Гость
Статьи
Спонтанный Секс

Спонтанный Секс

Вот вопрос... кто хоть раз пробовал просто с мало знакомым но ооч приглянувшимся мужчиной умудриться заняться сексом...( причём не важно где... ну т.*****. в распологающем конечно для этого месте... …

Ангелина
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

Ну давайте кто-нибудь про секс, чекнутые!!

Черешня спелая (очень сладкая)

Вась, мне мультик про Карлсона вспомнился. Когда он прилетел к Малышу после разлуки и спросил, где торт. Малыш ответил, что торта нет, т.к. его соббсна не ждали. И Карлсон так проникновенно: Но вы же должны были надеяться:))))

Керен

Ну давайте кто-нибудь про секс, сил на вас нет!!

Гость

Вася так пративно расказывает... чуть не стошнило....

Керен,чего тебе про секс,не знаешь чтоли как куда пихать? Тут всё предельно ясно,в порыве страсти стянули трусы,мущина сделали минет,все довольны

Гость

это ж какие у Васи вонючие женщины, раз после одного похода в туалет по-маленькому от них неприятный запах на весь офис.....

Керен

Откуда я знаю, может кто-нибудь расскажет что-нибудь новое и красивое. А то от работы уже в глазах звезды.

Керен

Нет, от этого форума пользы не будет. Дался вам этот туалет.

нет,женщины не вонючие,но если ты все свои последние капли и катышки за день будешь оставлять в трусах,результат не останется незамеченным

а чего тут нового,Керен,всё как у всех и в разных позах,за некоторыми вариациями.Керен,скажи прямо,возбудиться хочешь?

.....

59 - какие катышки???вася, ты о чем?

Карик видимо совсем на меня опечалилась,ушла вся в соплях переживать,что начальник гад не ставит биде

Гость

гы)))))))))) катышки

Гость

61, он какает катышками)))))))

Керен

Вася, да мне хотя бы проснуться. Возбудиться - судя по всему, не получится. Разве же с тобой (извини) возбудишься?

Ты та самая Керен oy или другая? А разве со мной нельзя возбудиться? Или каралеве нужен король?

Спасибо за юмор! Вася жжешь! Я уже представляю как коллеги смотрят на Васю, когда он член в раковине полощит! И отжимает наверное тоже!

Керен

Может и можно. Только для этого с фекальной темы, Васюня, придется слезть.

Марита-Синьорита

Короче, - ни у кого спонтанного секса не было. Так что поменьше Голливуда смотрите, - Автор!.. Эт только там все легко, просто и страстно...

гость.катышки это у тебя в заднице,от длительного никчемного передвигания булками.Это так чтоб знала.У чистых людей такой проблемы нет,только у вас грязнуль

Гость

надо сюда позвать девушек с "похуделочек" пусть читают, чтоб апетит пропал, а может кого и вырвет... пусть зоть в этом пользя от Васи будет))

Марита-Синьорита

Cтоп! Так у меня ж самой по молодости был, - как это я запамятовала?!.. В парке, - на каком-то камушке, за кусточками. В первый же вечер знакомства. И вроде не хотела сначала, а потом сама завелась... Эх... Проказы юности...

Черешня спелая (очень сладкая)

67, Гостья, и катышки вымывает, ведь "случаи бывают разные"))))))

Гость

73, унитазной водой)))))))

Гость

От катышек поможеть "Vanish" )) Еле из-под стола вылезла. Вася надоело ржать уже!

Точно! Новая туалетная бумага! Теперь и с Ванишем от катышек! :)))))))) Ваша попа готова для Васи!

Вася, да я отвлеклась от форума на совещание!)) Теперь опять вас почитала, снова угораю))))))))))))

Керен, да сколько можно уже про секс-то?! Вот поржать - самое оно!)))

Морская ЛЬВИЦА

78 - Кареглазка, я за поржать, но фекальная тема и, правда, уже надоела!

Это что то новое,Ванишом.Вы бы еще ёршик предложили,для прочистки перед анальным сексом.По это так вообще отдельная тема типа Анальный секс при спонтанном знакомстве

Керен,как возбуждаться будем? Какие мысли есть?

Вась, кончай уже....)))))))) Можешь в прямом смысле этого слова)))))) Анально-спонтанный секс - это вообще тема!)))

