Гость
Статьи
Грубый секс

Грубый секс

А вам нравится если вас во время секса грубо называют? Вас это заводит?

Ира
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Руслан01

Андрей сочувствую тебе , ибо я не *** как ты :)

Руслан01

Для меня аморально вообще трахать девушек . И мне плевать что на это кто думает ! . Я не понимаю ни женщин которые видят это и им нравится ни парней которых это заводит . Я за свои 24 года живя с девушкой , ни разу её не трахал .

И горжусь этим .

Руслан01

А если девушка после секса скажет кому нибудь "что я ее трахнул " это оскорбление в мой адрес , и такие предложения в постели или не в постели это не ко мне . Я на это остро реагирую . Вот и всё ! .

И больше всего меня волнует в этой теме , что девушки сами эти слова употребляют . Одсюда вывод . " Женщина , это мешок дерьма , который трахают мужским сапогом " по обоюдному согласию :) радуйтесь дамы и пусть вам будет щастье !

Андрей

Ума нет-считай калека. Заканчивай уже, ты не интересен.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Куда денется твоё восхищение, когда ты получишь от этого уебня в табло?

Руслан01

Луна =)

Гость
Руслан01

Сообщение было удалено

какой нежный мальчег

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Гость

а я люблю мужика по харе пиз дить кулаком во время секса

Подарок
Ириша

Сообщение было удалено

Наю на иврите только.

КАТРИНКА

жжоте товарищи)

Руслан01

А пусть *** не пишут , я за нормальный секс и девушек в постели как игрушек не использую . Обожаю еврейских и арабских женщин . с ними и сэкс ярче , и приятнее . и они тебя могут отделать , и ты их . не то что европейские швабры и брёвна for Useblling

Руслан01

До сих пор вспоминаю свой чудесный секс с мусульманками , дерзскими , властными , наглыми , горячими , яркими , красивыми ... вот это действительно не забыть никогда и эмоций уйма . Но на такой я бы никогда не женился , потому что мне нужна девушка нормальная , у которой понятие любовь и искренность основывается на нежности и удовольствии . И я такую нашел .

Женщина которая кидает своего МЧ за то что он сказал ей , "я тебя т**ну " .

И за то что она перед 1 разом сказала мне " Я ненавижу когда меня грубо берут или т**ют , я любила и буду любить всегда когда со мной занимаются любовью ... и даже не сексом , а любовью ... " . Вот таких бы побольше . Это настоящая девушка !

Руслан01

Поразвлекаться можно , ито с дерзскими , красивыми и горячими подружками а не с бревнами , обоюдно чтоб все было . А жениться всегда мы будем на других , на тех девушках которые даже для меня как своего мужа ... не будут шлюхами в постели , не будут для нас игрушками в постели которыми мы бы пользовались в постели , а будут для нас женщинами сохранившими свою (нашу) культуру , женственность и моральные принципы . Правильно кавказцы говорят у нас " русские бабы думают что мы самцы , а мы их за женщин не считаем , типичные *** для развлечения , а женится мы будем все равно на своих , поиспользовав тех " . Я не кавказец , я семит . Но подобные заявления слышал от 90 % кавказцев , да и видел все это своими глазами . А тут тема была как руские женщины фантазировали на тему Южан ... что мол тока они могут взять и отодрать во все щели а русаки на это не способны ..

тут как говорится без комментов ))) . за что борятся на то и напорятся ))) .

мишка гамми

Руслан это просто умная девушка которая знает как себя выгодно подать) Не тешьте себя)

мишка гамми

Ни одна женщина желающая выйти замуж не будет вести себя как шлю*а Руслан. Поэтому те кто ведут себя так с вами и другим хотят от вас только т р а * а. С другими они будут целомудренно потупив взор сидеть и возмущаться на их пошлые шутки.

Звезда

Да!!! мне очень нравится ругаться, но это могу себе позволить только с мужем ))) просто выскакивают сами по себе эти "словечки"... и мужа тоже заводят, а ещё нравится,когда за волосы во время секса берёт...супер!!!

Андрей

Да забейте вы на долбаеба руслана))

Руслан01

Андрей ты у меня отсасал поэтому ты бесишся )

Руслан01

Ты казел кем себя показать хочеш ? Мачо да ? самец мать тваю ? .. ты ты *** уродистое я тебе отвечаю . Если хочешь что бы я тебе это в лицо сказал напиши мне свой номер придурок , я готов даже в реале встретится и изуродовать твою "мужественную" физиономия супер самца .

Теперь насчет женщин ... решил я все таки дать отдно девушке себя . А то достали с приставаниями . Попробую сделать все нежно .

