено

Это мне нравиться

Гость

Кто хочет секса чеченки ...чеченец я

Гость
Зуля

Сообщение было удалено

Салам можно твой номир

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Здравствуйте давайте жить дружно

Гость
Зуля

Сообщение было удалено

Довай

Гость

Привет

Гость
Зуля

Сообщение было удалено

Дер бу

Гость
Зуля

Сообщение было удалено

Есть

Гость
Алина

Сообщение было удалено

99 и 9 процентов что залетите извините

Сунам лаьар
Хочу секса чеченец

Сообщение было удалено

Сунам лаьар

Гость
чеченка

Сообщение было удалено

Даваи пообщаемся

Гость
чеченка

Сообщение было удалено

Привет вместе поскачем

Ахмед
Александр

Сообщение было удалено

22 от *** мерил

Джон
Зуля

Сообщение было удалено

Есть

Гость
Сунам лаьар

Сообщение было удалено

Т1ен долити 1а?

Гость
Vfif

Сообщение было удалено

это хоршо

Гость

яа чуст опт мне йес мойо89639843284

Гость
чеченка

Сообщение было удалено

Могу тебя трахнуть. 89375776329 напиши мне ватсап жду

Амир
чеченка

Сообщение было удалено

Ты кто такая,ты вообще не чеченка!!Если ты чеченка то,напиши хоть один свой текст на чеченском сука!!!Что вы везде нас позорить пытайтесь??

Амир
чеченка

Сообщение было удалено

Напиши свой текст на чеченском тогда!!!!

Гость
Зуля

Сообщение было удалено

Иди на *** сука,это не чеченка!!!!

Гость
Сунам лаьар

Сообщение было удалено

Номер скинуть ехь

Гостья
Фелисия

Сообщение было удалено

Да ни хрена не чувствуется.

Колямбер
Фелисия

Сообщение было удалено

Я тебе кончу шлюфко в попку

Гость
чеченка

Сообщение было удалено

Не трахаться в задницу

Гость
Доместос

110 есть разница.

это миллиметры?

Гость
Буг1

privet

Юй тег

Гость
Хан

напиши свой номер ватса́ппа

8964 0606578 мой номер

Гость
Зуля

Давайте знакомиться? У кого аська?или кто вконтакте?в одноклассниках?в мобимите?

я чеченка...тож случайно наткнулась на этот сайт дебильный. Тут случайно нет чеченцев

Привет у меня есть мобимет, как найти

Гость
чеченка

и я чеченка, если кто то тут много говорит . что вы можете мне сделать, а???

Хочу трахаться с тобой член 19 см

Гость
Гость

а вот мне тоже интересно, мы всегда занимались сексом с презервативом, но когда-то же мне нужно будет детей рожать, скажите без смеха, есть какие-то ощущения, когда кончают в тебя?

Через 2 недели поймёшь, рхахпхпхпхпх

Гость
Ириска

Я чувствую как мужчина кончает только в позе наездницы. В других позах почему-то не чувствую.

Можно познакомиться

Гость
Гость

Васька, ну откуда, откуда ты это знаешь?!

Везде был, все знает!

мачо 21
Гость

Васька, ну откуда, откуда ты это знаешь?!

видать знаток и практик

Гость

он пульсирует когда кончает. это чувствуется.ну и как то становится мокро и приятно:-)

Гость

Да конечно, член пульсировать начинает.

Гость
Алиса в сиране чудес

Со своим парнем мы занимаемся этим почти каждый день и я это чувствую так: сначало увелечение головки потом пульсирование а потом лёгкая натуга внутри и небольшие капли вырываются потом мы дальше продолжаем а когда он во второй раз кончает я чувствую как внутри стоновится больше спермы и видно как она вытекает по краям влагалища

Это ахеренно! А у меня было так, что муж кончил в меня, например, сегодня вечером, а вытекает сперма аж завтра в обед или к следующему вечеру)) Очень классное ощущение ❤️❤️❤️❤️

Гость
чеченка

я трахалась только через попу...больно.что надо сделать чтобы мне не было больно?

Не трахаться через попу)))

Гость
Гость

Когда чувствуешь что твой мужчина кончил это высшей пилотаж. Я всегда чувствую и определяю это не только когда он начинает стонать но и всем своим нутром. У моего мужчины член очень большой и когда он кончает то его сперма не вытекает из меня. Иногда особенно когда он подолгу бывает в разъездах и я с ним встречаюсь он может два раза кончить не останавливаясь. Я в такие моменты просто улетаю от счастья. Единственная проблема в том что он женатый и я за мужем. К сожалению у моего мужа член маленький и я не удовлетворяют его членом. Не знаю говорят, что размер не имеет значения однако это не для меня. Дорогие мужчины я понимаю что у не всех мужчин большой член но знайте у кого он большой тот и будет трахать ваших жен.

Это только таким ша ла вам, как ты нравятся большие херы, а остальные с мужьями, как все нормальные жены спят!!!

Аня

Да, он стонать будет.

Гость
МонаСофия

Я чувствую, как можно не почувствовать..???

приятно)))

А и надо кончать всегда! И обоим приятно, даже очень. Особенно когда вместе