Гость

Вася прикалывается по-ходу над всеми, не ведитесь девчонки! Ну сами прикиньте на работе ж...пу полоскать, или член в раковине)))) Ну влажные салфетки куда ни шло. По теме, у меня был с пьяну, очень его хотела, но не расчитывала, что именно в этот раз потащит домой. Все было супер, до сих пор вместе. Может потому что протерлась салфеткой и катышек не было))))))))))

Как кончать,себе в руку чтоли? Салфетки под рукой нет,а вообще предпочитаю влажные ротики...мммм....прикинь,сидишь где-нибудь в парке и тут спонтанно захотелось,только мысля мелькнула а *** уже в ротике елозит,гыыы Супер

83 а где еще чоен поласкать кроме как не в раковине? Жоппу конечно пихать не надо,раковина может и не выдержать нагрузки и вообще нормальные работники офисов все свои какахи дома оставляют или терпят.

Гость

"нормальные работники свои какахи дома оставляют")))) Представляю запись в трудовой - Уволен, работник вел себя ненормально, приносил свои какахи в офис, а не оставлял дома! Вася, не разыгрывайте народ. Или Вы действительно считаете, что сходить днем в туалет в офисе признак прогрессирующего психического расстройства?!)

гость 85 дурочку из себя не строй? или ты действительно не понимаешь,что не надо с собой приносить своё говнецо? Неужели дома с тура не просериться и обязательно нужно погадить в офисе чтоб у сотрудников глаза от вашей вони выедало!? Короче,нахх идут такие замарашки,ни за что бы не стал трахать такуюю засранку,бееее

.....

87- c вашей рекламой, Вася, скоро вам бабы вообще перестанут давать, и чистые и сраные!

дакота

такую тему расрали, тььф у на вас, ей Богу! Ничего святого у людей не осталось:-)

Пыр-Пыр

Какахи, кому какахи? Из дома принесла!

Я теперь понимаю, почему у меня такой пресс и без каких-либо физических "вмешательств"...Да здравствует юмор Вумана!)))) Никакого фитнеса не нать)))

88 ты еще не все бабы,так что за меня не беспокойся :)))
А если задела тема что тебя считают замарашкой,так сделай соответствующие выводы а не лезь нарожОн

Кареглазка,а у вас в офисе,прикинь все бы понесли свои какахи в туалет,что-бы было? Засрали бы унитазы так,что не то что войти.приблизиться нельзя было бы к двери.Поэтому конечно же нужно соблюдать норму приличия.

дакота, не скажите...как это ничего? А какахи, которые надо по утрам дома оставлять?! Это ж святое!!!! )))))))

Вася Тупой

Вася тупой.

Карик,я уже прикинул ситуацию...вечер,луна,парень познакомился час назад с девченкой,нашли укромный уголок,парень руку в трусы шасть и сходу вмазался во что то жидко-мягкое,во облом,бееее,пойду проблююсь.Вот поэтому и нужно всегда быть готовым к сексу,а не спихивать всё на отсутствие условий

Гость

ну во-первых внимательнее Вася, 85 не я а Вы, видимо кроме каках то ничего не замечаете)). Во-вторых, Вас, Вася, такая "засранка" как я к себе точно бы не подпустила. Если бы узнала, что мой муж член на работе в раковине полощет отвела бы к доктору. В-третьих, Вася, ну чем же вы таким питаетесь, что от ваших каках у людей глаза выедает? Ну понимаю вонь, понимаю неприятно гадко, но чтоб глаза выедало...тьфу-тьфу-тьфу у нас в офисе пока все с глазами ходят.

Вась, нееее, у нас с этим все строго дозированно. Дозволено приносить с собой не более 50 грамм на одного сотрудника. Чётко.

Карик,по честному,меня форум разочаровал,откровенно,думал что среди девок гораздо больше чистюль,а оказалось что большая часть такие же вонючки как и их мужыки,а строили из себя принцесс которые не какают и из жоппы у них фиалками пахнет.Обидно

Гость

фууууу, Вася, ну к кому же Вы в труселя то лазиете? мягкое жидкое... Наши офисы заплевали, а у самих то и с бумагой напряженка, если в раковину ж..пу не засунете так и ходите с мягким жидким промеж ягодиц. Вот что на самом деле бееееееееее