Самое главное в сексе , что бы не чувствовалась сила парня . Сильные толчки я имею ввиду .. животный ритм .. . Сильные толчки особенно . На этом пожизненно я поставил крест . И поклялся что ни одна женщина от меня этого не дождется . Если я ей нужен ... смирится . Как мирились остальные .

Руслан01

Пункт 2 . если женщина хоть раз сказала фразу "типа трахни меня и т.д" . какой бы она принцессой не была , какой бы моделью у дольче габаны она не работала - полетит куда подальше сразу после того как я это услышу . Без надежды на обратное возвращение . её номера и телефоны будут в черном списке пожизненно .

Руслан01

Эта фраза даже "в шутку" не прокатит . За это будет то же , что описанно в пункте "╧ 2" .

Рупрeхт
блондиночка

Сообщение было удалено

А какой кайф получила остальная группа... Бесплатная порнуха на экзамене с преподом в главной роли.

Руслан01

... без разговоров, грубо, на стол, и раком..... так он даже не разделся...просто расстегнул ширинку.))

Фуууууууу...................................

никогда не сделаю такое с женщиной .мне 25 лет . Отвратительно . я же после такого жить не смогу . Кошмар , сделал то , что противоестественно моей природе .

Ира

Сообщение было удалено

Мне нравится грубо наказывать.Мне это нравится.Девочкам вроде тоже.Нас это заводит.Многих это заводит!

Андрей

Руслана выебал мужик, вот он и не любит грубость)))

Руслан01

Андрей , не пиши мне свои увлечения )

Руслан01

Сообщение было удалено

А я делал.Это очень заводит, и девушек между прочем тоже.Это называется внезапный секс.Времени на раздевания просто нет.Конечно так часто делать не стоит, если партнерша конечно не попросит чаще, но для разнообразия супер!

Еще и за волосы рукой, когда сзади тр...ешь....мммммм......супер

Букашечка
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Да-да! ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Андрей

Так что Русланчик ломай свои не адекватные рамочки, развивайся.

Букашечка

Сообщение было удалено

Букашечка, я смотрю ты гурман ;) умничка, знаешь толк в ласке и страсти!Девушки ,равняйтесь на эту милую девочку!

Букашечка
Hunter on girls

Сообщение было удалено

О! Дорогой, я не сохранила себя для тебя, я не девочка! Накажи меня за это! )))))

Букашечка

Сообщение было удалено

Легко, милая ;) Только свяжу ручки своим брючным ремнем и привяжу к кроватке, ну а потом конечно же отдеру как сучку......ммммммм

Букашечка
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Это как со стиральным порошком в рекламе: Вы еще не верите? Мы идем к вам!

Докажем наглядно!))))))))))))))

Кстати, девушки, много вас таких кто любит бить мужчин во время секса?

Был у меня такой случай....трахаю значит миленькую гимнастку, потом она сверху, скачет ,скачет ,тут раз....я не понял , доходит мысль , что я выхватил по еб..у ,от кого? Ёпта.....цветочек мой аленький, не ты ли это? Ху...кс ,еще прилетело ,да еще и с матюками что-то типа : ты меня трахаешь или что вообще происходит??? Я сначала было растерялся ,но потом все понял ,фича у нее значит такая ,ну заводит ее это)))) Хм....вобщем пришлось терпеть , но это того стоило, девочка была очень страстная и гутаперчивая , да еще и гнулась во все стороны, правда один раз она мне в нос зарядила случайно , искры из глаз ,кровь пошла,удар у тётки похоже был поставлен))) Она сразу соскакивает ой=йо-ой.....милый, сори, что делать?!Что-что?Дальше трахаться))))

Попросил на будущее прицельными в голову не бить, пришлось все белое постельное белье в топку выкидывать)))

Вот хотел спросить вас много таких забияк или еденицы?))))

Букашечка

Сообщение было удалено

Таки да)))

Руслан01

Андоюша чем это они не адекватные ??? . Телки на меня работать обязанны а не я на них . Если она красива и ходит в салон красоты это еще не значит что я с ней сексом заниматься должен . Если хочет со мной секса пусть делает так что бы мне понравилось . Пусть доставляет мне удовольствие , желательно что бы сверху была .

Если сделает не так как надо - пойдет возглавлять армию идущую в п**ду )

Букашечка
Руслан01

Сообщение было удалено

А сначала о высоком говорил, пай-мальчиком прикидывался! Фильм "Титаник", любовь-морковь - вылезло другое... Опять скрытые комплексы, не зря сюда зашел, а то агрессия прям необузданная, меня сразу напрягло, что девушку ударил. Вот так маньяки и прячутся...

