старая дева, одним словом.... 22, а никого не было, и не намечается...смотрю фотки друзей в контакте - все при половинках, одна я как неприкаянная...сижу, плачу уже 3-ий час...что мне делать? …
Мне бы, автор, ваши проблемы. Девственность потерять - это не найти..:))) В 22 года из-за этого с ума сходить? Давайте все под стандарты подстраиваться. А всех, кто не вписался, ату их....Вам тут правильно посоветовали чем-нибудь стоящим заняться, тогда все само придет. Идти в первый раз в постель непонятно с кем для того только, чтобы девственности лишиться - глупость страшная. Живите, наслаждайтесь жизнью, ищите себя, а все остальное приложится.
Ужас? Это ТЫ ужас какая дура. Ну пойми, не в этом дело, что ты девст-а, не это тебя расстраивает, а то, что тебя никто не любит и ты никого, в общем, нет человека рядом. Моя подруга тоже переживала из-за своей девст-ти, думала, что, как только она её лишится, так и всё, прекрасный мир откроется, она станет другой, лучше, интереснее, увереннее в себе и т.д. Нашла симпатичного парня, вернее, он на неё внимание обратил сам, девочка красивая. Но любовь не успела возникнуть. Она его сама потащила в постель, чтобы скорее лишиться девст-ти и стать интересной (в том числе и для него) и раскованной, а девст-ть, как она считала, таковой быть мешает. Бедный парень (мужчины тоже не любят, когда их насилуют) выполнил, что велела(отказаться же стыдно) и удрал от неё. Она пыталась что-то объяснить, звонила, в общагу их универа бегала, бесполезно. Она по-прежнему одна сидит, теперь уже оттого, что "разочаровалась в мужчинах", "ничего в этом такого нет", "была ошибка". В общем, сама по себе потеря девст-ти не придала ей абсолютно никакой "ценности", она просто не умела любить и уважать себя и нормально общаться. Не умеет и теперь. Вот в этом всё дело, а не в наличии или отсутствии девст-ти.
И не объясняй всем и каждому, девственница ты или нет. Понимаешь, и наличие девственности и её отсутствие вызывают нездоровый интерес, если это обсуждаешь и привлекаешь к этому внимание. Это дело твоё и только твоё, оно не обсуждается.
в 52, она не подруга мне, а сестра, не хотелось говорить, но ведь не знает здесь никто никого, скажу правду. Мне её очень жаль. Объясняла ей и объясняю, в чём её проблемы, так ведь не верит:-(
Автор, какая разница девственница или нет? Вам может и стоит переживать, что нет никаких отношений. Что, если бы у вас в 17 лет был парень, а потом 5 лет никого не было, что, было бы намного легче?
54, а что ей объясняете? что она не уважает себя и не умеет строить отношения? И что думаете, от ваших объяснений она научится что ли?
55 - разница в том, что недевственнице легче начать отношения, нету этих глупых комплексов...а пока девственница - вроде ищешь общения с парнями, но в то же время бежишь от них из-за страха быть непонятой...
55 - разница в том, что недевственнице легче начать отношения, нету этих глупых комплексов...а пока девственница - вроде ищешь общения с парнями, но в то же время бежишь от них из-за страха быть непонятой...
Автор, вам нужно срочно поднимать свою самооценку. Пройдитесь по магазинам, съездийте отдохните, займите чем-нибудь себя, найдите интересное занятие-получайте новые эмиции и впечатления. Вот и найдете себе интересных знакомых, а может среди них и ваша любовь!
А ваши переживания по поводу девственности- чистейшей воды маразм. Ну переспите вы с первым встречным, бросите вы его, и останитесь опять одинока, надо вам это?смысл менять шило на мыло?
Зайдите на ветку:
"Люди сами прививают девственницам комплексы!"
59 - //Вот и найдете себе интересных знакомых, а может среди них и ваша любовь!// может и найду...только, скорее всего, убегу я от своей любви...боюсь я парней, и действительно, не умею с ними общаться:((( в этом и есть недостаток девственности....
Автор, если вы будете себя стесняться, зацикливаться на этом, то ничего хорошего не выйдет. Если вы сейчас в свои 22 года так комплексуете, то что же будет года через 2?
57,58, простите, автор, то что вы написали в этих постах-это сугубо ваше мнение или же вам какой-то "умник" мозги прополаскал?Провел "воспитательную беседу?"
Автор: "только, скорее всего, убегу я от своей любви...боюсь я парней, и действительно, не умею с ними общаться:((( в этом и есть недостаток девственности...." А чем это вам так мешает??? у вас на лбу написано, что вы девственница??? У меня лучшей подруге 26-ть, вот только сейчас любовь свою встретила, но никогда ей наличие девственности общаться не мешало. А ещё оджна и вовсе ничего молодому человеку не сказала, а ей 25-ть был, так он и не понял ничего. Вы от своих комплексов избавляйтесь и не валите всё на девственность, уж она-то здесь точно ни при чём
это моё мнение...мне кажется, что именно так...всё-таки пока ничего не было - столько барьеров, тот же страх неизвестности...при наличии опыта - этого нет...
