Гость
Статьи
Мужчина по вызову

Мужчина по вызову

Девушки, кто пользовался услугами мужчин по вызову? Какие впечатления? И как вообще обстановка?))

Автор
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Ковров владимирской об ласти

Гость
галина дмитриевна

а что мне делать в 60 лет?Еще очень хочется а где мои мужики вот и вызываю иногда но все это не то.Пусть бы меня ровесник с душой по мужицки отделал и кончил внутрь а эти через резинку

Могу и без резины и ночь сомной проведённая незабудится некогда

Гость

Ваши впечатления и удовольствие от "мужчины по вызову" зависят только от везенья. Приедет хороший парень - запомните классную встречу надолго. Приедет хамоватый *** под чужими фото..... тоже запомните но по другим причинам)

Алексей

А может он Вас не удовлетворяет

Гость
Алексей

А может он Вас не удовлетворяет

а может ему нужна крыша над головой, от жизни полубомжа он просто устал и ему де вашей бабской писни

Гость
Гость

Могу и без резины и ночь сомной проведённая незабудится некогда

но полиция заколебется кто кого порезал в ту ночь

Гость
Макс

Готов трахнуть тебя

Я готов трахнут тебя

Гость

Хочу зарабатывать проституции. Пасс.

Гость

Хочу зарабатывать проституции. Пасс.

Гость
галина дмитриевна

а что мне делать в 60 лет?Еще очень хочется а где мои мужики вот и вызываю иногда но все это не то.Пусть бы меня ровесник с душой по мужицки отделал и кончил внутрь а эти через резинку

привет для женщин без всяких резинок 9528849665

Гость

Один раз, интересный собеседник, приятный на внешность, мега обходительный, в общем душка. Единственная проблема ***, даже познакомил с другом Володей:-) в общем интересное общение получилось. При чем работает на высокой должностив моэк. Звоните, я спросила вроде не против, если интересно пообщаться 89154796608 Расим

Гость
галина дмитриевна

Я мушина кто хочит секс 89052580400

Гость
ирина

Не русский до 40 лет

9916215856

Гость
ирина павловна

бывет у меня иногда в 55 хочется молодого тела только все не то вот если просто так дать молоденькому мальчику особенно девственнику а потом поспать с ним в одной постели а утром еще

Эх .Мне 25лет и у меня ни разу в жизни не былодевушки и даже поцелуя.Девственников презирают в женском обществе.Если бы согласилась хоть одна женщина приласкать бывшего борца....Только это вы всё так пишете на саоммо деле всё иначе

Гость
галина дмитриевна

Почем?

Двваи встретимся
Адам

Привет может увдимся?

Денис хочу девушку удолетворить

Гость
Двваи встретимся

Денис хочу девушку удолетворить

Да

Гость
Макс

Готов трахнуть тебя

Я хочу чтобы ты мне трахнул жостко можешь?

Гость

Приезжай ко мне в клецк

Гость
Гость

Вызывали супруге. Отстой полный. Я их оставлял причем одних. Сам на работе был. Тут конечно могло сказаться то, что она у меня девушка, мягко говоря нагуленная... Но в целом, она плевалась, что всё не так и всё не то и парень слишком молодой и трахал может не плохо, но делал кучу ненужного. Короче всё как всегда, секс без чувств жутко скучен... Стоило 7000 на пару часов. СПБ.

Вызовите меня за пол цены если не удовлетворится я, оплачу

Гость
Гость

Вызовите меня за пол цены если не удовлетворится я, оплачу

8903 675 56 39 жду

Гость

8903 530 13 59 жду шер

Гость
.....

Я симпатичный парень исполню любые желания для девушек и женщин...время проведенное со мной вы не забудете не когда..не дорого.цена зависит от того чего бы вам хотелось.пишите.

Просто часик полежать рядышком и поболтать пару обнимашек в какую стоимость??доброй ночи

Гость
.....