Руслан01

Я вот наблюдаю и удивляюсь насколько мужики тупые и глупые ... неудивительно что думая что мир в ваших руках , на самом деле и вами и миром правят женщины )

Для мужика на 1 месте его мужество , всем стараются показать что они грубы , хозяйственны , мат перемат , "братан , буханём , я её т**л " , такие джинсы я не ношу я мужЫЫК .. , а вот такое не одену . Везде всегда громким голосом ... прям кинтавры ёпть )

А мне наплевать .. пускай я молчаливый .. среди мужиков больше молчу чем говорю , не выпендриваюсь , не ставлю акцент и не заморачиваюсь на своей мужественности , мне наплевать . Я родился тем кем я родился . Мужчина или женщина ты , не важно , природа поведения все равно возьмет своё а вместо понтов и бухих поседелок с пацыками лучшеб Психологию изучалиб - человека , женщины , больше бы читали , тогда бы и мозгов больше б было бы .

Руслан01

И бабы бы вас бы меньше кидали . Я пускай грубости проявляю мало , не употребляю в своих словах Тр**ал и т.д , не матерюсь , не пытаюсь показать какой я МУЖИК самке .

Я хитренький и ушленький , спокойно с ехидной ухмылкой на лице ласково и нежно я заставлю кого угодно сделать так мне надо , и что мне нужно . Пусть кто то бьет морды за своих дам , завоевывает их сердца с мечом в руках и ярой силой в душе , я на таких индивидов смотрю с улыбкой .

У меня дофига девушек , и не я за ними бегаю а они за мной . Потому что я себя так поставил , на свиданиях я веду себя холодно и равнодушно , не расплескиваюсь перед ними , и всё равно добиваюсь того что меня хотят , и они первые же проявляют инициативу . Свои нервы батьки надо беречь . Когда вас будет завоевывать девушка , тогда вы поймете что такое настоящее удовольствие от отношений , и что такое свои спокойные нервы .

Руслан01

У меня нет комплексов , у меня прекрасная внешность и хорошая фигура .

Часто говорят что я красивый . не я о себе такое сказал .

И поверьте , планов в моей голове рождается много , и провокация один из них . Я сейчас не о сайте говорю ... а о том что при желании можно спровоцировать женщину на любые действия . женщина живет эмоциями .. и любит основываясь на свои эмоции , если мужчина их ей дает - то она влюбляется . Если нет , то нет . И только *** мог придумать фразу что женщины любят ушами ...

Важно не только то что ты говоришь , а как ты это говоришь .

Это всё трубно обьяснить ...

Но я вот например скажу , что я на женщине за всю жизнь был только пару раз, в остальных случаях она на мне . Я за неё не трясся , я жил своей жизнью , я ей нужен был значит она и исполняла мои прихоти и доставляла мне удовольствие . А почему нет ? если у меня получается провоцировать на такие действия девушек . И она такая не одна .

Знакомясь где то с девушками я где то выжидаю как лис , где то звоню первым , где то "включаю дурачка " что бы развести мадам на более открытые действия и слова , если конечно мне это нужно . Это целая система ..

А если где то нужно будет убрать соперника , или что то ещё , то тут как уж говорится - актёр из меня хороший , сыграть могу любую роль , и выйти сухим из воды без применения грубой силы , кулачков и драк .

точно так же как и отомстить , и никто даже не узнает что на самом деле это сделал я . Но это в экстренных случаях , а так я белый и пушистый :)

Алена
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Ахахахаха )))))))))))))))))))))))))))) посмеялась ))

Руслан01

Сообщение было удалено

Акуеть)))) значит кто-то делает это за тебя и гордится этим))))

Ты девушку не спрашивал , что она вообще думает о тебе в этом плане?)))Очень любопытно))))

Руслан01

Сообщение было удалено

Вот походу тобой они и правят, беленький и пушистенький актеришка))))

Вылазь из-под кэбла, братка.

Все под настроение, главное не переборщить

Букашечка
Руслан01

Сообщение было удалено

А на фига? Говоришь не тратишь свои эмоции... Это ты расскажи начинающему психологу на приеме. Зачем лечить сюда пришел? Значит настафигело что-то, давай колись своей проблемкой и в уши не дуй! ))))))))

Букашечка
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Нет девки! Если есть - сидит плотно под ней или мечтает... Проблема с эректильной функцией на фоне псих.проблем - короче букет там офигительный... кто может - тот краток...

Н.Т.
Hunter on girls

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ ЖЕСТОКАЯ))))

888
Руслан01

Сообщение было удалено

у тебя тут исповедь что-ли?Зае бал правда.

Букашечка

Сообщение было удалено

Наверное псих. травма детства......скорее всего мама лупила и приговаривала : расти сынок хорошим и на девонек не обращай внимания,все они похотливые *** и .ляди)))