Вот сегодня встречалась с любовником, и вспомнились мне частые темы на форуме о длине достоинства МЧ. Я не понимаю, каким образом вы их измеряете? Т.е., когда он в боевом настроении, спокойно берете …
А вообще,ну вас!!!! Начитаешься вечно хрени всякой)))))) Несколько дней назад пришли из гостей, поддатые соотв., легли в постель, я и вспомнила про размер. Спрашиваю сколько, говорит, не мерял. Лежи,грю, не шевелись, щас все будет)))) Встала, свет включила, давай линейку искать. НЕ НАШЛА!!!!! Вот засада)))))))))
52. Линейку не найти - это еще полбеды.:о) Вот если бы не удалось найти объект измерения....:о)
это точно ))
Штангенциркулем.
Сообщение было удалено
меряла линейкой что тут такого особенного парям даже нравиться
Сообщение было удалено
а если линейки нет то пальцами а точность не нужна на 2 см разница будет так что все равно это лучше глазомера
Сообщение было удалено
п зпчем вообще это нужно
Сообщение было удалено
а на глаз что плохо
девочка в очках
Сообщение было удалено
с опытом глаз алмаз даже через штаны не ошибешься
в очках все члены кажутся бльше
с опытом глаз алмаз даже через штаны не ошибешься
для вас это так важно
Гость
а на глаз что плохо
на глаз за ду рака или за кавказца замуж выходят
Сообщение было удалено
очки снимите и будет как раз
Сообщение было удалено
это так важно для многих
Сообщение было удалено
ну тогда линейку носите при себе всегда а то думаете кавказец так уже гарантия качества линейку применяйте если глазам не верится
Сообщение было удалено
между прочем девочка в очках часто бывает очень сексуальная и яркая в постели к вашему сведению
Сообщение было удалено
пальцв тоже хорошо и любые предмета синареты спички все годится если м линейка не подходит
Сообщение было удалено
вот святая правда
Сообщение было удалено
тогда и сантиметры имеют смысл а если не стоит то зачем эти измерения?
когда член стоит, при беге и прыжках в высоту он явно не помогает
Сообщение было удалено
а потом в постели и не стоит вот беда какая
У моего большой))) и в ширину и в длину, когда достает до шейки матки мммм. У меня смазки много.,поэтому наслаждаемся друг другом)) измеряла линейкой, да и внутри чувствуется как он наполняет меня. Все таки размер имеет значение. ощущения будто в раю, оргазмы длительные и неоднократные.
Сообщение было удалено
это хорошо когда достает до шейки матки скажи в каких позах лучше всего достает до шейки матки и что ты чувствуешь при этом?
Сообщение было удалено
у меня наверно длинное влагалище так что не всегда достает что же делать?
Сообщение было удалено
Я слыхала что девушка, которая хочет, чтобы ее хорошо достали до шейки матки , не должна слишком загибаться, стоя раком но правда ли это?
Сообщение было удалено
Я в общем-то толстушка, довольно полная, фигура не идеальна особенно попа у меня большая признаюсь поэтому наверно когда раком мой парень не достает до матки что же делать мне так хочется?
Сообщение было удалено
Возможно кто-то скажет, что я нимфоманка, но я просто больше всего люблю заниматься сексом во всех его проявлениях,
Сообщение было удалено
Во всех книгах пишут что во время акта важно для того чтобы женщина кончила, чтобы член до матки доставал (поскольку у разных женщин расположение разное, надо правильно позу подобрать, чтобы под нужным углом было). Вводить член во влагалище по полной не обязательно, но доставать до матки обязательно. А мой парень не достает что же делать я хочу кончать! Посоветуйте!
Сообщение было удалено
у моего тоже до матки не достает прямо с ума схожу так хочу кончить а не могу
Сообщение было удалено
до матки не достает - вот и линейка не нужна
Сообщение было удалено
чтобы женщина кончила, нужно чтобы член до матки доставал а не сантиметры мерять
в любой позе достает и в мессионерской тоже))) а оргазм у меня скорее клиторальный. Поэтому кончаю только когда он сверху, что не мешает получать большое наслаждение во время самого процесса. Оргазмы правда стали очень яркие, и появился сквирт, небольшие фотанчики Девочки это что то с чем то. охраняю его как зеницу ока, сокровище такое))
Сообщение было удалено
С 14см и выше это член. Меньше 14см пипетка.
Сообщение было удалено
значит он тебе не подходит нужно расставаться
Сообщение было удалено
одна моя знакомая так и сказала но есть и другие мнения ведь правда?
Сообщение было удалено
дорогая нужно экспериментировать у каждой девушки что-то по разному больше экспериментов!
Сообщение было удалено
Гениально конечно, однако как можно померять диаметр влагалища? Жутко любопытно. И какой диаметр? Максимального растяжения или у кого постоянно зияющая дыра? А самое главное, влагалище ведь не жесткая трубка, а значит надо мерять чем-то шарообразным. О, придумал! Надо запихивать туда шар, когда остановится и не полезет дальше, отмечать фломастером. вытаскивать и замерять! Наконец-то самый животрепещущий для мужчин вопрос научно решаем!
Сообщение было удалено
А глубину влагалища как отмерить?
Сообщение было удалено
Найди себе мужика с более длинным и толстым членом, чтобы доставал до матки.
Сообщение было удалено
совет правильный но советовать легко а практьически это сами понимаете
а если боль испытывает когда до матки достает, это что за фигня?
Сообщение было удалено
скорее всего это связано с двумя вещами. у многих есть воспаление придатков матки так ничего не чувствуется а при сексе могут быть боли. второе это неопытность одно дело доставать до матки а другое дубасить по матке со всех сил это глупо хотя парень не всегда может сдерживать себя особенно когда он кончает. все приходит с опытом девочки
Сообщение было удалено
это вообще странный вопрос наверно по неопытности такие задают
Сообщение было удалено
дело не в названии а в нужных ощущениях. или они есть или их нет. вот и все дела.
Сообщение было удалено
судить парней нужно не по линейке а по своей потребности
Сообщение было удалено
а как узнать свою потребность?
Сообщение было удалено
я тоже не худенькая и стесняюсь заниматься сексом
Сообщение было удалено
а почему нужно чтоб член до матки доставал?
Сообщение было удалено
нужно