А вам нравится если вас во время секса грубо называют? Вас это заводит?
Сообщение было удалено
Да уж.....не пожелаю врагу! Представляю : парняга девочку выгуливает,разговоры о любви ,цветочки там....мммммм...романтика , а жарит ее другой))))) или даже другие, а может девочка просто регулярно катает горошинку в душе))))
Сообщение было удалено
Вот с последним выражением я бы и не спорила - повтори это мне - заводит)))))))))
Сообщение было удалено
Вот и не говори! как *уй сосать и трах..ть - так нельзя, а как девушку свою без секс. питания оставить - так можно! Ой куда катится мир - сплошные извращенцы!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Буки, я знаю, ты похотливая с.у.ч.к..а и .лядь (тут я заваливаю тебя на кроватку) , а .ляди должны хорошо со..ть, поиграй с моим дружком, а я пока потр..аю тебя фалоимом в киску , а потом в попку ;)
(все как заказывала)
Сообщение было удалено
Да он просто тиран какой-то!!!Как так можно вообще с живой женщиной-то???? Женщина , она как автомат калашникова : любит ласку, чистку и смазку (на сухую плохо ) Ее надо тра....ть во все дырочки и желательно регулярно , а не в сервант убирать и протирать по праздникам.ВОТ ТОГДА будут тебе и блины на завтрак и минетик , на дорожку перед работой ,пока кофе добиваешь в коридоре в одном ботинке и не завязанном галстуке.....ммммм....обожаю так :)
Сообщение было удалено
.........В ауте...........69 что ли? да мне уже пофиг.... как же ж хорошо на свеете жить!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Калашников меня конешн напряг немного, а так - идиллия!
Сообщение было удалено
Ага ,69- моя любимая ...мурррррррр........
Сообщение было удалено
Мне в сексе необходимо разнообразие. Иногда хочется чтоб он не нежничал. Но если я его куни не могу приучить делать, то до жёсткого секса, думаю, точно врядли дойдёт...
Сообщение было удалено
Одно с другим не связано. А вдруг куни нехочет, а надругаться над вами хочет?)))))))
Сообщение было удалено
Тут применима технология : дашь на дашь :) Ну типа я тебе минетик, ты мне куни :)))) Сам когда-то на такую тему повелся и не жалею ;))))
Вчера наказывал девочку в наручниках......мммммммм.....как это мило обладать беспомощной милашкой :) урррррррррр
ммм....какая тут тема интересная)))) тоже оч люблю грубоватый секс, но больше нравится когда это переменно, сначала нежно, потом с небольшим напором и наконец с грубостями и всякими острыми словечками...и в наручниках))) аррррр)))
Руслан!!!! а интересно, как вы выражаете свою страсть к девушке??? у вас тантрический секс или просто как в замедленном кино все происходит??)))) взаимообмен энергией происходит как раз при страстном и бурном сексе...и тем более сейчас почти каждая девушки ждет инициативы от партнера....тк она в нем видит самца и завоевателя...а вы из себя какую-то паиньку делаете просто))) то что у вас там параметры офигенные, рост и тд, за таким поведением в сексе все эти ваши данные немного притупляются...тк такой образ совершенно не соответствует такому амебообразному такту в постели)) а потом вы говорите, что не хотите возвышаться над девушкой, а сами ударили ее...никакой логики совершенно))) вам хочется чтобы девушка доминировала чтоль? тогда вам прямой путь к подкаблучникам))))
Сообщение было удалено
хм....интересно....а многие ли мужчины считают, что любовь девушек к грубому сексу...это пошлость....?!
Сообщение было удалено
Молодца, Пантерка!Наручники это суперррррррррр! А еще прикольно брючным ремнем ручки связывать, желательно чтобы он был не из кожи-более удобен, так снимаешь его демонстративно ,а девочка сидит покорно на краю кроватки и ждет , когда ей свяжут ручки :))
Сообщение было удалено
Все зависит от воспитания.Сексуального воспитания.Как я уже говорил -его у нас нет в принципе.Все знания мы черпаем от друзей, знакомых в инете , на улице.Здесь конечно преобладает география, в плане город/село. Я раньше жил в деревне и был уж ооочень консервативных взглядов относительно секса и его разновидностей.А там я вам скажу нравы сурооооооооооооовые как фрезеровщики в Челябе))) Если не дай Бог кто-то узнает , что девушка делает минет-все это считай уезжай из села ,шл..ха, прост..утка и.т.д. Ну и так далее. Варясь в этом котле я тоже имел подобные понятия, как говорится бытие определяет сознание. Сейчас я придерживаюсь совсем других взглядов , а вот люди которые там остались продолжают в это свято верить.
