старая дева, одним словом.... 22, а никого не было, и не намечается...смотрю фотки друзей в контакте - все при половинках, одна я как неприкаянная...сижу, плачу уже 3-ий час...что мне делать? …
10 - женщина написала, 100%. Никакой ты не Вася. Любому мужчине, если только он не кобель, будет очень приятно познакомиться с девтсвенницей, а уж жениться на такой -предел мечтаний. Я лично сам, расстался со своей бывшей девушкой из-за ее прошлого, постоянно ругались на эту тему. Например она мне говорила - "я люблю смотреть фильмы вдвоем,лежа в кровати, дома, когда никого кроме нас нет!" Я: "Ты смотрела их так уже с кем то?" Она: " Да, с Сережей (ее бывший)". И у меня все желание пропадало. И так во всем, в постели этот вопрос особенно актуализировался -сравнение и.т.д Да и противно даже целовать ее, совать свой х .... туда, куда до тебя Сережа и еще несколько других парней без презерватива вставляли свое хозяйство. Целовать ее в губы, которыми она Сереже делала минет и он кончал ей в рот. Анализы сдавать на половые инфекции она не хотела. Выводы? Так не должно быть. Полигамия противоречит человечесвой натуре и это факт. Блуд - зло.
101, существует такая теория, что гомофобы - латентные ***.
Валерий, сорри, но вы неуверенны в себе и сами себя накручиваете. "Я: "Ты смотрела их так уже с кем то?" ", ну вот зачем вы задаете такие вопросы? детский сад какой то.
" И так во всем, в постели этот вопрос особенно актуализировался -сравнение ". ну так зачем вы сравнивали? зачем нужно кого то с кем то сравнивать. от неуверенности.
"Да и противно даже целовать ее, совать свой х .... туда, куда до тебя Сережа и еще несколько других парней без презерватива вставляли свое хозяйство. Целовать ее в губы, которыми она Сереже делала минет и он кончал ей в рот." а ты думал что после тебя тоже кому то будет противно. и то что какой то девушке будет противно что ты совал свой ...до нее в кучу других, целовать тебя в губы которыми ты лизал кого то....вот ведь рассуждения....на себе ничего не видно только других осуждать могут.
автору на всякий случай предупреждение: Москвич уже предлагал себя другой девушке на ветке про одиночество
По секрету, москвич уже и девственницу искал целенаправленно))), толькот мейл у него тогда другой был
валерий,тоже самое можно сказать про гуляние по улице,сидение в одной машине,целование.по вашей теории вам нужен младенец.
а я тоже как автор заводила тут mtvs про девственность и т.п. мне правда не 22, а 20... в итоге мне надоело страдать, мучаться из-за этого.. решила поехать в Египет и лишиться девственносчти там.. потому что там возможно не буду так стесняться и краснеть.. а то что язык не знаю так даже и klexit наеврно. опять же. не будет такого стыда.. знаю, что это будет не по любви. но мне уже и не надо этого.. я не красавица. а может ещё и требования у наших русских мужиков завышены.. всчем моделей подавай а я типа "колобка" по фигуре.. ну не умею я с мужским полом общаться.. в общем. мне страшно, но билеты на самолеёт уже заказаны и номер в отель забронирован.. отступать некуда...
О, ещё одна дура, откуда только берётесь. Офигеть лучше переспать с арабом немытым, чем с кем-то по-любви, это ж надо стеснятся, что у тебя никого не было, офигеть просто. Ну-ну, удачи, только презерватив не забудьте
РЖУНИМАГУ
Сто в гору - страшная...
Столько тупости присущще людям((( Что только не посоветуют!! Ужас........Разве наличие девственности порок?? Проказа??? И зачем сразу упрекать и заставлять лишаться её???? Кошмар.......Если мешает это одно.. А в целом и лишаться то её не обязательно!!. Я как мужик с опытом могу сказать что и при наличии девственности можно кучу радостей ощутить и плотских утех........Зато какой сюпрайз твоему мужику!!!!!!
Нет,не лишайся......это необязательно , факт.....
Добавлю насчет варианта с Турком на отдыхе...................Одна съездила...до сих пор лечится и мне кажеться ей еще долго лечиться...
Мне тоже 22, и тоже девственница. Но мне как-то плевать на это. Вот то, что не было отношений и не предвидится - это меня расстраивает. А так - ну что толку, переспала с кем-то на курорте, а потом приехала домой, а там такое же одиночество. Или кто-то думает, что после этого личная жизнь сразу наладится и нарисуется куча кавалеров?)))))) Хотя меня уже и одиночество не так напрягает. Ну одна - и ладно, что ж теперь горевать всю жизнь. Свет клином на этом не сошелся. В жизни еще много всего интересного))
107
Даша, поберегите лучше себя для меня. Краснеть и волноваться Вам совершенно не понадобится. Мне фотомодель не нужна! :))
Я несколько раз был в Египте.. Многие арабцы больны вен. заболеваниями, от которых не спасает презерватив, типа вируса папилломы человека. Зачем Вам калечить себе жизнь???
nu i cto ya toje destvinica,mne 40
***, вот если бы я девчонкой родился, наверное я б хотел бы растаться со своей девственностью как-нить фиерически))) ну чтоб запомнилось (и не с плохой стороны), а не с каким-нибудь арабом или пьяным быдлом на дискотеке))))), а вот потом бы пустился во все тяжкие.... но так как я не девочка, то передомной такой проблемы не стояло и это замечательно....
