Гость
Статьи
Спонтанный Секс

Спонтанный Секс

Вот вопрос... кто хоть раз пробовал просто с мало знакомым но ооч приглянувшимся мужчиной умудриться заняться сексом...( причём не важно где... ну т.*****. в распологающем конечно для этого месте... …

Ангелина
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

98 а как отмеряете? унитаз с весами? а если передоз? просят забрать?

97," все с глазами ходят"_____продолжение ____"и в противогазах" ))))))))))))))

87 не сцы,к пованивающим бабцам не подхожу.Оставь для мужа свой ароме.Вы друг друга стоите,два засранца,бугогааа.А писю перед сексом он у тебя во рту моет?

103 откровенно :))))))

Вась, 101, ну да...коль не могут поставить унитазы с душем, так решили компенсировать это дело весами. Если передоз - всё..***..выговор с занесением в личное дело сразу.

Кареглазка,я тут представил ситуацию,прикинь,эта мамзель серит на работе,потом растирает какахи по жоппе,надевает трусселя и идет обратно на рабочее место,все это смачно перетирая булками,прикинь что у неё там в трусах творицца? И какой может быть спонтанный секс с такой,какой мужык это выдержит? Лишь такой же обосрышь.Хотела бы себе такого?

Гость

Вася, зря Вы так злитесь то. Я и мой муж дважды в день принимаем душ, и у него и у меня есть влажные салфетки, и уж конечно свою задницу или передницу для него приберегу. А у Вас видимо очень давно секса не было никакого, ни спонтанного ни запланированного, раз столько агрессии)). Жалко Вас, взрослый уже дядечка, а общаетесь с девочками, которые попку подтирать не умеют сами.

Гость

А зачем мамзель какахи по жоппе растирает то? Я че-то не пойму. Я думала их вытирают. Вася, объясните плиз.

Вася, какие-то у тебя сегодня фантазии нехарактерно анальные)))) Ты не де Сада случаем начитался?)) А то там в Жюстине под конец один придурок вообще получал удовольствие от поедания сам понимаешь чего...вот я и подумала, может ты до сих пор под впечатлением от прочитанного находишься? Ну так ты это...Муму почитай Тургенева..может отпустит?))))

Гость

Васятка, ты не копрофил часом? Всё о какахах да о какахах.-)

вытирать,растирать,разницы нету,результат один,вся жоппа в какахах, и не надо нам тут доказывать что у тебя там фиалками после этого пахнет.Пахнет засраной жоппой и точка.И такая баба автоматом грязнуля.И нехх после этого нести на мужыков,коль сами такие

Карик,пошли на другой теме флудить,тут одни немытые тётки,положим *** на них

Гость

фуууу у васи после туалета вся жоппа в какахах.... думаю Вам больше никто не даст, даже если со спиртом ее теперь протирать будете

.....

112 - ВАСЯ, ПИШУ ЕЩЕ РАЗ!!ЗАПОМНИ - ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СЮДЯТ!!!ЗАСРАНЕЦ! )))

Жена Васи

Вася ***!! быстро домой!! я тебе устрою, *** ,такой темы заводить!!

Кисуня

Хахаа, Вася это у мужиков обычно заросли около вокруг анального отверстия( или скажешь что ты *** моешь? каждый день хм.....подозрения могут возникгуть), потому хоть *** вытри все равно что то да остается . А женщины которые следят за собой у ни в том месте все побрито, и потому какашки как ты говоришь не липнут ни к чему. А ты видать привык общаться с девками которые там не бреют, вот у них и сохраняются все запахи за день, что потом мыться с мылом приходится.

Не надо больше о гавне!

Давайте о спонтанном сексе поговорим....

Общалась я с одним дядей в нете, в конце концов решили встретиццо на нейтральной територии. Пригласил меня дядя в парк, встретились, смотрю-а этож Вася! Ну ладно, бежать некуда, кругом кусты.... Тут Вася значиццо достает из авоськи пиво, типо за знакомство, и начинает заливать про гигиену, душ и какаки, да так заливаеццо соловьем шо я возбудилась волей неволей. И так нплавно под Васин песдеш перекатились мы в кусты, Васько трусняк свой стянул и давай меня на аннилингусе уламывать, ну думаю, ладно чем черт не шутит, вдрух понравиццо-буду внукам рассказывать. В общем беру я васины половинки...раздвигаю их аккуратненько...а там ...гамно с катышками....

Бежала я с того парка, шо пятки сверкали, а Вася долго потом в аське извинялсо, шо унетазек с поливом в оффисе сломалсо....

С тех пор никаму не верю...

Кисуня

не к посту 116,не *** моешь , а *** бреешь я хотела написать))

Кисуня

117 приличные дамы на 1 свидании попы мужчинам не лижут! а токма свои подставляют)

Эк всех пробрала тема об испражнениях))))

Константин

Вася, не позорь мужиков. Будь мужчиной, поговори с девушками о сексе, а не о ...

Петя

Вася обдрачился поди, Вась у тебя офис без кондиционера? То та у тебя башка всегда перегретая.

А мне спонтанный секс всегда нравился, особенно раньше, когда в Москву приходилось часто ездить, ночь в СВ с незнакомым приятным мужчиной - это сказка. Не надо париться по поводу "правильно ли меня поймут", "не примут ли за извращенку или нимфоманку". Ночь фантастического секса и никаких обменов телефонами...вот она - романтика.

Константин

Varvara, Вы повидимому оооочень часто катались ночью в СВ ибо незнакомый то это понятно, но чтоб приятный, тут уж как повезет....

124 А я вообще везучая:)))

И еще наверно прелесть в том, что мужики при спонтанном одноразовом сексе, тоже не стремаются показаться извращенцами, раскрываются на все 100%. Мне ни разу в такой ситуации не попался мужчина, о сексе с которым я пожалела бы.

Бусинка

Любят деффки ноги раздвигать... Варвара наверное замужем, потому, как пофик с кем?? лишь бы дать...

Гость

варвара ***

Константин

Вы Бусинка мне кажется неправы в чем-то.

Бусинка

да все замужние ***!! как от мужа свалють, так ишют кому бы дать скорее!!!

Да уж какая есть. Только я это в прошедшем времени писАла. Сейчас я замужем и мне мужа вполне хватает. А пока была свободной...не ваше дело меня осуждать. Не судите, да не судимы будете. От таких отношений уж точно никто не страдал, даже если мужчины были женаты, об этом никто и никогда не узнает, а удовольствие получено!!!

Константин

Вам Бусинка повидимому убеждены, что проведя в замужестве годика 3-5 любая будет готова переспать "пофик с кем". Так уверяю Вас подобное поведение мною в принципе не осуждается, но и не зависит от замужества.

Бусинка

Да будет!!!!! потому, как страсть пол года-год, а потом все.. ***... Мужики надоедают...

Бусинка

Я же сказала- Варваразамужем... а про какое время , лукавит.. сто пудоффф

Константин

Бусинка, а вы мужу так и скажете?
а сейчас бойфрендам прям в лицо говорите - надоел ты мне
Я понимаю, разлюбила, поняла, что "не то", но чтобы "надоел". Потребительское у вас какоето отношение к мужчинам. Хм... а к людям вообще?

Бусинка

Константин!!! Ко всем!!

Константин

Бусинка, слов нет... печально

Бусинка

ну что, мне теперь извиниться перед тобой? Константин...

Константин

Бусинка, судя повсему, Вы молоды, но я невижу духа романтики в Ваших словах. Где светлые чувства, любовь до гроба... ? впрочем юности также свойственны крайности в суждениях и желание противопоставить себя всему и вся М.б. здесь секрет Вашего поведения.
А извиняться, нет конечно, это Ваше мнение и я его уважаю.

Бусинка

Константин!!! Вы мне надоели!! увольте.

Черешня спелая (очень сладкая)

Ой, девочки, у нас новенький)))) Константин, Вы-чудо! Позвольте полюбоваться на Вас, пока Вы не начали изрыгать потоки словесных фекалий, как все остальные мущщины на этом форуме.

ПрЫнцесса

Вообще не понимаю, как можно не пользоваться влажными салфетками и биде. Типа - поссала, трусы на мочу натянула и в офис двинула вонять?

142 Вот и я тоже не понимаю,как можно вот так,а женщины так бурно реагировали,что трындец.Сразу видно кто что из себя представляет

Черешня спелая (очень сладкая)

142 и 143, кажется, сейчас будет СПОНТАННЫЙ СЕКС!

К сожалению бытовая культура и личная гигиена русских женщин весьма на низком уровне,русские женщины не привыкли соблюдать какие либо личные гигиенические потребности,им проще пованивать,мужчина который моейт после туалета свои органы вызывает неприятие,во до чего докатились.А если мужык посрал поссал и пошел немытым,это герой и настоящий мачо,у такого и пососать его вонючий за честь.Вот до чего бабы докатились,им проще прополоскать для помывки член мужыка,чем элементарно приучить его мыть член

144 спасибо,но что то неохота,настроение не ебливое

Бусинка

Вася-ты дурак!!

девочку с апкаканными трусиками не спрашивали

Бусинка

Вася, пришли фото, хоть посмотреть на тебя??!!

ПрЫнцесса

144, что, хочешь поучаствовать? ;)