Лично я за раскрепощение! И не считаю , что любовь у девушки к грубому сексу это пошлость.
Hunter on girls
ООооо, ремешок это вообще больная тема))))) тащусь по таким сценкам)) особенно когда парень в джинсах, сильный такой и агрессивный....ммм)))
Ну , начнем с того что родился я вобще не в россии , а в палестине . Комплексов у меня нет и девушки у меня есть . Я не вы , Я Еврей . и исповедую Иудаизм . И наши люди даже в россии , смеются над вами унижают и издиваются на работах . Потому что для евреев вы - ЖИВОТНЫЕ . Сила еврейского мужчины в его слабости . В его ХИТРОСТИ ! . когда мир основывался на физической силе ,мы были униженны . Нас закопывали в цепи . Убивали , брали в плен . Насиловали наших женщин , сжигали нас в печах . НО !! Когда пришла эра дипломатизма и физическая сила уступила силе умственной , хитрой , расчетливой и лукавой - Мы взяли власть . Как сказал РАББИ КАХАНЕ - НАШЕ ВРЕМЯ , НАША ВЛАСТЬ . А вот цитатка из Талмуда книга Зоар - " ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТНОСИТСЯ С ЖАЛОСТЬЮ К ТЕМ КТО НЕ ИМЕЕТ РАЗУМА " Абода зар . т.е - к ЖИВОТНЫМ . Вы трахаетесь как животные , употребляете словечки на этот же лад и живете вы как животные . А значит вам можно не выдавать премии , лишать вас зарплат , использовать ваших женщин , и обманывать , спаивать ваших мужчин что бы они перестали зарабатывать деньги , что бы женщины стали сильнее , уничтожить ваш уклад , вашу страну , разворовать казну , и уничтожить последнее что в вас есть а всё потому что вы - животные . И эта тема лишний раз это подтверждает . "Их жизнь (гоев - животных), о, еврей, в твоих руках, тем более их деньги". "Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина"."Лучший из гоев достоин смерти , потому что он животное и им правят инстинкты над разумом "> (Абода зара, 26, в Тосафот). "Гои родились только для того, чтобы служить нам. А мы , что бы править их миром и ими , убивая их . "(трактат Эрубин) . Наши женщины умеют воевать и убивать , а ваши - ноги раздвигать . Процесс уже пошел , мы начали , а мусульмане закончат .
А вот вам на закуску , как вашу страну наши дерут как с***ку грубо и с привязыванием ваших мозгов к асфальту http://www.youtube.com/watch?v=8H4mS1FECWU
Кста , отдельное спасибо за ваше "шоу" :)))) из серии "виртуальные ласки" .
Спровоцировал от души , поржал )
руся да ты ж уёба вахахахаха тя оттрахать надо страпоном чтобы ты утихомирился.и твоя хитрая харя тя не спасет
Ух ты, как у вас тут!!! Жарко! 8 лет замужем, двое детей. С мужем очень любим секс и нежный, и страстный, и грубый, всякий. Разнообразие и чтобы двоих все устраивало.
С высоты своего житейского опыта могу сказать ТОЧНО: однообразие и обыденность в жизни-то приедаеться, сами понимаете, а в сексе тем более, остроты не ощущаешь.
За 8 лет брака жены наших друзей в полном недоумении: "как он на тебя смотрит, пылинки сдувает", "всегда малышом называет", "у вас как будто медовый месяц", "твой с детьми постоянно возится, а моего боюсь в садик послать, не того приведет". И я ничего не придумываю, так оно и есть. А секрет прост: я не только ЖЕНА, я ЛЮБОВНИЦА, ПОДРУГА. Я умею быть разной и мне это нравится. Он возвращается домой с удовольствием, потому что дома МЫ: его семья. А я - его малыш, его девочка. А он мой зверь, ласковый и нежный, страстный и грубый. И мне нравится отдаваться его силе, быть в его власти.