Я симпатичный парень исполню любые желания для девушек и женщин...время проведенное со мной вы не забудете не когда..не дорого.цена зависит от того чего бы вам хотелось.пишите.

А где ты живёшь, Я В КИРОВСКОМ Р.

Гость
мария

Мне 60 и для меня это выход.Три раза вызывала,один особенно понравился,красивый атлетичный,но главное удивительно ласковый и нежный будто муж,казалось что он это все искренне делает а не за деньги.Казалось бы даже раком и то не грубо,а куни восхитительно.Жаль очень дорого,обошлось в 30 тыс за два часа,только раз в год могу себе позволить

15 возьму за два часа

Гость
ирина павловна

бывет у меня иногда в 55 хочется молодого тела только все не то вот если просто так дать молоденькому мальчику особенно девственнику а потом поспать с ним в одной постели а утром еще

89160888591 напишите по обещаемся

Гость
Гость

Просто часик полежать рядышком и поболтать пару обнимашек в какую стоимость??доброй ночи

Привет я хочу с вами познакомиться 89160888591 абсолютно бесплатно напишете

Гость
ирина павловна

Привет Я бы хотел с тобой познакомиться если ты не против

Гость

Выезд в дневное время. Многому научу, помогу ощутить незабываемое удовольствие. Встречи за МП. Мне 35, высокий, привлекательный, чистоплотный, славянской внешности. 966 004 38 39

Гость
галина дмитриевна

я *** бля

Гость
Андрей Омск

Привет

Я могу без платно

Гость
Гость

Я могу без платно

89134038727

Гость
Гость

89134038727

89134038717

Гость
Гость

я *** бля

Позвони мне 89134038717

Гость

Хочу секс звони договоримся о встрече вот мой номер 89775377816 час 1500час ночь 3500!

Гость
галина дмитриевна

Приветик мне 39 лет! Пишите исполню все ваши желания!

Гость
ирина павловна

Пишите буду ждать!

Гость
.....

683842
Какой возраст? Просто я немолода

Гость
Гость

683842
Какой возраст? Просто я немолода

возраст любой

Лекс
Гость

возраст любой

Я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно практически все, от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина

мой номер 8-977-274-61-78 Лекс 2133125@mail.ru

Гость
ирина павловна

Привет хочешь молодого набери 89220748111

Гость

Вызывала 2-х в Белгороде, один ни о чем был, второй супер, несколько раз к нему ходила (массаж эротический и размерчик что надо)

Гость
Андрей Омск

Девушки привет. Я молодой парень24года хочу попробовать стать мужчиной по вызову сам я с Омска возраст дам до 55. Пишите

Привет мне 22 приеть комне но сночало скинь фото 89136769342 на ватсапе я если понравешся все оплрчу

Лекс

Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва

Лекс

Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва

Гость
Гость

Может сгожусь кому за бесплатно:)

35 лет, рост 190 вес 95, спортивный москвич, без вредных привычек. Жизнью не замучен, ироничен и воспитан. Местом располагаю, если девушке будет комфортнее готов приехать к ней. Если необходимо, сдам анализы и справку предоставлю, но презерватив никто не отменял.

Желательно для начала встретиться в нейтральном месте, попить кофе и пообщаться. На все Ваши вопросы отвечу по эл.почте.

search-lady@rambler.ru

P.S. - я не продаю себя, а отдаю в надежные руки)

Это другое, это уже отношения со всеми рисками, выносом мозга. Ему может не понравиться секс и он унизит, кинет девушку после 1-2 раз. То есть ему ещё надо стараться угодить в ущерб себе, а он будет оценивать, выбирать. Встречаться, выбирать время удобное ему, может ещё продинамить в последний момент.

Гость
галина дмитриевна

89657690922

Гость
Гость

15 возьму за два часа

89657690922 жду звонка 2 тысячи 1 час

Лекс

Я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно практически все, от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина

мой номер 8-977-274-61-78 Лекс 2133125@mail.ru

Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на , час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex