Подскажите, можно ли почувствовать когда партнер кончает в тебя и как? опыта уж оччч мало...
crempie))))) обажаю
Сообщение было удалено
лучше мы ее поебем
Подскажите, как понять если парень сказал что,я перевозбудился и прости ... Ну он через секунд 20 продолжает дальше ....????
Когда чувствуешь что твой мужчина кончил это высшей пилотаж. Я всегда чувствую и определяю это не только когда он начинает стонать но и всем своим нутром. У моего мужчины член очень большой и когда он кончает то его сперма не вытекает из меня. Иногда особенно когда он подолгу бывает в разъездах и я с ним встречаюсь он может два раза кончить не останавливаясь. Я в такие моменты просто улетаю от счастья. Единственная проблема в том что он женатый и я за мужем. К сожалению у моего мужа член маленький и я не удовлетворяют его членом. Не знаю говорят, что размер не имеет значения однако это не для меня. Дорогие мужчины я понимаю что у не всех мужчин большой член но знайте у кого он большой тот и будет трахать ваших жен.
можно я к тебе позваню я тоже очень хочу секса. Если что вышли мне фото своего члена. У меня был парень тоже чечен по нации вот у него член был огромный. У меня была одна случайная связь с мужчиной с маленьким членом но я тебе скажу я сильно разачировалась. Несмотря на то, что он был молодым опыта ни какова.
Я ищу послушную девушку длязанятия сексом! Дамочки, можете связатся со мной: +79659550991
Также можете обратится ко мне в майл: super.nadziratel1998@mail.ru
Сообщение было удалено
открываю
Сообщение было удалено
напиши свой номер ватса́ппа
Сообщение было удалено
Это мне нравиться
Кто хочет секса чеченки ...чеченец я
Сообщение было удалено
Салам можно твой номир
Сообщение было удалено
Здравствуйте давайте жить дружно
Сообщение было удалено
Довай
Привет
Сообщение было удалено
Дер бу
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
99 и 9 процентов что залетите извините
Сообщение было удалено
Сунам лаьар
Сообщение было удалено
Даваи пообщаемся
Сообщение было удалено
Привет вместе поскачем
Сообщение было удалено
22 от *** мерил
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
Т1ен долити 1а?
Сообщение было удалено
это хоршо
яа чуст опт мне йес мойо89639843284
Сообщение было удалено
Могу тебя трахнуть. 89375776329 напиши мне ватсап жду
Сообщение было удалено
Ты кто такая,ты вообще не чеченка!!Если ты чеченка то,напиши хоть один свой текст на чеченском сука!!!Что вы везде нас позорить пытайтесь??
Сообщение было удалено
Напиши свой текст на чеченском тогда!!!!
Сообщение было удалено
Иди на *** сука,это не чеченка!!!!
Сообщение было удалено
Номер скинуть ехь
Сообщение было удалено
Да ни хрена не чувствуется.
Сообщение было удалено
Я тебе кончу шлюфко в попку
Сообщение было удалено
Не трахаться в задницу
он пульсирует когда кончает. это чувствуется.ну и как то становится мокро и приятно:-)
Да конечно, член пульсировать начинает.
Со своим парнем мы занимаемся этим почти каждый день и я это чувствую так: сначало увелечение головки потом пульсирование а потом лёгкая натуга внутри и небольшие капли вырываются потом мы дальше продолжаем а когда он во второй раз кончает я чувствую как внутри стоновится больше спермы и видно как она вытекает по краям влагалища
Это ахеренно! А у меня было так, что муж кончил в меня, например, сегодня вечером, а вытекает сперма аж завтра в обед или к следующему вечеру)) Очень классное ощущение ❤️❤️❤️❤️
Когда чувствуешь что твой мужчина кончил это высшей пилотаж. Я всегда чувствую и определяю это не только когда он начинает стонать но и всем своим нутром. У моего мужчины член очень большой и когда он кончает то его сперма не вытекает из меня. Иногда особенно когда он подолгу бывает в разъездах и я с ним встречаюсь он может два раза кончить не останавливаясь. Я в такие моменты просто улетаю от счастья. Единственная проблема в том что он женатый и я за мужем. К сожалению у моего мужа член маленький и я не удовлетворяют его членом. Не знаю говорят, что размер не имеет значения однако это не для меня. Дорогие мужчины я понимаю что у не всех мужчин большой член но знайте у кого он большой тот и будет трахать ваших жен.
Это только таким ша ла вам, как ты нравятся большие херы, а остальные с мужьями, как все нормальные жены спят!!!
Да, он стонать будет.