Всё должно быть в меру, всё должно сочетаться, быть в балансе и всё получиться.
Да прибудет с вами счастье!
меня тошнит уже от этого русланаЁвсю тема зас*ал.
Руслан - придурок. Факт. Как таких земля носит. К психотерапевту ему пора.
Аахаха Руслан))) Да ты бы сразу придурок сказал в начале что еврей, столько разговоров бы небыло))) а то тут люди головы уже сломали разгадывая твои диагнозы и детские травмы)) а все оказалось банально просто.. )) Животные значит для него все остальные, ведут себя не по морали видите ли, а сам воспевает хитрость, рассчетливость, высокомерие, безжалостность, "лукавость", достижение своих корыстных целей и власти при помощи "обсмеивания, унижения и издевательства" над теми у кого якобы "нет мозгов", и все это высокоморальные иудейские принципы)))))) жесть. Жалко мне эту нацию..
Пост сверху - красавчик)))
моему МЧ очень нравятся ругательства во время секса, а у меня несколько банальных фраз в запасе, не могли бы помочь мне пополнить ,так сказать, словарный запас???
Сообщение было удалено
Оу))) у нас так же)))
А прочитав ваш последний комент просто шизофреником
Очень нравится жесткий секс..когда за волосы..и по попе))))
я грубый секс практиковала с другом мужа. Дома нежность, с другом на грани разумного. Здорово было, теперь не мужа, не его друга,жаль было хорошее время.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Руслан, да у вас на лицо маниакально-депрессивный синдром!) грубость не люблю, но девушек бью, а животных убиваю.. Лечиться не пробовал???? А по теме, секс люблю разный, по настроению грубый или нежный, мой мужчина весьма изобретателен, но слова предпочитаю более скромные, но не менее возбуждающие.
Гость выше - я посвящаю все свое свободное время работе и карьере что бы не думать о сексе . Скоро мне исполнится 28 лет , и я считаю что кое как перерос ужас секса ... ограничив контакты с людьми , за исключением тех , что касаются работы . Я же говорю , животных не люблю до сих пор и жалости к ним не испытываю. 13 числа машина переехала мою кошку , она до сих пор гниет на дороге. подсознательно любое животное воспринимаю негативно. и это из за секса . Мощный и сильный половой акт даже в мои годы может меня в больницу с шоковым синдромом отправить на долгие месяцы . если подобное покажут по тв или в сериале. После некоторых грубых сцен из игры престолов пришлось вызывать скорую. Но слава богу что есть в мире женщины которые любят или нежно , или сами могут трахнуть парня . Таких и выбираю. или тех , кто поддерживает равноправие . Сейчас я животных не трогаю , но ненависть к жесткому мощному сексу осталась на самом высоком уровне. Как и к таким людям . По юности , да . мог и ударить девченку даже за фразу " хочу что бы меня трахнули" она сразу в моих глазах представлялась ничтожеством
Гость еще выше , кто писал про средневековье - мне наплевать про то , что и как тогда было. Я живу по принципу - если женщина в сексе является куском мяса , который имеют и проявляют по отношении к нему силу , грубость , мощь - такая женщина получит от меня соответствующее отношение и в жизни . Никакого доброго слова , помощи , общения на уважительных тонах быть не может . Соответственно если раньше было все как ты говоришь , то я думаю можно было бы рассматривать женское существование и здоровье на самом низком уровне. Такая женщина не достойна уважения , и мужчинам должно было бы плевать что с ними и как они себя чувствуют. не человек не может быть уважаем и являться частью общества. и насколько я знаю в средневековье женщину не считали за личность , и правильно делали
Руся, мы тебя услышали, поняли. Закругляйся.
Сообщение было удалено
ахахахахахахах. Т У П О Й ПР И Д У Р О К.
КАК только таких земля носит? какую пользу они представляют для общества? мозгов не больше чем у бактерии. С.п.и.ш.ь, ж.р.е.ш.ь, с.р.е.ш.ь, воздух загрязняешь собой, кому ты нужен?
