Вот сегодня встречалась с любовником, и вспомнились мне частые темы на форуме о длине достоинства МЧ. Я не понимаю, каким образом вы их измеряете? Т.е., когда он в боевом настроении, спокойно берете …
как можно без линейки не измерить на глаз. я свободно смогу. хм. просто представь 10 сантиметровую линейку и еще запомни как выглядит 1 см, 3см, 4 см, и будет легко слаживать.
Сообщение было удалено
а понятно вы ж за член замуж выходите.
Сообщение было удалено
ну когда очко раздолбанное так размер особенно важен. и диаметром и длиной. ведь им итак плохо ии так не чувствуется.
выходят конечно за мужчину но и его член тоже на всю жизнь выбирают так что это тоже не последнее значение имеет на долгие годы
на глаз за ду рака или за кавказца замуж выходят а понятно вы ж за член замуж выходите.[/quote]
Сообщение было удалено
размер всегда важен. и диаметром и длиной кто с этим не согласен
Сообщение было удалено
зачем такая точность сантиметров по мне или подходит или не дорос и тогда говорить не о чем
Сообщение было удалено
чего стесняться.то девушка?
Сообщение было удалено
Согласна. я своему мч померила. ни чего страшного здесь нет. они то смотрят на грудь и знают какой размер. а почему нам нельзя знать какой у них.
Сообщение было удалено
я думаю не только мне но и почти каждому парню нужно несколько секунд чтобы даже под платьем сказать какой размер у девушки 2 или 3 или я неправ и нужна линейка? А девушки в этом отношении еще шустрее!
Сообщение было удалено
а сколько до шейки матки см?
а у полных девушек там глубже или нет?
мне вот тоже кажется часто что ПЧ моего МЧ мне маловат
Сообщение было удалено
никакого стандарта нет у каждой свой размер к тому же при возбуждении влагалище сильно увеличивается. У меня длина 16 см у некоторых я достаю до матки а у некоторых не получается или позу подбирать нужно.
Сообщение было удалено
с полными девушками проблема в том что труднее добраться девушка должна хорошо раскрыться иначе весь член не введешь иногда сантиметра так 3 или больше остается снаружи. Вот почему полные могут быть более требовательны. С другой стороны у полных у некоторых влагалище более тугое и это приятнее так как член входит плотно. вот мой опыт. может есть другие мнения.
Сообщение было удалено
стесняться нечего у полных если в меру тоже есть свои преимущества хотя нетостатков пожалуй всетаки больше
Сообщение было удалено
у меня было так с одним, член примерно 20см, у меня было много смазки ,я села сверху полностью и мне показалось не такой уж он и большой, подвигалась тоже норм, но потом он захотел позу сзади (раком) и вот тут началооось, начал долбить , мне было очень больно и показалось что что то внутри порвалось и идет кровь, посмотрела крови не было , но были ужасно болезненные ощущения. Так что эта поза самая достающая
Сообщение было удалено
это еще потому что когда ты сверху ты контролировала глубину вхождения и хотя при такой позе матка может опускаться навстречу члену (при небольшом члене именно такая поза это спасение и девушка может кончить) не было сильных ударов по матке что никому не нужно. А размер у него прекрасный.
А ты кончила с ним?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что.то пошло не так
Сообщение было удалено
я не полная но тоже кажется мне что Ч моего парня мне маловат хочется сильных ощущений а их нет
Сообщение было удалено
как понять то что ты пишешь?
Сообщение было удалено
да я кончила с ним , со второго захода, после паузы небольшой, он меня положил на живот а сам сверху и уже стал медленнее двигаться, вот тогда я и улетела
Именно что линейкой. а что тут такого? Ну не у всех конечно, но у постоянных парней всегда. Они с юмором и адекватные. Всякие закомплексованные конечно не дадут помериться. Все мужчины и так мерят свои члены.
Вы сделали мой день!!))))))))))))
Сообщение было удалено
знаю девченку у которой это часть сексуального ритуала вот такая заводная меряет линейкой и орет ДЛИННЕНЬКИЙ очень забавно получается!
Сообщение было удалено
девченки должны знать при какой позе им лучше удается кончить некоторые позы им просто не подходят потому они и не кончают
Сообщение было удалено
я так делала это не трудно
Сообщение было удалено
девченки все это знают
Сообщение было удалено
это как сказать
Сообщение было удалено
чтоб кончить
Ртом мерял, линейкой мерял... Руками, подручными средствами типа носочков.
Сообщение было удалено
главяое не врать а чем мерять все равно а то померяет получается 15 см а тут пишет что у него 20 см
Сообщение было удалено
у меня также. тоже мучаюсь((
я на глаз определяю))) сразу же видно ,примерно сколько, а в такие моменты линейки под рукой ненаходится, мож с собой в сумочке носить?
Линейка зло.
Свяжи ему руки ноги, глаза завяжи и можешь померить линейкой, он даже не узнает.
На Руси длину принято мерить в локтях....))))
Я в шоке, сколько дур ааааааа
а зачем измерять то главное чтобы твое влагалище его приняло полностью
Сообщение было удалено
У меня обычно не измеряют....а так по народному двумя руками за уй берутся...и говорят...какой огромный....ПОЧЕМУ?......даже в рот не влазит,такой толстый....смотри.....но ни чего лижут,сосут...и самое главное счастливы
Отвисшая ГРУДЬ - это *****!!! ))))))))))))... А вот отвисшая ***** - это проблема!!! )))))))))))
Мы просто взяли линейку и измерили))
У Гера...кла длина члена 14см. 28см : 2 = 14см. Ширина его члена 4см. 8см : 2 = 4см. Вот такой его размер члена.
Сообщение было удалено
Согласен....а теперь докажи....это же не аксиома....пипеточник....
Опущу вас пипеточников ...реально...последние замеры.....34.5 см....
Сообщение было удалено
Ну и что им делать? Гвозди заколачивать? Мужики все же не умные, мягко выражаясь. Вы что думаете, чем больше тем лучше? Тем более дело совсем не в длине. Ну какие же вы темные. В матку будет биться, только больпричинять. Дело в умении и в диаметре, чтобы возбудить и доставить женщине удовольствие
Сообщение было удалено
пПричем тут наш ум мужской....это вам нужно думать,что с такой красотой делать..ну пососала...потерлась всеми частями тела....в ручках подержала....пи сю свою расширила и вглубь и ширь....а там не знаю....
Можно сфоткаться на фоне....потом ..всю жизнь гордиться...покоренной вершиной...
Сообщение было удалено
Удлинился твой член чтоли?