Гость
Статьи
Как вы измеряете длину …

Как вы измеряете длину достоинства своего МЧ?

Вот сегодня встречалась с любовником, и вспомнились мне частые темы на форуме о длине достоинства МЧ. Я не понимаю, каким образом вы их измеряете? Т.е., когда он в боевом настроении, спокойно берете …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zosja

А вообще,ну вас!!!! Начитаешься вечно хрени всякой)))))) Несколько дней назад пришли из гостей, поддатые соотв., легли в постель, я и вспомнила про размер. Спрашиваю сколько, говорит, не мерял. Лежи,грю, не шевелись, щас все будет)))) Встала, свет включила, давай линейку искать. НЕ НАШЛА!!!!! Вот засада)))))))))

ДмитриЙ

52. Линейку не найти - это еще полбеды.:о) Вот если бы не удалось найти объект измерения....:о)

Naya Romantic

это точно ))

55

Штангенциркулем.

Инга
Автор

Сообщение было удалено

меряла линейкой что тут такого особенного парям даже нравиться

Инга
Автор

Сообщение было удалено

а если линейки нет то пальцами а точность не нужна на 2 см разница будет так что все равно это лучше глазомера

Гость
ДмитриЙ

Сообщение было удалено

п зпчем вообще это нужно

Гость
Инга

Сообщение было удалено

а на глаз что плохо

Гость

девочка в очках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с опытом глаз алмаз даже через штаны не ошибешься

Гость

в очках все члены кажутся бльше

Гость

с опытом глаз алмаз даже через штаны не ошибешься

для вас это так важно

Гость

Гость
а на глаз что плохо

на глаз за ду рака или за кавказца замуж выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очки снимите и будет как раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так важно для многих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда линейку носите при себе всегда а то думаете кавказец так уже гарантия качества линейку применяйте если глазам не верится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между прочем девочка в очках часто бывает очень сексуальная и яркая в постели к вашему сведению

Гость
Инга

Сообщение было удалено

пальцв тоже хорошо и любые предмета синареты спички все годится если м линейка не подходит

Гость
ДмитриЙ

Сообщение было удалено

вот святая правда

Гость
же

Сообщение было удалено

тогда и сантиметры имеют смысл а если не стоит то зачем эти измерения?

Гость

когда член стоит, при беге и прыжках в высоту он явно не помогает

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а потом в постели и не стоит вот беда какая

Гость

У моего большой))) и в ширину и в длину, когда достает до шейки матки мммм. У меня смазки много.,поэтому наслаждаемся друг другом)) измеряла линейкой, да и внутри чувствуется как он наполняет меня. Все таки размер имеет значение. ощущения будто в раю, оргазмы длительные и неоднократные.

элианна
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо когда достает до шейки матки скажи в каких позах лучше всего достает до шейки матки и что ты чувствуешь при этом?

элианна
Гость

Сообщение было удалено

у меня наверно длинное влагалище так что не всегда достает что же делать?

элианна
Гость

Сообщение было удалено

Я слыхала что девушка, которая хочет, чтобы ее хорошо достали до шейки матки , не должна слишком загибаться, стоя раком но правда ли это?

элианна
Гость

Сообщение было удалено

Я в общем-то толстушка, довольно полная, фигура не идеальна особенно попа у меня большая признаюсь поэтому наверно когда раком мой парень не достает до матки что же делать мне так хочется?

элианна
Гость

Сообщение было удалено

Возможно кто-то скажет, что я нимфоманка, но я просто больше всего люблю заниматься сексом во всех его проявлениях,

элианна
Гость

Сообщение было удалено

Во всех книгах пишут что во время акта важно для того чтобы женщина кончила, чтобы член до матки доставал (поскольку у разных женщин расположение разное, надо правильно позу подобрать, чтобы под нужным углом было). Вводить член во влагалище по полной не обязательно, но доставать до матки обязательно. А мой парень не достает что же делать я хочу кончать! Посоветуйте!

Таня
элианна

Сообщение было удалено

у моего тоже до матки не достает прямо с ума схожу так хочу кончить а не могу

Гриша
Таня

Сообщение было удалено

до матки не достает - вот и линейка не нужна

Гриша
элианна

Сообщение было удалено

чтобы женщина кончила, нужно чтобы член до матки доставал а не сантиметры мерять

Гость

в любой позе достает и в мессионерской тоже))) а оргазм у меня скорее клиторальный. Поэтому кончаю только когда он сверху, что не мешает получать большое наслаждение во время самого процесса. Оргазмы правда стали очень яркие, и появился сквирт, небольшие фотанчики Девочки это что то с чем то. охраняю его как зеницу ока, сокровище такое))

Гость
ДмитриЙ

Сообщение было удалено

С 14см и выше это член. Меньше 14см пипетка.

Гейша
Таня

Сообщение было удалено

значит он тебе не подходит нужно расставаться

Гейша
Гость

Сообщение было удалено

одна моя знакомая так и сказала но есть и другие мнения ведь правда?

Гейша
элианна

Сообщение было удалено

дорогая нужно экспериментировать у каждой девушки что-то по разному больше экспериментов!

Женя
Щучка

Сообщение было удалено

Гениально конечно, однако как можно померять диаметр влагалища? Жутко любопытно. И какой диаметр? Максимального растяжения или у кого постоянно зияющая дыра? А самое главное, влагалище ведь не жесткая трубка, а значит надо мерять чем-то шарообразным. О, придумал! Надо запихивать туда шар, когда остановится и не полезет дальше, отмечать фломастером. вытаскивать и замерять! Наконец-то самый животрепещущий для мужчин вопрос научно решаем!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А глубину влагалища как отмерить?

Гость
элианна

Сообщение было удалено

Найди себе мужика с более длинным и толстым членом, чтобы доставал до матки.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

совет правильный но советовать легко а практьически это сами понимаете

Гость

а если боль испытывает когда до матки достает, это что за фигня?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего это связано с двумя вещами. у многих есть воспаление придатков матки так ничего не чувствуется а при сексе могут быть боли. второе это неопытность одно дело доставать до матки а другое дубасить по матке со всех сил это глупо хотя парень не всегда может сдерживать себя особенно когда он кончает. все приходит с опытом девочки

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это вообще странный вопрос наверно по неопытности такие задают

гостья
Гость

Сообщение было удалено

дело не в названии а в нужных ощущениях. или они есть или их нет. вот и все дела.

Маша
Гейша

Сообщение было удалено

судить парней нужно не по линейке а по своей потребности

любопытная
Маша

Сообщение было удалено

а как узнать свою потребность?

любопытная
элианна

Сообщение было удалено

я тоже не худенькая и стесняюсь заниматься сексом

любопытная
элианна

Сообщение было удалено

а почему нужно чтоб член до матки доставал?

звезда
любопытная

Сообщение было удалено

нужно