Девушки, кто пользовался услугами мужчин по вызову? Какие впечатления? И как вообще обстановка?))
Ковров владимирской об ласти
Ваши впечатления и удовольствие от "мужчины по вызову" зависят только от везенья. Приедет хороший парень - запомните классную встречу надолго. Приедет хамоватый *** под чужими фото..... тоже запомните но по другим причинам)
А может он Вас не удовлетворяет
Хочу зарабатывать проституции. Пасс.
Хочу зарабатывать проституции. Пасс.
Один раз, интересный собеседник, приятный на внешность, мега обходительный, в общем душка. Единственная проблема ***, даже познакомил с другом Володей:-) в общем интересное общение получилось. При чем работает на высокой должностив моэк. Звоните, я спросила вроде не против, если интересно пообщаться 89154796608 Расим
бывет у меня иногда в 55 хочется молодого тела только все не то вот если просто так дать молоденькому мальчику особенно девственнику а потом поспать с ним в одной постели а утром еще
Эх .Мне 25лет и у меня ни разу в жизни не былодевушки и даже поцелуя.Девственников презирают в женском обществе.Если бы согласилась хоть одна женщина приласкать бывшего борца....Только это вы всё так пишете на саоммо деле всё иначе
Приезжай ко мне в клецк
Вызывали супруге. Отстой полный. Я их оставлял причем одних. Сам на работе был. Тут конечно могло сказаться то, что она у меня девушка, мягко говоря нагуленная... Но в целом, она плевалась, что всё не так и всё не то и парень слишком молодой и трахал может не плохо, но делал кучу ненужного. Короче всё как всегда, секс без чувств жутко скучен... Стоило 7000 на пару часов. СПБ.
Вызовите меня за пол цены если не удовлетворится я, оплачу
8903 530 13 59 жду шер
Мне 60 и для меня это выход.Три раза вызывала,один особенно понравился,красивый атлетичный,но главное удивительно ласковый и нежный будто муж,казалось что он это все искренне делает а не за деньги.Казалось бы даже раком и то не грубо,а куни восхитительно.Жаль очень дорого,обошлось в 30 тыс за два часа,только раз в год могу себе позволить
15 возьму за два часа
Выезд в дневное время. Многому научу, помогу ощутить незабываемое удовольствие. Встречи за МП. Мне 35, высокий, привлекательный, чистоплотный, славянской внешности. 966 004 38 39
Хочу секс звони договоримся о встрече вот мой номер 89775377816 час 1500час ночь 3500!
Вызывала 2-х в Белгороде, один ни о чем был, второй супер, несколько раз к нему ходила (массаж эротический и размерчик что надо)
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Может сгожусь кому за бесплатно:)
35 лет, рост 190 вес 95, спортивный москвич, без вредных привычек. Жизнью не замучен, ироничен и воспитан. Местом располагаю, если девушке будет комфортнее готов приехать к ней. Если необходимо, сдам анализы и справку предоставлю, но презерватив никто не отменял.
Желательно для начала встретиться в нейтральном месте, попить кофе и пообщаться. На все Ваши вопросы отвечу по эл.почте.
search-lady@rambler.ru
P.S. - я не продаю себя, а отдаю в надежные руки)
Это другое, это уже отношения со всеми рисками, выносом мозга. Ему может не понравиться секс и он унизит, кинет девушку после 1-2 раз. То есть ему ещё надо стараться угодить в ущерб себе, а он будет оценивать, выбирать. Встречаться, выбирать время удобное ему, может ещё продинамить в последний момент.
Я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно практически все, от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
мой номер 8-977-274-61-78 Лекс 2133125@mail.ru
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на , час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex