Девушки, кто пользовался услугами мужчин по вызову? Какие впечатления? И как вообще обстановка?))
Привет дорогие девушки мне 27 звоните пишите не дорого 89994559919
Омск
Мне 60 и для меня это выход.Три раза вызывала,один особенно понравился,красивый атлетичный,но главное удивительно ласковый и нежный будто муж,казалось что он это все искренне делает а не за деньги.Казалось бы даже раком и то не грубо,а куни восхитительно.Жаль очень дорого,обошлось в 30 тыс за два часа,только раз в год могу себе позволить
Привет Если хочешь встречаемся
Девушки для вас 89992494759 санкт-петербург
Я работаю мальчиком по вызову в санкт-петербурга Уралмаш милые дамы звоните не пожалеете ласковой нежной зовут ШАХ мой номер 89992494759
Нравится0
Не нравится0
Доброго времени суток!
195 см 80 (3,143,14 стопроцентно пездатый * 5,1)
блондин
мускулистый
люблю женщин
записывайтесь на прием адского СЕКСА
люблю БАБУШЕК и изврат с БАБУШКАМИ
ГОРОД КАЗАХСТАН
Хороший мальчик из Питера ,
Рекомендашки девчооонки)
Возраст цифры ))
905 227 23 23
Привет я хачу работат
Два раза с подругой в институте пробовали вызывать, думали приедут мачо, с накаченными мышцами и все прочее. Приезжают дрыщики. Мне хоть повезло, оба раза куни делали умеючий, подруге один раз достался и этого не смог толком. Один раз уже с другой подругой привели двух кавказцев, это вообще смех. Хвастуны п0ганые. У обоих 14 см. кончают через минуту.
Привет, если ты из Питера позвони мне покажу вас как бывает кавказцы и не дорога.+7 -999-539-83-61
Приветик девочки я парень из Москвы, напишите познакомимся будет весело
Девочки кто хочет хороший секс напишите
Блин вообще здесь есть живые люди, ауууууууууу
Мне 21 хочу секса. Некогда гебыло 2000
Молодой парень Только для Девушек, Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
контакты 89772746178 или имейл 2133125@mail.ru
с уважением Лекс
Москва
Я вызывала на сайте boys-ufa.ru. В нашем небольшом городе цены невысокие
Парень, 22 года, город Омск доставлю удовольствие девушке-женщине)
Девушки и женшини званити 89651204486 москва
Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Парень 29 доставлю удовольствие!!! Исполню все ваши желания. Омск 89131545646
Мне 38 лет. Высокая, спортивное тело. Очень люблю куни. И вообще нравится когда у мужчинки рабочий язык. Твоя задача исполнять мои прихоти. Готова спонсировать наши встречи. Встречаемся только когда я хочу. Звоню тебе только я. Ты мне - никогда. Если ты молод, вынослив и здоров пиши мне на почту : info@bm-kpk.ru
Привет
Молодой, 29 лет, брутальный, волосатый. Москва. Только женский пол. 8901пять285224 ватсап
Просто круто