Руслан, может у тебя просто маленький стручок? Может в этом проблема? Закомплексованное среднего пола "оно".
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, когда в рот и с пощечинами...
Рост 180 . член 18 см эрекция замечательная , телосложение спортивное. Внешность сейчас брутальная , лицо , так девушки говорят . по юности был очень красивый. за свои слова отвечаю на 200% могу и фото выслать . это не мои нарцисские слова про себя . А причина одна - когда мама рассказывала мне про интимные отношения мужчины и женщины , она говорила " секс это проявление любви и нежности , и еще секс это равноправие " баба равна мужику а мужик бабе. Все что впитал с пеленок , распространяется на всю мою жизнь. На любые пошлые фразы реагирую агрессией вербальной , на любые грубые сцены в спартаке и других фильмах агрессией физической . Я не могу признать что девки любят быть самками , чувствовать силу самца его власть ... и прочее . я в этом не вижу равноправия . Все вокруг занимаются сексом по принципу . трахает мужик - баба дает . Мужчина сильный - женщина слабая . Мужчина доминирует - женщина подчиняется . Против таких отношений я против . Слишком тяжело жить в этом мире .... каждый прожитый день - каторга , и все из за инстинктов и секса .
Гость , ты говоришь мозгов не больше чем у бактерий .... а ничего что у меня не одно высшее образование , прекрасная должность и свое личное дело приносящее хороший доход ? Я знаю парней которые рассуждают как все отписавшиеся в этой теме , у которых куча баб и много секса . Но , что то не дотягивают они в социальном плане до меня пока что ... слишком зависимые , слишком бедные . А ум - как причина высокого социального аспекта личности является показателем успеха отдельно взятого индивида. и этот успех с бабами никак не связан . Тр***ся , любить хард секс , быть шлю** - вот это как раз самый что нинаесть низкий уровень интеллектуальной незрелости. Фирштейн ?
Меня нет, был ухажер, просивший, чтобы я сказала "трахни меня, сцукоооооо", я офигела и потеряла к нему интерес.Это идёт с детства, видать его вечно пороли, оттуда и интерес к садо
Сообщение было удалено
Да,это низко, вы правы.Кстати, у высокоинтеллектуальных людей и эрогенных зон больше, чем у маргиналов, у которых всё сводится к низшей зоне
Сообщение было удалено
Я НАТУРАЛ !!! и я ОЧЕНЬ красивый парень . я брюнет , рост 181 см . широкие плечи . Брутальность со смазливостью . Щетина на лице . Я одеваюсь очень стильно пользуюсь парфюмом . И мне часто сами девушки предлагают поехать к ним на секс . я НЕ СТРАДАЮ от собственных комплексов это не моя тема абсолютно ! Я просто говорю как есть !!! В моем понимании секс , это не грубая е*ля как у собак . Когда самец наваливается на самку и начинает драть ее чем сильнее и дольше тем лучше ... , для меня секс это взаимный обмен эмоциями , чувствами , любовью . сливание воедино !!!! . а не так , грубо взял , показал превосходство . отпендолил и всё ... отдыхай . Это грязь . Я ее ненавижу !
***** ТЫ *****!!!!
Руслан, ты реально тормозишь. Запомни ! Даже самая тихая тихоня, которая станет твоей женой однажды скажет тебе "Русланчик, тра_ни меня! Тра_ни грубо!" Вот тогда ты а_уеешь от нее! Хоть не разводись сразу!
Каждая девушка в глубине души похотливая шл_шка!
Одна признается любимому и они кайфуют ночью, а днем ходят в театр!
Другие молчат всю жизнь и лишь мечтают об этом, лаская себя в дУше.
Запомни одно! Все что устраивает двоих - это не извращение!
Поверь, когда ты нежно с девушкой, она довольна!
Но иногда надо так оттарабанить чтоб ноги дрожали у нее от оргазма и она ходить не могла минимум час. Вот тогда ты увидишь как засияет ее личико от счастья!
К сожалению такого довольного личика своей любимой ты не увидишь!
Всем скромницам-шл_юшкам респект!
Радуйте парней м радуйтесь сами!
Секс должен быть разным, как и любые другие дела и эмоции!
Главное по любви, товарисчи!
Всем МИР !!!!