64, Лина, на лбу у меня это не написано...но парни, с которыми я общалась - как то сразу начинали об этом догадываться...уж не знаю как, вроде вела себя обычно...а вот видят они это и всё тут..:(
65, автор, ну если вы вообще ничего не понимаете и не хотите понять, то смело идите в бар и предложите себя любому алкашу! Нацепите короткую юбку, туфли на шпильках, макияж поярче и бычок во рту...да-да, еще красную помаду не забудьте!!!
Вам от этого легче будет?
Автор, они это видят, потому что вы сами показываете, только и всего. "...всё-таки пока ничего не было - столько барьеров, тот же страх неизвестности..." Ну-ка, откройте новое в жизни: и какие там барьеры и какой там страх???? Вы влюблены, видимо, никогда не были, а как башню оторвёт, так и забудете всё на фиг.
и деньги не вздумайте брать ни с кого...
Кстати, да, Sonne права, вы можете запросто переспать с первым встречным, вот и нет вашего барьера и страха неизвестности, делов-то
Автор у вас только один единственный выход : УДАРИТьСЯ СВОЕЙ КОЧАРЫШКОЙ О МРАМОРНУЮ СТЕНУ!!
Да, автор, только потом не надо создавать темы на форуме: "Все мужики-козлы, им нужно только одно..." и строить из себя дамочку, пропитанную цинизмом и разочаровавшуюся в жизни, как сейчас модно!
72 - к сожелению, я уже разочарована и не верю в мужчин...может ещё это мешает...в общем, очень плохо мне на душе...тоска такая, аж болит всё:(((
Больше всего меня поразило "а зачем вообще жить?". А мы что, автор, только ради мужиков живем? Если нет мужика - то все, жизнь не удалась, ты полнейшая неудачница, да? Ну и представления...
Автор: "к сожелению, я уже разочарована и не верю в мужчин..." А чего они вам сделали, если вы близко с ними не соприкасались???
Мне тоже интересно, что вам мужчины такого сделали, чо вы уже в них разочаровались? У вас такие проблемы прям...
75, 76 - да было кое-что (не секс, ни в каком виде)...но это давно было, я уже пояти не помню...но негатив остался...
Автор, Ваша проблема поддаётся решению. оставьте свой имейл, я Вам напишу и дам совет и не только, что можно еще поделать
автор, у всех в жизни были неприятные случаи, но глупо после этого разочаровываться в чем-то...
Сдаётся мне автор, это не первая тема, которую вы здесь открываете, и если это так, то я читала предыдущие, и могу сказать, что раз вас так зациклило на одном козле, который у вас, насколько я помню по тем темам (если это были ваши), был 3-и года назад, то это к психологу сама вы с этим уже не справитесь, раз столько лет не можете это забыть
макс, а здесь вы не можете посоветовать?..обязательно мэил?..
Пока автор думает, Макс, напишите сюда: samir-ka@list.ru - здесь тоже интересуются)
О, номерки появились)))
Ага, прикольно, только почему-то у некоторых эти номерки со знаком "-"
Да, я тоже это "-" несколько не поняла)))
Обалдеть, он ещё и меняется))) у меня только что был с "-" и начинался на "177...", а теперь на "251..." - забавно))), или это мой комп так всё отражает?!
Ой, опять с "-" и начинается на "177...", ой, ну, просто игрушка на всю ночь)))))))))))))
Лина, а может быть номера меняются в зависимости от раздела форума, на котором вы общаетесь?
да нет, я про эту тему пишу, вот сейчас пока пишу сообщение у меня на мониторе "-177...", ща ведь отправлю будет опять "251.."
ну во, опять "251..."
У меня отображается ваш номер, как -177...-везде
А у меня, пока просто страницу обновлю "-177...", (вот и сейчас), а когда сообщение отправляю "251...") - вот ща отправля, и до следующего обновления страницы буду видеть "251..." - прикольно))
А я тоже девственник и мне как-то уже всё равно. Сначала не было времени, учёба и всё такое, да и любовь что-то не приходила. А теперь привык, да и быть один привык. Но решил что жениться буду, в жёны только девственницу возьму. Типа так и надо, невинными жениться. Всё сделаю по правилам, а остальные дураки получается :))))
94, круто тебе -))
56, а что я ещё должна? У меня дел много, семья. А она взрослая уже.
56, и не в ней дело, просто привела в пример для автора эту историю. Хотя зря, она всё равно перлы выдаёт вроде того, что недевственнице легче знакомиться и общаться. Вот что, на ветки, подобные этой, где плачутся девственницы, я больше не захожу. Дуры - они и есть дуры. Всё.
А я хотел бы познакомиться с такой девушкой, и меня вовсе не пугает, что она девственница. Я тоже одинок.
aries1978@mail.ru - пишите, если захотите, будем общаться!
москвич, расскажи о себе немного...:)
я тоже очень бы хотел познакомиться с девушкой для серьёзных отношений, у которой никого не было, мне 28, высокий брюнет спортивного телосложения, экономист, пишите на attestati@rambler.ru обязательно отвечу