а по поводу автора, я все посты прочитал, в показаниях она своих путается, но никого не было, то какой-то был но не помню, короче фигней занимается и все, а если реально проблемы, то форум не поможет, надо уже к специалисту обращаться))))
то сама - ага ща еще бабуля какая-нибудь лет так в 75 в инете вылезет и скажет, что она тоже девственница, все милого ждала.... флуд...
....я могу с уверенностью сказать что в 35 был случай девственности...ну и что....Она от этого хуже не стала.....и детки у неё были и с мужем они хорошо живут))
Даша, и отчего же вы так себя не уважаете? Ложить себя в Египте под какого-нибудь.... Фу, мерзость какая!
Даша..я тоже против что бы Вы в Россию Турецкие болячки на размножение привозили.....наши мужуки чище, а я так ваще чистоплюй))))))))
Валерий, исходя из ваших слов о том, что полигомия противоречит человеческой природе можно сделать заключение, что она была у вас первой?:) Или уже не первой? Если не первой, то чем вы от нее отличаетесь? И если найдете в будущем девственницу, то думаете ей будет приятно делать вам минет после вашей бывшей? Или любить вас, прикасаться к вам после вашей бывшей? Или тр*хаться с вами после вашей бывшей? Вы-то чем от бывшей отличаетесь? НИЧЕМ.
А вообще......странно что вообще возникли такие вопросы и желания.......Наверно я бы помог и с желаниями ...физически или психологически)))))(Без пошлостей плииз)
122 Я, помогите мне психологически, пож-ста..очень прошу...
Даша, вы для того себя хранили 20 лет, чтобы лечь под какого-то хача? Фу...
я боюсь секса...боюсь мужчин...я боюсь всего, что связано с противоположным полом...понимаю, что это ненормально, но ничего с собой поделать не могу:((( помогите!!!
Автор, оставьте свои координаты, я плавно психологически смогу подготовить, а также переформивать картину мира. Без пошлостей.
126, вурн, kisssenish@rambler.ru
очень жду.
люди, помогите создать новую тему, пожалуйста!! пишу название, ник, саму тему, нажимаю ентер - не отправляется. нажимаю "добавить тему" - просто сворачивается, но не отправляетя...как отправить???:(
автор, наверно форум перегружен. У меня вообще с Мозиллы не грузится форум=((
и сейчас он пришлет ей сфотку своего члена ;DDDD
фотку*
130. Это обо мне? Если да - я разве был замечен в неадекватности хоть раз?
и вообще меня раздражает, когда парни задают при знакомстве сразу же "самое большое,что ты встречалась с парнем?", "жила ли с кем то?". я вот сегодня наврала, и сказала, что встречалась 2 года и жить в гражданском браке не хочу и не буду! (насчет ГБ -правда. не хочу, если чел захочет со мной жить - женится, если что то не так пойдем и разведемся, не вижу проблемы. так парень к начал на меня наезжать, как это не жить, надо пожить и т.д....в общем мне противно стало:(
127. DNS-сервер провайдера сдох, так что придецц подождать до утра.
133. Спокойно. Ты высказала свою точку зрения, он свою. Компромисса тут быть не может, так что лучше всего просто прекратить общение и приступить к поиску следующей кандидатуры.
132, да шучу я, шучу -)
вурн, жду от вас письма.
а как можно отвечать на такие вопросы " встречалсь с кем то?", "как долго встречалась?", "жила с кем то?", если не хочется отвечать? как мягко и в то же время не давая понять челоеку что у меня никого не было, уйти от вопроса?..
я понимаю если такие вопросы от человека, с которым уже какое то время общаешься и намечается что то более серьезное, близится к интиму...но спрашивать такое при знакомстве??? бестактность.
автор, если не хотите отвечать на такие вопросы, просто не отвечайте. Врать не надо. Скажите, что интимную жизнь вы не обсуждаете с кем попало.
и на 1-м свидании я считаю, что некрасиво задавать девушки вопросы интимного хар-ра.
СОННЕ - просто когда говоришь "я не хочу отвечать", сразу задат встречный вопрос"не было что ли никого?"...вот так:((( и чего делать?
Письмо ушло.
можно ответить, "это в прошлом".
Таким "умникам" можно тоже задать парочку глупых вопросов: а какая у тебя з/п? Машина?Московская квартира?Длина ***...
Если будут высмеивать ваше прошлое, можно им намекнуть, что в его возрасте неприлично уже ездить на *** машине, получать *** з/п.
Vurn, а напишите ещё сюда samir-ka@list.ru . а то Макс вчера грозился помочь и исчез(((
СОННЕ, в фразе "это в прошлом" под "этим" -понимается девственность, я правильно поняла? а вообще спасибо за совет, вопрос о том, какая у него машина и зп - действительно обескураживающий...я сегодня этому парню, который начал расспрашивать про мою личную жизнь, задавала вопрос про машину. так он сказал, что вообще нету. хотя ему 28... сразу почувствовалось какая то неловкость в его голосе при ответе на этот вопрос...
автор, я имела в виду не девственность, а то, чем он интересуется-это ваша прошлая жизнь, и вы не хотите ее обсуждать. Можно ответить, серьезных отношений не было, так, ходила на свидания, встречалась...
самое главное, чтоб в голосе не было нотки неловкости и стеснительности...
148 - а если спросит сколько по времени встречалась?